Где вы, добрые, скромные и порядочные девушки?
Подскажите, где вас искать... А то по жизни встречаются либо стервы, либо эгоистки, либо "опытные"...
Одиссей
884 ответа
Последний —
Перейти
Ежевика
Энни, а подруга-то где? Или она такая скромная и порядочная, что на такие форумы не заходит?)
Дрима
Если они не против.:)))
Энни
Я смотрю тут все такие скромные...Вот и напугали Одиссея:)
Дрима
Девочки а вы танец живота танцевать умеете? А то можем станцевать ему коллективно. Такое перевоплощение из скромниц..и обратно
Дрима
Я думаю он спит, всю ночь переписывался же с девчёнками.
Ежевика
Дрима, я тут подумала..действительно, лучше останусь за кактусом, а то вдруг меня Ладошки к Солнцу с Снусмумриком в агентство не возьмут?)
Энни
551,она и правда скромная.
Ладошки к Солнцу
Дрима, фламенко- умею, израильские/ еврейские- умею. Восточные не умею :(
Ладошки к Солнцу
Ежевика, возьмем- будешь нашим представителем в регионах. Вербовщиком, так сказать
Ежевика
Дрима, и я не умею:( Вот бальные эт, пожалуйста)
Снусмумрик
Так,а Одиссея все нет...
Энни
А вот моя подруга всё танцует.А особенно увлекается степом и аргентинским танго!
Снусмумрик
А что мож стриптиз ему станцуем?Коллективный,так сказать
Ладошки к Солнцу
Снусмумрик, Ежевика, Дрима. Предлагаю кочергой встреть Эни. Че-то мне разговорчики в строю не нравятся. Еще так сосватает нашему Одиссеюшке свою подругу. Фиг. Но пассаран.
Ладошки к Солнцу
Снусмумрик, ты че, ополоумела? мы же тихие порядочные, а вдруг испугается и ежевике придется в больницу с аптечкой ездить7 И нам, вроде мы поклялись не расставаться с ним до смерти
Дрима
Ой фламенко...я обажаю! И бальные тоже.Бальными я занималась.Ну, вобщем есть вам чем Одиссея сразить наповал
Снусмумрик
А я раньше танцевала разные танцы,даж на соревнования ездила,но забросила потом.
Дрима
Ой, подозреваю, что Одиссей этот очень многопытный товарищ, не возьмёшь его только танцами, надо придумать какую-то хитрость.
Снусмумрик
Ой,Ладошки,забылась я что-то,вот что делает Одиссеюшка со мной,с ума я схожу уже,мысли то какие, стриптиз-слово то какое страшное.
Ладошки к Солнцу
дададддда вычеркни его из своего лексиона. "Это слово ругательное и попрошу его не применять".
Ежевика
564 Ладошки к Солнцу, вот и я об этом подумываю:)Энни, подругу в студию: мы-то уж найдем у неё недостатки)
Ладошки к Солнцу
568- мы уже все мозги себе сломали. Есть идеи?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снусмумрик
Дрима, давайте думать чем его брать.
Дрима
Вот-вот и я забросила..Подозреваю Одиссей выйдет на связь глубокой ночью, я буду спать и так и не узнаю, чем там всё кончилось.
Ладошки к Солнцу
эххх. А если он вообще не появится? а? как жить будем?
Ежевика
Дрима, а чего знать: "Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала.."
Непридуманные истории
Энни
Ладошки,я свою подругу просто так не отдам:)Уж очень она хорошая и добрая.Ей дай волю,так она всех оправдает и пожалеет.
Снусмумрик
Как это не появится?!!Ладошки ты что хочешь,чтобы приступ у меня был?
Дрима
Хочется что-то придумать, но у меня сейчас встреча.Поздно вечером постараюсь к вам заглянуть.
Ежевика
Девушки, будем верить в порядочность Одиссея и ждать:)
Дрима
Ежевика, а с кем свадьба? Вот заинтриговали,а мне пора бежать.
Одиссей
О, сколько всего понаписали в отсутствие автора!) Как вдохновенно порхали пальчиками над клавиатурой ) и сколько немыслимых предположений) Всем добрый вечер, всем очень рад!
Ежевика
Дрима, ну, это надо у Одиссея спросить..кого он выберет)
Снусмумрик
О,Одиссей появился)Сердце мое не выдержит такого счастья,я задыхаюсь от радости.
Ежевика
Одиссей) А мы вас так ждали..так ждали..:+)
Одиссей
Снусмумрик, Ладошки к солнцу, Энни, Ежевика, Дрима - персональный вечерний привет!
Энни
И Вам большой привет!:)
Ежевика
Одиссей, за персональный -Мерси) Та-а-ак, а что все от счастья писать не могут?) Снусмумрик, Ладошки к солнцу, Энни???
Одиссей
Я смотрю, была интересная дискуссия... Так, сковородки можно в сторону положить, они сегодня не пригодятся. И коллективного стриптиза не надо, моя ранимая психика не приучена к таким зрелищам)
Одиссей
Так, Гном пришел, а Дом ушел...
Одиссей
Ежевика, это Вы распустили про меня порцию слухов?) Напрасно, напрасно...
Ежевика
Одиссей О_о,о чем вы?
Одиссей
Энни, у меня закрадывается подозрение, что я общаюсь с одним и тем же человеком, который здесь под разными никами. Или это только мне кажется?)
Энни
Нет,Вам кажется:).Я тут отлучилась ужин готовить,а меня уже во всех смертных грехах обвиняют:)Вот вернутся Ладошки и Снусмумрик и обидятся:)
девушка с кастрюлькой
ой, Одиссей, у меня аж две таких подруги есть, но по возрасту не подходят(( удачи в поисках.
Энни
А ещё у нас номера разные:)
Ежевика
Энни, а вы чего момент не ловите? Пока Ладошки к Солнцу и Снусмумрик не вернулись, разворачивайте рекламную кампанию за вашу подругу?)
Энни
А моя подходит!Ей 26.
Ежевика
девушка с кастрюлькой, огласите весь список, пжлста)Вдруг Одиссею понравятся ваши подруги? а возраст ить дело десятое, лишь бы человек был хороший) Хотя Одиссею видней, конечно:+)
Энни
597,А она в рекламе не нуждается;)И если автору будет интересно,он спросит всё,что его интересует:)Да и здоровой конкуренции мы не боимся:)))
Следующая тема
Предыдущая тема