83 Ну как хошь(((. Кстати, кисик с номерком фотку выставляла, так что подстава исключена. Но в реале она кстати лучше... Честно, я комплименты редко говорю)))
Спасибо, я прямо вся покраснела))))
Кристин, у меня вчера было много времени тебя рассмотреть))). того что в воскресенье и понедельник не увидел;) кстати, белая блузка была очаровательна;)
Любовнег
kisikЛюбовнег
83 Ну как хошь(((. Кстати, кисик с номерком фотку выставляла, так что подстава исключена. Но в реале она кстати лучше... Честно, я комплименты редко говорю)))
Спасибо, я прямо вся покраснела))))
Кристин, у меня вчера было много времени тебя рассмотреть))). того что в воскресенье и понедельник не увидел;) кстати, белая блузка была очаровательна;)
Спасибо конечно, но ты вогнал меня в краску)))
Гость
[2548573610]
505, ты это я. Я это ты. И никого не нужно нам:))) Прям про вас)
да что вы до моей родинки то докопались(((( Не ужасная она, и очень многим даже нравиться!!! Чего вы меня расстраиваете, красивая родинка, так что прошу не п...ть!!! Кому не нравиться сидите и молчите в тряпочку, найдем кому нравиться!!! Или вы предлагаете побежать и удалить ее завтра же!!!!
Фелюня
[2500751770]
502 Да не. Пипетки меня не интересуют. эт ты любовнегу втирай.. Я вот понять не могу,молодая,а сидишь денно и нощно в инете. Неужто никто не смотрит? Я в 24 года вся была увешана кавалерами,как собака блохами..... И без всякого интернета... Чего ж ты,бедная,к 40 годам будешь делать?
а если я свои фотки выложу, то меня как назовете????)))
и кстати: А че педро то не левый - он может тоже свои фотки из инета скачал)))
Фелюня
[2500751770]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Это я Кисика ващето имела ввиду. Ты то дядька в возрасте уже. )))) С тобой и перестройку можно вспомнить и колбасу по 2-20.... А дети- это всё,шо до 30 годов.)))
да просто потому, что я в отличие от многих не стесняюсь и люблю свое тело!!!! А многие тут только осуждать горазды!!! Мне стесняться нечего!!!! Да даже если бы я выложила на форум свою фотку в голом виде, вам то чего до этого??? не хотите не смотрите, вас что ли заставляет кто-либо я не могу понять? чего смотрите-то раз вас это раздражает?
Фелюня
[2500751770]
540 Я тоже в 24 собиралась. А видишь,как оно повернулось-то))))))
Любовнег
[3560224733]
Не назову свой постоянный ник
Сообщение было удалено
Думаю что да. Я созрел. Надо немножко вас порадовать, девчонки