Гость
Статьи
Вас предал муж , а Вам …

Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас

Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу.
Давайте коротать вечера вместе ))!
Катя
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Вы не правы, работаю на компе и параллельно здесь пишу)
Катя
Хотите я скажу первая )))! Я открыла эту тему,потому,что мне одиноко, и хочется участия в моей судьбе. Я жду поддержку от людей,так как осталась совсем одна,а детей я не хочу загружать своеими проблемами ))! Видите и совсем не страшно))!
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
И в мыслях не было себя противопоставлять) Я такая какая есть.

Вот чего не люблю, так это тех кто пытается понравиться всем)
Эля
Катя
Сообщение было удалено
Катя, мне тоже одиноко, увы, думаю, нашей милой собеседнице Гостю7 интересно с нами, с одинокимим, вечноскучающими и мечущимся тетками:)
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, это и так было понятно. Только вы почему то хотите чтобы участие было только в так как вам нравится. То что мы все с вами разговариваем-это и есть участие.
Эля
Гость 7
Сообщение было удалено
Не поверю, что Вам, не хочется нравится)))))))
Катя
Гость 7
Сообщение было удалено
Да,трудный случай! Тогда Вы просто флудите.
Эля
Эля
Сообщение было удалено
По Вашим постам чувствуется, что Вы уверенная в себе, никому не спускающая обид и претензий дама:))
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
Хотеть нравиться и пытаться понравиться всем разные вещи)
Катя
Я сейчас смотрю фильм русский "Кромов",интерестный, исторический фильм.
Гость
я сумела вычислить его,он сожрал мои котлеты
Гость 7
Эля
Сообщение было удалено
У меня нет такого понятия как спускать обиды и претензии. Я всегда готова к диалогу и пониманию других людей, поэтому и такое большое количество вопросов задаю. А как еще иначе понять?)
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Здесь все флудят, сама ваша тема задана для флуда)
Катя
Это не диалог, а иследовательская работа. Диалог, это когда две стороны на одинаковых условиях.Все таки это больше допрос и опрос..? Как хотите понимайте.
Катя
Гость, о каких котлетах речь?
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Странное у вас понятие о диалоге. Диалог-это обмен мнениями между людьми, и естественно он включает вопросы. Вы ведь тоже их задаете.

О каких одинаковых условиях идет речь я вообще не поняла.
Катя
Многие тему в вумен,поддерживаются давно и среди форумчан,тесные и дружеские отношения. Некоторы встречаются ,собираются даже из за границе,переписываются по аське, знают о семьях друг -друга.

Я бы была рада построить такую ветку.

Поэтому в моих правилах есть обязательное имя-ник.

Иначе ветка жить не будет.
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Это вы к чему написали? Решили правила на ветке установить?))
Катя
Гость 7
Сообщение было удалено
Ухожу,буду по позже.

Работайте,иначе я вам мешаю))!
Гость
Ну вот давайте вернемся к теме о том что молодежь сейчас отрицает семейные ценности, гонятся деньги зарабатывать, что вообще сейчас все не так, а надо вернуться к истокам - почитанию семьи и пр. Автор эти тезисы высказывала, по моему это очень странно если общество развивается и модифицируется а ценности остаются прежними, такого в принципе быть не может - меняется общество, меняются ценности, это относится ко всем жизненным аспектам, в том числе и к понятию семья. И от этого никуда не уйти нравится нам это или нет. Лет 100 назад женщина в брюках это был нонсенс, сейчас не вызвает удивления, или лет 50 назад мать - одиночка считалась неприличной женщиной, сейчас вполне себе может безпроблемно жить и растить ребенка. Потому смысл семьи претерпервает изменения, это я к тому что - надо учится не зависеть от настроения и желания мужа и относиться к семье не как к чему то постоянному и закостенелому и быть готовой к тому что события могут развиваться по иному сценарию.
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
Да вот и меня это удивляет. Ну давайте еще вернемся к тому что после первой брачной ночи простынь вывешивать будем.

Я вообще не понимаю как можно считать мужа/жену своей собственностью, которая не может жить так как ему/ей хочется.

И меня удивляет как можно сидеть и молчать если заметила то твой муж нашел другую. Зачем?
Катя
Гость 7
Сообщение было удалено
А вы знаете,не плохо бы было еслиб вывешивали простынь, иначе нам не победить спид и гепатит,нравственность великое оружие от заразы.
Гость
Может оно и великое оружие, но времена меняются и нравы тоже, мы ж не в силах оставить то что нам нравиться, а что не нравиться убрать из жизненных ценностей, от нас, живущих здесь и сейчас мало что зависит в процессах мироздания
Гость
А потому надо относиться ко всему более философски и не считать раз взял меня замуж то на всю жизнь, а иначе - козел. Надо и в себе искать недочеты, а не только обвинять другую сторону, можно задать себе вопрос - что я делала не так, почему так получилось
Гость
И в конце концов отпустить с миром, БМ тоже имеет право на счастье и оно возможно и без участия своей БЖ
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли что сказали? Как вывешивание простыни это победит? И как вывешанная простынь относится к нравственности как таковой? Она лишь может сказать о том что девушка вышла замуж девственницей, а что она дальше делать будет простынь сказать не может, не говоря уже о том что делал до свадьбы и будет делать после ее муж.
Ииииииии
Гость 7
Сообщение было удалено
Гость7, иногда не сразу замечаешь, что у мужа появилась любовница. За много-много лет брака, как говорится глаз "замыливается". Да и если нет такого мрачного опыта.

Интересно, сколько Вы прожили в браке? Изменял ли Вам муж?

Вы по разговору выглядите опытной женщиной, но немного колкой.

