Аленушка,слава богу,не попала,хотя должна была...Мы с подружкой проспали,только в 10 продрали глаза от многочисленных звонков. Ведь я живу на Юго-Западной как раз и мне по красной ветке почти до конца надо было ехать.
673 14 лет. А мне из Дании привези монетки местные (не евры). Я собираю. Пожалуйста!
Лю Бовнэг
[3560224733]
Феля, тебе в архангельск их почтой авысылать или банковским переводом?:)
в даниях мног че делают. работают и не работают...отдыхают и не отдыхают....
монеток привезу, ладно. Аленушка. ну ты к 11-му мая тогда уж чтобы в новом платье щеголяла....как раз мне о ту пору будет уже 30, так что я буду совсем другим чем щас. Более мудрым, взрослым, опытным в конце концов))
Феля
[2337849367]
677 Посмотрим...Может и в белокаменную в гости приедешь)))))
677Да уж, в цифре 30 лет есть что-то интересное. До 30ти - вроде все еще впереди, а к 32м появляется чувство, что фундамент уже отстроен и дальше - надстройки, пристройки, колонны и где-то там еще далеко - крыша и... труба))))
Лю Бовнэг
[3560224733]
79
не гони волну, а? и так тошно души.
В москву я ни ногой, спасибо. не люблю. лучше уж вы к нам. Тока умоляю: не надо про текрракты здесь? Я смерть видел очень близко чтобы о ней еще говорить. не люблю эту тему. Точка.
Лю Бовнэг
[3560224733]
спокойной ночи всем. так значит завтра на том же месте в тот же час. парам пам))
Лю, так я не в "тошном" контексте, в этом есть что-то удивительное и крепкое, когда муки рождения схлынут, ты уже не захочешь расстатся с этим чувством ни за какие пряники бесшабашной юности)) Просто поверь мне ;) Споки ноки