Гость
Статьи
познакомлюсь штоле!?

познакомлюсь штоле!?

Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Любовнег
853,

я ничего не делю. мне только не понятно за что на меня так давят... ждут наверное когда я начну отвечать грубо. но этого не произойдет)))

А еще мне интересна девушка - гость. хочу о ней побольше узнать но она пока отмалчивается...наверное сейчас скажет что я старый или еще чтото в этом духе))
Гость
Любовнег
Сообщение было удалено
Любовнег, ты серьезно что ль хочешь познакомиться?)) Хочешь я тебе совет дам -знакомься в реале, полезней будет.
Любовнег
она почему то немножко стервозит, но не понятно почему))
606
Я знаю на этом сайте только две пары которые реально сошлись и живут вместе. Одна пара, у них все супер, и даже ребеночек. ттт

Вторая, чудесная пара, вместе три года прожили, но сейчас отдельно живут. Все. Это за всю историю вумана. И агентша со стасом не входят в выше описанне две пары.

ТОчнее, интрижки не в счет. Мы же не в детском саду.
Гость
606
Сообщение было удалено
Это вы об чем?
606
описанне -сорри, перечисленные)
606
Гость
Сообщение было удалено
А Вы о чем?
Снег
857 а я ещё одну знаю, но никому ничё не скажу
606
861, они семьей живут, или встречаются?

Если действительно так, это здорово! Это очень здорово!:)
Гость
Любовнег
Сообщение было удалено
ну еще б ты не заинтересовался, при моих-то достоинствах;)
Снег
862 не знаю что там у них, давно дело было
Любовнег
Гость
Сообщение было удалено
ты читала что я в самом начале написал нашей дискуссии внимательно? Я написал что мне нравятся хорошие девушки. и более того я второй раз пять постов назад написал что в тебе все меньше и меньше этого остается по нашему общению... а после последнего не осталось вовсе.
Любовнег
в реале....

тут масса тем типа где познакомиться где мужчину найти и пр. Так вот, скажите. где? на улице? в метро? в клубе, ресторане, на работе? все туфтень.

повторюсь полгода назад я чуть не женился здесь. правда она не участница ыумана - просто зашла и мы случайно с ней пересеклись на моей ветке... так что хорошие люди есть везде.

Более того форум - это место где можно пообщаться, что немаловажно согласитесь для знакомства
606
Гость, это Вы та Гость которая про дом писали?:) Я просто на номерки не смотрю:()
Любовнег
да и в реале почему то не складывается. вроде все есть все нормально....хотя с другой стороны что, я часто знакомлюсь с кем то чтоли? дай бог раз в месяц попытку сделаю и все. все остальное работа-дом...в команидровках правда чаще. там както все быстро и хорошо происходит...наверное потому что я не в обтрепанных джинсах, а в хорошем костюме чтоли....
Любовнег
606. про дом писала прохожая.
Lakom
Любовнег
Сообщение было удалено
+1000. Те, кто хочет отношений и готов к ним найдут отношения где угодно. Просто нужно ходить по многим дорогам, чем больше дорог, тем быстрее встретитесь)
Любовнег
Сообщение было удалено
А чего не срослось? :(
606
Любовнег
Сообщение было удалено
ой, точно. Запуталась я уже в гостях и пр....
Любовнег
в последнее время начал уже себя уговаривать: щас поггоди вот купишь вот это сначала, заключишь этот контракт. язык выучишь. похудеешь.....и тд....а потом уже личная жись придет.
606
Снег
Сообщение было удалено
Как давно?
Гость
Любовнег
Сообщение было удалено
Так что все?)) Эх, не состоялась наша любофь, а ты мне только нравиться начал....
Любовнег
Сообщение было удалено
Нее..... так не будет.

Это события никак не связанные.
Гость
Любовнег
Сообщение было удалено
да ладно тебе, найдешь еще себе.
606
Любовнег
Сообщение было удалено
Да ну, перестаньте! Все у Вас будет отлично! Настоящее счастье нужно дождаться! Абы что быстро и просто найти, а настоящего своего человека непросто. Его сама судьба кинет в объятья, когда совсем того не ждешь. Поверьте мне.
Гость
Любовнег
Сообщение было удалено
Надо было раньше личной жизнью заниматься, что мешало?
Гость
874 толи в том толи в позапрошлом. не помню
606
Да ничего ему не мешало, Гость 879. Просто не встретил еще своего человека! И что за возраст 30-ть, особенно для мужчины. Что за бред?! Раньше 30-ти большинству вообще противопоказанно создавать семью т.к зелены еще!
Любовнег
606
Сообщение было удалено
я вас умоляю!

