Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас
Катя
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Гость 7
Сообщение было удалено
Лина, а почему разочарования были? Это для вас было неожиданностью?
Катя
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! Я вот тоже как вы не хочу больше отношений сексуальных с мужчинами.Честно,нет веры , да и знаю ,что любовь это не всегда радость и счастье. Боюсь,что мужчина просто будет видеть во мне дом работницу , а не женщину. Думаю ,вы меня поняли ))?!Подруги .... это отдельная тема и очень болезненая.. Кто перенес предательство близких подруг меня поймет.
Фенечка
Сообщение было удалено
C удовльствием. Только после Вас, ОК?
Что для Вас значит любовь, Гость7 ?
Что для Вас значит любовь, Гость7 ?
Катя
И все таки разве я не права,что самая правдивая и чистая любовь -материнская?
Катя
Лина,как долго вы не могли отпустить в себе мужа?
Фенечка
Сообщение было удалено
Согласна. Материнская любовь безусловна. Другое дело, матери тоже разными бывают...
Катя
Сообщение было удалено
Не будем говорить об алкоголичках , я имела в виду нормальную среднестатистическую женщину.
Лина
Конечно неожиданностью, я была очень наивная и добрая, выросла в интеллигентной любящей семье и думала, что впереди только счастье! Подругу очень жалела, она развелась со своим мужем, ей предстоял размен жилья и на это время я пригласила ее к себе пожить, муж был не против. Я ей душу открывала, считала сестрой, а тут такое предательство. Правда они и двух лет вместе не прожили - развелись. Муж потом просил прощения, хотел вернуться, но он для меня умер навсегда.
Гость 7
Сообщение было удалено
Любовь-это глубокая привязанность к другому человеку.
Гость 7
Сообщение было удалено
Не права, это только лишь ваше мнение.
Катя
Сообщение было удалено
Грустная история! Но,то ,что нас не убивает делает нас сильнее))! Вы так были молоды, 37 лет ! Дети есть?
Катя
Сообщение было удалено
))!
Катя
Сообщение было удалено
Лина вы долго отходили от развода?
Гость
чёта читаю и читаю
гость которая 7 ты чё с дуба рухнула,тётя,толи пьяная,как мой алкаш и бред несёт,толи издивается.
гость которая 7 ты чё с дуба рухнула,тётя,толи пьяная,как мой алкаш и бред несёт,толи издивается.
Катя
Материнский инстинкт-самый сильный.Женщина своего ребенка любит всегда,даже убийцу ребенка оправдывает.
Гость 7
Сообщение было удалено
Но ваш муж это же не все остальные мужчины. Почему вы теперь во всех видите только плохое? Страх опять оказаться в такой же ситуации?
Катя
Сообщение было удалено
Девочки ,не ссортесь ))!! Все хорошо!
Фенечка
Сообщение было удалено
Почему сразу алкоголичка?:) Бывают матери которые бросают своих детей. Матери эгоистки. Разные бывают.
Гость 7
Сообщение было удалено
Читайте дальше))
Фенечка
Сообщение было удалено
Так себе формулировка. У меня глубокая привязанность может быть и к подруге, и к домашнему животному:) Еще временной эта прявзянанность может быть, как сублимация в определенный жизненный период.
Фенечка
прявя - привязанность)
Катя
Сообщение было удалено
Я с таки не встречалась,знаю,что есть такие,но бог миловал.
А вот с теми кто не может иметь детей.....У них такая тоска в глазах! Дети это все ))!
А вот с теми кто не может иметь детей.....У них такая тоска в глазах! Дети это все ))!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость 7
Сообщение было удалено
Так я разве отрицаю что это может быть в определенный период жизни, в том числе и к животным? Я свою собаку тоже люблю))
Гость 7
Сообщение было удалено
Катя, не для всех дети это все)) Вы о себе говорите?
Фенечка
[quote=" Катя"]Фенечка
Я с таки не встречалась,знаю,что есть такие,но бог миловал. quote]
Я тоже с такими не сталкивалась, но знаю что такие существуют.
Я с таки не встречалась,знаю,что есть такие,но бог миловал. quote]
Я тоже с такими не сталкивалась, но знаю что такие существуют.
