Джоли, да нее, мы по началу разглядывали бритый лобок Лены и размер её сисег, а уж потом такие мелочи. Я вот думаю, неужели можно так выбривать чисто лобки как у куклы!?
Джоли, да нее, мы по началу разглядывали бритый лобок Лены и размер её сисег, а уж потом такие мелочи. Я вот думаю, неужели можно так выбривать чисто лобки как у куклы!?
так у Лены выбрито как у младенца. У меня хоть брей не брей щетина будет в любом случае, а тут... Я вообще люблю бритые лобки, они как то больше возбуждают чем все эти мохнатки и взлётные полосы аэродрома
Любовнег
[3560224733]
apelsin
Сообщение было удалено
так вы уже кокетничаете))))
дайте почту чтоли, давайте по почте пококетничаем...)))
Вована в живую просто не замечал, было это в начале 90, тогда он был всего лишь малоизвестный чиновник, коих у нас было много. Вот когда он стал презиком и стал наведываться в этот спортивный зал с показами на всю страну как он делает приёмы, тогда и обратил внимание.
no stress
[2237913876]
а я вот с Безруковым Сергеем в одном зале как то потягивалась
Гость
[4114147745]
Очень красивая девочка и тело просто супер! Спасибо, Андюш)
Гость
[4114147745]
уж извини, но ты конечно на её фоне менее эффектно смотришься)))
Джоли, держи +5... ;)) Девушки такие замороченные.... Да мы не то что обои плохие "не увидим", мы даже прыщик на ее попе "не заметим"... уставившись на симпатичные сиськи.. ;))
Почитал я вас тут... Ну Вася и дает.. Интересно, а он уверен, что Гость - это САМАЯ?? %// А ну как - ошибка?
Это Агентша просто шведско-немецкой порнухи пересмотрела, видать.. :))
Я вот в это не верю.. ;)))
Гость
[4114147745]
Андрей, а Вы девочек профессионально продюссируете? Или так, на общественных началах?)
Гость
[676214614]
дон Педро!! Принесла же нелегкая умника, снимаю шляпу! Пока васек-недалекий выполняет уготованное, Вы в секунду обломали кайф! :) Увы, увы... улетаю )))
А жаль, что он зассал выставить картинку вместе с подписью. Или не зассал, а, васек? И все еще вожможно?)))
ЗЫ: Вася, мне кажется, что Самая здесь и не появляется давно уж как.. :// Так что зря ты на нее бочку гонишь...
Тут же целый батальон девок, имеющих на тебя зуб.
Джейн
[25057144]
Педро прав,ведь можешь ошибиться ,может хватит уже ерундой заниматься ? Самая не могла тебе сюда писать,даже если бы и хотела-у нее комп только на работе,а 23 ,как известно ,праздник был. И какие претензии к жилью- это съемная квартира была.
Самая полюбасу виновата, лишь она знала некоторые мелочи которые гость тут озвучил. мне пох кто написал, главное что эти мелочи тут появились. Не умеет держать рот на замке - пусть получает в ответку. Был бы рядом еще бы и в ебальник дал
Самая
[795206916]
Андрей
Сообщение было удалено
Мдя...Вася,Вася.Да подлечиться бы тебе не мешало.А Кареглазка пусть ещё потренируется в своих способностях,если видит меня там,где на самом деле меня нет.Если честно,читать даже не стала,что тут происходило ночью.Что-то рассказали,где-то глазами пробежалась.Но суть одна:ты идиот.Я уже стописят раз тебя не помню.У меня насыщенная личная жизнь.Я работаю,занимаюсь спортом,провожу время с любимым человеком.И очень редко выдаётся свободное время(заметь,только днём!)выйти в инет.На вумане была за это время раз 6.Больше читала.Писала пару раз,но на темах,где вас с Карей и близко не было!
