Профессии вумана
Энеида Гераклиевна
202 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ой Абрамович, а тебе что завидно чтоль?))) Что мой муж, богатый состоятельный мужчина имее красивую, чистую девушку(меня), которая еще и из высшего общества ( из семьи бизнесмена) ???)))
Абрамович
Сообщение было удалено
Даже цыгане никогда так себя вести не будут
Сообщение было удалено
Муж у меня коренной немец. В Германию я переехала давно жить.
Сообщение было удалено
это опечатка)
Д-те
Сообщение было удалено
Да уж больно обычаи у них своеобразные)) Замуж девственницей, бабка пункты какие-то там в контракты включает))
Сообщение было удалено
Ой...ну не завидуй мне...Скорее всего моему мужу, который делит со мной постель)))
Д-те
Сообщение было удалено
Из знатного аристократического рода?
Ёжа
Сообщение было удалено
Абрамович, так оно и было:)) Муха не раз тут про свою девственность писала:)
Сообщение было удалено
Никого здесь не обманывай!Это акцент.Такой благородный акцент,которым больше никто не обладает.
Сообщение было удалено
бабка просто старая выжевшая из ума карга, которая хотела его на другой женить. До моего 30 летия она точно откинет копыта, так что...
Абрамович
Сообщение было удалено
Я ващет сам с усам. Потешная ты дура, жалко тебя. Высшее общество и голубая кровь-две разные вещи, не путай. А товой бизнес и интеллигенция не сравнимое понятие. Из грязи в князи может каждый, а воспитание, кровь не привьёт никто тебе
Ёжа
Муха, сказочница:) Пиши исчО:)))
+журналистам Vogue непростительны опечатки.
Фелис
Врет,как дышит. Типа Штирлица- заброшена на Вуман с легендой,тока нахрена,непонятно))))))))
Д-те
Да, про высшее общество ты уже помню говорила)) Я в курсе, каким почетом пользуются в Германии казахстанские немцы))
Абрамович
Сообщение было удалено
Глюки пошли, ты крылышками поменьше дрыгай то, пока не отвалились. Везде кажаться серктарши? Иди лечись-это только первый звоночек
Сообщение было удалено
Нет) Аристакратов у меня не было в семье, только бизнесмены. Хотя болет в высшее общество сейчас можно купить за деньги) поэтому этих всех снобов и ненавижу, которые так и хотят оторвать кусок от меня и моей семьи.
Д-те
Сообщение было удалено
Она ж журналистка, мастерство оттачивает))
Сообщение было удалено
))) Да, я училась в самом пристижном Университете, у моей семьи деньги еще со времен моего деда, который был тогда еще жив.
Так что не тебе меня учить манерам) А мужчине очень некрасиво завидовать женщине))
Так что не тебе меня учить манерам) А мужчине очень некрасиво завидовать женщине))
Фелис)) Согласись, что иногда хочется общаться анонимно)) Я конечно люблю сидеть в салоне, или прошвырнуться с подругами по магазинам, поработать, но иногда хочется с теми, кто меня не знает) Тем более мужа дома нет)
Д-те
Сообщение было удалено
Какого деда? Дед в Германии в оккупации оставался что ли или из Казахстана сундучок с золотом через границу переправил?
Абрамович
Сообщение было удалено
Не мастерство оттачивает, а воздух портит и крыльями дрыгает))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Мой дед помогал отцу в начинании бизнеса.
Фелис
пристижном
У вас ещё есть сомнения??? Журналист))))))
У вас ещё есть сомнения??? Журналист))))))
Абрамович
119 Глупая, да причём тут опять деньги
Д-те
Сообщение было удалено
Русский магазин открыли?
Абрамович, и буду дергать)) Ты бы тоже чем-то подергал если есть))
Д-те
Сообщение было удалено
Она немецкий журналист!
Фелис))) аааа так и знала, что прицепишься к слово прИстижном))
Ёжа
Сообщение было удалено
ой, Муха, не ври, а? Были бы у вас деньги со времен деда, фиг бы в Германию свалили. Тут же всех колхознимков с Казахстана приютили:))
Фелис
128 Вах-вах!!!!! Подлые немцы,так и норовять урвать от мухиной семьи деньги!))))))Прям,как у олигарха Сильвестра Сергеева из Универа!)))))))
