Гость
Статьи
Где вы, добрые, …

Где вы, добрые, скромные и порядочные девушки?

Подскажите, где вас искать... А то по жизни встречаются либо стервы, либо эгоистки, либо "опытные"...
Одиссей
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
девушка с кастрюлькой
Ежевика - малы они для Одиссея!! в дочери бы как раз, а в жены - увы( а так обыкновенные хорошие девушки - умны, красивы, добры, романтичны, умеют держать себя в руках! чудесные семьи и замечательные друзья) идут как бонус) домашних зверей нет, вредных привычек нет, порочащих связей опять жеж нет, и никто ничего дурноо сказать не может о них.
Рамия
У меня есть скромные, порядочные, добрые и незамужние подруги, у которых еще просто масса достоинств, сама удивляюсь, куда мужчины смотрят}}
Одиссей
/А моя подходит!Ей 26./ - Энни, я верю, что она замечательная, но что делать, если она живет в другой стране? А я не имею возможности переехать. К слову, мой друг был почти в такой же ситуации... 5 лет прожил в браке на 2 города, пока брак не распался... А вначале казалось, что их любовь водой не разлить... Я Вам благодарен за идею, но в данном случае мне трудно представить, как можно так виртуально знакомиться, без встреч. И откуда Вам известно, что она свободна?
Одиссей
Короче, тема себя потихоньку исчерпала, начался разговор ни о чем и обо всем)
Энни
Одиссей,а кто говорит про другую страну? Речь шла о другом городе:)Не таком уж далёком от Москвы.А о том,что она свободна я знаю на все 100\%,т.как она моя подруга:)
Ладошки к Солнцу
нет, люди добрые. вы только посмотрите! стоило только отвлечься!!!
Ладошки к Солнцу
Одиссей, как вас встретили мои товарки? а то отвлекалась тут (цветы пересаживала)
Энни
Автор опять пропал:)
Ладошки к Солнцу
да уж, ладно. До встречи на другой ветке! а было весело, верно?
Рамия
Одиссей, что же Вы мое обращение игнорируете?)) Одной подруге 27, другой 32, москвички. Была бы мужчиной, сама бы женилась))
Одиссей
Рамия, познакомьте, я разве против?) Я же их не вижу на экране монитора)
Рамия
Одиссей, а может Вы вкратце огласите свои требования и немножко о себе расскажете, а то вдруг Вы Синияя борода-за подруг переживаю))
Энни
Рамия,у него нет требований,только пожелания:)
Angelina
Я пришлa скaзatь, чtob Вы нa meня нe рaсчиtывaли......
Рамия
Энни, если Вы так хорошо знаете Одиссея, может быть сами о нем раскажите, а то Одиссея, похоже, смутила моя настойчивость))
Angelina
Я oпыtнaя лaскoвaя душeвнaя.
Рамия
Одиссей, вернись, я все прощу)))
Corazon herido
Одиссей, я вроде бы добрая, скромная и порядочная.. Правда, в силу скромности не могу этого сказать наверняка :) Но точно свободная. Пишите, буду рада пообщаться! Мэйл под ником.
Одиссей
Рамия, ну что вы, что вы) что вы мне прощать собрались?)
Anonymous
Девчонки, а вы его хоть видели на фотке?
Одиссей
Angelina, а Вам какие мужчины нравятся? Вы были замужем?
Рамия
Одиссей, Вы все-таки уточните, Вам нужна опытная девушка или неопытная, а то я запуталась))
Снусмумрик
Да было весело:)Спасибо вам,Одиссей,за эту ветку)Еще встретимся)
Одиссей
Рамия, а вы сами какая, опытная или нет?) Вы сами знакомитесь или подруг познакомить хотите?
Рина
Одиссей, ну и навели Вы шороху! С ума сойти, сколько ответов Вы получили, мне кажется, подобного количества сообщений за столь короткое воемя не зывызала не одна тема. Так вот, что хочу сказать (кстати, возможно, во многом повторюсь с участниками форума, но все сообщения читать нет сил): встретить можно ВЕЗДЕ. И, как бы это банально не звучало, на улице, и в библиотеке (хотя... кто поним сейчас ходит? очень мало людей), и в клубе. Может, на меня сейчас накинутся, будут говорить, что порядочная девушка и ночной клуб несовместимы. Это не так, все мы люди, все хотим отдохнуть, выпить и просто потанцевать ( и не всегда приличные танцы, кстати). Просто сейчас очень многие, живя в сумасшедшем ритме, в не всегда простых условиях, просто-напросто играют. Но вот что хочу посоветовать (кстати, считаю, что вполне имею право на данные рассуждения, так как сама себя причисляю к таким, про кого Вы говорите - мне почти 25, имею хорошее образование, неплохую работу, недурна собой, добра и порядочна - это, уж простите, так, вкратце) - не затягивайте с поиском. А тем более если Вы такой, каким себя описали, много труда не должно составить. Просто дело вот в чем... вся доброта и порядочность начитает притупляться. Например, пошла я на работу, и тут же столкнулась с таким количеством подлости, хамства и т.д.. И, скажу Вам честно - я чувствую, как становлюсь более черствой, более нахальной, потому что понимаю, что иначе (то есть доверяя всем) нельзя. И я это все не просто так говорю, испытала на себе, чесслово. Так что Дерзайте, Одиссей! Тем более такой возраст...м-м-м... Удачи!
