Гость
Статьи
Где вы, добрые, …

Где вы, добрые, скромные и порядочные девушки?

Подскажите, где вас искать... А то по жизни встречаются либо стервы, либо эгоистки, либо "опытные"...
Одиссей
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ладошки к Солнцу
Снусмумрик, а давай дружить домами?Не, дружить семьями. ПРедложим Одиссею создать аналогичное агентство для мужчин, а? Ну процент естественно за свою идею мы возьмем, но вообще, в прЫнципе. А насчет воцерковленного не знаю. У них пост перманентно и Домострой. Хотя мы ж с тобой скромные тихие и порядочные. Короче, пока этого товарисча не увижу- Снусмумрика моего ему не отдам. Сначала пущай кастинг пройдет.
Ладошки к Солнцу
Аноним 500, барышня, вы подпишитесь как-нибудь. Здесь все свои Слышь, Снусмумрик, человек умеет одеваться так, что все на нее внимание обращают. Берем к себе на должность по дресс-коду и хорошим манерам? Нам самим, кстати, не мешало бы , я так думаю, взять пару занятий
Anonymous
К сожалению, благородным девицам не пристало не иметь своего имения, домика и наследства, желательно не борзыми щенками. Ах, как мне от этого грустно.
Дрима
Да, Ладошки у нас мысли совпадают. Как раз хотела себя как-то назвать.А то я на этом форуме то под никами, то без.
Снусмумрик
Ладошки к Солнцу,да будем дружить семьями,а эт хорошая идея,насчет агенства для мужчин,я думаю Одиссей согласится.Опять же будем у друг друга опыт перенимать.Мужчины из его агенства будут встречаться с девушками из нашего агентства,чинно будут чай пить,играть в эти самые,как их,ну короче,когда в ладошки хлопают.
Снусмумрик
Ладошки к Солнцу,да берем к себе Дриму,вишь как получилось молоденький даж запал)Дрима согласна?
Ладошки к Солнцу
че-то Одиссея нету. Уж полночь близится, а Германа все нету. Скучно без него. Неужели на соседнюю ветку полетел (где Летняя ищет)?
Снусмумрик
Так Одиссеюшка то наш всю ночь не спал,общался тут.Поди свалился уже где-нибудь от усталости.
Ладошки к Солнцу
А может не все так плохо у него, может на свиданье полетел?Как считаешь, Снусмумрик. Нашим сердцам нужно оскорбиться и разбиться?
Снусмумрик
Мы с тобой Ладошки 10 лет уж ждем,так подождем уж ,когда верентся он и пусть он скажет нам где был.Но ты это,готовься к плохому,как говорят"надейся на лучшее,но будь готов к худшему".Может он стервец и с девушками где-то отжигает(
Энни
Одиссей,эх познокомить бы вас с ней:)Вы ищете,а она ждёт когда её найдут:)Если всё то,что Вы здесь написали правда,из вас могла бы получиться хорошая пара!!!
Ладошки к Солнцу
Снусмумрик, не, ты посмотри. что Энни делает. Че ж я. дурында, плясать пошла сегодня. Ты поглянь, из-под носа уведут
Дрима
Согласна Снусмумрик:)))
Дрима
Одиссей спит и видит вас во сне.
Ладошки к Солнцу
Дрима, лучше горькая правда! Шельмец, на свиданку укатил
Снусмумрик
Так Дрима прекрасно наш штат уже начинает сформировываться)
Снусмумрик
Слушай,Ладошки к Солнцу,а может он в клуб укатил вместе с Колхозницей,То-то он с ней столько общалася,может енто страсть у них вспыхнула?
Ладошки к Солнцу
ой.ой. мне дурно. не верю!
Ладошки к Солнцу
Дрима, что скажешь? ты лицо независимое, объективное.
Ежевика
Ладошки к Солнцу, Снусмумрик я тоже к вам:)Для обмена опытом:+)
Снусмумрик
Так нашатырю Ладошкам)Мне самой аж поплохело,как представила,хорошо,что я сижу.Надеюсь все не так,но как-то подозрительно они вместе исчезли,не находишь?
