Гость
Статьи
Ищу подруг в Омске

Ищу подруг в Омске

Мне 24...недавно живу в Омске.привлекательная, общительная брюнетка! Хочу найти подруг...Буду рада знакомству
Анастасия
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Taтьяна
наташа
Сообщение было удалено
Наташа откуда такое слабое мнение о себе "я не кому не нравлюсь"!?
Евгения
Taтьяна
Сообщение было удалено
princess_janice - это мой id в контакте
Taтьяна
Евгения
Сообщение было удалено
Очень хорошо, но к сожалению я не регистрируюсь в соц. сетях.Вариант только один! Хотя можно и так поболтать!
Евгения
Taтьяна
Сообщение было удалено
напиши мне свой эл. адрес, я напишу тебе:)
Ангелина
businka_irusik
Сообщение было удалено
Привет, Ира. Буду рада пообщаться
Taтьяна
Вчера мой друг уронил такую фразу-" чем красивее девушка, тем больнее она кусается", пожалуй я с ним соглашусь.
Евгения
Taтьяна
Сообщение было удалено
к чему ты об этом вспомнила?
Taтьяна
Евгения
Сообщение было удалено
Ты не согласна с этой мыслью?
Taтьяна
Запутаться в отношениях очень легко- с начало тебе это интересно, потом тебе это нравится, на следующем этапе ты к этому привыкаешь, и в конце концов не знаешь как от этого избавиться!!!
Lia
Всем привет) Меня зовут Наташа, мне двадцать один год, живу в Омске сколько себя помню, но с подругами после школы как-то не складывается) Учусь, вроде не глупая (хотя, как посмотреть), общительная, отзывчивая :)) Хочу найти подругу примерно одного со мной возраста с которой можно было бы весело проводить время, болтать о жизни, гулять ну и проч)) id ***** first_witch
Taтьяна
Как жаль уходящей молодости. Именно в это время мы можем посвятить себя любви и сексу. Но в жизни всё не так, ежедневные заботы крадут без жалобно это время!!!!!
Alona025
Привет всем. Мне 20. Хочется новых знакомств:))) пишите,звоните..будем общаться)))) alenka. 2510 @ mail . ru 89 6 5 9 7 6 08 78
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия
Привет, Анастасия! Меня зовут как и тебя)) Мне 26. Живу в Центральном округе. Хочу общаться, давай знакомиться!:)
Анастасия
Елена
Сообщение было удалено
Тоже живу в нЕ
Елена, привет! рада пообщаться! Тоже живу в Нефтах.
Привет, Анастасия! я тоже из Омска, ищу общения, люблю весело провести время.
Anastasia
Привет, Анастасия! Я из Омска, как и ты. Ищу приятного общения, люблю весело провести время, поболтать. Давай общаться?
наташа
привет всем я наталья мне 36 ищу подружку (от 20 до 35 мне все равно от куда лишь была бы хорошая принимала меня такой какая я есть чтоб могла позвонить даже в 2 часа ночи и спросить как ты?я просто устала от предательств я всегда потдержу тебя никогда не брошу в трудную минуту твоя боль будет и моя буду любить тебя как сестренку и хорошую подружку не предам никогда если тебя заинтересовала это письмо пиши мне я буду очень рада я очень жду тебя подруженька +79228301077
Ксения
всем привет :) ищу подругу :) о себе: мне 22, закончила университет, есть парень. Среди последних увлечений - английский) пишите, не стесняйтесь: очень хотелось бы иметь подругу! ksenechka @ myself . com
Марина
Привет! Мне 23. Недавно переехали с парнем в Омск. Знакомых здесь практически нет, а друзей тем более. Парень уезжает на месяц на работу. Мне одной одиноко. Девчонки, пишите, очень хочу найти подругу.
ксения
Всем привет звоните пишите 89509562197
Alexandra
Привет. Я Саша, 27 лет. Ищу подругу, компанию для совместного похода в развлекательные заведения и просто для дружбы. Пишите
Мария
Меня зовут Мария) мне 22, одна осталась без подруг, потому что после школы все разошлись по универам, в моей группе подруг я не нашла, пыталась искать, да то замуж выходят, то кидают. Я мне хочется найти подругу по интересам, что бы была открытой, бесстрашной, немного двинутой, легкой на подьем. Хочется жить, ходить в кино, на выставки, в бары, просто наживать веселые моменты, вспоминать их, и говорить себе - да мы еще веселее можем! Мне 22, у меня много интересов, люблю кинематограф, хоккей, постоянно хожу на него, люблю выставки, и хорошие вылазки хоть раз в месяц в веселое заведение. Ждууууу сообщений на почту) masha_gus@mail.ru
Евгения
Мария
Сообщение было удалено
Привет, у меня такая же ситуация, что и у тебя, пиши) мой id: princess_janice
Анастасия
Привет, Саша! Я Настя, мне тоже 27, тоже хотелось бы найти подругу для совместного отдыха, развлечения, похода похода по магазинам и конечно же общения!
Анастасия
Alexandra
Сообщение было удалено
Привет, Саша! Я Настя, мне тоже 27, тоже хотелось бы найти подругу для совместного отдыха, развлечения, похода похода по магазинам и конечно же общения!
Гость
Привет, мое имя Надежда. Мне очень не хватает подруги (настоящей). Когда-то у меня было все, и подруги и друзья, и очень много общения. Сейчас мне 36 лет. С тех пор как у меня появился сын (ему 5 лет), все потихоньку начали исчезать, пока совсем не испарились. А мне так хочется хотя бы иногда сходить в театр на спектакль для взрослых и еще куда- нибудь. Погулять вместе детьми и т.д. И конечно же поболтать по душам. Проживаю на левом берегу в районе автовокзала.
Мне 46 лет, живу в Омске в Октябрьском районе, ищу подругу для общения, похода в театр. отдыха, пишите на почту zl4509@mail.ru буду очень рада
Хотела бы найти подругу! Мне 22. Хотелось-бы такую что- бы общение оказалось надолго, а не на неделю. Походы в кино, в клуб и просто по магазинам. Пишите на почту olenka.s.2015@bk.ru или звоните 89050964529 я простая девушка без "закидонов" отвечу всем!
Девочки, привет. Мне 22. Возьмите меня с собой. olenka.s.2015@bk.ru 89050964529
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надя,привет!прочла твое сообщение и поняла,что схоже у нас желание найти подругу.я также живу на левом берегу (дианова).есть также ребенок 2 года.и также были когда то подруги,которые сейчас разъехались по разным городам.мне 33.это все коротко.более подробно в личном сообщение ну или при встрече
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И забыла написать,моя почта enot-1982@mail.ru
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Лена,привет!я-Таня,мне 32,живу также на Левом берегу,ост.звездная-это не далеко,доче моей 2.
буду очень рада знакомству.пиши enot-1982@mail.ru
Гость
[quote="Оля" message_id="45535867"]Ищу адекватную подругу, желательно чтоб была семейная ))) у меня 2 детей сыну 6 дочке 2 годика .Я скромная,обычная мадам))) Ищу нормальную подругу,которая не будет обсуждать за глаза,умеет хранить тайны ,вообщем обычную без всяких понтов ))) мне 28 лет[/quote