Катя
Сообщение было удалено
А в моем пониманиии любовь это,ну как воздух ...как вода из крыницы,когда пьешь и не можешь напиться....
Гость 7
Сообщение было удалено
Ну и какие обиды тогда могут быть на воздух и воду из крыницы?
Обиды могут быть только на себя, что выбрала не того)) За что обижаться на того кто не оправдал твои надежды, он не обязан был это делать.
Обиды могут быть только на себя, что выбрала не того)) За что обижаться на того кто не оправдал твои надежды, он не обязан был это делать.
Катя
Сообщение было удалено
Почему не оправдал? Я выходила замуж по большой любви, и я ему благодарна за это.
Фенечка
Сообщение было удалено
Я не писала что Вы отрицате. Просто призадумалась над вашей формулировкой любви, и решила, что к котам своим я очень глубоко и нежно привязана:)
"Окинула взяглядом" свою прошлую жизнь, и решила, что в разные жизненные периоды были различные более или менее глубокие привязаности...В тот момент казалось жить без этой глубочайшей привязанности невозможно, а проходили года, и все проходило:) Поэтому затрудняюсь дать оценку настоящей любви. Еще не конец жизни, мнение может и поменяться:-)
"Окинула взяглядом" свою прошлую жизнь, и решила, что в разные жизненные периоды были различные более или менее глубокие привязаности...В тот момент казалось жить без этой глубочайшей привязанности невозможно, а проходили года, и все проходило:) Поэтому затрудняюсь дать оценку настоящей любви. Еще не конец жизни, мнение может и поменяться:-)
Гость 7
Сообщение было удалено
Катя, вы как уже не в первый раз не понимаете о чем речь))
Катя
Я хотела сказать по взаимной большой любви. Мы встречались до свадьбы с 9-го класса))! В этом смысле я счастьливая женщина, я знаю,что такое любовь,это не каждому дано.
Гость 7
Сообщение было удалено
А оценку настоящей любви никому еще не удалось дать, так что ни вы ни я не исключение))
Гость
Сообщение было удалено
не нрависси ты мне,подруга,ой не нрависси!!! читала дальше,смутная ты тётка какаята,цепляисс всё время к людям,гложет тебя,ой гложет чёта.мой алкаш тожа всё к людям цепляится.
Гость 7
Сообщение было удалено
Троллька, меня на мякине не проведешь, я те не доллар чтобы нравиться))
Катя
Сообщение было удалено
Вы так ловко уварачиваетесь))! Вы мужчина?
Фенечка
Сообщение было удалено
Замечательно. Только сейчас наверно именно поэтому и больно? :()
Стараюсь не привязываться насктолько сильно. Или попросту не умею.
Стараюсь не привязываться насктолько сильно. Или попросту не умею.
Гость 7
Сообщение было удалено
Ага, с грудью 4 размера))
Фенечка
Сообщение было удалено
Согласна. У каждого свое понимание настоящей любви )
Гость 7
Сообщение было удалено
То то и оно, только почему то многие хотят чтобы их любили точно так же как они себе это представляют. А такого не бывает, отсюда и разочарование, и неверие и обиды.
Катя
Сообщение было удалено
А говорят, любовь-химический процесс в организме?!
Катя
Сообщение было удалено
Взаимная любовь редкость,обычно один любит, а другой позволяет любить.
Гость 7
Сообщение было удалено
Не путайте любовь и влюбленность.
Катя
Сообщение было удалено
Поздравляю))!
Катя
Сообщение было удалено
А тогда где грань,любви и влюбленности?
Гость 7
Сообщение было удалено
Ну и, если вы это понимаете, почему вы до сих пор на мужа обиду держите?
Катя
Гость 7 ,и все таки вы мужчина .
Гость 7
Сообщение было удалено
Там где кончается пылкая страсть и начинаются будни. Любовь выдерживает, влюбленность нет.
Фенечка
Сообщение было удалено
;-) Еще есть книга Фредерика Бегбедера "Любовь живет три года".
Думаю, страсть живет три года...
Думаю, страсть живет три года...
Катя
Сообщение было удалено
Ну до чего ж Вы приставучий))!!
Гость
Сообщение было удалено
а чё это много? у меня 9
Предыдущая тема
Давайте коротать вечера вместе ))!