Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас
Катя
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Гость 7
Сообщение было удалено
Вы не правы, работаю на компе и параллельно здесь пишу)
Катя
Хотите я скажу первая )))! Я открыла эту тему,потому,что мне одиноко, и хочется участия в моей судьбе. Я жду поддержку от людей,так как осталась совсем одна,а детей я не хочу загружать своеими проблемами ))! Видите и совсем не страшно))!
Гость 7
Сообщение было удалено
И в мыслях не было себя противопоставлять) Я такая какая есть.
Вот чего не люблю, так это тех кто пытается понравиться всем)
Вот чего не люблю, так это тех кто пытается понравиться всем)
Эля
Сообщение было удалено
Катя, мне тоже одиноко, увы, думаю, нашей милой собеседнице Гостю7 интересно с нами, с одинокимим, вечноскучающими и мечущимся тетками:)
Гость 7
Сообщение было удалено
Катя, это и так было понятно. Только вы почему то хотите чтобы участие было только в так как вам нравится. То что мы все с вами разговариваем-это и есть участие.
Эля
Сообщение было удалено
Не поверю, что Вам, не хочется нравится)))))))
Катя
Сообщение было удалено
Да,трудный случай! Тогда Вы просто флудите.
Эля
Сообщение было удалено
По Вашим постам чувствуется, что Вы уверенная в себе, никому не спускающая обид и претензий дама:))
Гость 7
Сообщение было удалено
Хотеть нравиться и пытаться понравиться всем разные вещи)
Катя
Я сейчас смотрю фильм русский "Кромов",интерестный, исторический фильм.
Гость
я сумела вычислить его,он сожрал мои котлеты
Гость 7
Сообщение было удалено
У меня нет такого понятия как спускать обиды и претензии. Я всегда готова к диалогу и пониманию других людей, поэтому и такое большое количество вопросов задаю. А как еще иначе понять?)
Гость 7
Сообщение было удалено
Здесь все флудят, сама ваша тема задана для флуда)
Катя
Это не диалог, а иследовательская работа. Диалог, это когда две стороны на одинаковых условиях.Все таки это больше допрос и опрос..? Как хотите понимайте.
Катя
Гость, о каких котлетах речь?
Гость 7
Сообщение было удалено
Странное у вас понятие о диалоге. Диалог-это обмен мнениями между людьми, и естественно он включает вопросы. Вы ведь тоже их задаете.
О каких одинаковых условиях идет речь я вообще не поняла.
О каких одинаковых условиях идет речь я вообще не поняла.
Катя
Многие тему в вумен,поддерживаются давно и среди форумчан,тесные и дружеские отношения. Некоторы встречаются ,собираются даже из за границе,переписываются по аське, знают о семьях друг -друга.
Я бы была рада построить такую ветку.
Поэтому в моих правилах есть обязательное имя-ник.
Иначе ветка жить не будет.
Я бы была рада построить такую ветку.
Поэтому в моих правилах есть обязательное имя-ник.
Иначе ветка жить не будет.
Гость 7
Сообщение было удалено
Это вы к чему написали? Решили правила на ветке установить?))
Катя
Сообщение было удалено
Ухожу,буду по позже.
Работайте,иначе я вам мешаю))!
Работайте,иначе я вам мешаю))!
Гость
Ну вот давайте вернемся к теме о том что молодежь сейчас отрицает семейные ценности, гонятся деньги зарабатывать, что вообще сейчас все не так, а надо вернуться к истокам - почитанию семьи и пр. Автор эти тезисы высказывала, по моему это очень странно если общество развивается и модифицируется а ценности остаются прежними, такого в принципе быть не может - меняется общество, меняются ценности, это относится ко всем жизненным аспектам, в том числе и к понятию семья. И от этого никуда не уйти нравится нам это или нет. Лет 100 назад женщина в брюках это был нонсенс, сейчас не вызвает удивления, или лет 50 назад мать - одиночка считалась неприличной женщиной, сейчас вполне себе может безпроблемно жить и растить ребенка. Потому смысл семьи претерпервает изменения, это я к тому что - надо учится не зависеть от настроения и желания мужа и относиться к семье не как к чему то постоянному и закостенелому и быть готовой к тому что события могут развиваться по иному сценарию.
Гость 7
Сообщение было удалено
Да вот и меня это удивляет. Ну давайте еще вернемся к тому что после первой брачной ночи простынь вывешивать будем.
Я вообще не понимаю как можно считать мужа/жену своей собственностью, которая не может жить так как ему/ей хочется.
И меня удивляет как можно сидеть и молчать если заметила то твой муж нашел другую. Зачем?
Я вообще не понимаю как можно считать мужа/жену своей собственностью, которая не может жить так как ему/ей хочется.
И меня удивляет как можно сидеть и молчать если заметила то твой муж нашел другую. Зачем?
