Гость
Статьи
Профессии вумана

Профессии вумана

Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Прочитав поэму Радари "Чем пахнут ремесла?"
Я задумалась, а кто на вумане кем работает в реальной жизни? Это конечно домыслы, но все-таки интересно. Если жертва обсуждения еще и скажет, кем на самом деле она работает -- будет и вовсе великолепно.
Огромное спасибо за участие в теме!
Энеида Гераклиевна
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Абрамович
Сообщение было удалено
Ой Абрамович, а тебе что завидно чтоль?))) Что мой муж, богатый состоятельный мужчина имее красивую, чистую девушку(меня), которая еще и из высшего общества ( из семьи бизнесмена) ???)))
Абрамович
Д-те
Сообщение было удалено
Даже цыгане никогда так себя вести не будут
Д-те
Сообщение было удалено
Муж у меня коренной немец. В Германию я переехала давно жить.
Шапка
Сообщение было удалено
это опечатка)
Д-те
Абрамович
Сообщение было удалено
Да уж больно обычаи у них своеобразные)) Замуж девственницей, бабка пункты какие-то там в контракты включает))
Абрамович
Сообщение было удалено
Ой...ну не завидуй мне...Скорее всего моему мужу, который делит со мной постель)))
Д-те
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Из знатного аристократического рода?
Ёжа
Абрамович
Сообщение было удалено
Абрамович, так оно и было:)) Муха не раз тут про свою девственность писала:)
Сообщение было удалено
Никого здесь не обманывай!Это акцент.Такой благородный акцент,которым больше никто не обладает.
Д-те
Сообщение было удалено
бабка просто старая выжевшая из ума карга, которая хотела его на другой женить. До моего 30 летия она точно откинет копыта, так что...
Абрамович
Сообщение было удалено
Я ващет сам с усам. Потешная ты дура, жалко тебя. Высшее общество и голубая кровь-две разные вещи, не путай. А товой бизнес и интеллигенция не сравнимое понятие. Из грязи в князи может каждый, а воспитание, кровь не привьёт никто тебе
Ёжа
Муха, сказочница:) Пиши исчО:)))
+журналистам Vogue непростительны опечатки.
Фелис
Врет,как дышит. Типа Штирлица- заброшена на Вуман с легендой,тока нахрена,непонятно))))))))
Д-те
Да, про высшее общество ты уже помню говорила)) Я в курсе, каким почетом пользуются в Германии казахстанские немцы))
Абрамович
Сообщение было удалено
Глюки пошли, ты крылышками поменьше дрыгай то, пока не отвалились. Везде кажаться серктарши? Иди лечись-это только первый звоночек
Д-те
Сообщение было удалено
Нет) Аристакратов у меня не было в семье, только бизнесмены. Хотя болет в высшее общество сейчас можно купить за деньги) поэтому этих всех снобов и ненавижу, которые так и хотят оторвать кусок от меня и моей семьи.
Д-те
Абрамович
Сообщение было удалено
Она ж журналистка, мастерство оттачивает))
Абрамович
Сообщение было удалено
))) Да, я училась в самом пристижном Университете, у моей семьи деньги еще со времен моего деда, который был тогда еще жив.

Так что не тебе меня учить манерам) А мужчине очень некрасиво завидовать женщине))
Фелис)) Согласись, что иногда хочется общаться анонимно)) Я конечно люблю сидеть в салоне, или прошвырнуться с подругами по магазинам, поработать, но иногда хочется с теми, кто меня не знает) Тем более мужа дома нет)
Д-те
Сообщение было удалено
Какого деда? Дед в Германии в оккупации оставался что ли или из Казахстана сундучок с золотом через границу переправил?
Абрамович
Д-те
Сообщение было удалено
Не мастерство оттачивает, а воздух портит и крыльями дрыгает))
Д-те
Сообщение было удалено
Мой дед помогал отцу в начинании бизнеса.
Фелис
пристижном

