Гость
Статьи
Вас предал муж , а Вам …

Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас

Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу.
Давайте коротать вечера вместе ))!
Катя
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
Твигги
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли, я имела в виду,что бывший муж живет сейчас в нашем общем загороднем доме. Я же живу отдельно в своей квартитре.
Большая Маша
Катя
Сообщение было удалено
я не вижу смысла обсуждать ту девушку, но сам факт того, что ваш сын называет любимую женщину отца приживалкой чести ни ему, ни вам не делает.

И что, что она младше их? Они у вас никого не уважают что ли?
Таша
Я не знаю, прийдусь ли ко двору. Муж не ушел. Выгоняла, выкидывала, выставляла. И молча и со скандалами. За пол-года устала так, что сил не было. Дети взрослые, свои семьи. Любовница подружка(бывшая) дочери. Роман закончился через три минуты после того, как я узнала. Но мне от этого не легче. Живу своей жизнью, а он моей. Когда рядом люблю до одури, когда на работе - ненавижу так, что в глазах темнеет. И мне было бы в тысячу раз легче, если бы ушел. Отрезала бы один раз. Мы не зависим друг от друга. Достаточно обеспечены оба. Дети тоже независимы. Я не принимаю его , как мужа. Очень хороший, заботливый и любящий. Но слово "муж" исчезло. А штамп в паспорте только раздражает.
Большая Маша
Кстати.. тут преднамеренно закрытая дверь-это не факт.

И то, что ваш муж ей сказал, что она может валить..

Это домыслы..

Вам БМ живет не с вами, вы можете что угодно выдумывать и выискивать, но выбрал он не вас..
Гость
"Роман закончился через три минуты после того, как я узнала. "

Улыбнуло))

Вот так по команде жены взял и за 3 минуты разлюбил?))
Таша
Гость
Сообщение было удалено
а вот и решите сами, любовь это или нет. Но факт остаётся фактом. Закончено и отрезано. С её стороны были набеги, но пресекалось сразу. Вот такие дела.
Таша
И я не давала команды. Никогда не держала, всегда говорила, что двери открыты. Он об этом знал.
Гость 7
Большая Маша
Сообщение было удалено
Очень просто, понять что ваш муж не ваша собственность, и в любой момент может полюбить другую, или просто вас разлюбить, равно как и вы.
Катя
Большая Маша, а как бы вы назвали ее если,она вместо того чтобы сблизиться и подружиться с детьми мужа, стала видеть в них своих врагов?! Вы бы ее называли мамой или тетей?! Насчет девушки,это Вы конечно загнули 32 года,это уже взрослая женщина,причем у нее это не первый брак и даже есть ребенок от первого брака,которого воспитывает ее мать, и ему уже 14 лет.

Дело все в том,что мы не очень давно прпоживает в этом городке,бм военный и я с ним и детьми в доволь накаталась по гарнизонам, работала вместе с ним, а вот в перед разводом из-за болезни перестала работать, вот этим и воспользовалась эта лащавая бабенка. И еще хочется сказать, все дело в том ,что я всегда была в окружении мужчин,но никогда не позволяла себе позорющего мою семью. Я ЖЕНЩИНА!И дети мои воспитаны уважать женщин, а она ею не является,так как будучи еще не разведенной крутилась с другим. Я не признаю вседозволенности в отношениях на рабочем месте. Не гадят где живут и работают. По этой причине я и просила не писать на ветке тому,кто младше 45 лет, вы воспитаны на СМИ и глянцевых журналах, а мы на нравственности. Не хочу ни кого обидеть.. Но нынешнее время это не лучшее в отношении нравственности, а точнее худшее.

Женщина должна оставаться женщиной,полюбила или полюбил,презнайся сразу, а не разрушай человеческие отношения, имей в себе смелость признаться. Обсуждать н.женуя не хочу,но не выйдет разговора,не касаясь ее.

