Гость
Статьи
познакомлюсь штоле!?

познакомлюсь штоле!?

Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 271
Не назову свой постоянный ник
Аленушка
Сообщение было удалено
много страниц назад обсуждали

я как раз пришла впервые

Вася ж ко всем приставал с вопросами
Не назову свой постоянный ник
Сообщение было удалено
К какому выводу то пришли?

А то вдруг у меня немодно,а я и не знаю? ;)
Ку-ку, есть кто живой?
Матьва Шу
Сообщение было удалено
При вопросе об интимных стрижках ушли даже самые живучие :)
не я еще тут, просто на другом сайте фотографии смотрю
Аленушка
Сообщение было удалено
Так надо оценить визуально, бывает, что и немодно, а - смотрится! Хотя, блажь это всё и дурость - стрижки интимные. Главное, чтобы чистенько, аккуратненько, и со здоровой микрофлорой. )
753 Ха-ха, прелесть какая. :) Я пока до них не дошла. Щас почитаем. :)
Кисик, молодцы, что в реале общаетесь. Не знаю, чего Феля такая подозДрительная, но я вполне верою в ваше "трёхраздельное" существование - Педро, Кисик, Любовнег.
755 Точно! Гигиена - наше всё.
Матьва Шу
Сообщение было удалено
Спасибо)) Ну хоть один здравомыслящии человек!!!! Мы на самом деле все разные люди, и мы действительно на днях все встречались и сидели в кабаке!!!
Karakurt
Сообщение было удалено
Эх, в дипломаты бы вам надо!

Вроде что - то и написали, и по теме, и всем приятно, но без конкретики :)
759 Кисик, ну, это такая неотъемлемая вуманская фишка - на всякий случай подозревать всех и вся в мистификациях/разводках. Конечно, прецеденты были и есть, но это явно не ваш случай. Слушайте, а чего это Феля вас так невзлюбила?..
Матьва Шу
Сообщение было удалено
Если честно, то я сама абсолютно без понятия!!! Просто как только я тут появилась, то она сразу же меня начала в чем-нибудь обвинять, и как только я опровергаю одно обвинение, она тут же обвиняет меня в чем-то еще((( вот так
762 Ну, вы молодцом держитесь в общем и целом. Вроде как не срываетесь в ответ особо. Похоже, у вас врождённый антитроллинговый иммунитет. :)
Фелюня
Сообщение было удалено
Да лан, расскажите - тут все свои. Обещаю не издеваццо.
Матьва Шу
Сообщение было удалено
Похоже на то)))
Гость
Матьва Шу
Сообщение было удалено
Фелюня давно уже попрощалась и ушал спать.

Расскажите лучше про Вашу интимную стрижку. Если такая имеется:)
766 Ну, мож, она, когда придёт на ветку, проникнется и таки поделится с нами своим проколом. В назидательных, тык скыть, целях.

А про интимную стрижку скромно умолчу - должно же у меня быть что-то личное и неприкосновенное? :)
Гость
Матьва Шу
Сообщение было удалено
Так мы и не посягаем на личное и неприкосновенное. Мы только спрашиваем! :)
Так, ну ладно, вот на этой интригующей ноте я с вами и попрощаюсь. :) Всем спокойной и приятных. :)
Гость
Сообщение было удалено
А у вас какая? ) "Морозные узоры", выкрашенные в платиновый цвет? Или, может, "змейка", или "тюльпан"? :)
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
Боже мой, как Вам везло с женщинами :)
Гость
Но ведь не в этом счастье, правда? ;)
Гость
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? )) Но, как бы ни было,

оставим моё двузначное " везение" в прошлом, но у жены - "змейка" - просто потому что идёт, и неприхотливо. )

Хотя, по большому счёту, мне всё равно - главное, чтобы ноги и подмышки были лишены растительности, и хотя бы изредка регулировалась длина в более интимном месте. )
Гость
773, я иронизировала ващщщет )))
Гость
А длинну растительности на ногах Вы прям разглядываете каждый вечер с миллиметром?:)
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, много ли мужчине нужно для счастья в браке - удовольствие в постели, кормление, оставление в покое. ;)
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
А женщине что нужно для счастья?
Гость
Сообщение было удалено
Может это у женщин лучше спросить?
Гость
Сообщение было удалено
Для счастья женщине нужен мужчина, для несчастья - вполне достаточно мужа. ;)
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
Развеселили. Неожиданный ответ:)
Гость
А если мне для счастья нужно все то, что вы перечисли как необходимое для счастья мужчины. я что, женщина дегенерат получается?:)
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, нужно изучать вблизи. Вы интроверт?
Гость
Сообщение было удалено
Выходит так. Тут уж ничего не поделаешь.
Гость
Не знаю. Сложно ответить. Надо подумать. Смотря чего касается.
Гость
Я поменялась очень сильно в силу обстоятельств. Теперь могу быть интро и экстра. примерно так.
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, вы вообще не верите в счастливый семейный союз. Могу ошибаться. Какой у вас стаж совместной жизни?
Наталья
Karakurt
Сообщение было удалено
К чему такой вопрос?
Наталья
ну это я, назвалась типа, коль по косточкам меня:)
ДМ
Ну и кто не спит?
Наталья
А что заначит в Вашем понятии верить в счастливый союз?
Наталья
Холерик я чистой воды. "Притворяюсь" я только интровертом когда все достали выше крыши.
13787. Попытка понять - женщины обычно чаще нуждаются во внимании супруга, каких-то его действиях, подтверждающих привязанность и любовь, а вы заявили, что вам достаточно...ну, того, чего достаточно мужчине. Хотя, понятно, что я несколько утрирую.
Наталья
интересно, а итроверта можно сравнить с сангвиником?
ДМ
Наталья, интроверт - это типичный меланхолик
ДМ
Сообщение было удалено
Большинство меланхоликов - интроверты. Но, однако, нет правил без исключений. Мы все представляем собой смешанный психотип.

Деление тут весьма и весьма условно.
Наталья
792, а в чем выражается внимание супруга? В чем женщина нуждается? В том, что он постоянно говорит что любит и самая красивая, в этом? Что хочет с тобой прожить всю жизнь, и прощает тебе все твои *заскоки* - сделать так как я хочу, полететь туда. В конце концов, сидеть сейчас здесь, в то время как он уже смирился, и спит.
ДМ
Это понятно. Потому психотипами не увлекаюсь. Смысл?
Наталья
ДМ
Сообщение было удалено
Не, это не про меня точно. Я холерик чистой воды.
Наталья
А я реально иногда хочу чтобы меня оставили в покое. Причем все. И самая страшная и сильная любовь здесь не при чем. Мне нужно мое пространство. И что бы не дергали меня каждую минуту вечером. И вообще чтобы не дергали, а подходили только когда я этого хочу. Эгоистка, да?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова