Гость
Статьи
Вас предал муж , а Вам …

Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас

Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу.
Давайте коротать вечера вместе ))!
Катя
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, а в чем должны поддерживать родителей дети?
Катя
Гость 7
Сообщение было удалено
ДА...мы уже набили шишек себе, а им еще предстоит)).

Но надо дать им должное,настолько зубастыми и упертыми мы не были. То как они себе отвоевывают место в коллективе ..жестоко...

Девочки убегаю ))! Буду забегать ..
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вы опять за всех отвечаете. Упертые и зубастые были, есть и будут всегда. Если вы лично не были, то это не значит что и все остальные такими не были))
Эля
Катя, детей, пока что, поддерживаю я, они считают, что еще в состоянии им что-то советовать:), но стараюсь не вмешиваться в их жизнь, давать советы взрослым людям, занятие не благодарное) Отношения с мужем, ну как сказать, нормальные, а вообще за долгие годы всякое бывало.
Эля
Гость 7
Сообщение было удалено
Вот здесь полностью согласна, иногда оглядываешься на прожитое и думаешь, как это могло быть важным, но каждому возрасту свои приоритеты свойственны, мы уже прошли, а молодым только предстоит пройти:)
Эля
Пора оторваться в реальность:) Ухожу.
Катя
Эля, чем могут поддержать дети родителей,да просто подойти обнять и ласково сказать:"все мамочка у нас будет хорошо. Не волнуйся, мы тебя не оставим одну".А иногда иматериально поддержать.
Гость
девчат,можно к вам?
Гость
можно и без регистрации писать

я чего хочу сказть,тыркалась в поискове с цифрой 50,нашла вуман и вас,скажите,как у вас принято общаться?мне 51
Гость
расскажу осебе,муж алкаш,живём вдовоём,надоел хуже горькой редьки,сын есть,он далеко живёт и не рассказываю ему ничего,пусть думает что у нас всё океюшки.
Гость
ответа нет и нет проблем
Катя
Гость, рада Вам! Приглашаю на беседу. Только пожалуйста назовитесь ..))!!
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, это я у вас спрашивала а не Эля)

Я вот абсолютно не поняла вами написанное. С чего бы это мой ребенок начал мне говорить "все мамочка у нас будет хорошо. Не волнуйся, мы тебя не оставим одну"? Вы своим детям плачетесь что ли?

И про материальную поддержку не поняла, вы не можете сами себя обеспечить?
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
А почему живете с мужем который надоел хуже горькой редьки?
Катя
Гость 7
Сообщение было удалено
Гость 7
Катя, это я у вас спрашивала а не Эля)

Я вот абсолютно не поняла вами написанное. С чего бы это мой ребенок начал мне говорить "все мамочка у нас будет хорошо. Не волнуйся, мы тебя не оставим одну"? Вы своим детям плачетесь что ли?

И про материальную поддержку не поняла, вы не можете сами себя обеспечить?
У Вас сплошные вопросы))! А что же плохого,когда дети помогают матери или поддерживают ее?! Вы считаете,что они не видят и не понимают, что происходит и как мне было тяжело после развода? Или от взрослых,да и от маленьких детей,можно скрыть уход отца? Что здесь осудительного?Если у матери близкие и доверительные отношение со взрослыми детьми это плохо?

Я не только для них мать ,но и друг.
Катя
Вы своими резкими вопросами прям сбиваете с "ног"))!

Да я иногда могу и поплакаться, и посмеяться, и поругать, и пожалеть.... Я живая , а у Вас разве не так?
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вы хоть поняли что я у вас спросила? Я вас спрашивала чем могут поддержать дети родителей, а не лично вас. Вы же все о себе да о себе))

Дети видят, но причем здесь это, если разговор шел о поддержке детей не лично вас?))

И зачем вы смешиваете посты адресованные вам и гостю? Каша получается))
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Почему мои вопросы резкие? Обыкновенные вопросы)
Катя
Просто я хотела показать насколько Вы любопытны ... Почему бы вам

не расказать о себе? А то Вы хотите,чтоб Вам отвечали на вопросы , а сами увиливаете? И почему бы вам не быть к людям,чуть- чуть добрее? Или это допрос))?
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, кому вы хотели показать на сколько я любопытна?

Зачем мне рассказывать о себе, если меня об этом не спрашивают или у меня нет на то желания?

Я не говорила что хочу чтобы мне отвечали на вопросы.

От чего я увиливаю?

Что такое быть к людям добрее, я кому-то зла желаю?

Это не допрос, это форум))
Катя
Будь те добреее ))! Форумы действительно не допрос...

Нужно быть более откровенным и открытым, иначе ничего не получится ...
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, что значит быть добрее? Я откровенно и открыто говорю то что думаю. Не получится что?))
Гость
гость7-зануда
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
Да, и то? Мне теперь убиться об стенку?))
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
ну если хотите!
Катя
А не получится бесседы))! Нужно уметь выслушать человека ,мне не нужна разборка , я сама прекрасно понимаю,что наделала ошибок, о все в прошлом, Хочется общения и родственных душ.

Пусть это будет несколько человек, но пусть будет реальная поддержка друг-другу!
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
Естественно что не хочу) А чем вам не нравятся зануды? Вы сейчас как зануда зануде отвечаете))
Катя
Не нужно никому убиваться,проще меняться ))!
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, я как раз выслушиваю, и поэтому интересуюсь. Это вы не хотите слушать и слышать. Вы хотите чтобы с вами разговаривали только так как вам хочется, а так не бывает)

Реальная поддержка это что в вашем понимании?
Катя
Гость 7
Сообщение было удалено
Вы считаете,что вы общаетесь?
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Во, это вы к себе обратите. Вы же убиваетесь по поводу того что ваш муж другую полюбил и ушел.
Катя
Просто общеие, но как можно общаться, если я о себе рассказала , а Вы таитесь? Вы считаете,что в инет. нас могут вычислить знакомые?
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Конечно, а вы считаете что нет? Если двое разговаривают-это уже общение)
Катя
Я не убиваюсь, и никогда не убьюсь,боюсь греха))! О бм я меньше всего хочу говорить. Это все в прошлом. Хочу найти общую тему,но не могу вас понять. Увас есть дети?
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
зануда не может нравитьса. А ответила - из вежливости))
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Да ничего я не таюсь. Нет у меня потребности. Что же вы всех по себе меряете? Если вам хочется о себе рассказать, то и у всех по вашему обязано быть такое желание?

Общение это не обязательно рассказывать о себе)
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
Ага, так и я из вежливости отвечаю и вопросы задаю))
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Если я вам скажу что у меня есть ребенок вы меня поймете?))
Катя
С Вами очень тяжело,или Вы просто флудите или настолько закомплексованы.....
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, если вам тяжело, то почему закомплексована я а не вы?))
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
ну что так занудно-то?вязко
Катя
У меня была задумка дружбы на форуме. А для этого,надо быть честным, по другому не умею))!
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
Ну как есть) Кстати, я вам тоже самое предъявить, что ответите?))
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, как вы честность на форумах вычисляете?)) И в чем моя нечестность?
Эля
Катерина, сейчас постараюсь все прочитать и вникнуть! Держитесь, солнышко:)
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
А куда ей деваться, тему создала, приходится держаться))
Катя
Хороший человек,безкорыстный.
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Это вы кому адресовали и о чем?)

Если это ответ на мой вопрос, то как это можно на форуме определить?
Катя
Гость 7
Сообщение было удалено
А я, что договор подписала, или проценты от посетителей получаю))!?

Я же вижу,что вам одиноко,не даром вы здесь)). Почему бы не сказать правду:"Я то же хочу найти подругу" Разве я не права?
Эля
Гость 7
Сообщение было удалено
Зай, ну давай ужо по чесноку, чесслово, надоело фамильяринчать, да нормальная Вы женщина, чего тут на форуме ёжика исполнять? Вы нравитесь людям и это Ваш плюс, не пытайтесь противопоставить себя обществу:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0