Гость
Статьи
Вас предал муж , а Вам …

Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас

Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу.
Давайте коротать вечера вместе ))!
Катя
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Эля
Дочь буржуа
Сообщение было удалено
Ответы частично даны в начале ветки, почитайте. И мне странно, почему автору заданы такие вопросы?
Катя
Эля
Сообщение было удалено
Эля ,здравствуйте! Вот прочитала и не удержалась с ответом00!

Этож ужас ,насколько промыли мозги молодежи! Ничего святого не осталось. А я вот все по старому живу, от злости бегу к доброте.. Ну не греют мою душу нове рассуждения, вроде и понимаю,что все это пишут незрелые подростки,но как прочитала стало страшно...Семь,оказывается себя исчерпала?! А ведь нормальный человек с возрастом понимает,что семья ,дети это главное в жизни! Иначе так можно всю жизнь гоняться за призрачной любовью и так ее и не найти и остаться в старости ни с чем.Может нужно строя карьеру смотреть правде в глаза? Для чего зарабатывать и изнашивать себя в работе, если нет главного - дома и верной "второй половинки".
Эля
Гость 7
Сообщение было удалено
Привет:))
Эля
203, Катя, наша Гость7 уже тут:)
Дочь буржуа
Думаю, вам тяжело будет коротать вечера здесь! Уж больно вы тут все нервные! В том числе и ты, Эля!
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, зачем вы все время придумываете? Ваши рассуждения больше похожи на рассуждения незрелого подростка чем зрелой женщины.

Что значит нормальный человек с возрастом понимает,что семья ,дети это главное в жизни? Кто эту нормальность определил, вы? Так и говорите за себя, зачем же вы свое видение другим навешиваете?
Гость 7
Дочь буржуа
Сообщение было удалено
Не, не все))
Катя
Дорогие мои, а я ведь ветку создала,не для того,что бы свою жизнь вам вложить а Вы меня учили уму разуму, а для общего общения, да и

ема точно говорит,кого хочу я видеть на веточке. Детки меня не поймут, я ждала и жду общения со взрослыми людьми которым тяжело сейчас и которые ищут душевных разговоров, а не нападок

и жаждой добить меня или хотябы увидеть мою кровь((!
Эля
Гость 7
Сообщение было удалено
А мне показалось, что Катя на все вопросы отвечает. Сама себе придумывает проблем? Возможно. Но для того она создала ветку, чтобы отвлечься от проблем, пусть и надуманных. Так зачем человека лишний раз обижать, не проще ли поддержать с добрыми намерениями?
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, с чего вы взяли что вас хотят добить? Опять вы придумываете то чего нет, зачем?
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Да кто ее обижает? Высказываем свое мнение, не более. Или нужно говорить, ой бедненькая Катя, держись дорогая, пройдет. В этом будет общение? Как дети малые обижаетесь))
Таша
Дочь буржуа
Сообщение было удалено
Я бы тоже не стала отвечать на эти вопросы. К чему такая детализация? Ветка создавалась для общения людей, а не разбора данной ситуации психоаналитиком. Ведь конкретная ситуация другим помочь не может в силу того, что каждый человек уникален.

Добрый день!
Эля
Катя
Сообщение было удалено
Катя, не расстраивайтесь по пустякам, это обычное дело на форуме, отнеситесь с юмором к негативным постам:)
Гость 7
Таша
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно не отвечать, но хоть сказать об этом, а не вообще не замечать обращение.
Гость
Да, Катя, чем больше я вас читаю, тем мне становится смешнее, првильно гость 7 написала - кто определил эту мораль, кто сказал что один муж это хорошо и прочие бредни. Прежде всего надо жить в соот-ии с вашими душевными потребностями, чтобы потом не было мучительно больно вдруг понять что жертвы ваши принесенные никому и не нужны были вовсе. Вы говорите о промывке мозгов инетом и книжками, но я вам тоже могу возразить что ваши мозги промыты коммунистической моралью, это не вина ваша а беда. Вы мне маму мою напоминаете, правда ей за 70.
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Эля, зачем и вы начинаете придумывать и выискивать негатив там где его нет. Вы вдвоем с Катей сами нагнетаете обстановку.
Эля
Таша
Сообщение было удалено
Добрый день, Таша!:)
Твигги
Катюш,не принимайте близко к сердцу все что здесь понаписали,это уже поколение иное воспитанное на других реальностях. просто пропускайте мимо. Я думаю все вернется на круги своя со временем: и семьЯ, и христианские моральные ценности. Мне их даже жалко - живут как в стае,никто никого не любит, все бегают за оргазмом и бабками(в смысле деньгами). Набьют шишек и все поймут, и будут перетирать на вомане свой опыт.Но это еще не скоро))))
Катя
Гость 7
Сообщение было удалено
Да ничего я не обижаюсь, я ж понимаю,что контингент разный и возраст разный...Ну чего перется на ветку где не ждут ..!? Я ясно написала тему ...
Эля
Гость 7
Сообщение было удалено
Вы решили, что это о Ваших постах было написано?? Даже в мыслях на тот момент не было:)
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну я могу понять что Катя имеет собственный взгляд на то какой должна быть семья, но зачем же другим эту модель навешивать? Все мы разные.
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Твигги
Катюш,не принимайте близко к сердцу все что здесь понаписали,это уже поколение иное воспитанное на других реальностях. просто пропускайте мимо. Я думаю все вернется на круги своя со временем: и семьЯ, и христианские моральные ценности. Мне их даже жалко - живут как в стае,никто никого не любит, все бегают за оргазмом и бабками(в смысле деньгами). Набьют шишек и все поймут, и будут перетирать на вомане свой опыт.Но это еще не скоро))))
Какое поколение, вы о чьих постах сейчас говорите?
Дочь буржуа
Общаться здесь? Ну общайтесь! А в вопросах ничего крамольного не было! Нормальные житейские советские вопросы! Вопросы - это тоже часть общения! Или вы как-то по другому общаться собираетесь?
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Я разве написала что о моих постах речь? Я не увидела здесь негатива ни в чем. А вы где увидели?
Эля
Твигги
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это у них надуманное все, иногда хочеся сказать, ребята, сдвиньте ваши пальчики обратно в куачок, его распальцевались, а пообщаешься с ними побольше, да поближе, понимаешь, что им не легче нашего(
Гость
И потом это ваше утверждение тоже странное - я не приглашала молодежь, типа это на наши посты, а счего вы взяли что мы молодежь? Мне - 47, но только почему вы решили что тетки за 45 все как один должны мыслить как вы, люди разные, разные ценности, разные взгляды, разное отношение к жизни. И тоже не понимаю - какие такие нападки на Автора, т.е надо сидеть и кивать головой - да, да, истину глаголит. Здесь идет дискуссия и это нормально, люди высказывают свою точку зрения, пусть она идет в разрез с мнением автора, никто никого не оскорбляет, не обижает, еще раз соглашусь что проблемы Автором надумываются там где их нет, возможно мы и сможем помочь Автору дав совет взглянуть на мир и ситуацию шире, а не циклиться и не вариться долгое время в своем придуманном и зачастую надуманном мирке.
Эля
Дочь буржуа
Сообщение было удалено
Доча, сколько тебе лет? Где живешь? С кем? Семейное положение? Как давно посещаешь массажные салоны?
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Эля, хоть вы мне объясните, о ком речь? Кого вы тут за молодежь приняли?))
Твигги
Гость 7
Сообщение было удалено
Гость 7
Эля