Привет.давай знакомиться.также есть 2 летняя дочь и семейная я.я с левого берега.а ты?]пиши enot-1982@mail.ru
НАдежда
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Возьмите меня с собой. Мне тоже 36, есть сын 5 лет.
Надежда
Елена
Сообщение было удалено
Привет. Мое имя Надежда. У меня похожая ситуация. Давай общаться? пиши nadin272@yandex.ru
Гость
olenka.s.2015
Сообщение было удалено
Привет Оля, я была бы рада пообщаться или просто походить по магазинам) меня зовут Даша, давай спишемся, вот мой мэил dasha-zaia@mail.ru
Гость
Марина
Сообщение было удалено
давай бороться с одиночеством вместе) я Даша, тоже жду парня)
Наталья
Всем привет! Я, Наташа, мне 24 года. У меня достаточно знакомых и друзей, но вот настоящей подруги нет. Впервые пишу на подобную тему, так что аж волнительно) Ищу надёжную, порядочную, независтливую, лёгкую на подъём подругу для общения, чтобы не тупо "привет, как дела, что делаешь?", а можно было бы общаться на разные темы, отдыхать вместе, которая может искренне порадоваться, а в трудную минуту будет рядом (я такая же))). О себе: я человек доброжелательный, воспитанный, без вредных привычек, не переношу лицемерие, понты, лживость, дурные манеры, нецензурную лексику,ночные клубы - не моё. Люблю литературу, музыку, путешествовать, самосовершенствоваться, обожаю животных, культурное времяпрепровождение, просто гулять по городу, красивым местам и ловить атмосферу новых мест. Главное, чтобы ты была хорошим, искренним, интересным, а также, конечно, грамотным человеком) Возраст от 23 лет. И, желательно, не замужем и без детей. Очень жду тебя, подруга, надеюсь, что ты есть на этом свете!;))) моя почта: post.natalya91@gmail.com Пишите, не стесняйтесь,буду рада знакомству!))
Алена
Мне 16 ,ищу просто подругу для общения ,гулянок ,секретиков..Случилось так что моя лучшая подруга уехала в другой город и мы перестали общаться.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Я рядом живу и тоже ребенок 2 года и нет близких подруг. Напиши на ящик irena.ksora@gmail.com
Ирина
Всем привет! Мне 29, живу на левом берегу ост Лесной проезд. Ищу подругу, живущую поблизости, адекватную, семейную, желательно с ребенком. Сама сижу в декрете и вешаюсь от скуки! Хотелось бы вместе гулять, ходить в гости друг к другу, доверять как сестре. Пишите! Irena.ksora@gmail.com
Гость
Приветик девчонки!
Elena
Всем привет. я ищу подругу-молодую мамочку, для общения и совместных прогулок. мне 31 год, сыну 2года, проживаю в районе ж/д вокзала, без вредных привычек. на данный момент в декретном отпуске. пишите на почту alenchik-1483@ mail.ru
Наташа
Пишите кто хочет подружиться)) Мне 21. id в вк first_witch, почта slavyanka.vsemira@yandex.ru , телефон 89509546566:)
Гость
Девочки, здравствуйте, я тоже ищу подругу. Мне 24 года.
Я сейчас очень серьезно болею и меня кинули все друзья. Каждый день я сижу дома одна и как понимаете от этого состояние только ухудшается.
Это не заразная и никакая не страшная болезнь, типа ВИЧ или Гепатита, но она существенно снижает качество жизни.
Очень бы хотела найти девушку, с которой могла бы проводить время и общаться. Ничего физически тяжелого я делать не смогу, как например походы в клуб или шопинг длительный, но все остальное вполне.
Хотела бы пообщаться по почте, а там если получится найти общие интересы можно и встретиться :) ilona.urban.07@gmail.com
Гость
В дополнение к предыдущему посту - своим горем грузить не буду
Александра
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, я с удовольствием бы познакомилась. Напиши какие-нибудь контакты свои