У вас ещё есть сомнения??? Журналист))))))
Абрамович
119 Глупая, да причём тут опять деньги
Д-те
Сообщение было удалено
Русский магазин открыли?
Абрамович, и буду дергать)) Ты бы тоже чем-то подергал если есть))
Д-те
Фелис
Сообщение было удалено
Она немецкий журналист!
Фелис))) аааа так и знала, что прицепишься к слово прИстижном))
Ёжа
Сообщение было удалено
ой, Муха, не ври, а? Были бы у вас деньги со времен деда, фиг бы в Германию свалили. Тут же всех колхознимков с Казахстана приютили:))
Фелис
128 Вах-вах!!!!! Подлые немцы,так и норовять урвать от мухиной семьи деньги!))))))Прям,как у олигарха Сильвестра Сергеева из Универа!)))))))
Абрамович
Сообщение было удалено
А в чем дело? Деньги решают многое. Покажи пачку и все сделают. Я когда ездила в Россию по делам, мне отец поручение давал, было еще до замужество, чтобы заставить что-то сделать я показала пачку денег. Потом сразу начали выполнять все.
Абрамович
Сообщение было удалено
Не дёргать, а дрыгать. Да зачем мне дёргать-для этого у меня есть секретарши, да и жена сидит на вумане расхваливает меня, приду домой и она подёргает за щекой
Ёжа
Сообщение было удалено
Ёжа, я не вру) Просто у отца расширения бизнеса и решил в Германию, тем более с немецким в семье проблем не было.
Сообщение было удалено
Ну точно,недоразумение Господне.
Абрамович
Сообщение было удалено
А она знает, что у тебя секретарши Есть?)) Была бы на месте твоей жены, так бы дернула, что потом бы всю жизнь подклеивал или носок засовывал для видимости)
Фелис
чтобы заставить что-то сделать я показала пачку денег. Потом сразу начали выполнять все.

Шыдеврально!!!!!! Апладисменты!!!!!!!!! Переходящие в бурные авации!!!
Д-те
Сообщение было удалено
Выжившая из ума еще надо писать, а не выжевшая)) Хотя если для тебя немецкий родной, то по-русски ты великолепно изъясняешься
Фелис
133 Тоже Мухе решил(решила) уподибиться???? Бл..куды не глянь на Вумане,одни миллионеры сидят...))))))))))
Фелис
уподобиться,т.е))))) Из-за слез уже клаву не вижу)))))
Д-те
Ёжа
Сообщение было удалено
Ёжа, а с деньгами в Германии тоже неплохо жить, не хуже чем в Казахстане))
Абрамович
Сообщение было удалено
Знает, знает, вот уволить хочет глупая, я ей говорю-мол тошнит от них всех
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка так оно и есть, деньги решают все)

Поэтому я всегда говорила и говорю, что друзей у меня нет. У меня есть знакомые, дуры, которые по магазинам бегаю, в салонах засиживаются, с ним весело провести пару дней в недели, но не более.

Богатые девушки на выданье ищут богатых мужей...Все точно так, мне еще повезло с мужем.
Д-те
Сообщение было удалено
Cлышь Муха, тут не ври)) Когда вы уезжали, в Германии бизнес еще нельзя было расширять, вас квартиру-то сдать с паспортами вместе не заставили?))
Абрамович
Сообщение было удалено
Ага))))) Молодец однако))) На ее месте я бы нанела человека, застукали бы вас и обобрала тебя до нитки))
Сообщение было удалено
Что так оно есть?

Под недоразумением подразумевалась ты,а не твои действия.
Д-те
Сообщение было удалено
А кто у вас входит в круг потенциальных женихов? В престижном универе-то наверное женихов полно из приличных семей?))
Д-те
Сообщение было удалено
У моего отца связи, у него он уже был в Германии и в Казахстане. И в итоге он решил уехать из Казахстана, так как в ней он видел одну сплошную деревню..Кстати я с ним не согласна. Казахстан ведь родина...
Ёжа
Д-те
Сообщение было удалено
охотно верю:) только вот обычно люди уезжают из засиженных мест не от хорошей жизни:( Так что- хАрош Мухе сказки рассказывать...а впрчем...мечтать не вредно:)))
Абрамович
Сообщение было удалено
А она сейчас занята-говорю же на вумане сидит, расхваливает меня
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова