Педро. Я чувствую- это подкат такой. От противного,называется)))))
Гость
[462316808]
Феля, помимо твоего муд*ака который бросил тебя с ребенком, и здешних псевдомужчинок, полно еще прекрасных настоящих мужчин. Поверь! ЗЫ: Прости меня Господи за прямоту мылей моих.
Включил. Ты обвиняешь агрессивно Фель, в том, что она не замужем. У меня сомнения - а сама-то ты замужем?? А то больно злобная и до чужой жизни слишком интересующаяся.
Счастливые жены не такие, имхо...
Ясно тебе? :)))
Гость
[462316808]
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, тебе ничего. Тебе лично я искренни сочувствую. Хорошая, добрая, хозяйственная, красотка, а почему-то одна. Наверно, пАтАмучто на вумане жОниха ищешь...
Вот и нутро твоё настоящее полезло наружу:))) Еще бы, просидеть столько на бабском сайте:) Перечитай мой список выше, кого считаю нстоящими мужчинами, не считая что они сидят на женском сайте!
Гость
[462316808]
88, вконец обабился, теленок, типичные бабоприёмы, как сказал бы Гриб. фу:(
А по поводу 88.... ну так стебанулся над тобой, ты же стебешься, буренком называешь - и я не обиделся. А ты чего обижаешься. Задело сильно? Ну так извини, не знал.. ;))
91, ты свои остатки мозгов и достоинства мужского пойди собери с асфальта! Я ни разу за все года не видела чтобы Сергей, или Граф до такого уровня опускались.
А какого уровня? Так ведь ты точно очумела.. я свою кандидатуру, как жениха, и не выставлял, а ты тут рассуждать взялась.. Тебя никто не спрашивал, девочка.