Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас
Катя
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Фенечка
Сообщение было удалено
Согласна. Притом оба любят. Просто каждый по своему.
Гость 7
Сообщение было удалено
Это какой же дурак мужчина будет сидеть на ветке кому за 45?))
Вам уже 50, а вы до сих пор не знаете что мужчинам интересно))
Вам уже 50, а вы до сих пор не знаете что мужчинам интересно))
Гость 7
Сообщение было удалено
Не много, но для мужчины хватает))
Гость
Сообщение было удалено
эхехе,коли ты тётька доляром была скока денех ужо понаписала или понапИИИсала.тёть,чё спроситьта хотела-от тебя давно мужикта сбёг?поди недавна,чёт ты злая тёть.
Гость 7
Сообщение было удалено
От меня хрен сбежишь, со мной всегда интересно))
Гость
Сообщение было удалено
нам уже больше 50,мы знаем чё хотять мушыны,а чё хотять изврашэнцы в твоём лице никуя низнаем
Катя
Видно никогда не понять женщине мужчину и наоборот ,грустно.
Фенечка
Сообщение было удалено
Гость 7, Вы требуете от людей практически невозможного. Еслиб было все так просто в жизни, психологи и психотерапевты остались-бы без работы. Суицидов не было, и разбитых сердец тоже. Есть даже цитата не сей счет:
"Любовь измеряется силой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения с которой мы помним свои обещания."
"Любовь измеряется силой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения с которой мы помним свои обещания."
Катя
Сообщение было удалено
Брек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лина
Сообщение было удалено
Через год уже думала о нем как о постороннем человеке. Просто для себя сразу решила, что прощаю, но общаться больше не буду.
Гость
Сообщение было удалено
опаньки тёть,ржака с тобой,канешна интиресна,с полоумными оно завсегда так.
Гость
Сообщение было удалено
Как скажите, сорри, удаляюсь!
Катя
Сообщение было удалено
А с детьми он не встречается?
Фенечка
Очень интересная беседа но, мне пора. Загляну позже.
Когда тебя бросают всегда больно и очень горько. А в висках стучит вопрос - за что? Почему? Это нормально, все мы живые.
Когда тебя бросают всегда больно и очень горько. А в висках стучит вопрос - за что? Почему? Это нормально, все мы живые.
Гость 7
Сообщение было удалено
Я вообще-то ничего не требую ни от кого, чем и отличаюсь от автора) Просто когда я задаю вопросы, каждый кому я их задаю спрашивает себя, и не найдя ответа потому что так ему легче, начинает искать проблему во мне, что я не так спросила, что я не такая добрая итд. А по сути это проекция на себе же.
Лина
У меня взрослый сын, с отцом общается, но не по зову сердца, а так, по протоколу.
Гость 7
Сообщение было удалено
Это в первый момент, а потом те кто включает голову а не собственные обиды находят ответ.
Катя
Сообщение было удалено
Вот говорят,мы все разные, а этапы выхода их стресса у всех одинаковые, конечно не по секундно,психолоия .
Я однажды попробовала просчитать поступок человека зная его характер. Предугодала почти все.Манипулировать человеком очень легко.....
Я однажды попробовала просчитать поступок человека зная его характер. Предугодала почти все.Манипулировать человеком очень легко.....
Гость 7
Сообщение было удалено
Катя не переживайте, со мной невозможно поссориться, тем более в виртуале))
Катя
Сообщение было удалено
Вы не ревнуете сына к отцу?
Гость 7
Сообщение было удалено
Лина, а почему вы думаете что сын с отцом по протоколу общается? Заем это сыну нужно?
{^_^}
Сообщение было удалено
прямо таки каждый озадачиваеца твоим вопросом,тёть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
К сожалению в наше время сейчас такое не редко случается что мужики бросают своих жен и уходят к более к молодым,или заводят молодых любовниц... но знаете мне всегда было интересна одна вещь!!! как эти молодые дуры могут терпеть этих страшных старперов????? извините они и в молодости далеко не Алены Делоны,а что с ними случается потом...в лет 40-50...это вообще кошмар!!!!! нет я их не понимаю...даже за деньги....
Катя
Сообщение было удалено
Ну прям почемучка?
{^_^}
Сообщение было удалено
ты тёть, слишком много вопросов задаёшь.
Катя
Сообщение было удалено
))!
Катя
Сообщение было удалено
Деньги как приходят так и уходят, а вот года подаренные старику уже не вернуть ((!