Людям свойственно, чтобы из пожалели. Вот, ведь нам хочется, чтобы врач к нам с участием отнёсся, а не кричал. Слово врачебное лечит. И форум для Катерины, как лекарство. Мне, в своё время, форумы помогли справиться, хотя я в них не писала, а только читала чужие ситуации.
Катя
А Вы воспитайте своих детей в русских традициях, в любви к ближнему, к родителям, уважение к старости, вот и будет ваш вклад в развитие, но в нормальное развитие. Где вы прочитали,что я хаила молодеж к стремлению заработать,это нормально! А вот То,что многие копируют западную жизнь и считают их образ нормой..,рано или поздно ,но в России аернутся традиции. Мы так устроены,что живя в прекрасном западе,не будем счастливы если на Руси плохо,мы не американцы и не англичане.....все это рано или поздно уйдет из России!

А молодежь сейчас стремиться иметь один брак и на всю жизнь, а еслы вы думаете по другому, чтож это ваше право. Значит вы стоя у алторя врете себе и Богу. Идет психологическая обработка стран СНГ. Я бы не желала своим детям развода, при разводе страдает психика ребека, а потом мы удивляемся почему молодежь так жестока, а все ведь идет из семьи. По меньше нужно смотреть телевизора и побольше нужно проводить время с семьей. Как вы думаете,почему Медведев так озабочен провести в стране полный обхват интернета? Разве не для того,что бы отвлечь нас от насущих проблем ))! Страх,что народ может поднятся...
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
А жабу куда девать? Она же душит и порождает все новые и новые обиды.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж действительно....ну вы же сами пишите о равноправии , так почему женщину берут замуж? А как насчет любви,доверия друг к другу? По вашему женщина вещь?
Катя
Гость 7
Сообщение было удалено
А любви в вашем понимании нет,только жаба и злость ((? Грустно вас читать..
Катя
Гость 7
Сообщение было удалено
Страх,что может быть разоблочена в потере девственнице до брака, в потере доверия семьи мужа и знакомых.
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
О какой любви вы речь ведете? Если бы вы любили своего мужа, у вас бы не было на него обид. Любовь безусловное чувство.
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
,

Катя, вы написанное понимаете? Перечитайте еще раз, может поймете. То что вы ответили никак не пересекается с тем что я спросила.
Катя
Гость 7
Сообщение было удалено
Вы меня расмешили))! Вы любили ?
Катя
Вы помните фильм "Табор уходит в небо"? Знаете насколько бывает сильной любовь...
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя какое отношение любила ли я имеет к написанному мной. Любила и люблю, и что из этого?
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вам сколько лет что вы о любви по фильмам судите?))
Катя
Гость 7
Сообщение было удалено
Гость 7
КатяГость 7КатяГость 7Да вот и меня это удивляет. Ну давайте еще вернемся к тому что после первой брачной ночи простынь вывешивать будем.

Я вообще не понимаю как можно считать мужа/жену своей собственностью, которая не может жить так как ему/ей хочется.

И меня удивляет как можно сидеть и молчать если заметила то твой муж нашел другую. Зачем?А вы знаете,не плохо бы было еслиб вывешивали простынь, иначе нам не победить спид и гепатит,нравственность великое оружие от заразы.

Вы сами то поняли что сказали? Как вывешивание простыни это победит? И как вывешанная простынь относится к нравственности как таковой? Она лишь может сказать о том что девушка вышла замуж девственницей, а что она дальше делать будет простынь сказать не может, не говоря уже о том что делал до свадьбы и будет делать после ее муж.Страх,что может быть разоблочена в потере девственнице до брака, в потере доверия семьи мужа и знакомых.,

Катя, вы написанное понимаете? Перечитайте еще раз, может поймете. То что вы ответили никак не пересекается с тем что я спросила.
А разве страх не останавливает остальных?.
Катя
Гость 7
Сообщение было удалено
А как вам можно объяснить? это чувство словами нельзя объяснить,Да и любим мы по разному. Настоящая любовь только у матери к ребенку,она безкорыстная.
Катя
Гость 7
Сообщение было удалено
Ваша любовь каждый день имеет одинаковую силу? У вас не бывает угасания и всплесков?
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Причем здесь страх? Выйти замуж девственницей-это гарантия что будет страх не с ем больше не спать?

Катя, вы читает написанное вам, или пишите в ответ лишь бы что написать?

А что касается страха, ничего нет хуже чем жить в вечном страхе.
Катя
Не помню ,кажется священник сказал,что "Брак есть добровольное рабство"
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Это вы с чего взяли какая любовь настоящая а какая нет?
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Любовь или есть или ее нет. Угасание и всплески-это не о любви, а о чувственности.
Гость 7
Катя
Сообщение было удалено
Мало ли кто что сказал, если для вас рабство, то вы и будете вести себя как рабыня.
Лина
Ну, принимайте и меня. Мне 47, десять лет назад меня бросил муж, женившись на моей лучшей подруге, думала сойду с ума, но ничего, жива, правда с мужиками после этого завязала, не хочу новых отношений, так как разочарования больше не вынесу. Подруг с тех пор тоже нет.
Фенечка
Гость 7
Сообщение было удалено
Это Вы загнули, Гость 7.
Катя
Чтож вы все переворачивете, я писала о страхе разоблачения.

И при чем здесь,страх измены после замужества?

У нас с вами разный минталитет, и нам друг- друга не понять.

Я двумя руками за то,что бы дети рождались у родителей не имеющих до брака сексуальных партнеров. Это гарантия здоровья будущему поколению.
Гость 7
Фенечка
Сообщение было удалено
Почему загнула? Давайте тогда начнем ч того что для кого есть любовь. А то может каждый по разному это понимает, отсюда и разногласия. Что для вас значит любовь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0