давно уже в сказки не верю.

Хотя то что все будет хорошо даже не сомневаюсь.

Но...как бы это сказать....сложнее становится все сложнее с личной жизнью...сложнее и сложнее. привыкаешь жить один. бесит уже когда даже обувь в коридоре разбросана не так как привык... кроме того требоания проклятые все растут и растут...
606
Гость
Сообщение было удалено
Ну тады это новая пара:)

Но, т.к мы не знаем чем все это закончилось - не в счет!:)
Гость
883 логично
Гость
606
Сообщение было удалено
Ну не скажите, не может же себе найти, все вовремя надо делать, вот так-то.
Любовнег
Гость
Сообщение было удалено
о. а вот это уже не в бровь а в глаз!

ну во первых на ногах не стоял. куда привести жену то? хотя у меня вон друг двоих сыновей уже сделал а все снимает...причем жена у него такая. что я даже не сомневаюсь что у них все получится...она его поддерживает, а он пашет.

а во вторых...ну не сложилось просто)))с однйо повстречался три года .с другой пожил аж полтора года...но не сложилось. сложный я парень просто. ко мне подход нужен. а кому ж щас надо искать подход. прально я грю?
606
Любовнег
Сообщение было удалено
Любовнег, меня умолять ненАдА!

Если Вы сами не верите, то, конечно, ничего не будет! Точнее все будет так - как Вы сами того захотите. Надебсь понятно?
Снег
"бесит уже когда даже обувь в коридоре разбросана не так как привык.." - это клиника! срочно влюбиться и обламаться, тогда всё будет нравится
Снег
"сложный я парень просто" - ну да а остальные вокруг все простые
Снег
вы батенька обленились. это плохо.
Любовнег
ну 30-ть это много только для тех кому меньше 23-ех))) просто ну сколько раз я пытаюсь в месяц с кем то познакомиться? щас прикину....в ноябре мы расстались. после этого тока в январе. И я имею в виду только знакомства - то есть когда реально знакомился с кемто...а все остальное работа-дом, девочки.
Гость
Любовнег
Сообщение было удалено
Почему к тебе должны подход искать? это ты должен искать подход к тому кто нравится.
Любовнег
обленился? не понял - поподробнее что имелось в виду─?
Снег
891 уже начинает бесить это нытьё

какой я исключительный какой я замечательный а девушки такие дуры

спасенье утопающих дело рук самих
Гость
Снег
Сообщение было удалено
а он уже влюбился и обломался:D, В меня;)))
Любовнег
892.

тихо, не торопитесь. не надо поспешных выводов. а то смотрю - ополчились уже. нащщупали что оказывается мужчина тоже может быть требователен, а не только "могуч вонюч и волосат".. а спросили что значит "искать подход"? может быть это просто напросто следить за собой да выполнять несложные обязанности? Может быть просто те которые не могли найти этот подход - они были неправильными???
Снег
893 му-му-му бла-бла-бла, не хочу ничё объяснять, сам допетри
Любовнег,здрасьте и с 23 февраля!!!
606
Про обувь в коридоре умилило:) Любовнег, у меня муж педант. Там не то-что обувь, каждая баночка в ванной комнате и прочих комнатах на свем месте стоит. Но нам вкайф вместе, т.к я не люблю бардачных и неаккуратных людей. И я просто кайфую от-того что никто дома бардак не разводит! Я сама визуальная аккуратистка по натуре. Зато кайфую уже 9 лет, и дома априори нет хаотично разбросанных вещей. И не стоит себя ломать, поверьте, проще дождаться своего человека.
Любовнег
Снег
Сообщение было удалено
нытье?...ну да, похоже на нытье....ок. я заткнулся. не знаю только что вы здесь делаете если вас нытье мое бесит - не хотите не слушайте, все же очень просто.

Знакомиться вы не хотите. о чем еще с вами поговорить. одному скучно. надо же както общаться. вот и рассказываю про себя.
Любовнег
Felicia
Сообщение было удалено
Здравстьву милая Фелечка. спасиб.

обьясни им пожалуста что все у меня в жизни нормально. девки тока прально нету рядом. а то вишь - уже готовы грязью закидать
Снег
900 а. э. рассказывайте, я вас внимательно слушаю
Любовнег
606
Сообщение было удалено
вооооооот. я еще когда в общаге жил меня уже на этой теме переклинило...я полы мою дважды в неделю. не поверите.)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова