Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу. Давайте коротать вечера вместе ))!
Куда все пропали кто кричал что жена при разводе не имеет права ни на что если не работала?:)
Фенечка
[2548573610]
Другое дело у меня, у нас контракт составлен, что все что было до брака - раздельно. Все что в браке 50 на 50. Все что покупаем, оформляем 50 на 50. Ну это понятно недвижимость, а не машина, и блендеры с кастрюлями:-)
Не суть важно кто работает, и кто платит.
СТ
[1234983246]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, ну отпустите вы наконец-то эту ситуацию. Все уже свершилось, не тешьте себя зряшными надеждами. Смотрите вперед!
Фенечка
[2548573610]
А в России законы очень на стороне женщин по разделу имущества. Законы просто нужно знать!
Другое дело, что наши женщины при разводе настолько теряются, что им в голову не приходит что-то отсудить на законных правах:(
Фенечка
[2548573610]
Катя, отсудите у БМ часть дома. Почему нет? Пускай НЖ помыкается как и Вы в молодости с нищим мужем. Если это любофффф, все перенесут и они:)
Найт
[1872143090]
Гость, вообще-то домашняя работа и труд по воспитанию детей, если заниматься им серьезно, требует больших физических и нервных затрат, хотя есть лентяйки, занимающиеся им спустя рукава. Но также есть полно мужчин, которые на работе протирают штаны за мизерную зарплату и предоставляют женщине заниматься всем одной. Кстати, среди поуоления 45-50-ти летних очень мало тех, кто вообще не работал, а сидел на шее у мужа - это свойственно скорее молодому поколению, которое стремится урвать "готовенького" мужика, сесть на шею и свесить ножки. И еще. Мало кому в сесье с большим стажем совместной жизни удавалось пройти по ровной дорожке (слишком жизнь в стране непредсказуемая) и, поэтому очень многим женщинам приходится тянуть и быт и материальное обеспечение семьи, когда муж в "раздумьях" о дальнейшем пути или у него проблемы с работой или бизнесом. Такое впечатление, что вы или незамужем и без детей или с маленьким семейным стажем.
Найт
[1872143090]
Катя, я тоже считаю, что если муж не хочет делиться добровольно, то не стоит искать себе таких "развлечений". Вам есть где жить, а дети сами разберутся с отцом. Лучше занимайтесь устройством своей жизни.
По каким счетам? Дети выросли, обучены, работают, их мать не бедствует. Или вы считаете, что он должен обеспечивать свою БЖ всю жизнь? А как на счёт гордости и прочей эмоциональной лабуды?
Фенечка
[2548573610]
1459, Найт, у моей подруги сейчас ситуация - за её мужем на работе ухлёстывает молодуха:) Он живет в ЕЁ квартире, он пять лет не работал, висел на шее жены ( "непризнанный гений")
а для неё он буквально Бог. Причем она знает что он женат много лет, видела его жену. Строчит смс-ки с признаньями в любви)))) Что за поколение растет...
Моя подруга адекватная, ржёт на ситуацией. Но её мужу это льстит - как это на старого *козла* запала молодая. Хоть и не нужна по сути она ему. Просто еслиб эти девочки знали всю "подноготную" думаю, не клеиились. А уж к реально состоявшимся мужчинам, думаю, такие как она, подкатывают только так. ***, что за поколение Пепси растет. Без принципов, без нравстенности, без гордости. Не все таки, конечно. Но полно.
Фенечка
[2548573610]
Найт
Сообщение было удалено
Почему нет? Отвлечется. Развеется)
Гость
[233721475]
Найт
Сообщение было удалено
Найт, детям 24 года и меньше, сами они еще не разберутся, только мать за их права должна отстаивать.
ещё не предал, но влюбился. Роман у него пару месяцев, сужу по его поведению. Первый этап- глаза блестели, был оживлён, разговорчив, пах кофе и ванилью (соперница держит кафешку, до начала романа он нас знакомил) сыпал шутками и анекдотами и в постели повысил свою сексуальную активность. Теперь переживаем 2 этап. Похоже, дама начала затягивать удавку на шее- стал грустен, рассеян, плохо спит. Как мне правильно реагировать? Он трус, уйти от меня не сможет, но дать ли ему возможность пройти все этапы до конца или встрять? Посоветуйте, опытные женщины!
бальзаковская дама
[3336029201]
ещё важный момент в наших отношениях. 2-3 года назад я сама пережила подобное и он просёк, что у меня роман не ограничился платоническими отношениями.