Лина
Сына к отцу я не ревную, а по протоколу, потому как бывший муж больше всего на свете любит себя и ему дела нет до сына, никогда не интересуется его делами и не помогает ему ни в чем. Зачем сыну это общение нужно? Не знаю, отец все-таки.
Гость 7
Сообщение было удалено
Кому я это написала, те поняли))
Катя
Сообщение было удалено
Ты уж извени,ну рубану правду матку.. нравишься ты мне ))!
Весельчак ))!
Весельчак ))!
{^_^}
Катя,прошу прощения за оффтоп*@*
Гость 7
Сообщение было удалено
Че хочу то и делаю)
Гость
Катя
))!
Деньги как приходят так и уходят, а вот года подаренные старику уже не вернуть ((!
мне просто интересно как можно быть такими не брезгливыми
))!
мне просто интересно как можно быть такими не брезгливыми
{^_^}
Сообщение было удалено
Дык взаимно!!!)))))))
Катя
А давай тебе этот ник дадим? ВЕСЕЛЬЧАК ))! Согласен!Ё , а товсе гость или мордашка весела ))! ну хитрая...
Гость 7
Сообщение было удалено
Лина, меня тут все обвинят в куче вопросов, но все же спрошу. Ваш муж всегда любил себя больше всех, то есть когда вы с ним вместе жили, это тоже было так?
{^_^}
Сообщение было удалено
диньжата не пахнут,чё брезгаватьта
Гость
Гость
Катя ))! Деньги как приходят так и уходят, а вот года подаренные старику уже не вернуть ((! мне просто интересно как можно быть такими не брезгливыми
ну блин... я говорю они в молодости близко не Делоны))) а в старости то они вообще страшные какие...крепкая у них психика!!!
Катя ))! Деньги как приходят так и уходят, а вот года подаренные старику уже не вернуть ((! мне просто интересно как можно быть такими не брезгливыми
ну блин... я говорю они в молодости близко не Делоны))) а в старости то они вообще страшные какие...крепкая у них психика!!!
{^_^}
Сообщение было удалено
Дык,Катюнь,ты хазяйка,как суажешь,так и будет))))))))) тебе нравица моя мордуленция?значица оставим её,коли нет,сделаю другую дли тоби)))))))))
{^_^}
Сообщение было удалено
тёть,ты про чё гутаришта?
Катя
Лина, вот таких я мужчин не уважаю, да и не мужчина он. Отказаться от сына, от своего второго Я! Он еще будет на своей головенки реденькие волосенки от обиды на себя выдергивать...
Еще лет 5 и стукнет по нем старость,отбегается...
У него есть семья, в смысле у бм?.
Еще лет 5 и стукнет по нем старость,отбегается...
У него есть семья, в смысле у бм?.
Гость
441. {^_^} | 31.10.2010, 21:26:18 [355021004] {^_^}
Гость
Гость Катя ))! Деньги как приходят так и уходят, а вот года подаренные старику уже не вернуть ((! мне просто интересно как можно быть такими не брезгливыми диньжата не пахнут,чё брезгаватьта ну блин... я говорю они в молодости близко не Делоны))) а в старости то они вообще страшные какие...крепкая у них психика!!!
да тут почти все темы про одно.как ваши любимые мужья красавцы уходят к более молодым или изменяют с молодыми. вот мне и интересно стало как можно этим молодым иметь такую крепкую психику???
и потом я тебе не "теть")))
Гость
Гость Катя ))! Деньги как приходят так и уходят, а вот года подаренные старику уже не вернуть ((! мне просто интересно как можно быть такими не брезгливыми диньжата не пахнут,чё брезгаватьта ну блин... я говорю они в молодости близко не Делоны))) а в старости то они вообще страшные какие...крепкая у них психика!!!
да тут почти все темы про одно.как ваши любимые мужья красавцы уходят к более молодым или изменяют с молодыми. вот мне и интересно стало как можно этим молодым иметь такую крепкую психику???
и потом я тебе не "теть")))
Гость 7
Сообщение было удалено
Мордася, ты теть не путай))
Катя
Сообщение было удалено
Мордочка- прелесть))! Спасибо!!!!
{^_^}
Сообщение было удалено
не меьтеши,тёть
{^_^}
Сообщение было удалено
дык тута всi тёти
Катя
Дорогие Гости,дайте поболтать не мешайтесь..
Гость 7
Сообщение было удалено
Мордася, если бы не ты, чтобы Катя делала))
Гость 7
Сообщение было удалено
Мордась, ты из нэньки?)
{^_^}
Сообщение было удалено
thanks
Предыдущая тема
Давайте коротать вечера вместе ))!