Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас
Катя
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Гость 7
Сообщение было удалено
У мужчины всегда есть право выбора. Если ведется, туда ему и дорога. Зачем держать того кто сам все разрушил и не может сам сделать выбор? Не маленький ребенок. Что значит без боли отпустить родного человека? Больно, но смысл держать того кто хочет уйти?
Катя
Сообщение было удалено
Если бы было так... А вот у меня бм уже четыре года трется, о бывшую семью. Украдко помогает мне через детей, и от этого еще больнее,,,ведь была не просто семья,была длюбовь,все друг- друга любили. Я давно простила,но почему он после оскорблений его ныннешней семьи не хочет забыть о прошлом... Женился живи,ну чтож тебе все неймется,чего лезешь то со своими подачками.........
Эля
Гость7, насколько я поняла, муж уже отпущен, а вот боль и обида остались, они утихнут, но на это нужно время.
Эля
Катя, Вы бы приняли его обратно, если бы он пожелал вернуться?
Катя
Не всегда мужчина выбирает головой, включаются гормоны...
А когда проходит это,вот тогда они и начинают понимать ,что сделали. Не даром психологи говорят,что не нужно возвращать и пытаться удержать их все напрасно,когда идет всплеск гармонов они просто себя не контролируют.
А когда проходит это,вот тогда они и начинают понимать ,что сделали. Не даром психологи говорят,что не нужно возвращать и пытаться удержать их все напрасно,когда идет всплеск гармонов они просто себя не контролируют.
Катя
Сообщение было удалено
НЕТ, поздно!
Эля
Сообщение было удалено
Думаю это ответ на Ваш вопрос/чего он лезет со своими подачками/.
Катя
Хочу попросить у вас совета,почему бм,распространяет слухи,что я хочу его вернуть? Почему он помогает мне и не на прямую, а через детей?
Гость 7
Сообщение было удалено
Для того чтобы ответить, нужно знать ситуацию в его изложении. а не те отрывки которые вы рассказали. Можно предположить что он вас жалеет, поэтому и помогает через детей, а вернуться не хочет. Про слухи откуда узнали?
Гость 7
Сообщение было удалено
Подачки можно прекратить, позвонить ему и сказать чтобы не давал, что вы не возьмете, и все.
Твигги
Да можно и не звонить, просто детям объяснить разницу между подачкой и помощью. Если хочет оплатить учебу - пожалуйста, а если в карман им при встрече тыщу сует - подачка))) Вы давно расстались?
Гость 7
Сообщение было удалено
Так он через детей для Кати деньги дает. такие вопросы, я считаю нужно решать с ним, а не через детей.
Твигги
Так через детей и обратно конверт можно передать. Главное последовательно отвергать эти подачки, думаю поймет.
Гость 7
Сообщение было удалено
Ну я бы не стала уподобляться БМ и использовать детей в разборках с ним.
Твигги
Вот лично я прекратила все общение - не было сил общаться,слишком больно. Все алименты просто перечислялись на карточку (не по исполнительному - сам платил),обучение тоже оплачивал не задавая вопросов.
Гость 7
Сообщение было удалено
А с детьми он тоже не общается?
Твигги
Сообщение было удалено
А как БМ использует в разборках детей? О Кате негативно отзывается? Тогда вообще прекратить все встречи, пока не поумнеет.
Твигги
Сообщение было удалено
Общается, но не часто.Да и они как-то подостыли к нему, чужой стал.
Гость 7
Сообщение было удалено
Деньги для нее через них передает.
Твигги
Ну я вообще в этой ситуации не вижу разборок, мало информации.
Гость 7
Сообщение было удалено
А почему у вас к нему такой негатив, из-за того что полюбил другую и ушел, или вел себя по отношению к вам отвратительно?
Катя
Он оплачивает учебу,помогает с одеждой младшему ребенку,старший уже самостоятельный, работает.Была возможность ему уехать с новой семьй,он даже сказал сыну,что уезжат,придложить уехать с ним,тот отказался, и он не уехал. Его поведение меня удивляет((!
В новой семье растет от него ребенок, что еще нужно,правда нж трбует себе машину, новую шубу... ит.п.Уже разбегались,но мама ее заставила вернуться. А знаю я все это так как живем недалеко,и ее мать имеет склочный характер,все время обливая м еня грязью рассказывает всем и каждому как повезло ее дочери.
А я только за!
Пробовала не брать его деньги, но он тговорит это не тебе,а детям, я спрашиваю у ребенка,:"он тебе дает деньги?","нет ,он говорит отдай матери." А меня это унижает.
В новой семье растет от него ребенок, что еще нужно,правда нж трбует себе машину, новую шубу... ит.п.Уже разбегались,но мама ее заставила вернуться. А знаю я все это так как живем недалеко,и ее мать имеет склочный характер,все время обливая м еня грязью рассказывает всем и каждому как повезло ее дочери.
А я только за!
Пробовала не брать его деньги, но он тговорит это не тебе,а детям, я спрашиваю у ребенка,:"он тебе дает деньги?","нет ,он говорит отдай матери." А меня это унижает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость 7
Сообщение было удалено
Ну почему же. Если представить ситуацию, он дал детям деньги для Кати, дети принесли их маме, мама начала возмущаться и говорить детям, отдайте эти деньги ему назад. Зачем детям быть передаточным звеном, видеть это и слышать?
Гость 7
Сообщение было удалено
Отдай их матери, не значит что деньги для вас, а возможно для того чтобы вы потратили на детей. Вы сами себе придумали того чего нет.
Твигги
Сообщение было удалено
Нет человека - нет негатива))))Нашел помоложе. У нас высокие отношения - разборок не было. Для меня это слишком унизительно.
Твигги
Сообщение было удалено
Маме не надо возмущаться - просто отдать обратно и сказать что папа ошибся.
Катя
Сообщение было удалено
Я не хочу вмешивать детей в наши разборки. Это их отец, и меня их отношения не касаются. Однако он считает,что я препятствию его общению с детьми! Но позвольте они уже не подростки, а достаточно взрослые... младшему 22 года и он уже на дипломе. Я не скрываю,мне порой очень больно и у меня серьезные проблемы со здоровью, у меня пропал интерес к жизни..
Но я понимаю,что депрессия временна и нужно двигаться вперед))!
Но я понимаю,что депрессия временна и нужно двигаться вперед))!
Твигги
Сообщение было удалено
Не пойму - это алименты?
Гость 7
Сообщение было удалено
Высокие отношения-это когда остаются в хороших отношениях с БМ))
Твигги
Сообщение было удалено
Да пусть он думает что хочет, учитывая склочный характер его матери - он все время будет Вас провоцировать.
Интерес к жизни пропал - это плохо. Не щитовидка случаем?
Интерес к жизни пропал - это плохо. Не щитовидка случаем?
Гость 7
Сообщение было удалено
Похоже на то что щитовидка, и возраст же такой когда гормональные изменения в организме.
Катя
Сообщение было удалено
Как бы я не скрывала свое настроение и отношение к их отцу они все равно все замечают. Ну н дети они уже! Причем повзрослели сразу же после развода, не могут понять почему он выбрал именно эту женщину.Презирают ее, я объясняю,что там растет ваша сестра и в жизни может случится,так что они остануться одни,все понимают,но говорят :" Он сделал свой выбор сам".
Младший не часто ,но ходит в гости.
А мне это как лезвием по телу.... Нужно комуто уезжать или ему или мне?!
Младший не часто ,но ходит в гости.
А мне это как лезвием по телу.... Нужно комуто уезжать или ему или мне?!
Гость 7
Твигги, мать его новой жены имеет склочный характер) А БМ на мой взгляд Катю не провоцирует, хочет помочь детям, и ничего в этом плохого нет.
Твигги
Я своим всегда говорила - слушайте себя, если Вам не комфортно в его доме - уходите,не надо из вежливости сидеть. Спросит - так и скажите. Но им действительно там не комфортно -предпочитают встречаться на нейтральной территории.
Твигги
Сообщение было удалено
Не, ну выше написано что БМ считает то Катя препятствует его общению с детьми.
Катя
Сообщение было удалено
Да у меня проблема со щитовидкой довольно серьезная и вообще полный набор возростных заболеваний. Конечно я не все вам описываю,да и не возможно все рассказать...
Недавно был заслан ко мне "казачек", с вопросами почему я не делю имущество и недвижимость, а разделить есть ,что...
Как вы думаете стоит начаить раздел имущества ?
Недавно был заслан ко мне "казачек", с вопросами почему я не делю имущество и недвижимость, а разделить есть ,что...
Как вы думаете стоит начаить раздел имущества ?
Гость 7
Сообщение было удалено
А они никогда и не поймете почему он выбрал именно эту женщину, потому что они не он. А вот почему они не понимают что каждый человек в праве делать свой выбор не понятно. Они же сами будут выбирать с кем им жить.
А почему вас бесит что младший ходит к отцу в гости?
А почему вас бесит что младший ходит к отцу в гости?
Большая Маша
Хорошая ветка для тех, кто хочет раствориться в мужике и детях
Твигги
Сообщение было удалено
Так у Вас раздел назревает? Это круто...я уж подумала детям все оставил.
Твигги
Сообщение было удалено
Растворяться никто не хочет - просто у некоторых незаметно так и получается))) хотя это неправильно
Большая Маша
Сообщение было удалено
вы хотите раздела имущества?
ВАм это нужно? Вам это выгодно?
ВАм это нужно? Вам это выгодно?
Катя
Сообщение было удалено
Старший ведет себя достаточно сдержано с отцом, младший в нем души не чает... Они всегда были близки друг к другу. Я думала,что младший сын не ходит к отцу,но дело в том,что они живут в нашем общем доме. И сын себя ведет себя там как хозяин, а вот жена бм, недовольна этим, и всячески это показывает сыну. Я боюсь за ребенка,боюсь,что просто звезданет ей в морду,а она подаст на него в суд.Он однажды мне это уже высказал, меня ночь трясло.
Мы иногда перезваниваемся с бм и я его предупредила,что такое может случится, он мне сказал " я ошибся в ней". А на кой мне его признание?! Я хочу жить без их участия в моей жизни.
Мы иногда перезваниваемся с бм и я его предупредила,что такое может случится, он мне сказал " я ошибся в ней". А на кой мне его признание?! Я хочу жить без их участия в моей жизни.
Большая Маша
Сообщение было удалено
вот и получилось..
Ерунда, что мужик ушел. Хорошо, что автор переживает. Плохо, что переживает долго..
Разве стоит того мужик?
Ерунда, что мужик ушел. Хорошо, что автор переживает. Плохо, что переживает долго..
Разве стоит того мужик?
Гость
Сообщение было удалено
Прально говорите. А то живет тетка и в облаках витает, надо б на земле жить и наблюдать за развитием отношений, враз ведь ничего не бывает, не надо глаза закрывать на очевидные вещи. А Автору совет - лучше о здоровье думайте, сдался вам ваш бывший муж, ушел и ушел туда ему и дорога. Понятно что вы не молодая и мужики неинтересны, так найдите в этой ситуации хорошие стороны для себя. А уж обращать внимание на то что мать новой жены про вас плетет, так это вообще ни к чему - плетет и плетет, вы с этим ничего сделать не сможете.
Большая Маша
Сообщение было удалено
дорогая автор, люди, который бьют других должны сидеть в тюрьме.
Твигги
Да еще и в одном доме все происходит,*** - хочешь не хочешь,а пересекаешься. У меня все проще - Москва большая. А Вам есть куда уехать?
Большая Маша
Сообщение было удалено
вы думаете, что женщина сможет предовтваритить уход мужа и искоренить тягу налево?
Гость
Сообщение было удалено
Да нет конечно, люди встречаются, люди влюбляются, расходятся и прочее. Это жизнь, просто надо иметь ввиду что ничего вечного и постоянного нет и нужно быть готовой к любому повороту событий
Большая Маша
Сообщение было удалено
но как научиться быть готовой?
Катя
[quote="Большая Маша"]вы думаете, что женщина сможет предовтваритить уход мужа и искоренить тягу налево?[/quot
А вы никогда не думали,что бывают спровоцированные ситуации.
Сын однажды не выдержал и рассказал следующее: он делал машину в доме отца,когда закончил хотел войти в дом помыть руки,дверь оказалась запертой,тоесть она (жена бывшего мужа) преднамеренно закрыла ее,тогда он через гараж и подвал вошел в дом в другую дверь,она на него ряввкнула,он спокойно ответил,что в этом доме хозяин отец, а она всего лишь прживалка... Она тут же позвонила отцу и стала поливать грязью сына. Отец ему сказал,что он (сын) всегда будет сыном, а она может убираться из дома... Сын ушел не помыв руки.
Долгое время не ходил,но вот теперь опять начал.
Я же не против любви,но зачем детям гадить... У меня двое взрослых парней,доведет их и я даже боюсь,что может случится!
Ей всего 32г., мужу 49 лет,моему старшему 29 лет. Могут ли они ее уважать ?!
А вы никогда не думали,что бывают спровоцированные ситуации.
Сын однажды не выдержал и рассказал следующее: он делал машину в доме отца,когда закончил хотел войти в дом помыть руки,дверь оказалась запертой,тоесть она (жена бывшего мужа) преднамеренно закрыла ее,тогда он через гараж и подвал вошел в дом в другую дверь,она на него ряввкнула,он спокойно ответил,что в этом доме хозяин отец, а она всего лишь прживалка... Она тут же позвонила отцу и стала поливать грязью сына. Отец ему сказал,что он (сын) всегда будет сыном, а она может убираться из дома... Сын ушел не помыв руки.
Долгое время не ходил,но вот теперь опять начал.
Я же не против любви,но зачем детям гадить... У меня двое взрослых парней,доведет их и я даже боюсь,что может случится!
Ей всего 32г., мужу 49 лет,моему старшему 29 лет. Могут ли они ее уважать ?!
Предыдущая тема
Давайте коротать вечера вместе ))!