Катя
Сообщение было удалено
А вы знаете,не плохо бы было еслиб вывешивали простынь, иначе нам не победить спид и гепатит,нравственность великое оружие от заразы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Может оно и великое оружие, но времена меняются и нравы тоже, мы ж не в силах оставить то что нам нравиться, а что не нравиться убрать из жизненных ценностей, от нас, живущих здесь и сейчас мало что зависит в процессах мироздания
Гость
А потому надо относиться ко всему более философски и не считать раз взял меня замуж то на всю жизнь, а иначе - козел. Надо и в себе искать недочеты, а не только обвинять другую сторону, можно задать себе вопрос - что я делала не так, почему так получилось
Гость
И в конце концов отпустить с миром, БМ тоже имеет право на счастье и оно возможно и без участия своей БЖ
Гость 7
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли что сказали? Как вывешивание простыни это победит? И как вывешанная простынь относится к нравственности как таковой? Она лишь может сказать о том что девушка вышла замуж девственницей, а что она дальше делать будет простынь сказать не может, не говоря уже о том что делал до свадьбы и будет делать после ее муж.
Ииииииии
Сообщение было удалено
Гость7, иногда не сразу замечаешь, что у мужа появилась любовница. За много-много лет брака, как говорится глаз "замыливается". Да и если нет такого мрачного опыта.
Интересно, сколько Вы прожили в браке? Изменял ли Вам муж?
Вы по разговору выглядите опытной женщиной, но немного колкой.
Людям свойственно, чтобы из пожалели. Вот, ведь нам хочется, чтобы врач к нам с участием отнёсся, а не кричал. Слово врачебное лечит. И форум для Катерины, как лекарство. Мне, в своё время, форумы помогли справиться, хотя я в них не писала, а только читала чужие ситуации.
Интересно, сколько Вы прожили в браке? Изменял ли Вам муж?
Вы по разговору выглядите опытной женщиной, но немного колкой.
Людям свойственно, чтобы из пожалели. Вот, ведь нам хочется, чтобы врач к нам с участием отнёсся, а не кричал. Слово врачебное лечит. И форум для Катерины, как лекарство. Мне, в своё время, форумы помогли справиться, хотя я в них не писала, а только читала чужие ситуации.
Катя
А Вы воспитайте своих детей в русских традициях, в любви к ближнему, к родителям, уважение к старости, вот и будет ваш вклад в развитие, но в нормальное развитие. Где вы прочитали,что я хаила молодеж к стремлению заработать,это нормально! А вот То,что многие копируют западную жизнь и считают их образ нормой..,рано или поздно ,но в России аернутся традиции. Мы так устроены,что живя в прекрасном западе,не будем счастливы если на Руси плохо,мы не американцы и не англичане.....все это рано или поздно уйдет из России!
А молодежь сейчас стремиться иметь один брак и на всю жизнь, а еслы вы думаете по другому, чтож это ваше право. Значит вы стоя у алторя врете себе и Богу. Идет психологическая обработка стран СНГ. Я бы не желала своим детям развода, при разводе страдает психика ребека, а потом мы удивляемся почему молодежь так жестока, а все ведь идет из семьи. По меньше нужно смотреть телевизора и побольше нужно проводить время с семьей. Как вы думаете,почему Медведев так озабочен провести в стране полный обхват интернета? Разве не для того,что бы отвлечь нас от насущих проблем ))! Страх,что народ может поднятся...
А молодежь сейчас стремиться иметь один брак и на всю жизнь, а еслы вы думаете по другому, чтож это ваше право. Значит вы стоя у алторя врете себе и Богу. Идет психологическая обработка стран СНГ. Я бы не желала своим детям развода, при разводе страдает психика ребека, а потом мы удивляемся почему молодежь так жестока, а все ведь идет из семьи. По меньше нужно смотреть телевизора и побольше нужно проводить время с семьей. Как вы думаете,почему Медведев так озабочен провести в стране полный обхват интернета? Разве не для того,что бы отвлечь нас от насущих проблем ))! Страх,что народ может поднятся...
Гость 7
Сообщение было удалено
А жабу куда девать? Она же душит и порождает все новые и новые обиды.
Катя
Сообщение было удалено
Вот уж действительно....ну вы же сами пишите о равноправии , так почему женщину берут замуж? А как насчет любви,доверия друг к другу? По вашему женщина вещь?
Катя
Сообщение было удалено
А любви в вашем понимании нет,только жаба и злость ((? Грустно вас читать..
Катя
Сообщение было удалено
Страх,что может быть разоблочена в потере девственнице до брака, в потере доверия семьи мужа и знакомых.
Гость 7
Сообщение было удалено
О какой любви вы речь ведете? Если бы вы любили своего мужа, у вас бы не было на него обид. Любовь безусловное чувство.