Дальше.По поводу фоток.Ну выложил и что?Там же не парнуха с моим участием)Пока я молода и красива,мне есть чем похвастаться.В общем,если ты хотел моего позора,у тебя не получилось.Да и не получится.Потому что живу я,слава Богу,честно и справедливо по отношению к людям.А твои фантазии - это просто улёт!!!)))Рассмешил меня)))
Кстати,ты когда за моей жизнь прекратишь следить?Что за сообщения в агент?По поводу моего переезда.Но если всё ж интересно,то говорю тебе сейчас и наперёд,у меня всё хорошо,мне всё нравится.Ну и с переменным успехом,день на день не приходится.
Вася,избавься уже наконец от этой мании преследования.Не писала я тут ничего про тебя!Уже давно!Забыла кто ты и как выглядишь.И про эту ветку не узнала бы,если б не общалась с людьми этого форума в реале.
А вообще ты,оказывается,злопамятный и мстительный.
1957, как ясновидящая)) авторитетно утверждаю - вот это и есть Самая) А кто был там...в качестве Гостя...ну, это только Ваську известно, с кем он там по свиданиям шарахался) Всех видать не может упомнить)
Почитала тему и не нашла чего-то сверх,за што можно человека гнобить.Вася ,забей,завтра перечитаешь и самому смешно станет.
Ты лучше скажи,когда второе свидание -то?) Девица надеюсь с квартирой? у тебя же по этому поводу пунктик-на нищенках не женишься)))
Самая
[795206916]
Андрей
Сообщение было удалено
Повторяю.Ты ошибся.Меня тут не было.И хватит брехать!Видел он фото моего "низкорослого безработного"(или как там?),хорош мечтать,его не все мои друзья видели.Нда.....Без вумана так спокойно живётся,если честно:)
повторяю, только с тобой я общался в агенте, соответственно и знать могла это только ты и тот кому ты могла это сказать. и с остальными мелочами точно так же. Ты писала это в ночи или человек из конференции, мне похуи, главное что инфа шла от тебя
Самая
[795206916]
Эммм...короче,у тебя больше врагов,чем ты думаешь.И ищешь их не там,где надо.
Ладно,развлекай народ,шут гороховый.
Гость
[676214614]
благородный Дон! ). Как только воспылаю - так сразу)). Но зацените, сударь, идею, воплощение, и, как побочный эффект - полную управляемость васька). Хотя, признаться, эффект был прогнозируемым, "не нужен нож")). Кстати, это и есть грамотная манипуляция - васек схватил наживку и принял мою идею за свою.
Вот только Леха... Прости, светлая душа, не заходи на эту помойку...
Ё-маё.... стоило мне написать, что "Вася ошибся", так сразу целая МЧС-команда на подмогу из кустов выползла... :))))) Вы что? Все в засаде сидели??? :)))
Самая
[795206916]
о чём речь?Что писала?Скопируй.А,хотя,что тут копировать,мне не интересно.
В отличии от тебя мне есть,чем заняться.А не трепаться на вумане сутками про Васю-Андрея.Успокойся.Ты ошибся и это факт.
Самая
[795206916]
Привет,Педро.
А я ещё вчера узнала,что Вася тут мне пиар устроил:)Только лень было отвлекаться на такую ерунду.Так что вот сегодня всё ж решила написать.А то расстраивается,бедный,что я его "угнетаю" распространением какой-то информации.
Джейн
[25057144]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Привет) да нет ,просто так совпало ) послеобеденная вылазка на вуман)
Самая
[795206916]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Карик,так значит он ещё и незаконно на твоё мнение ссылался?)))Негодник,чесслово!:)
Гость
[676214614]
Дон, я - да, в засаде, признаюсь :) Ведь не каждый раз удается обкатать роскошную идею, обычно нет подходящего материала, а тут Васек так удобно подставился... тут ничего личного - просто он подходит. Ну и девушка тоже.
***!!!! Андрюха!!! Делай за мной - подними правую руку вверх, подержи ее в таком положении 5 секунд, а потом резко (на выдохе) брось руку вниз с одновременным ревом "НУ И *** С НИМ!!!".. ;)))
Поможет...
А также скачай эту песню, ее мой брат поет - тебе понравится - она как раз "в тему"..