Хочу сказать,что ее бывший муж нашел меня и рассказал,что она не дает ему жить с его новой женой... Вот такая Санта-Барбара))!
Эля
Большая Маша
Сообщение было удалено
С какой целью Вы противостоите Кате? Вам хочется сделать ей побольнее? Зачем? Или Вы очередная НЖ? Тогда понятно отчасти.
Эля
Таша
Сообщение было удалено
Тяжело так жить и противен такой муж, наверное, с ровесницей дочкиной спутался(
Большая Маша
Катя
Сообщение было удалено
теперь нам всем понятно, почему от вас ушел муж.

Вы-это его старость. И вы сами показали это в своем посте.
Большая Маша
Эля
Сообщение было удалено
я никому не противостаю. И я не НЖ.
Большая Маша
противостОю
Катя
Большая Маша
Сообщение было удалено
Он сам это рассказал сыну.

Я сама узнав, от "доброжелателя" о его так сказать "любви " на стороне положила ключи от дома на видное место(мы жили тогда в моей квартире), и собрала ему часть вещей дав понять,что все знаю, а дальше он ущел ...

И поверте , я знаю свой характер, и он знает,что я не ПРОЩУ!

Я не подбераю огрызки и не питаюсь с мусорного контейнера...

Мужчина у меня после него появился, но олн знает,что я на него не претендую ...

Повторяю ещ раз мне мужчины не нужны! Я всегда умела держать себя в руках, я не выгляжу старухой, выгляжу моложе и на много темпераментнее бм.
Большая Маша
Таша
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Эля
Катя, Ваша ситуация длится не первый год, Вы слишком долго это переживаете, или это связано с разделом имущества? Этот вопрос впервые встал за несколько лет?
Таша
Большая Маша
Сообщение было удалено
Мне 50.
Большая Маша
Катя
Сообщение было удалено
ну отец рассказал сыну.. мало ли что вам бм там сказал, он уже показал, что его слова ноль без палочки.

Не злитесь вы так, вы по образам мыслей уже старуха, вы отстали от этой жизни. И вы несете это как флаг
Эля
Большая Маша
Сообщение было удалено
Вы в этом уверены? :)
Большая Маша
Таша
Сообщение было удалено
я даже удивлена. Вы одного поколения, а настолько отличаетесь с автором.

Но мне лично понятно, почему ваш муж не хочет вас терять, а у автора иначе. Но она это не поймет.. увы и ах..
Большая Маша
Эля
Сообщение было удалено
в чем?:)
Эля
Большая Маша
Сообщение было удалено
От какой от этой жизни, Маша Большая? Расскажите нам поподробнее,плиз,может у Вас чему научимся:)
Таша
и я не могу считать, что он остался мужем. Не воспринимаю и всё. Он партнёр в бизнесе, отец моих детей, секс партнёр. Но не более. Быт налаженный нас связывать не может. Финансов хватает. Жильё лишнее есть. Но сейчас ни на секунду меня не оставляет, а про прощение и слова любви даже говорить не хочу. Но и через себя не могу переступить. Развод будет мучительным, если будет. Друг от друга мы не сможем отказаться.
Катя
Эля
Сообщение было удалено
Дело в том,что он всячески старается присуствовать в моей жизни, я его как собаку гоню, а он трется возле ног.

У нас общие знакомые,друзья, все так сплелось, и все при встречи в один голос говорят, не гони его от себя.олн хочет вернутся. А он мне уже не нужен! Хочу разрубить этот узел,забыть, но то дети то он сам напоминают о прошлых отношения. Я уже всем говорю, все в прошлом...

А о дележки я стала думать,после того как жена бм,стала запрещать ставить машину сыну у них во дворе. С отцом договорено, а вот она считает что она может указывать,но извените она живет в доме,потому,что я не делюсь, я пожалела ее ребенка и бм, так она решила что может вредить детям.

БМ ее даже прописывать не хочет. Делиться я буду,почему я должна лишать своих детей и себя того,что пренадлежит нам!?
Большая Маша
Эля
Сообщение было удалено
неужели вы думаете, что я куплюсь на такую явную провокацию?:)
Большая Маша
Таша
Сообщение было удалено
вы просто обижены. Это временно. Ждите, пройдет..
Эля
Катя
Сообщение было удалено
Катя, делайте так, как, в первую очередь, удобно Вам и Вашим детям, только подумайте о своем здоровье, под силу ли Вам все это и стоит ли игра свеч.
Катя
Большой Маше. Вам еще рости и рости .....

И не дай Бог Вам стать второй женой мужчины, у которого уже есть дети))! Насчет моей злости,если бы у меня была злость, я бы сейчас названивала с проклятиями жене бм, как это она порой мне делает, а я хожу в церковь и прошу,чтоб она с ним отстали от меня! Это не я лезла на женатого мужчину, не вылазя из постели от своего мужа, НЕ Я! И мне нечего стыдится и злиться.

Я знаю,что в болшьшинстве случаев на развод подталкивают алчные бабенки,которые не могут воспитать своего мужа и помочь ему продвинуться в карьере. Я своего заставила закончить высшую военную академию, а сама в это время тянула двоих детей и бм,на своей зарплате. И если бы не я,он бы до этого времени сидел в мл.офицерах. Он сам мне сказал,что без меня он бы был НИКТО.
Эля
Большая Маша
Сообщение было удалено
Это не провокация, что Вы! Видя, как Вы смело раздаете советы и даете людям оценки, решилась сделать Вам подобное предложение:)
Катя
Эля
Сообщение было удалено
Подумаю!
Твигги
Кать, если хотите грамотно разделиться, то ищите хорошего юриста, лучше по знакомым. Эмоции в сторону и подумайте что Вы хотите получить от раздела. А прощать или не прощать бесполезно, все уже случилось и никуда не денется. Бог его простит. А друзья могли бы и поберечь Вас, а не передавать что БМ чуввствует и думает.
Твигги
А детям разрешать или не разрешать что-то может только отец. И разрешения спрашивать надо только у него, если НЖ возникает, пусть отец с ней сам разруливает ситуацию.
Катя
Твигги
Сообщение было удалено
Любопытных много,причем вроде как сочувствуют,особенно жены офицеров, живу я в нбольшом городке... Я прерываю разговоры, не даю на эту тему говорить,стала замечать,что меня старанятс... Я очень прямолинейная,осечь сплетницу,мне не стоит труда,либезить и манипулировать людьми для меня -низко.

Если суд будет,то я понимаю насколько мне будет тяжело,но дети меня поддержат. Дело в том,что бм стал болеть,сердце,причем раньше у него этого не было,я сама врач и знаю,что в таком возрасте,при постоянной депресии , а у него явная депрессия и молодой женщине которой нужен секс, он просто долго не выдержит, мне его жаль, я пробовала ему сказать о разделе,но он меня перебил и сказал, тогда вы совсем про меня забудете.... Я думаю,он может и без суда бы отдал мою часть,но та мадам не позволит ему,будет шантожировать ребенком, а она его этим и держит...Если его не станет,моим детям уже ничего не светит от дома...
Ииииииии
Таша
Сообщение было удалено
Мне 45, могу не ветке присутствовать. Браку 21 год, когда появилась любовница (его подчиненная). Скандалы, боль, страх, перенесла все. Мне не удалось прекратить все это через 3 минуты, как у Вас. Мне потребовался ГОД. В то время, он как-то сказал мне - это как грипп, болезнь.

Сейчас уже год, как прошло после того кошмара, а вот я застряла на темах про любовниц. Кстати, на моё предложение о её увольнении, был с его стороны отказ. На работу он уходит - его ненавижу иногда, приходит - люблю, как человека, больше не идеализирую. Писать могу много и как уже совсем было плохо (как он на меня орал), и пошла я к этой поговорить.

