Уважаемые форумчане!Сегодня я принял волевое решение покинуть этот форум. О причинах говорить не буду, они очевидны для тех, кто тут постоянно общается. По складу характера я не могу делать это поэтапно, мне обязательно нужно дать самому себе слово перед всеми и начать его держать.Я прошу прощения у всех кого мог случайно обидеть за 5 лет проведенных мной на этом форуме.Появился я здесь читая отзывы о женских высказываниях в блогах других мужчин и мне стало любопытно.Первый мой ник был Домовенок Кузя, я был добрым скромным тихим мальчиком и думал что все тут прикалываются и тоже прикалывался. Потом до меня стало доходить что тут не всегда шутят и вообще тут много сумасшедших , и я сменил ник на Кузя У.О. Высказывая свое видение мира меня неоднократно называли странным и я решил так и называться, попытки сменить ник ни к чему не привели да и меня быстро под ними узнавали.Например я обозвался Оборотень а Кареглазка стала называть меня О! Буратень!, и я неделю ржал над этим, веселые были времена.. Настолько веселые, что меня увольняли 5 раз! за пребывание тут.Последние мои ники были Гомер Симпсон, Пропавший без вести, Гамлет Карапетович, Призрак поганых болот, проверяя теорию «как вы яхту назовете - так она и поплывет»Многое я тут приобрел, многое отдал, изучая непонятный мне внутренний душевный мир женщин. Наверное буду иногда что-то читать, но не писать, время собирать камни у меня..В Общем Не поминайте лихом !«Но не будем мы о нем вспоминать, Дворник старый, молодым вперед шагать »
не, не вернулся , я тока сюда зашел, нафлудили то..
в общем теперь понятно как завещание писать буду, никакой панихиды!
Як умру, то поховайтэ мене на могиле, посеред степу широку итд...
Странный
[3429283153]
Наркоман ищет укромное местечко чтоб покурить косяк. Видит кладбище, думает зайду, там тихо, спокойно. Сел рядом с могилкой, забил косячек и курит, вдруг из могилы мертвец вылез и говорит: -Дай курнуть. Наркоман: -На кури. Мертвец думает,: Даже не испугался. Сделал круг во круг кладбища, содрал с себя кожу и весь такой в мясе и крови подходит к наркоману, и опять: -Дай курну. Наркоман: -Ну на кури. Мертвец уже злой, опять не испугался, делает ещё кружок, сдирает с себя мясо и в одном скелете подходит к наркоману и снова: -Дай курну. Наркоман: -Да кури, мне не жалко, просто я смотрю тебе с каждой затяжкой всё хуже и хуже.
мое пребывание на форуме напомнило мне пребывание Незнайки на острове дураков..все бегают, кричат, веселятся.. и вроде бы и надо что-то важное сделать, но как-то все потом, потом, еще одна карусель и тогда точно.. и на новую карусель..
Странный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, я сам с собой общаюсь, более интересного собеседника мне не удалось найти.
Гость
[2939869239]
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать...
отсюда живым еще никто не уходил...наверное - с форума только выносят...вперед ногами.
(((
Гость
[2939869239]
Ром
Сообщение было удалено
Да и ты бы меньше тут маячил! Иначе так всю жизнь до вставных зубов тут и просидишь...как некоторые...Вроде - серьезный мужик, а выпендриваешься.
Гость
[1411102885]
педр обещал свалить )
Гость
[1411102885]
Ром хорошиц :)
Гость
[1411102885]
й
Гость
[2939869239]
Гость
Сообщение было удалено
Кто спорит? Мэйби..
Лично не знакома.
:-)
Но даже если и хороший то очень быстро тут его подпортят.
Вот и говорю...валил бы он отсель! Пока не втянулся по самое небалуй, что и не слинять уже будет. Подсядет, думаю.
Р
[2939869239]
Гость
Сообщение было удалено
Все тут кому-то чего-то обещают...
Каждый - хозяин своего слова. Мое слово, хочу - дал, хочу - обратно забрал...
:-)
А тут уже сколько писали - Педро ваш - шутник еще тот!
Радуга2011
[2939869239]
А Странный - очень даже ничего себе так...собеседник. Жалко терять таких форумчан, вообще-то...интересный! Читала как-то в темке что-то вроде"любимые афоризмы и высказывания"...он там так зажигал!