Ищу подругу КРАСНОДАР
Ищу подругу))
Гость
535 ответов
Последний —
Перейти
София
Приветик. Мне 27 лет. Ищу подругу. Замужем, есть ребенок. Недавно в Краснодаре. Если есть желание, пиши. София
Виктория
София
Сообщение было удалено
Привет, пиши на почту blanar.vika@yandex.ru
Надежда
Привет.Мне 25 лет,ищу подруг.Есть ребенок , девочка 1 годик, живу в гражданском браке.В Краснодаре никого не знаю, очень хочется общения.У кого есть желание пишите ya.nadezhda24
Гость
ПРИВЕТ! Мне 25. Не так давно переехала в Краснодар. Хочу найти хороших подруг, веселых и отзывчивых! Пишите!
Настя
ПРИВЕТ! Мне 25. Не так давно переехала в Краснодар. Хочу найти хороших подруг, веселых и отзывчивых! Пишите!
Ксюня
Настя
Сообщение было удалено
Привет))мне 20) зовут Ксюша))есть желание общаться, пишите))ksenka_nikolaeva@mail.ru
Настя
Настя
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже только недавно переехала в Краснодар, не замужем, скучно иногда гулять одной. Давай общаться? Мой эл.адрес nastenka-k2012@yandex.ru
Настя
Приветики всем! Меня зовут Настя, мне 24 года, не замужем. Не давно переехала в Краснодар, хочу найти веселых, хороших и отзывчатых подруг. Со мной не соскучитесь. Пишите все кто заинтересовался на мой эл. ящик nastenka-k2012@yandex.ru и/или на этот форум. Буду ждать!!!
Настя
Настя
Сообщение было удалено
Привет, Настена! Меня зовут также как и тебя. Давай общаться?!
Настя
София
Сообщение было удалено
Привет, Софья! Давай общаться?!
Тоня
Привет всем! Ищу весёлую, интересную подружку, мне 19, проживаю в Краснодаре, сама из Геленджика. Работа - дом - работа...подруг здесь нет, общаться не с кем, пишите мне в контакт , Антонина Шевченко 19 лет Геленджик-Краснодар.
Оля
Привет! мне 22 хочу найти подруг в Краснодаре для общения....прогулок...походов в кино...итп...пишите)))))))))
Настя
Привет Оля! Я Настя! Мне 26, тоже ищу подруг... Если интересно пиши: nan1@mail.ru
Гость
Девочки, через неделю переезжаю в Краснодар. Мне 30 лет. Сын 4 года. Никого в городе не знаю. ((( Не с кем поделиться, пообщаться. Хочу найти подруг для общения в новом городе. почта yuva28@mail.ru Район ФМР. Пишите!!! Буду ждать!
Екатерина
Приветик!!! Как твои делишки??? Как тебя зовут???
Екатерина
Оля
Сообщение было удалено
Приветик Оля??? Ты в Краснодаре давно живешь??? Чем занимаешься???
Гость
Меня зовут Юлия. )))
Настя
Всем, привет! недавно переехала в Краснодар, здесь совсем одна, ищу подруг для совместных походов куда нибудь. Кто заинтересовался пишите nastenka-k2012@yandex.ru.
Маргарита
Привет, ищу подругу в краснодаре приехала сюда не давно никого практически никого не знаю очень скучно кому интересно пишите на почту margarita.sabirova.2012@mail.ru
Настя
[quote="Настя"]Всем, привет! недавно переехала в Краснодар, здесь совсем одна, ищу подруг для совместных походов куда нибудь. Кто заинтересовался пишите nastenka-k2012@yandex.ru.[/qu
Привет, тебе сколько лет?
Привет, тебе сколько лет?
Гость
Всем,привет! Меня зовут Светлана. Ищу подругу для прогулок с детьми (с колясками))) в ФМР. Мне 25 лет, замужем. Ребенок-мальчик 5 мес.
Надя
екатерина
Сообщение было удалено
Привет ) я из Краснодара, ищу подругу. Пиши: niki1809@rambler.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Надя
Сообщение было удалено
Привет, я недавно переехала в Краснодар, здесь ни кого не знаю. Хочу найти подруг. Пиши nastenka-k2012@yandex.ru
Алена
мы месяц назад переехали в Краснодар, очень хочется найти подруг тут, да или просто семейные пары. мы с мужем вечерами дома сидим ..люди давайте общаться
Бубочка
Краснодар - город одиноких людей и не удивительно. Живу практич в центре, в окружении "прекрасного/располагающего" коренного населения и хочется бежать... Одна только бабуля с четвёртого вроде адекватный человек,но этому есть объяснение - она откуда-то с Урала. Грустно...
Александра
Ищу подруг в Краснодаре, просто погулять, провести время. Переехала недавно. Мне 24. Пишите 454813878
Ирина
Ищу друзей в Краснодаре. Мне 27, здесь живу 2 года, а друзьями не обзавелась. Хотелось бы с кем-нибудь подружиться. Пишите на почту irina.brs@yandex.ru. Можно в одноклассники, Ирина Борисова, Краснодар. Всегда буду рада общению.
ксюша
Васька
Сообщение было удалено
привет я ищу тоже подругу давай знакомится
ксюша
ищу подруг очень как то одиноко мне 25л можно найти меня в одноклассниках Ксюша Паненко 25 краснодар
Настя
Оля
Сообщение было удалено
Настя
Привет мне тоже 22, но из-за постоянной занятости ни как не могу обзавестись подружками, пиши nodferaty13@yandex.ru
Елена
Алена
Сообщение было удалено
Привет Алён! Меня Леной зову. Тоже 1.5 г. назад приехали семьей в Краснодар из Воронежа. Живем в ЮМР. Мне 31 г. дочке 10 лет и муж на год меня старше.Тоже не с кем не общаемся сидим дома уже дипресуха какая-то. Вообще смотрю на сообщения от девченок приезжых, какие-то здесь все в Краснодаре не общительные :)
Елена
Девченки кому грустно одним, давайте общаться! Мне 31 г. замужем. Найти меня можно в одноклассниках как Елена Артемьева (Скрыпникова) Краснодар. Приехали сюда 1,5 г. назад. Все друзья в Воронеже остались.
Елена
Вика, Вы сейчас меня в одноклассниках в друзья пригласили. Но почему то Ваша страница не дает обратное сообщение отправить.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
sindi60@mail.ru пиши))
Лея
Несколько месяцев как переехала в этот замечательный город, общаться не с кем(, разве что друзья друга (мужчины). Так хочется поболтать о милых пустячках и посекретничать с подругами. Ищу, пишите на azirissa@mail.ru
Ксюшка :) ищю подружку
Ксюша))
Сообщение было удалено
Привет мне тоже 18 живу в краснодаре пол года буду рада знакомству
вот мой номер 89882481311
вот мой номер 89882481311
Ксюшка :) ищю подружку
Приветик всем! мне 18 лет живу в Краснодаре ищу друзей пишите буду рада слышать Вот мой номер 89882481311 )))
Гость
Васька
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ищу подругу,мне 25.пиши)
Светлана
Привет, девчонки! Мне 25 лет. 3 месяца назад переехали с мужем в Краснодар. Ищу подруг для совместного отдыха, шопинга,прогулок по городу, походов в кино(театры, выставки и т.д и т.п.)Да просто для общения, болтовни, дискуссий, обсуждений чего-либо! В общем для всего с чем связано слово "дружба". Очень скучно, я уже на стены лезу)))) Пишите, буду очень рада!
Полина
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана привет, мне тоже 25, переехали с мужем полгода назад. Тоже скучно. Пиши в аську 409901141, буду рада общению
Светлана
Полина
Сообщение было удалено
Привет, Полин!!! Очень рада, что хоть кто-то откликнулся!) Только вот "аськи" у меня, к сожалению, нет.( Давай на почту сначала, а там уже определимся!)
Светлана
Полина
Сообщение было удалено
Блин, не могу отправить почту. Давай тогда в одноклассники что ли? Там я Светлана Шлеина 25 лет Барнаул-Краснодар. Пиши, буду очень рада!)
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Привет, меня Наташа зовут!! Мне 25 лет, живу в Новороссийске !! А где ты работаешь и откуда ты???
Гость
Васька
Сообщение было удалено
привет мне 24
Гость
привет мне 24 тоже ищу подругу
Гость
Настя
Сообщение было удалено
полина
привет мне 24 тоже ищу подруг
полина
привет мне 24 ищу подруг буду очень рада пообщаться пишите pavlina357@mail.ru или звоните 89189015121 полина
Следующая тема
Предыдущая тема