Автор, буду немного циничной, потому что часть вашего такого пути, я прошла, правда с другим результатом. У него сейчас ко мне любовь возобновилась. Деньги даёт, тратьте на себя и детей и не переживайте. Я вот тоже застряла в психологической ситуации. Не осуждайте за обрывочные мысли, все эмоции и хочется Вас поддержать. Тратьте деньги на себя любимую...
Эля
Вообще-то в большинстве своем, мужики мерзавцы, убеждаюсь в этом все чаще, действительно надо с них брать все, что можно. Катя, да перестаньте Вы за его сердце волноваться, он сам уже большой мальчик и способен о себе позаботиться, Вы свои инересы отстивайте прежде всего с позиций Вашего здоровья.
Катя
Ииииииии
Сообщение было удалено
Я взрослая женщина и мне не приятно,что эти деньги держал бм,вообщем... я брезгую им. Вот сейчас, я понимаю,что может быть секс и без любви и эмоций и я понимаю,что моему организму это необходимо,та как горманальный сбой на лицо,ну не могу я...))!Не судите строго, старамордная я))! Сыновья в один голос говорят ,что нужно любить себя и делать как мне лучше,,

А я не умею,только для себя...

Другому совету даю, а вот сама...))!

Я поняла,что не все мужчины могут вовремя себя остановить,их просто несет.. Максимум через 1,6 у них начинается просветление,они сравнивают и тогда начинают метаться, думать как все вернуть на зад, а к этому времени у них уже ребенок в новой семье.. Я бы жить с ним не смогла,зная что он может в эту минуту за моей спиной с кем то... Одной лучше ))!
Гость 7
Ииииииии
Сообщение было удалено
А вы застряли в психологической ситуации потому что не можете сами для себя принять решение готовы ли вы с этим жить дальше.

А судя потому что когда он уходит на работу вы его ненавидите, доверия у вас к нему нет, значит не готовы. Вы просто пустили ситуацию на самотек. И толку от его любви к вам если вы живете в вечном страхе что это повторится.
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Нет, это не мужики мерзавцы, это женщины позволяют себе чтобы к ним так относились . Мерзавец живет в каждом человеке.
Ииииииии
Гость 7
Сообщение было удалено
Гость 7, спасибо за ответ. Немного не совсем так. Не в вечном страхе, что всё повториться. Если повториться, я не 1 минуты с ним не буду. Стала немного все-равно. Самое интересное сейчас, за что меня в ТО время ругали, типа я очень умная, но везде подмела и помыла, сейчас, оказывается все нормально - типа это ничего, что ты не помыла, я сам помою. Анекдот - нет ничего полезнее в хозяйстве, чем муж, чувствующий свою вину.
Катя
Гость 7
Сообщение было удалено
Побежала в магазин,скоро вернусь.
Эля
Гость 7
Сообщение было удалено
Нее, все равно мужики мерзавцы:)
Гость 7
Ииииииии
Сообщение было удалено
А когда стало все равно, то и счастье какое-то от такой жизни с мужем всеравновское становится.

А полезный муж чувствующий свои вину в итоге начинает вызывать неуважение.
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
А женщины сплошь ангелы, и кто же тогда уводит мужиков-мерзавцев?))
Эля
Иииии права, надо пользоваться мерзавцами, ни в чем себе не отказывая, но наверное Гость7 тогда скажет, что такая женщина себя не уважает или еще что-нибудь в этом духе, да? Вердикт: мерзавцы всегда правы, жены виновны:)
Эля
Гость 7
Сообщение было удалено
Несчастные женщины, думающие, что они не все мерзавцы:)
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Да, я скажу что пользоваться кем-то себя не уважать. В чем вы себе не откажете, в новом платье? А толку-то. Страдают то все из-за межличностных отношений, а не из-за нехватки нового платья. Вердикт, правы те кто живут в согласии с собой. Если это подразумевает использование мерзавца, то флаг в руки)
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Из этого следует что мужчины все мерзавцы, а женщины все несчастные. Одни уводят, у других уводят))
Эля
Гость 7
Сообщение было удалено
Вот Вы со мной и согласились, мужики себя не уважают, пользуются женщинами, значит мерзавцы:)
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Мужчины пользуются женщинами не больше чем женщины мужчинами, а то и меньше))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0