Воспользовавшись возможностью я желаю поблагодарить СФНЗ и Агентшу 007. После разговора с ними я решилась на беседу, до этого очень боялась. Так много проблем сразу исчезло! Спасибо им большое за помощь!!!
Лар.
[464082433]
Без них до настоящего времени могла быть в депрессии. Мир не без добрых людей!
Свинка
[1713321402]
Хочу поблагодарить Фрею и Савитри за поддержку!
Маня
[3583520280]
Была такая тема и открывала ее я))) Благодарна многим, в последний раз - Мики
Гость
[3837498894]
На каких ветках Савитри, Фрия, СФНЗ и Агентша давали советы? Будем знать кому обращаться за советом! =)
А я очень благодарна Заразе за то, что она мне порекомендовала офигенский кулинарный сайт. Зараза, спасибо! А еще спасибо Fly за идеи на кулинарном поприще.
Кареглазкины советы на моей теме были полной противоположностью советам Агентши и СФНЗ и много гостей ругали их, а помог только их совет. Они даже не советовали, а наводили своими диалогами и вопросами.
После этого я с усмешкой читаю похвалы в адрес Кареглазки.
С кулинарного раздела очень люблю советы Маруси. Спасибо!
Далеко не все читаю на форуме, но из того, что читала Кареглазкиного, сложилось впечатление, что он а считает мужчин некими недочеловеками, котороыми можно манипулировать одним-двумя способами. Может, так и можно вызвать какие-то чувства, но построить долгие отношения - сомневаюсь..
А еще, сложилось впечатление, что она не особо-то и стремиться к долгим отношениям, а предпочитает просто интрижки, поэтому и советы дает соответсвующие
Катя
[2965532222]
Очень благодарна Мики, реально умная девушка и знает что пишет.