Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Прочитав поэму Радари "Чем пахнут ремесла?" Я задумалась, а кто на вумане кем работает в реальной жизни? Это конечно домыслы, но все-таки интересно. Если жертва обсуждения еще и скажет, кем на самом деле она работает -- будет и вовсе великолепно. Огромное спасибо за участие в теме!
Ой Абрамович, а тебе что завидно чтоль?))) Что мой муж, богатый состоятельный мужчина имее красивую, чистую девушку(меня), которая еще и из высшего общества ( из семьи бизнесмена) ???)))
бабка просто старая выжевшая из ума карга, которая хотела его на другой женить. До моего 30 летия она точно откинет копыта, так что...
Абрамович
[3200977354]
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Я ващет сам с усам. Потешная ты дура, жалко тебя. Высшее общество и голубая кровь-две разные вещи, не путай. А товой бизнес и интеллигенция не сравнимое понятие. Из грязи в князи может каждый, а воспитание, кровь не привьёт никто тебе
Нет) Аристакратов у меня не было в семье, только бизнесмены. Хотя болет в высшее общество сейчас можно купить за деньги) поэтому этих всех снобов и ненавижу, которые так и хотят оторвать кусок от меня и моей семьи.
Фелис)) Согласись, что иногда хочется общаться анонимно)) Я конечно люблю сидеть в салоне, или прошвырнуться с подругами по магазинам, поработать, но иногда хочется с теми, кто меня не знает) Тем более мужа дома нет)
Д-те
[4025971855]
Сообщение было удалено
Какого деда? Дед в Германии в оккупации оставался что ли или из Казахстана сундучок с золотом через границу переправил?
Абрамович
[3200977354]
Д-те
Сообщение было удалено
Не мастерство оттачивает, а воздух портит и крыльями дрыгает))
А в чем дело? Деньги решают многое. Покажи пачку и все сделают. Я когда ездила в Россию по делам, мне отец поручение давал, было еще до замужество, чтобы заставить что-то сделать я показала пачку денег. Потом сразу начали выполнять все.
Абрамович
[3200977354]
Сообщение было удалено
Не дёргать, а дрыгать. Да зачем мне дёргать-для этого у меня есть секретарши, да и жена сидит на вумане расхваливает меня, приду домой и она подёргает за щекой
А она знает, что у тебя секретарши Есть?)) Была бы на месте твоей жены, так бы дернула, что потом бы всю жизнь подклеивал или носок засовывал для видимости)
Поэтому я всегда говорила и говорю, что друзей у меня нет. У меня есть знакомые, дуры, которые по магазинам бегаю, в салонах засиживаются, с ним весело провести пару дней в недели, но не более.
Богатые девушки на выданье ищут богатых мужей...Все точно так, мне еще повезло с мужем.
Д-те
[4025971855]
Сообщение было удалено
Cлышь Муха, тут не ври)) Когда вы уезжали, в Германии бизнес еще нельзя было расширять, вас квартиру-то сдать с паспортами вместе не заставили?))
У моего отца связи, у него он уже был в Германии и в Казахстане. И в итоге он решил уехать из Казахстана, так как в ней он видел одну сплошную деревню..Кстати я с ним не согласна. Казахстан ведь родина...
Ёжа
[3243547793]
Д-те
Сообщение было удалено
охотно верю:) только вот обычно люди уезжают из засиженных мест не от хорошей жизни:( Так что- хАрош Мухе сказки рассказывать...а впрчем...мечтать не вредно:)))
Абрамович
[3200977354]
Сообщение было удалено
А она сейчас занята-говорю же на вумане сидит, расхваливает меня
Я задумалась, а кто на вумане кем работает в реальной жизни? Это конечно домыслы, но все-таки интересно. Если жертва обсуждения еще и скажет, кем на самом деле она работает -- будет и вовсе великолепно.
Огромное спасибо за участие в теме!