Гость
Статьи
Будем знакомы:)

Будем знакомы:)

Вот сижу в офисе,работы пока нет...Осень,брр...Не люблю так это время!Так не хватает общения,заходите,поболтаем!
Конфетка
28 ответов
Последний — Перейти
Таньчик
чем болтать буим?
Жесть
Автор-Конфетка, дык осень всего первый день. ))
Зая
А я наоборот, осень люблю очень. особенно золотую:) Но вот ассоциации со "днем знаний" премерзейшие, поэтому настроение тоже не фонтан. Хотя и школу уже пора забыть давно, но видимо, ТАКОЕ не забывается :)))))))
Конфетка
Незнаю,не нравится мне это время,вот весна,да!Всё тает,травка зелёная появляется,теплеет,так хорошо,настроение отличное!А тут как представишь,что с каждым днём будет всё холоднее и холоднее,а потом вообще морозы:(
Конфетка
Сейчас бы под тёпленький пледик,любимого под бочок,эх...работа,работа...
маруська
а мы вчера пуховое одеялко купили, теперь весь день о нем вспоминаю!
Зая
Конфетка, вот за это и люблю осень! На улице дождик, холодно, листики красивые падают... а дома тепло, уютно, пледик теплый, чай вкусный, любимый под боком, киношечка старенькая добрая... красота :)
Эгоистка
Маруська - )))
я тоже не люблю первое сентября (( такие отвратительные воспоминания про школу брррр
а еще я ненавижу наш климат, мерзко, холодно, фуу
маруська
дааа красота а на самом деле, офис компьютер и кофе машина!
Конфетка
Маруська,даа,кофе машина это вещь!правда я не особый любитель кофе,мне больше зелёный чай нравиться,очень люблю,особенно с разными добавочками:)
Эгоистка
вчера показывали передачу что комп. очень негативно отражается на нашем здоровье и героиня передачи не могла зачать ребенка именно из-за компа, но узнала об этом только когда поехала на отдых и там у нее все получилось. Потом по возвращению на работу на 3-х месячном сроке потеряла ребенка ((
Конфетка
А я б сейчас с удовольствием в школу вернулась,учись себе,весело,никаких забот,никаких проблем!
Зая
10 а я на днях такой чай вкуснющий купила, как раз под климат и погодку :) С корицей, жасмином и еще какими-то там экзотическими цветочками - вкуснота :)

Сижу теперь вечерами дютюктивчики гляжу и балдею :)
Конфетка
Эгоистка,ужас,я целыми днями у монитора сижу...
Конфетка
Жизнь такая стала,куда не посмотри,всё вредно,взять хотябы мобильный телефон!Вредно,а без него никуда...
Гость
за шо вам токо бабки платять,лузерши,кудам ни зайдешь ща,везде у секретуток вумен в мониторе висит
дядя
а где Вася?
Зая
12 ой, нет, в школу ни з а что! И в институт тоже! Люди, Вы только посчитайте: 11 лет в школе, 5-6 лет в институте, кто-то еще 2-3 года в аспирантуре... это ж минимум 16 лет за партой!!!!!!!!!! Убиться веником! четверть жизни почти! НИ ЗА ЧТО!
Зая
К постам о мониторах и тд. Жить вообще вредно, от этого умирают!
все в сад!
16-за красивые глазки!
Зая
Ой, а вот мне точно за красивые глазки платят:) Сижу тут одна девица в мужском технарском коллективе, жисть их мужскую украшаю :))))))))))
ОЛОЛОЛ
18, ну не 11, а 10 лет в болшинстве в школе проводят, институт 5 лет, аспирантуру по4ти никто не делает, вот Вам и 15 лет, а не 4етверт века, а по4ти в два раза менше. Вот так-то!
Зая
ОЛОЛОЛ, не века, а жизни! Читайте правильно, пожалуйста. 15*4=60. Это даже больше средней проболжительности жизни в нашей необъятной. Вот что обидно:( четверть жизни проводим за партой, а цель, простите? По профилю работает еще меньшее колличество людей, чем в аспирантуру поступают (хотя, не известно, что было бы без нашей армии, наука совсем бы сдохла :) ).
ОЛОЛОЛ
перевошу с транслита

Зая, понятно, да зизни, 4етверт. ну так век шиви-век у4ис!
маруска
Гость 16, а ты что курьером работаешь, что много секретуток с вуменов видишь?
Эгоистка
Гость 16 а ты чего тут виснешь? иди деньги зарабатывай! почему как только на вумане чуть-чуть повисишь так сразу креймо цепляют - секретутка, хотя в этой профессии ничего плохого не вижу ИМХО
маруска
вот вот эгоистка права, порой хороший администратовный пероснал трудней найти чем специалиста!
Зая
ОЛОЛОЛ, предпоситаю обучение на практике :) За партой попу отсидела, тольку - одни бумажки:) Хотя. всем понятно, кто мы без них :) Но на практике как-то интереснее и возможностей больше:)

ну не осталось у меня от школы хороших воспоминаний, и от института тоже... не поперло мне с этим :) уж лучше я сама себя облучать буду, чем дуракам доверяться :)