Гость
Статьи
познакомлюсь штоле!?

познакомлюсь штоле!?

Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Любовнег
949,

ja, genau))
Снег
950 действительно, а не махнуть ли нам в бологое?
мск
951 вариантов много - главное фантазия)
Lakom
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не срастается. Каждый ждет поиска подходов от другого.)
606
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, да ладно. Ну это же клиника полная если предположить подобное т.е что один человек. Я сралась и с одним, и со второй, неоднократно. А временами одновременно с обоими. Человек должен просто в психушке жить, если столько времени в инете проводит, да еще и пишет от разных лиц.
Любовнег
953. все както сложно очень. почеу так сложно то все?
мск
955 мона) только, если честно, не оч сильно мне этот город знаком...так проезжала мимо пару раз...из мск в Питер)
606
Ой, Любовнег, ты хоть кто по гороскопу?
Снег
960 а может просто нажраться в местном кабаке?

мск, а где вам нравится нажираться?
Любовнег
957.

нет, там ничего сложного нет.

чесс сказать я даже себя и слоджным то не считаю - хотя все так говорят что я тяжелый человек... но все это мелочи.
Гость
Любовнег
Сообщение было удалено
Вы об чем это, любовнег?
606
Каркаут, я музыку в машине по радио слушаю. Никакой такой особенной. Есть любимые диски. Записываю их время от времени. По радио чтонить понравится, запомню, скачаю, и делаю диск.

Гляну потом в контакте что у меня есть, и скину тебе названия. Мож и тебе понравится)
мск
962 Снег, а что для Вас местный?) я прохо ориентируюсь)
Любовнег
ну че. когда стелку в бологом забиваем? тока ехать так уж ехать сразу втроем-вчетвером))))пропиваем весь кабак в болгом и по домам)))
мск
962 и если честно признаться, то напиваться я боле не могу - возраст не позволяет)
Любовнег
964

о том что сидишь ты на этой ветке. ЗАЧЕМ??? должна же быть цель...

не читаю а пишу - ты сказала. Это как?
Lakom
Любовнег
Сообщение было удалено
Извините, не вы писали, что вы сложный и к вам подход искать надо? Или это была шутка?;)
Любовнег
елы палы...

мск. а скока вам?
606
Сообщение было удалено
Буду признателен за оказанную любезность. Вы так забавно исковеркали моё "погонялово". ))Что-то мне ваш стиль временами кажется знакомым?..ну, да ладно. ))
мск
971 27 недавно стукнуло...так что все было выпито еще в глубокой юности)
Снег
968 поподробнее
Любовнег
970 у въедливая какая... я себя слодным не считаю а девушка моя предыдущая ушла сказав что я слигком много требую и надо давать слабину а не обязательно требовать все чтобы как я хочу было. как то так.

"все" - это были обычные требования к чистоте порядку и поведению дома
Снег
966 мск, тот что в близлежащей местности
Снег
975 расскажите-ка нам про вашу бывшую
мск
Снег, позвольте еще раз проявить любопытство - Вы откуда?)Из Питера? это я так, чисто формально) шобы прикинуть с кем я из мск в бологое поеду)
Гость
Любовнег
Сообщение было удалено
Любовнег)))), ладно ушла, не заморачивайся...
Lakom
Любовнег
Сообщение было удалено
Угу, я такая. Тоже порядок люблю. Но в голове порядок люблю даже больше чем вне головы;)
Снег
978 мкс, мск
мск
968 см 973
606
Karakurt
Сообщение было удалено
Ой, сорри, я косноязычной бываю временами:) Можно на ты, мы уже мульон раз общались прежде на разных темах:) Ток ник у меня другой был:) Там еще эта неуемная была, черт, ник её забыла, все про секс писала:))) А мы прикалывались, типа ролевые игры были, и Феля была:) Сейчас гляну музыку)
мск
981 чувствую себя дубиной - ничего не понятно!
606
Любовнек, так кто ты по гороскопу? Уже второй раз спрашиваю:)
Снег
мы стабой паедим в балагое из масквы
мск
986 вот так бы сразу! а морочите человеку голову)
Любовнег
а чего про бывшую рассказать? спросите...я не знаю даже что. 23 года. нормальная девушка. с фигуркой небольшие проблемки, но в целом сипатичная. готовит классно - вот это да. никогда не встречал девушку которая бы так готовила. поначалу встречались каждый день. на первой встрече знаешь у меня аж тепло в груди было какое то - реально физическое ощущение такое...долго была одна...поначалу я видел как она даже перлась от того как мы по магазину ходили вдвоем...типа "я иду с моим мужчиной по магазину". понимаете о чем я? а потом... а чего это мы в магазин поедем на машине - сам зайди с работы. А чего это мы к моим родителям не поехали и прочая и прочая.
Любовнег
ой. извините.

я телец.
Снег
987 простите не хотела))
Любовнег
я ее даже на ужин с партнерами брал...так она и там умудрилась рассказать о том какой я плохой и что я цветы подарил за два месяца только один раз....молодая наверное слишком - опыта с мужчинами особоого не было...
мск
988 Это называется "внимание к деталям"...ну плюс еще некоторая душевная лень..грустно
Любовнег
а тут пришли вместе на одно мероприятие...она уже с новым мч...сидят ножками друг друга гладят...хотя опять нытье - не буду)))
мск
987 снег, предлагаю в бологое не ехать, а в мск кабак найти)
Снег
993 в ВУЗе чтоли?
мск
993 блин, я опять в пролете-ниче не поняла...почему в ВУЗе?
Снег
994 мск, логично)
Любовнег
нет не в ВУЗе. мы оба закончили уже. причем я 7 лет назад))))

ну концерт это был. правда был реально косяк с моей стороны. все можно было бы простить исправить и тд. но почему то в последнее время меньше хотеть ее начал.)))
мск
991 Лю, Вы ворчун...мне кажется, что самое интересное, это именно начало отношений, когда люди притираются и узнают др про др много нового...пусть не всегда и приятного.
606
Любовнег
Сообщение было удалено
Веришь, нет, так и думала:))) Да лан, если серьезно - ты отличный серьезный парень. Самый что ни наесть для семьи! Только занудный временами:) Но это исправимо при наличии действительно твоего человека!:)
Любовнег
994 блин. теперь вот я в пролете. нормально - коекто уже в кабак собирается. а я тут по тв сижу олимпиаду смотрю че за фигня))) питерские давайте где вы все
Фелисия
Меня ваще терзают смутные сомнения,что здесь все старые знакомые,но набрали новых ников и сидят,прикидываются ветошью))))
Снег
998 осталось добавить пармезана и приправить орегано
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова