Гость
Статьи
Вас предал муж , а Вам …

Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас

Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу.
Давайте коротать вечера вместе ))!
Катя
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Странная Автор, а если у мужа там любовь, типа такого не может быть априори что ли? Я честно говоря вообще не пониамю как можно с одним человеком прожить 25 и более лет. Особенно браки заключенные в 18-20 лет, люди меняются с возрастом, меняются привычки, меняются взгляды, а в 18-20 лет еще не совсем поянтно кто перед тобой и что из него выйдет, и есть ли далекое будущее. Есть конечно исключения но это исключения. Все таки когда люди создают семью лет в 35-40, это уже более осознанно, но как правило это вторые браки. И чего сейчас гнобить всех БМ и БЖ, да пусть все будут живы и здоровы.
Эля
Если серьезно, то под мерзавцами, подразумеваю мужей, которые ничтоже сумняще ставят под удар свою семью, жену, детей, исключительно ради своей прихоти и удовлетворения похотливых желаний, не могут обуздать свои животные инстинкты и, мало этого, не считают нужным скрывать это, подумаешь там жена какая-то, никуда не денется.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Ваши родители давно развелись?
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Дело в том что так поступают там где жена сует голову в песок и предпочитает это не замечать. Тут в отношениях между супругами дело, а не в том как поступает мужчина.
Эля
Гость 7
Сообщение было удалено
Вы бы как поступили на месте обманутой жены?
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Если бы заметила что у мужа появилась другая, поговорила бы с ним, причем без упреков. Предвидя вопрос о том что он бы начал врать, скажу сразу, никогда не поверю что прожив 20 лет женщина не увидит что ей врут. А дальше уже по ситуации, если врет, разговор бесполезен, если нет решается быть вместе или нет.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Гость 7
Дело в том что так поступают там где жена сует голову в песок и предпочитает это не замечать. Тут в отношениях между супругами дело, а не в том как поступает мужчина.
Гость , у нас правило назваться ником, иначе не знаю кто вы муж или жен. Как к вам обращаться.

Почему вы решили,что я препядствую счастью бм?! Боже меня упаси, пусть живут,но пусть оставит меня в покое! Зачем постоянно напоминать о себе своими жалобами на жизнь и неудачный брак. Он хочет усидеть на двух стульях, однажды мне пришлось ,(это было месяце 8 назад, с ним разговаривать) он мне предложил,что будет приходить к нам в гости и иногда ночевать. Я спросила: " к кому ,ты будешь приходить,дети если захотят сами тебя найдут, а мне ты не нужен..." Он предлогает мне стать его любовницей ))! Я это так поняла, а мне это нужно?! Прятаться от людей,как девочке....

Дело в том ,что они уверены,что мы их ждем... Боже мой, старый потертый и побитый мужик, захотел новезны в своей жини и тут понял,что сил у него кже не хватает на молодую женщину. А зачем он мне, дети выросли, суета позади, я действительно хочу пожить для себя))!
Гость
Эля
Сообщение было удалено
А причем здесь мои родители? Они прожили в единственном браке до кончины одного из них - если это как то влияет на данное обсуждение.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ваши родители прожили в одном браке,так почему вы считаете,что так не могут прожить другие? Откуда такое представление о браке и семье?
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, у кого у вас правило назваться ником? Вы себя на вы называете? Вы и в своей семь правила устанавливали подписываясь как Мы Катя так желаем?

Вы смешали в своем посте мнение двух людей.

Вы по видимому не в состоянии понимать других людей кроме себя.

И предложение вашего бывшего мужа приходить и ночевать вы поняли как то что он хочет чтобы вы были его любовницей из чего?

Зачем вы домысливаете за своего бывшего мужа?

И с чего вы решили что они (не понятно кто эти они) их(опять не понятно кого их) ждете?
К;атя
Гость 7,У нас это у тех,кому 45 и больше лет.Приходя в чужой дом, вы ставите свои условия или стараетесь придерживаться распорядку хозяев?

Будьте добры не грубите и не старайтесь показать себя умне всем. Я не буду отвечать вам на ваши колкости,не счетаю нужным))!
Гость 7
Гость 7
Сообщение было удалено
Последнее предложение читать как:

И с чего вы решили что они (не понятно кто эти они)ждут что вы(не понятно кто вы)их(опять не понятно кого их)ждете?
Гость 7
К;атя
Сообщение было удалено
Катя, вы за всех кому за 45 отвечаете? В какой чужой дом я пришла на открытом форуме? Где я грубила, и что значит показать себя умнее?

Если вы принимаете в колкости мои вопросы, то почему другие не могут принять в колкость ваше желание навешать всем под каким ником им приходить? Вы только себя слышите?
Гость 7
Катя, ваша беда в том что вы понимаете и слышите только себя, и не приемлете то что кто-то не думает и не поступает так как вы.

А все и не обязаны быть похожими на вас как бы вам этого не хотелось.
Эля
Катя, я правильно поняла, что Вы врач?
Эля
Гость 7
Сообщение было удалено
Да будет уже Вам, что Вы так реагируете?:)
Катя
Эля
Сообщение было удалено
Это был троль..((! я по номерочку сразу не сличила,потом дошло до меня.
Эля
Катя
Сообщение было удалено
Номера могут меняться, смотря, услугами какого провайдера пользоваться.
Катя
Эля
Сообщение было удалено
А зачем их менять? Смысла не понимаю?
Эля
Катя
Сообщение было удалено
Это не зависит от пользователя:) Мне сложно объяснить от чего это зависит, не дока в таких вопросах.
Катя
Я тоже с комп. на ВЫ))! Честно говоря,хотелось собрать на ветке

женщин с похожими проблемами,просто поболтать,развеяться...

Да и скучно вечерами одной )).
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Да нормально я реагирую)) Смешит меня Катя своими претензиями к нику))
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Спасибо хоть вы это понимаете) У меня сеть сегодня целый день глючит)
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
И не поймете, потому что специально я их не меняю))
Эля
Девочки, не ссоримся:)
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Это к Кате))
Катя
Гостю 7,тогда без обид и без притензий друг к другу))!

И все таки хочу повторить свой вопрос,неужели Вы считаете,что в наше время нельзя прожить в одном браке ?
Эля
Катя
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, это заключение было сделано другим гостем, без номера)
Эля
Эля
Сообщение было удалено
у которого родители, однако, прожили в единственном браке.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Очень даже можно, я не утверждала что нельзя))
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Не ошибаетесь)
Катя
Эля
Сообщение было удалено
Действительно,это был просто Гость,вопрос снимаю.
Эля
Не забудьте перевести часы! Поспим на целый час больше:) Всем добрых снов.
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
И вам хороших сновидений.
Антуанетта
Ну вот и чудненько, и я тоже пойду спать. Вместе с уведённым от предыдущей жены - его ровесницы. И сны мне будут сниться слаааааадкие.........
Катя
Спокойной ночи всем!
Катя
Антуанетта
Сообщение было удалено
А мне родителиговорили :"Не бери чужого ,не придется отдавать своего ))!"
гость
Делите скорее дом!!! пусть она от злости лопнет!а по пришла на готовое..нефиг!
Гость
Да, вчера с вуменом глюк был, не получилось написать.

Так вот, вначале, чего вы Катя вяжетесь к никам, ну назовусь я трампампам, вы вдруг сразу определите кто я м или ж, ну бред?

