Я тут смотрю сериал "Мыслить как преступник"........ (советую, кстати)...... так там такие психологические причины и навороты, что придумывать несуществующих персонажей - это вообще цветочки! :)
Дон, Кисик и Любовнег, не надо однозначных доказательств вашей реальности и непричастности к армии вумановских админов! О чем мы ночами беседовать будем? ;)
Фелюня, ты мне рот не закрывай! Я сама кому хочешь его быстро закрою. Тебя я еще пока ни разу не трогала. Посему соблюдай субординацию и правила приличия.
Ок, скажу. - мне лень и опасаюсь - что вуман станет для меня НЕ отдыхом и просточистопоболтать, а вторым местом работы..
Ну нафиг.... Я халявщиков очень не люблю. А также - форум - это как "телефонный диагноз" - очень негативно к таким диагнозам отношусь - мне надо пациента посмотреть, пощупать...
Понимаешь, у меня уже почти 10 лет... И если раньше я был готов хоть день и ночь консультировать все просящих, да еще и забесплатно, то сейчас - ну нафиг - каждая работа доллжна быть оплачена. А консультирование - это работа..
Так что я редко, когда бесплатно консультирую...
В свое время - если честно - устал от нашествия халявщиков.. :/
Проспорила сестре(((( Теперь придется волосы красить((( мы с ней поспорили, что если я проиграю, то я перестаю быть блондинкой, а если выигравает она то она краситься в блондинку((( я проиграла, сижу думаю какой цвет бы выбрать обидно(((
А стоило бы.Это же она всех завела своими подозрениями ,причем выборочно -этому верю потому что хочу ему верить ,а вот этой -нет ,потому что родинка у нее на сиськах некрасивая ))) А теперь спать пошла.Педро ,выпиши ей антиподозрин , может успокоится ))