Гость 7
Сообщение было удалено
,
Катя, вы написанное понимаете? Перечитайте еще раз, может поймете. То что вы ответили никак не пересекается с тем что я спросила.
Катя, вы написанное понимаете? Перечитайте еще раз, может поймете. То что вы ответили никак не пересекается с тем что я спросила.
Катя
Сообщение было удалено
Вы меня расмешили))! Вы любили ?
Катя
Вы помните фильм "Табор уходит в небо"? Знаете насколько бывает сильной любовь...
Гость 7
Сообщение было удалено
Катя какое отношение любила ли я имеет к написанному мной. Любила и люблю, и что из этого?
Гость 7
Сообщение было удалено
Катя, вам сколько лет что вы о любви по фильмам судите?))
Катя
Сообщение было удалено
КатяГость 7КатяГость 7Да вот и меня это удивляет. Ну давайте еще вернемся к тому что после первой брачной ночи простынь вывешивать будем.
И меня удивляет как можно сидеть и молчать если заметила то твой муж нашел другую. Зачем?А вы знаете,не плохо бы было еслиб вывешивали простынь, иначе нам не победить спид и гепатит,нравственность великое оружие от заразы.
Вы сами то поняли что сказали? Как вывешивание простыни это победит? И как вывешанная простынь относится к нравственности как таковой? Она лишь может сказать о том что девушка вышла замуж девственницей, а что она дальше делать будет простынь сказать не может, не говоря уже о том что делал до свадьбы и будет делать после ее муж.Страх,что может быть разоблочена в потере девственнице до брака, в потере доверия семьи мужа и знакомых.,
И меня удивляет как можно сидеть и молчать если заметила то твой муж нашел другую. Зачем?А вы знаете,не плохо бы было еслиб вывешивали простынь, иначе нам не победить спид и гепатит,нравственность великое оружие от заразы.
Вы сами то поняли что сказали? Как вывешивание простыни это победит? И как вывешанная простынь относится к нравственности как таковой? Она лишь может сказать о том что девушка вышла замуж девственницей, а что она дальше делать будет простынь сказать не может, не говоря уже о том что делал до свадьбы и будет делать после ее муж.Страх,что может быть разоблочена в потере девственнице до брака, в потере доверия семьи мужа и знакомых.,
А разве страх не останавливает остальных?.
Катя
Сообщение было удалено
А как вам можно объяснить? это чувство словами нельзя объяснить,Да и любим мы по разному. Настоящая любовь только у матери к ребенку,она безкорыстная.
Катя
Сообщение было удалено
Ваша любовь каждый день имеет одинаковую силу? У вас не бывает угасания и всплесков?
Гость 7
Сообщение было удалено
Причем здесь страх? Выйти замуж девственницей-это гарантия что будет страх не с ем больше не спать?
Катя, вы читает написанное вам, или пишите в ответ лишь бы что написать?
А что касается страха, ничего нет хуже чем жить в вечном страхе.
Катя, вы читает написанное вам, или пишите в ответ лишь бы что написать?
А что касается страха, ничего нет хуже чем жить в вечном страхе.
Катя
Не помню ,кажется священник сказал,что "Брак есть добровольное рабство"
Гость 7
Сообщение было удалено
Это вы с чего взяли какая любовь настоящая а какая нет?
Гость 7
Сообщение было удалено
Любовь или есть или ее нет. Угасание и всплески-это не о любви, а о чувственности.
Гость 7
Сообщение было удалено
Мало ли кто что сказал, если для вас рабство, то вы и будете вести себя как рабыня.
Лина
Ну, принимайте и меня. Мне 47, десять лет назад меня бросил муж, женившись на моей лучшей подруге, думала сойду с ума, но ничего, жива, правда с мужиками после этого завязала, не хочу новых отношений, так как разочарования больше не вынесу. Подруг с тех пор тоже нет.
Фенечка
Сообщение было удалено
Это Вы загнули, Гость 7.
Катя
Чтож вы все переворачивете, я писала о страхе разоблачения.
И при чем здесь,страх измены после замужества?
У нас с вами разный минталитет, и нам друг- друга не понять.
Я двумя руками за то,что бы дети рождались у родителей не имеющих до брака сексуальных партнеров. Это гарантия здоровья будущему поколению.
И при чем здесь,страх измены после замужества?
У нас с вами разный минталитет, и нам друг- друга не понять.
Я двумя руками за то,что бы дети рождались у родителей не имеющих до брака сексуальных партнеров. Это гарантия здоровья будущему поколению.
Гость 7
Сообщение было удалено
Почему загнула? Давайте тогда начнем ч того что для кого есть любовь. А то может каждый по разному это понимает, отсюда и разногласия. Что для вас значит любовь?
Предыдущая тема
Давайте коротать вечера вместе ))!