А по теме, чего вы постоянно цепляетесь к своему Б мужу? неприятно вам, не хотите с ним общаться, да не общайтесь, живите своей жизнью, вас что ли наручниками приковывают. Вроде уж взрослая тетка, разделите имущество, преcекайте всяческое общение, дети сами пусть разбираются - общаться им или нет, взрослые уже. А то получается мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус.
Гость
И по поводу того что мои родители прожили вместе всю жизнь, но я считаю что себя не надо насиловать. Если М и Ж хорошо вместе и через 30 лет, да ради Бога, а если одному из них или обоим плохо, то какой смысл сохранять эти отношения. Я лояльно отношусь как к долгим бракам, так и нескольким бракам. А вы, Катя, очень странно относитесь к факту измены и ухода мужа - почему вы решили что он безмозглый идиот, которого на веревечке увели, он делал это в здравом уме и трезвой памяти, значит на тот момент ему чего то не хватало в семейных отношениях, не спорю мог и раскаяться потом, а мог и не раскаяться, но это его желания, его жизнь и что он вам плохого сделал - детей вырастили, материально помогает и пр. Почему нужно рассматривать брак как кабалу как в ту так и другую сторону? Не проще ли договариваться чтоб причинить друг другу как можно меньше страданий.
Гость
А если рассматривать вопрос глобально, я считаю, что институт брака вообще отмирает. Раньше семья рассматривалась как возможность облегчить существование, я даже не рассматриваю начало прошлого века, где семья и дети нужны были изнчально как рабочая сила, даже в наше время молодости - бытовой техники было мало и то по блату надо было достать, зарплаты были маленькие, никаких услуг и сервисов не предлагалось на рынке, потому и объединялись люди - делить было нечего, все были нищие, работа у всех была похожая с 9 до 6, зарплаты одинаковые - в общий котел их складывали - все равно ничего не оставалось, М выполнял мужскую работу по дому, Ж- женскую и т.д. И женщине еще трудно было реализоваться в профессии. А посмотрите сейчас, материальное положение разное, девушки преуспевают в карьерном росте, отсюда независимость, прожить одному проще простого - куча служб домработницы, прачки, кухарки и пр. Денег можно зарабатывать больше и вкладывать куда то в свои хотелки - отсюда раздельные бюджеты. И продолжать можно дальше эту тему. Потому сейчас полезность семьи можно рассматривать только в плане рождения и воспитания детей, а дети выросли - тут уже анализируется вопрос а интересно ли и комфортно М и Ж друг с другом.
Дочь буржуа
Катя, каков Ваш возраст? Какова Ваша специальность? Сколько и какого возраста Ваши дети? Есть ли у Вас с бывшим мужем высшее образование? Следите ли Вы внешне за собой? Есть ли у Вас друзья и знакомые, родственники?
Эля
И чего это такая суматоха с утра пораньше:) Вообще-то автор приглашала вечера коротать, а не читать ей морали.
Катя
Доброго утра,всем! Очень хочется услышать от гостей пожелание друг-другу доброты, а вместо это прям засыпали вопросами и нравоучениями.

Гость, а Вам не в намек,что не все проживают в столице?

Что в нашей глубинке нет работы? Что многие живут на нищенскую зарплату? Ростят детей по старинке с любовью к отцу и матери?

И вообще вы что нибудь слышали о семье? О семье не на несколько дней и не о той,которая живет и каждый из членов думает :"живем уже 6лет ,нужно подумать и о разводе, а то что ж я так и проживы с одним всю жизнь..?!" Есть ведь семьи венчаные,которые дают клятву жить вечно? Или сейчас это все пустые слова? Да, время любви не всегда длительное,но на смену ей приходит уважение и забота друг к друга,сплоченность и даже зависимость?

Начитались Вы,Гость, глупых ,дешевых книжек о психологии,тех что продают за 50 руб .шт.,да и интернет сейчас просто замусорен ерундой и вот Вы считаете ,что все и обо всем знаете))! А ведь в мире люди думают по другому,да и семью создают единажды и навсегда. Да и с трудом мне верится,что у Вас все получается в плане семьи,может причина в комп.?

Может не нужно так воспринимать,все,что подает нам СМИ и инет.?

Я не очень верю в моногранность мужчин ,может все это воспитание?
Эля
Антуанетта
Сообщение было удалено
Хорошо, что только сегодня сей шедевр прочитала, на ночь много смеяться вредно:) Говорю ж, мерзавцы некоторые мужики, еще и старые мерзавцы, вместо того, чтобы резвить свою молодуху, дрыхнет хрыч, пришлось ей только слаааааденькие сны у него под бочком поглядеть))))))))
Эля
Здравствуйте, Катя! Приветствую почтеннейшую публику)
Дочь буржуа
Странно, вопросы заданы, а на них ни ответа, ни привета! Мда!
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Морали читать только автору положено?))) Задолбала всех зашедших гостей цепляясь к нику) С таким подходом с ней никто общаться не будет. А с гостем [1471090513] я полностью согласна, об этом вчера и писала, и не вижу в этом никакого чтения морали. Это всго лишь мнение на ту ситуацию которую автор описала. Только Катя на такие посты не отвечает. Ей интересней придумывать то чего нет, то муж ее в любовницы хочет поэтому деньги дает, то слухи распространяет что она хочет его возвращения. Сама себе придумывает проблемы на одно место)
Гость 7
Дочь буржуа
Сообщение было удалено
Вот и меня это удивляет. Создал тему, а на посты адресованные ей не отвечает.
Гость 7
Привет всем)