Гость 7Эля Катя, не расстраивайтесь по пустякам, это обычное дело на форуме, отнеситесь с юмором к негативным постам:) Эля, зачем и вы начинаете придумывать и выискивать негатив там где его нет. Вы вдвоем с Катей сами нагнетаете обстановку.Вы решили, что это о Ваших постах было написано?? Даже в мыслях на тот момент не было:)

Твигги

Какое поколение, вы о чьих постах сейчас говорите?
Это не Вам адресовано.
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Эля, вы считаете это нормальным общением, когда вы не спросив возраст называете оппонента дочей?)
Дочь буржуа
Эля
Сообщение было удалено
Якобы остроумно? Поздравляю!
Гость 7
Твигги
Сообщение было удалено
А это тут причем?
Твигги
Эля
Сообщение было удалено
Да, им не легко, потому что опереться не на что.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь с Катей по поводу ников, если желаете давать советы, учавствовать в дисскуссии и вы взрослая /тетка/, есть смысл хотя бы номерком, как гость7 обозначится.
Катя
Я часто разговарию с сыном о семье ,о том что для него главное в

жизни. Оботношениях к женщинам... После развода был страх у меня,что он озлобится.Одно время он метался,да и я тогда была в таком состоянии,что помочь ему не могла,думала,все сломает жизнь ребека,перевернет его представлении о жизни.. Хотелось ,чтоб душа не заморалось злобой к женщинам...чтоб не не стал потребителем женского тела, а искал душу в женщине...
Эля
Гость 7
Сообщение было удалено
Так она сама обозначилась Дочей:)
Дочь буржуа
В общем, Тетки! Будете вы тут не общаться, а собачиться! Такое будущее ожидает эту ветку! Собачение - это самое лучшее общение! Удачи! :)
Гость
Я с Катей соглашусь по поводу одной мысли - что да, многие не в Москве живут, в глубинке и по старинке относятся к семье, мужу и мораль сформированная давно давно до сих пор давлеет над ними - ну так книжки и нтернет вам в помощь, развивайтесь, совершенствуйтесь, укрепляйте дух. А книжки они разные бывают, бывает мусор, бывает прочитаешь и поймешь что то, ну и необязательно ведь книжки по психологии, классику почитайте. О, кстати на эту тему - Маркес - "100 лет одиночества", очень я вам скажу мудрая и глубокая, между прочим темf семьи, неверных мужей и последующих отношений очень хорошо раскрыта.
Эля
Катя
Сообщение было удалено
Хорошо, что Вы с сыном можете поговорить на такие темы, это важно.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Номерка в правом углу достаточно для идентификации
Гость 7
Дочь буржуа
Сообщение было удалено
Не, еще может быть сюсюканье))
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
ну так можно переврать любой ник)
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Они имеют свойство меняться, иногда:) Ну не хотите, как хотите. Маркеса почитаю, если понравится, спасибо:)
Эля
А кто чем увлекается? Чем занимаете свое свободное время? У меня иногда бывает, что сама не знаю, чем хочу заняться, вроде всего сейчас много, а на чем остановиться не поймешь)
Гость 7
Эля, ответьте пожалуйста на 229)
Катя
Эля
Сообщение было удалено
А можно узнать о Вас?
Эля
Гость 7
Сообщение было удалено
Не заметила поста, извиняюсь:) Я о молодежи вообще говорила, о своей в частности)
Эля
Катя
Сообщение было удалено
Да, конечно:) Со своим полтинничком уже повстречалась, муж, дети в наличии.
Катя
Эля
Сообщение было удалено
Извините,что не отвечала,бегают от компа к плите,готовлю кушать. Днем тяжеловато постоянно быть в инет., поэтому и приглашала на вечерние посиделки. А вообще интернет приставучая штука,особенно когда не с кем побеседовать дома.

А какие сейчас у Вас отношения с мужем? Дети Вас поддерживают?
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что молодежи тяжелей жить чем нам. Воспринимаю они все острее, во всяком случае те вещи которые нам уже кажутся пустяками.