СТ
[1234983246]
бальзаковская дама
Сообщение было удалено
Ну тогда терпите)))
СТ
[1234983246]
Ну я сама не святая, но меня всегда поражает такая реакция. Когда сам грешен, то все гораздо легче)
бальзаковская дама
[3336029201]
возможно, вы правы, СТ. нАДО дать ему возможность пройти весь этот путь до полной потери интереса. Как это случилось у меня. Тогда мы будем квиты. Но сценарий может выйти из-под контроля из-за его слабохарактерности- этого я бы не хотела. Но чему быть того не миновать. Что именно вас поражает, СТ?
Гость
[233721475]
бальзаковская дама
Сообщение было удалено
А сколько лет вашей сопернице?
бальзаковская дама
[3336029201]
моложе меня лет на 10, но это не имеет значения. Он нормально оценивает мою внешность и гордится мною перед знакомыми. Но у нас слишком старый брак, почти 30 лет вместе. До этого было всё безоблачно в отношениях, пока дети не стали самостоятельными.
Фенечка
[2548573610]
бальзаковская дама
Сообщение было удалено
Поговорить с ним сами не хотите?
бальзаковская дама
[3336029201]
Фенечка, пыталась: он отпирается. Вот и сейчас пришёл с работы, смотрю, а у него шарф очень красиво по-молодёжному повязан. Он на такие тонкости сам никогда не обращает внимания, а теперь каждый день меня чем-то новым удивляет. Я ревную и не знаю как правильно реагировать.
Гость
[2010659221]
бальзаковская дама
Сообщение было удалено
сходить с другом в её кафешку в то время, когда муж действительно занят. Пощебетать и пошушукаться со своим другом не обращая внимания на владелицу)))
Честно, не знаю. Я бы...я дурная в этом смсле. Если с деньгами все в порядке, ухать вместе отдохнуть...Если нет возможности, относиться ко всему иронично, по возможности...Сидеть тихо на берегу и ждать пока труп врага проплыет)
Катя
[502252557]
бальзаковская дама
Сообщение было удалено
Не нужно разговаривать иначе он может с горяча ляпнуть,что то вам обидное и тогда его понесет. Подождите. Но хитро старайтесь,чтобы он меньше с ней общался, съездите с ник куда нибудь, оторвите от не или еще лучше пригласите к себе общих детей или внуков,пусть они общаются с ним,но конечно жне говорить ничего ини кому о том,что вы хзнаете о любовнице не нужно. Не поддалкивайте его к решению скоропостижному. Пусть думает ... Мужики долго думают, и ходят только когда мы говорим им ,что можем и сами без них прожить. И не слово о разводе, забудьте это слово. Наверное лучше уделять ему внимание и всячески больше быть вместе. Пока не лезте в душу,он если решит окончательно сам заговорит или даст понять что принял решение. Подсуньте ему журналчик о романах и чем они кончаются,конечно с концом не очень выгодным мужчине.
Я тогда была глупа...возможно если был у нас интернет было бы по другому,но... Все будет нормально,главное спокойствие и только спокойствие ))!!
Гость
[1409624709]
КАТЯ, ТЫ в реале ИРИНА??
бальзаковская дама
[3336029201]
1475, если мои семейные дела совсем некудышными станут, воспользуюсь вашим отличным советом )). 1476, Фенечка, даже если и уедем, ведь потом приедем, а её кафе по пути домой и после работы он обязательно к ней заедет отдохнувший и соскучившийся. Придётся включить весь свой оставшийся юмор и иронию, но надолго ли меня хватит.
Хотите спровоцируйте ее,сходите в ее кафе с с друзьями и с мужем. Пусть она побесится и наделает ошибок. Пусть поревнует,начнет наговаривать на вас (у меня так было), а ему это не понравится,ведь выбор он еще не сделал и мечется.
А сейчас сделайте вид ,что успокоились. И не в коем случае не ходите в ее кафе с другим мужчиной,иначе она все так перевернет,что вы окажетесь в роли любовницы. Если бы вы знали на ,что способны женщины когда хотят увести... В плодь до того,что нанимают детективов и следят за женой любовника...
Меня сфотографировали с крестником в обнимку, а он крупный и потом показывала н.ж. мужа общим знакомым,что я так развлекаюсь... Перевернули так,что я уже давно сним и поэтому муж ушел. Терпения вам ))!
Катя
[502252557]
Гость
Сообщение было удалено
Нет , я не Ирина.
бальзаковская дама
[3336029201]
1477 1481 Катя, вы чудо, весь оставшийся вечер буду размышлять над вашим постом и как я его буду воплощать в своей семейной жизни.
Катя
[502252557]
бальзаковская дама
Сообщение было удалено
Вот это может его подтолкнуть к любовнице, постарайтесь ему подтвердить,что вы любите только его.