Ежевика
Ладошки к Солнцу, а может он того..этого..со Скромной:)?
Энни
Ладошки к Солнцу,так я ж не для себя...я для подруги:)
Ладошки к Солнцу
ой, Снусмумрик, ты почитай, что Ежевика пишет. Мне не нашатыря, мне скорую нужно.
Ладошки к Солнцу
Энни, нам самим мало Одиссев. Был тут один, бабой оказался, змеей подколодной. Ежевика, ты музицировать умеешь? нам в штат нужно. Если только не развалится наш бизнес
Дрима
Интуиция мне подсказывает, с кем бы и где ни был сейчас Одиссей, он к вам вернётся.
Дрима
Ладошки и Снусмумрик держитесь! Я с вами.Вы же не видели Одиссея, может ещё бы и не понравился.
Ладошки к Солнцу
Дрима. интуиция не врет! Он нам нравится by default, в биосе прописано, так сказать
Снусмумрик
Энни знаем мы вас,для подруги)Мы Одиссея все уже застолбили,наш он теперь навеки и даже смерть не разлучит нас)
Снусмумрик
Ох,Дрима,сложно то как держаться.Весь такой вроде скромный,а сердце нам разбивает.Мачо,однако.
Ежевика
Ладошки к Солнцу, музицировать - да пожалуйста)))Только вы бизнес начинайте с Снусмумриком,а как расширяться будете(в провинцию) тут уж и я подоспею :+)
Снусмумрик
Ладошки к Солнцу каК думаешь Одиссея надо встретить?Ласково расспросить где был или жестко все дела сковорода?
Ладошки к Солнцу
да не знаю даже. Давай сначала ласково. Только сковородку со скалкой держать будем на всякий случай за спиной. Дрима будет на подхвате. Ей кочергу дадим.
Ладошки к Солнцу
Ежевику поставим за кактусом с аптечкой. Может ему, сердешному, спалось плохо, или поплохело? а? Мы же не звери
Дрима
А кто-нибудь писал Одиссею на мыло или там в аську? Он же с кем-то вроде обещал списываться?
Ежевика
532 Снусмумрик, вы что??? Надо скромно промолчать на этот счет:)
Ладошки к Солнцу
Дрима, Господь с Вами. Мы тихие, скромные, мы сидим ждем у стеночки, пока нас пригласят и пока нам Одиссей первым напишет. А он со Скромной или Колхозницей или еще хуже Дартаньяном, зажигает.
Anonymous
Одиссей, то есть вам 36 лет, а в жёны хотите от 25 до 32 ? Ну-ну... фигею от такого самомнения.
Ладошки к Солнцу
Так, 538, кыш отсель.
Дрима
А можно ещё так. Я буду за дверью с кочергой.Он только на порог, я его хвать кочергой по голове.Он брямк в обморок, лежит сердешный.Одежду с него снимем, ну не всю, конечно, и спрячем, чтобы никуда не убёг.Потом он в себя приходит, вы со Снусмумриком его отпаиваете, такие все хорошие, а он в результате удара неожиданно для себя начинает говорить правду, с кем был, что пил.
Ежевика
538 Да нормально вроде, не 18-летнюю ведь ищет:)
Снусмумрик
Ладошки к Солнцу,такс,ты вспомнила Дартаньяна и натолкнула меня на мысль,помнишь вначале был персонаж 2,он еще Одиссея нашего склонял на что-то нехорошее.Может они того самого?Я в шоке..
Дрима
Так как же вам Одиссей напишет, если он адреса не знает.
Ладошки к Солнцу
Снусмумрик, давай верить в лучшее в людях! Ну не может же нам всегда вести на рогатых и копытных, а?
Ежевика
Дрима..а я при таком раскладе так и остаюсь стоять за кактусом,ась?
Энни
525,Правда для подруги....А вообще я смотрю у Вас тут весело:)
Ладошки к Солнцу
525- самим мало.
Ладошки к Солнцу
пардон, это для Энни
Энни
548,я поняла.
Дрима
Ежевика, так может потом вместе с Снусмумриком и Ладошки к Солнцу будешь Одиссея в себя приводить?