Так надо оценить визуально, бывает, что и немодно, а - смотрится! Хотя, блажь это всё и дурость - стрижки интимные. Главное, чтобы чистенько, аккуратненько, и со здоровой микрофлорой. )
Кисик, молодцы, что в реале общаетесь. Не знаю, чего Феля такая подозДрительная, но я вполне верою в ваше "трёхраздельное" существование - Педро, Кисик, Любовнег.
759 Кисик, ну, это такая неотъемлемая вуманская фишка - на всякий случай подозревать всех и вся в мистификациях/разводках. Конечно, прецеденты были и есть, но это явно не ваш случай. Слушайте, а чего это Феля вас так невзлюбила?..
Если честно, то я сама абсолютно без понятия!!! Просто как только я тут появилась, то она сразу же меня начала в чем-нибудь обвинять, и как только я опровергаю одно обвинение, она тут же обвиняет меня в чем-то еще((( вот так
оставим моё двузначное " везение" в прошлом, но у жены - "змейка" - просто потому что идёт, и неприхотливо. )
Хотя, по большому счёту, мне всё равно - главное, чтобы ноги и подмышки были лишены растительности, и хотя бы изредка регулировалась длина в более интимном месте. )
Гость
[2548573610]
773, я иронизировала ващщщет )))
Гость
[2548573610]
А длинну растительности на ногах Вы прям разглядываете каждый вечер с миллиметром?:)
13787. Попытка понять - женщины обычно чаще нуждаются во внимании супруга, каких-то его действиях, подтверждающих привязанность и любовь, а вы заявили, что вам достаточно...ну, того, чего достаточно мужчине. Хотя, понятно, что я несколько утрирую.
Наталья
[2548573610]
интересно, а итроверта можно сравнить с сангвиником?
Большинство меланхоликов - интроверты. Но, однако, нет правил без исключений. Мы все представляем собой смешанный психотип.
Деление тут весьма и весьма условно.
Наталья
[2548573610]
792, а в чем выражается внимание супруга? В чем женщина нуждается? В том, что он постоянно говорит что любит и самая красивая, в этом? Что хочет с тобой прожить всю жизнь, и прощает тебе все твои *заскоки* - сделать так как я хочу, полететь туда. В конце концов, сидеть сейчас здесь, в то время как он уже смирился, и спит.
ДМ
[2158803880]
Это понятно. Потому психотипами не увлекаюсь. Смысл?
Наталья
[2548573610]
ДМ
Сообщение было удалено
Не, это не про меня точно. Я холерик чистой воды.
Наталья
[2548573610]
А я реально иногда хочу чтобы меня оставили в покое. Причем все. И самая страшная и сильная любовь здесь не при чем. Мне нужно мое пространство. И что бы не дергали меня каждую минуту вечером. И вообще чтобы не дергали, а подходили только когда я этого хочу. Эгоистка, да?