Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Прочитав поэму Радари "Чем пахнут ремесла?" Я задумалась, а кто на вумане кем работает в реальной жизни? Это конечно домыслы, но все-таки интересно. Если жертва обсуждения еще и скажет, кем на самом деле она работает -- будет и вовсе великолепно. Огромное спасибо за участие в теме!
Н-да, принимая во внимание эпическое повествование СЗК про гинеколога с паяльником, разгонявшего дым от, хмм, сырокопченого объекта приложения его профессиональных усилий, мне прям аж глаза защипало, как я представила, чем ремесло этого слесаря-гинеколога пахнет.
СЗК, для вас приз в студию за рельефность образа! У вас в нике, случайно "К" не "копченая" означает? :)
Фелис да нет не ***))) Просто эта *** ко мне неуважительно отнеслась + еще переспала со всеми бизнесменами почто какие были, а муж не увольняет, чтобы вынудить работать в компании. Сказал, что если решу работать на Вог, а не на компанию, то не уволит, говорит переходи сюда и сама ее выкидывай.
Мне муж не изменяет и никогда не посмеет)) на то есть причины и не только сопливо-любовные)))
А секретарша та уже давно там работает, он ее раньше трах*л еще до, совсем до меня. И она мне испортила мой шикирный дизайнерский костюм нарочно. Мужа от нее тоже воротит, говорит много раз клеилась.
А как как она дура, то я найду причину за которую ее уволю, вот только пойду работать на копанию)))
Я владею акциями 50 процентов, мой отец пока еще управляет частично, но собирается отдохнуть от этого. А муж один не потянет столько всего.А посторонние там не нужны, тем более мне надо и так уже вступать в правление.
Д-те
[4025971855]
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Что, тоже брачный контракт подписал, по которому в случае развода отдает тебе все имущество и все свои доходы за последующие 20 лет, а в случае измены с секретаршей обязуется совершить харакири с сепуккой?
Д-те
[4025971855]
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Ну а чем конкретно управлять-то будешь, финансами или связями с общественностью?
Фелис
[1933074825]
76 Аха-ха!!!! Вот ты дура-то..... Уржаться можно..Ладно,бывай.. Надеюсь,на твоего муженька-лядуна у тебя со временем глаза откроются,что он такой же как все мужики. )))) Ой,не могу,живут же такие миллионерши "в дизайцнерских костюмах" в 19-то лет...... Ни ума,ни образования,а ещё лезет фирмой управлять,типа)))))) Не смеши народ,убогая....
Нет, я просто сказала, что знаю, что он переспал со всем с чем возможно и ему больше буду доверять если он мне даст гарантия.. А так как семейный бизнес и его любимая яхта для меня гарантия..он сделал это, доказал свою любовь)
Хотя я тоже подписала бумаги и контракт))
Д-те
[4025971855]
Не, Муха на Фоско больше похожа)) У той тоже муж при жизни без штанов остался в ее пользу))
Фелис, ну ты мне уже столько завидуесйь, что не знаю уже...
Говорю как есть.
Абрамович
[3200977354]
Видимо Муху он целкой взял то после свадьбы изза комплексов страшных, ничё натрахается досыта и новую найдёт
Фелис
[1933074825]
Надоело,хоть бы новую разводку какую выдумали,а то у всех одно и тоже "Я миллионрша-девственница,муж красавец богач ,до меня имел всё,что движется,но женилсо и завязал. Папа- АльКапоне местное,образование мне не нада,фирмой я и так управлять могу"))))))))) Зеваю..Скучно...
Д-те
[4025971855]
Слышь Муха, ты кто по национальности, цыганка что ли?
Все то же самое в случае измены и еще его бабка включила след. пункт, что если я к 30 не рожу ребенка, то контракт теряет силу и если муж захочет развестить, то я получу ни цента с развода, останусь при своем имуществе.
Фелис
[1933074825]
93 Обычно самые лядуны больше всех о девственности кричат,взять хотя б этот форум,так что тут тоже ничего нового... Он же у Мухи до свадьбы дневал и ночевал в борделях...
Я задумалась, а кто на вумане кем работает в реальной жизни? Это конечно домыслы, но все-таки интересно. Если жертва обсуждения еще и скажет, кем на самом деле она работает -- будет и вовсе великолепно.
Огромное спасибо за участие в теме!