Сообщение было удалено
А в чем дело? Деньги решают многое. Покажи пачку и все сделают. Я когда ездила в Россию по делам, мне отец поручение давал, было еще до замужество, чтобы заставить что-то сделать я показала пачку денег. Потом сразу начали выполнять все.
Абрамович
Сообщение было удалено
Не дёргать, а дрыгать. Да зачем мне дёргать-для этого у меня есть секретарши, да и жена сидит на вумане расхваливает меня, приду домой и она подёргает за щекой
Сообщение было удалено
Ёжа, я не вру) Просто у отца расширения бизнеса и решил в Германию, тем более с немецким в семье проблем не было.
Сообщение было удалено
Ну точно,недоразумение Господне.
Сообщение было удалено
А она знает, что у тебя секретарши Есть?)) Была бы на месте твоей жены, так бы дернула, что потом бы всю жизнь подклеивал или носок засовывал для видимости)
Фелис
чтобы заставить что-то сделать я показала пачку денег. Потом сразу начали выполнять все.
Шыдеврально!!!!!! Апладисменты!!!!!!!!! Переходящие в бурные авации!!!
Шыдеврально!!!!!! Апладисменты!!!!!!!!! Переходящие в бурные авации!!!
Д-те
Сообщение было удалено
Выжившая из ума еще надо писать, а не выжевшая)) Хотя если для тебя немецкий родной, то по-русски ты великолепно изъясняешься
Фелис
133 Тоже Мухе решил(решила) уподибиться???? Бл..куды не глянь на Вумане,одни миллионеры сидят...))))))))))
Фелис
уподобиться,т.е))))) Из-за слез уже клаву не вижу)))))
Д-те
Сообщение было удалено
Ёжа, а с деньгами в Германии тоже неплохо жить, не хуже чем в Казахстане))
Абрамович
Сообщение было удалено
Знает, знает, вот уволить хочет глупая, я ей говорю-мол тошнит от них всех
Сообщение было удалено
Шапка так оно и есть, деньги решают все)
Поэтому я всегда говорила и говорю, что друзей у меня нет. У меня есть знакомые, дуры, которые по магазинам бегаю, в салонах засиживаются, с ним весело провести пару дней в недели, но не более.
Богатые девушки на выданье ищут богатых мужей...Все точно так, мне еще повезло с мужем.
Поэтому я всегда говорила и говорю, что друзей у меня нет. У меня есть знакомые, дуры, которые по магазинам бегаю, в салонах засиживаются, с ним весело провести пару дней в недели, но не более.
Богатые девушки на выданье ищут богатых мужей...Все точно так, мне еще повезло с мужем.
Д-те
Сообщение было удалено
Cлышь Муха, тут не ври)) Когда вы уезжали, в Германии бизнес еще нельзя было расширять, вас квартиру-то сдать с паспортами вместе не заставили?))
Сообщение было удалено
Ага))))) Молодец однако))) На ее месте я бы нанела человека, застукали бы вас и обобрала тебя до нитки))
Сообщение было удалено
Что так оно есть?
Под недоразумением подразумевалась ты,а не твои действия.
Под недоразумением подразумевалась ты,а не твои действия.
Д-те
Сообщение было удалено
А кто у вас входит в круг потенциальных женихов? В престижном универе-то наверное женихов полно из приличных семей?))
Сообщение было удалено
У моего отца связи, у него он уже был в Германии и в Казахстане. И в итоге он решил уехать из Казахстана, так как в ней он видел одну сплошную деревню..Кстати я с ним не согласна. Казахстан ведь родина...
Ёжа
Сообщение было удалено
охотно верю:) только вот обычно люди уезжают из засиженных мест не от хорошей жизни:( Так что- хАрош Мухе сказки рассказывать...а впрчем...мечтать не вредно:)))
Абрамович
Сообщение было удалено
А она сейчас занята-говорю же на вумане сидит, расхваливает меня
Следующая тема
Предыдущая тема
Я задумалась, а кто на вумане кем работает в реальной жизни? Это конечно домыслы, но все-таки интересно. Если жертва обсуждения еще и скажет, кем на самом деле она работает -- будет и вовсе великолепно.
Огромное спасибо за участие в теме!