это обобщение не совсем корректно... даже когда уходят близкие через какое-то время начинаешь понимать, что действительно, лучшая дуля смерти - радость от жизни)))
603 Кис, ну конечно же ты права...когда я обо всем этом думаю, то становится жутко страшно...вот живешь ты, у тебя семья, друзья, любимые люди рядом да и вообще куча планов на дальнейшую жизнь, а потом вот БАХ! и нет тебя...и повлиять или исправить ты это никак не можешь. Я когда об этом думаю, то начинаю ужасно злиться! Но останавливаю себя...ничего не изменить, а вот сделать что-то доброе и хорошее можно всегда.
Киса
[1368478057]
08: верно..тоже согласна.. ладно девочки,мне надо уехать...позже зайду и обешаю не грузить!!!!)))
ну нет, я не могу так думать - у меня еще куча всего впереди и мне много еще надо узнать, получить, увидеть, почувствовать...да и детей у меня еще пока нет.
Лакомка, ты очень умная и мудрая (это я не льстЮ сейчас), просто мы с тобой в разных весовых категориях- у меня пока только эмоции да максимализм в придачу.
Лаком, у меня на прошлой неделе разбились замечательные друзья - в машине, шедшей за моей в поездке. никак не воспринять - были личности, чувства, мечты и планы - и раз, за секунду их нету...
***!!! У меня коты орут вторую ночь подряд под окнами! Вчера за всю ночь от силы смогла поспать часа два! Ужас слышала про такое, но сама сталкиваюсь первый раз, думала это шутка такая!
Да вот видимо придется вставать, выходить на улицу и воспользоваться твоим советом, а то вторую ночь не спать я не в силах, и так сегодня засыпала сегодня на ходу(