Гость
Статьи
познакомлюсь штоле!?

познакомлюсь штоле!?

Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Любовнег
Сообщение было удалено
Она тебе не отпишется - это не в ее правилах.. она же как маленький зверек - боится... - вот начнет она хорошо с нами разговаривать, а мы раз - и обидим ее... Понимаешь? :/
Любовнег
хорошо тебе позаниматься.

эх. а гость видимо тоже ушла на свидание...Вообще, неужели на этом форуме нет ни одной нормальной, хорошой, немножко стеснительной, милой, обаятельной девушки?
Гость
Любовнег
Сообщение было удалено
Заинтересовался?;)
606
Любовнег, опсссс, где это я грубо ответила?:) Как я могла. Это не я:)
Любовнег
неужели такая ранимая? А ты что ж, обижаешь девушек?)))

Я вообще никого не обижаю...и так много г**на на земле. Но вот если меня укусят, тогда могу и обидеть))).
606
Хотя вроде никого и не искала. И четко написила что никого не ищу!:)
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Педро, не гунди и не строй своих догадок!
Любовнег
606, ну когда сказала что "я вам вопросов не задавала. тпа идите лесом". Да ниче я не обиделся. с тебя салат и зеленыйй чай))

Гость, да. заинтересовался. Не нравятся мне девушки типа "стерва" типа давай посмотрим кто круче и пр. я могу в таких играх победить, но мне это не надо. Не хочу.
Гость
Любовнег
Сообщение было удалено
А ты с чего решил, что я такая как Педро написал?)))
606
811, а Вы хоть помните почему я Вам так ответила?:) Вы меня обвинили в том, чего небыло. Мне кажется, напротив, я была весьма снисходительна и сдержанна:)
606
А кто на Ваш взгляд здесь из девушек играет в игры "стерва или кто круче", интересно?:)
Любовнег
интуиция. Чувствую я что не зря он так про тебя написал. да и судя по тому как ты его с самого начала ругнула, с каким чувством - наверное у тебя на него зуб. А когда у девушки может быть на мужчину зуб?

да ладно, суть не в этом. А что, ты не такая? жаль тогда))
Любовнег
606
Сообщение было удалено
ну может быть моя типа "шутка" была слегка грубовата, н ов целом не так уж и обидна. А Вы меня както уж совсем больно. так что все относительно.
Любовнег
606
Сообщение было удалено
откуда ж я знаю. Я это из реальной жизни привел. Я ж на форуме то неделю - да и то просто был у меня женский вопрос - я его задал мне ответили))). а теперь вот читаю сижу всякую ерундистику - задержался))).
Гость
Любовнег
Сообщение было удалено
да такая я такая. Я еще и красивая, и умная, и обеспеченная, ой, у меня не меряно достоинств, ну что я тебе нравлюсь уже?))
606
Любовнег
Сообщение было удалено
Ой, мы с вами такие чувствительные и ранимые, оказывается:))) Чуть-что сразу иголки)
Любовнег
ну ели честно на самом деле осенью я тоже так же сюда зашел и познакомился с очень хорошей девушкой...влюбился. Даже подумал было что все, конец холостой жизни...но не сложилось. ну это просто так. к слову
Любовнег
Гость
Сообщение было удалено
а чего так агрессивно то? если бы на полтона тише сказала бы. то понравилась бы больше. И кстати, мне можно понравиться даже не будучи такой как ты - красивой умной обеспеченой (это вообще зачем написала? а вдруг более обеспеченная чем я? - что тогда?:)) и немерянными достоинствами)))
Любовнег
606
Сообщение было удалено
Ну привычка. да:).

и кстати, Вы "вы" написали с маленькой буквы, обратите вни мание)))
Любовнег
главное чтобы хорошая была девушка. А требований можно найти кучу. а я то тебе нравлюсь уже или нет?))))
606
Любовнег
Сообщение было удалено
То-то и видно что Вы новичок:) Нельзя вуман всерьез воспринимать. Поверьте мне на слово. Меня сюда впервые 8 лет назад занесло. Здесь каждый сам себе художник....:))) Надеюсь, Вы поняли о чем я?!:)