Катя
[502252557]
бальзаковская дама
Сообщение было удалено
Я от души ))! Только н преиграйте ,не все сразу,без напора.
Пусть он решит,что вы без него не сможете... Он самый- самый...
и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БОЛЕЙТЕ,не давите на жалость не прокатит.. Вы веселая , вы легка на подъем...
бальзаковская дама
[3336029201]
Хахиха, а я вот как раз поболеть собралась, так приятно когда он беспокоится о тебе, чаёк в постель таскает, как в старые добрые времена. Наверно, женщины так часто поступают в кризисных отношениях с мужем )
Фенечка
[2548573610]
Катя молодец! Адекватные советы дает.
Я ранее писала для Гостьи 7, что пока саму не коснется, у большинства голова не месте.
Фенечка
[2548573610]
не месте -на месте.
Фенечка
[2548573610]
Я вот дурная в этом смысле. Крышу срывает напрочь. А другим советы давать, это просто.
Достаточно моих знакомых пережили гульки мужа. Самое забавное, живут хорошо. Они как боевые партнеры проверенные в бою нынче. В этом состоянии муж уже никогда не промеяет жену на кого-то...
Катя
[502252557]
Фенечка
Сообщение было удалено
Только где была моя голова,когда со мной "проделывала", тогда еще любовница бм ((!! Сейчас бы я поступила по другому, а тогда меня тоже "несло".... наверное я была не адекватна...))!!
бальзаковская дама
[3336029201]
Советы советам рознь. Вначале я подумала, что Катя психолог, а оказывается всё сама пережила. Присоединяюсь к вашему посту 1487, Фенечка. Пойду оказывать мужу ненавязчивое внимание, спасибо за мозговправление.
Фенечка
[2548573610]
Я изменяла мужу. Не скрою. На утро имени не помнила. Бывало и посерьезней. В общей сложности три раза за всю семейную жизнь. С мужем сподвигнуло остаться:
1)любовь
2)не лез на рожен
3)ждал пока перебешусь
4) он самый близкий, родной, лучший, хоть и не идеал, в моем понятии. С ним скучно бывает. Слишком правильный.
Катя
[502252557]
Фенечка
Сообщение было удалено
Не а, доверять на 100% нельзя! надобыть вегда начеку,нельзя прохлождаться ,как в бизнесе,чуть расслабился и дыра в бюджете...
Фенечка
[2548573610]
Катя
Сообщение было удалено
:-)
все верно! Я и не писала доверять на 100%
На 100% даже самой себе лично я не доверяю:)
Катя
[502252557]
Кормите досыто ,чтоб только и мог, что до туалета дополсти лол.
Гонють меня от компа, а я цепляюсь...)))!!!
Фенечка
[2548573610]
Катя
Сообщение было удалено
Я то все понимаю. Сама в этом смыле дура дурой, не дай бог коснись меня (ттт)
Фенечка
[2548573610]
Вспомнила пример еще одной приятельницы, она обнаружила любовную переписку мужа в компе. Она мало того не сказала что обнаружила. Она стала внимательней и заботливей к мужу. На этом его переписка и закончилась. Вот есть умные женщины.
Я, дура дурой по жизни. Все понмиаю, а к собстенной жизни не могу применить.
Фенечка
[2548573610]
Короче мой совет,совет человека который сам изменял
- если засекли отношения в само начале, можно попытаться резко пресечь.
- если не уследили и отношения вошли в чувствительно энергетическую фазу ( и секс) , не стоит делать резких движений. Погодите, все проходит.
Я вам реально говорю, даже самый классный секс со временем приедается. На первый план выходят долгая спокойная привязанность, уважение, уют, спокойствие, и долгое знание человека.
Гость
[2316624534]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, если Катя в эту долю вкладывала, и не плохо было бы уточнить каким образом эта доля у Кати случилась.
Фенечка
[2548573610]
Гость
Сообщение было удалено
Дама, успокойтесь уже. Не ваше имущество делят. И вообще никакое пока не делят.
Гость
[2316624534]
Если Катя в неё вбухивала, и у неё были доходы - одна песТня. Если она не имела доходов, равноценных её доле, учитывая то, что квартира Катина, неизвестно, каким образом у неё получилась. Можно же и Катину кватриту поделить, ежели что. И у мужа тоже будет возможность попилить. Вы бабы, будьте последовательны.)
Гость
[2316624534]
Фенечка
Сообщение было удалено
У Кати приступ предательства случился именно на почве дележа имущества. Вы Феня, сами рассабьтесь, и перечитайте все сызнова.
Давайте коротать вечера вместе ))!