На самом деле есть)))) А я же уже всем доказывала, что я это я!!!
Фелюня
[2500751770]
474 Возьми-ка свои слова обратно....Пока не поздно!
Любовнег
[3560224733]
Фель, тебе фотку в каком ракурсе прислать?? Я вот щас футболом серьезн оувлекся, к тому же похудел сильно - любусь просто на свои ноги....мышцы прорисованы все, красота! Хошь ногу сфоткаю? Тебе которую? У меня левая толчковая если чо:))
477 Мелкие сиськи можно содрать где угодно. Да и не поверю,что нормальная девушка всем выложит на обозрение свои запчасти. Это делает либо дура,либо ***. Впрочем ,я это говорила уже.
А мне она очень нравиться, да и никто из моих мужчин не жаловался, а даже наоборот... Ты чего такая злая, а Феля???? Давай к нам в Питер приезжай раз не веришь, увидишь так сказать все своими глазами!!!!
Не назову свой постоянный ник
[2573633164]
ветке уже месяц, а дело с мертвой точки так и не сдвинулось)все выясняется, одно и то же лицо Педро, Любовнег и другие)
493 Да ну на... Я приеду,но как-нить обойдусь,чего я с детским садом делать буду?
Любовнег
[3560224733]
88
устал просто с футбола еле ноги доволочил до дому. А вообще, да, немного странноват...сижу вот тут с вами трындю о херне какойто - нет чтобы с Кисиком в кафешке сидеть ручки греть...
Любовнег
[3560224733]
kisik
Сообщение было удалено
Кристин, у меня вчера было много времени тебя рассмотреть))). того что в воскресенье и понедельник не увидел;) кстати, белая блузка была очаровательна;)