Лично я вообще по дороге в Питер в старушке Европе застряла, спасибо забастовке Люфтганзы. В противном случае не сидела бы здесь сейчас на форуме:)
606
Любовнег
Сообщение было удалено
Ой, зануда:))) ХХХде я с маленькой написала?:)
Любовнег
ну я ж не настолько глуп чтобы не понимать что можно воспринимать а что нет.))) так что я читать читаю. а смотрю между строк. ну насколько это возможно)))

Художник - ради Бога каждый сам себе, но если человек хороший, то это уже полдела:)
Гость
821, тогда ты мне не подходишь, зачем мне нищеброд всякий?:D
Любовнег
опять обижает...не ну ты посмотри на нее, а? а еще из кульурной *** столицы...
Снег
что здесь?
Любовнег
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, уже становится интересно... какие еще есть требования к будущему избраннику такой замечательной девушки?
606
Любовнег, Вы хоть посты указывайте на которые отвечаете. Ей богу, котавасия какая-то...
Любовнег
в слове "с вами" там у Вас с маленькой. Обратите внимание.)))

да про люфтганзу я слышал. убытков вроде уже на 4 млн... а или это я пр тоталь...корчое слышал. но у них это быстро заканчивается так что скоро улетите. не переживайте:)
Гость
Снег
Сообщение было удалено
Знакомимся, не мешай)
Любовнег
831,

кому надо тот поймет)))
Любовнег
гость, Вы както уж совсем медленно знакомитесь уже давно бы раз раз и в дамки. А то все смотрите смотрите. Надо действовать! Решительнее так сказать. решительнее.
606
Понятно, у вас здесь междусобойчик:)))
Гость
Любовнег
Сообщение было удалено
Пока еще нет)))хаха. А я тебе? чувствую, что ты уже влюблен.
Любовнег
снег, присоединяйтесь. А то мне местных девушек както мало. не успевают они за мной)))
Любовнег
836, да какой междусобойчик. Говорю же - медленно девки пишут. И соображают видимо тоже не так быстро как я

;)

ждем град камней...
Гость
Любовнег
Сообщение было удалено
в смысле? В Загс что ли сразу, ну куда ж так торопиться, надо ж узнать друг друга получше))) Не торопись.
Снег
833 даже выпить нескем, ну лан, не буду, не замазольтесь
Любовнег
Гость
Сообщение было удалено
Ну честно сказать положительного в тебе остается все меньше и меньше...чувствуется обида на весь мир...чего так? В сухом остатке только то что Педро сказал - стеснительная и хорошая. Красивая - не знаю не видел, умная - тоже весьма субьективно...
Любовнег
снег, погоди, не уходи))) нужен сторонний наблюдатель который если что меня спасет когда девушки обозлятся)))
Гость
Любовнег
Сообщение было удалено
Ой, у меня столько требований, если начну перечислять будет много. Что-то мне кажется, ты не потянешь!!!!!
Любовнег
840, я не тороплюсь...это когда мне было 23-25 я радовалс что так быстро все случается...а сейчас наслаждаюсь полетом...закон диалектики - количество переходит в качество)))
Снег
843 лан-лан я буду поглядывать
Гость
Любовнег
Сообщение было удалено
так все ***, ты что я очень умная у меня и диплом есть. ты просто завидуешь мне, это факт.Больше всего наверное моей обеспеченности, ну это все завидуют.
Любовнег
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видишь...аж пять восклицательных знаков после слова не потянешь...

изложи пожалуйста. не поленись. у меня на самом деле все очень хорошо в жизни. а главное все есть для того чтобы в будущем еще лучше было. Хотя не хочу про себя рассказывать - никто не спрашивает. а самому про себя трели выписывать не охота седня.

гость, милая, как же с тобой прикажешь знакомиться (вон ты даже снег прогнала). если ты ничего не говоришь кроме как пытаешься меня задеть както)))
Снег
845 однако... профессиональный пиздoбол?
Любовнег
Гость
Сообщение было удалено
так у каждого обеспеченность своя...главное не сколько денег а главное чтобы хватало:))

Мне пока завидовать то нечему). А диплом...диплом и у меня есть. даж два. один красный)) хорошего вуза. у тебя какой?
Гость
Любовнег
Сообщение было удалено
Сколько ж тебе лет сейчас, ты наверное очень стар?
Любовнег
30 мне. а тебе?
606
Ну вы даете народ. Чего делите? Несостоявшуюся любвоффф?:)

Если не состоялась, значит н е л ю б о ф ф ф и была. А как следствие - и делить нечего...