Одиссей
Снусмумрик - очень мило :) А откуда такой ник, если не секрет?
Рамия
Ну вот, Одиссей, я к Вам с открытой душой, надеялась поработать свахой, а Вы пропали)) Что ж, как там у Есенина-"До свиданья, друг мой, до свиданья: милый мой, ты у меня в груди, предназначенное расставанье обещает встречу впереди..."
Рамия
Ой, Одиссей, сорри, немного поторопилась попрощаться,надеюсь, ы простите мне мою невольную ошибку))
Одиссей
618 - спасибо!)
Одиссей
Рина, спасибо за очень добрый и подробный отзыв!! Вы очень здорово о себе написали!) Если честно, я и сам не ожидал такого числа откликов... Я тут по ходу дела и рубрики перепутал))) Думаю, дело вовсе не во мне, а в самой теме, а также весне)
Одиссей
/Ну вот, Одиссей, я к Вам с открытой душой, надеялась поработать свахой, а Вы пропали))/ - Рамия, а сколько лет Вашим подругам?)
Снусмумрик
Одиссей,а Снусмумрик- это сказочный персонаж."Муми-Тролли" Туве Янссон
Рамия
Одиссей, одной 27, другой 32.
Одиссей
Снусмумрик - это добрый персонаж?)
Одиссей
/Одиссей, одной 27, другой 32./ - Ок, мейл под ником :)
Рамия
Одиссей, я завтра с ними все обговорю, дам с Вашего разрешения Ваш мейл и Вы уж дальше сами стройте свое счастье)) Искренне желаю Вам удачи
Наивный Котик обормотик
Не хотела влезать, но вот вопрос дружбы между М и Ж заинтересовал.. Я тоже скромная, порядочная, стеснительная. Одиссей, Вы говорите/Странно, если девушка стесняется сказать, что мужчина нравится ей только как друг. P.S. Между полами дружбы не бывает так что он ей, похоже, никак не нравился/ Вот вопрос где мужская логика или я со своей ничего не понимаю? Так есть дружба или нет? Вы бы стали дружить, если бы /она/ не стесняясь предложила дружбу? Вряд ли. Я просто хочу понять что Вы, мужчины понимаете под дружбой, на будущее так сказать, что б впредь не ошибиться.Если не трудно, озвучьте вашу позицию по поводу дружбы. P.S. / Лучше быть одному, чем состоять в непонятных отношениях с чуждыми тебе духовно людьми/ в этом я с Вами полностью согласна.
Снусмумрик
Одиссей,добрый персонаж:)Я ведь тоже добрая:)
Ладошки к Солнцу
Снусмумрик, напиши мне (мейл под ником). Не хочу тебя терять :)
Пaдонаг
То что многие считают себя таковыми, не делает их таковыми на самом деле)))))).
Suddenly
Добрый вечер, Одиссей. А у Вас случайно брата нет? Уж очень Вы мне одного человека напоминаете... (прочла несколько постов и засомневалась)
Рина
Это точно, весна (еще и такая!) и наболевшее делают свое дело, только вот возникает вопрос: а даст ли что-то подобное общение? ВЕдь полно желающих познакомиться с хорошим мужчиной. И, Одиссей, если Вас не затруднит, ответьте на такой вопрос: вы получили какую-то выгоду от даннолй ветки? Я в том смысле, познакомились ли Вы с кем-то, хотя бы попытки реально узнать друг друга были? Уж извините за то, что лезу, просто меня непосредственно это интересует, так как сама нахожусь в поиске. И думаю, а может - это вариант, написать вот так, а потом по сообщениям понять, с кем хотелось бы реально познакомиться и, возможно, что-то получится.
Одиссей
Рамия, спасибо! Мне даже неудобно одновременно знакомиться с таким количеством барышень)
Одиссей
Наивный Котик, между М и Ж не может быть дружбы, если для одного из них это не просто дружба.
Одиссей
/Одиссей,добрый персонаж:)Я ведь тоже добрая:)/ - ну да, такая маленькая и беззащитная)
Одиссей
Падонаг, верно подметили...
Одиссей
/Добрый вечер, Одиссей. А у Вас случайно брата нет?/ - у Шпака магнитофон, у посла медальон, так, что ли?)
Снусмумрик
Одиссеей,да-да я именно такая маленькая и беззащитная:)
Снусмумрик
Ладошки к Солнцу,письмо написала:)
Одиссей
Рина, рубрика темы была заявлена "Мы и мужчины", и совсем не привязана к моей персоне... А в итоге приходится перед всеми оправдываться. Да, я оставил мейл, но на него, за очень малым исключением никто не написал... Значит, с мейлом я зря. А что вам, Рина, мешает создать аналогичную тему и рассказать там о себе? Думаю, желающие появятся)