Гость
Статьи
Все хорошо, что хорошо …

Все хорошо, что хорошо заканчивается!

Уважаемые форумчане!Сегодня я принял волевое решение покинуть этот форум. О причинах говорить не буду, они очевидны для тех, кто тут постоянно общается. По складу характера я не могу делать это поэтапно, мне обязательно нужно дать самому себе слово перед всеми и начать его держать.Я прошу прощения у всех кого мог случайно обидеть за 5 лет проведенных мной на этом форуме.Появился я здесь читая отзывы о женских высказываниях в блогах других мужчин и мне стало любопытно.Первый мой ник был Домовенок Кузя, я был добрым скромным тихим мальчиком и думал что все тут прикалываются и тоже прикалывался. Потом до меня стало доходить что тут не всегда шутят и вообще тут много сумасшедших , и я сменил ник на Кузя У.О. Высказывая свое видение мира меня неоднократно называли странным и я решил так и называться, попытки сменить ник ни к чему не привели да и меня быстро под ними узнавали.Например я обозвался Оборотень а Кареглазка стала называть меня О! Буратень!, и я неделю ржал над этим, веселые были времена.. Настолько веселые, что меня увольняли 5 раз! за пребывание тут.Последние мои ники были Гомер Симпсон, Пропавший без вести, Гамлет Карапетович, Призрак поганых болот, проверяя теорию «как вы яхту назовете - так она и поплывет»Многое я тут приобрел, многое отдал, изучая непонятный мне внутренний душевный мир женщин. Наверное буду иногда что-то читать, но не писать, время собирать камни у меня..В Общем Не поминайте лихом !«Но не будем мы о нем вспоминать, Дворник старый, молодым вперед шагать »
Стр@нный
1 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст

причем тут свой род? педр практикует это слово. тогда пусть употребляет его по отношению к своей жене маме и сестре)
_Издевка_
Сообщение было удалено
У, еще какой!

Занудю любую вусмерть!

Ладно, НЕмилая..покедова тебе - отдельное!
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ООООО, тогда мудака беру обратно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а есть "мужчины" ну настоящие бабы :))))
Гость
Сообщение было удалено
ну и на том спасибо...
Гость
Сообщение было удалено
и кто ж тебя так сильно обидел,а? :) Бедненькая....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, мы не гусеницы с тобой, да?
Гость
педр, я ж не про себя. а про того кто хуже странного :) по моей классификации)
Гость
Сообщение было удалено
ну так не трать на этого "плохого" свое драгоценное время... ;))

Сама не замечаешь что ли диссонанс - ты на "плохиша" тратишь больше времени, чем на более достойные экземпляры... парадокс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

не, не гусеницы :))))))

как там язя или кто то из этой шоблы пытался сострить про покусывания. )
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну ты клянчишь ответы. я тебе пишу. ) и пока время есть развлекаюсь) потом уйду )
1410 оки. игнор. :)
Гость
1411 я рыдаю, педр) не забудь жену маму и сестру назвать совим любимым словом ))) бабами)
Гость
Дон...можешь не называть...
Гость
Сообщение было удалено
зачем?

Я их по-другому зову.

Пока-пока. :))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. :)
Гость
пусть называет) его любимое слово. а мама, которая вырастила такое... только такого слова и заслуэивает) ну и лохушка кто замуж вышла)
Гость
а, еще может и-шками назвать) тоже его любимое слово в отношении женщин и как раз подойдет его телкам родственницам )
16 и 17 вот тебя корежит... :)))

может все же афобазол? :)

ацтань от меня, ацтань.
Гость
иди иди педр, ты же игноришьв роде) может еще советов хочешь по называю мамы и жены? :))) я подкину))) но пока хватит тебе и этого. бабами назовешь и и-шками:)
19... :))))
Гpиб
Хе-хе, до дыр стерли, мои посты подтирая :-)
приставучая какая.... :)
Гость
Грибуля
Гость
Педр, ну будь ты хоть в чем то мужиком: ) ссказал игнор, так игонрь)) даже тут как баба))) неудивительно что все женщины рядом не женщины вовсе а бабы. о чем ты и пишешь постоянно)))
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я думал, что игнор - это дело обоюдное... ;))

Ты ацтала от меня, я от тебя. Все довольны. :))
Ну если так, оки, постараюсь не реагировать на твои посты ко мне или обо мне.. Постараюсь. :)
Гость
вот болван))) игнор это игнор. ты решил ты и игнорь)))) а м не и так неплохо)))))
Гость
видишь как слова на ветер бросаешь. игнор: а на самом деле пишешь и пишешь и еще постраешься только не реагировать)) слабачина ))))
еще кто-нить на ветке, кроме меня есть? ;))
Гость
Классная ветка! Нужно всем так делать)) А то все ячятся, да ячатся))
Гость
всем пока)

педр, не забудь маму ласково назвать как я посоветовала и жену с сестрой тоже)
Кто-то еще есть на ветке, кроме меня и гостя ...050 ? :)
Гость
педр молодец уже что т получается) но тужишься сильно ))
Гость
ладно все ушла пока) педр, не забудь про совет 1431 ))) а слова берешь из 1416 и 1417)
Блин, Гость ...050... че молчишь? :)))

Скажи - ты по Странному будешь скучать?
Гость
Дон,я тобой горжусь...(рыдает от умиления)...ржунемагу..
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я его не знаю, но тебя помню по "только что занималась сексом с боссом"))) год назад)))
Гость
Сообщение было удалено
Если что - то "босс" - это не я. :))))

прикольная ветка была.
Зябка
Сообщение было удалено
Как скажешь. :)

Да она из Питера и сто пудов меня знает. :)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
смеялась от души)) (не участвовала)
Ладно, всем пока. Поеду-ка я по делам. :)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Дон, похоже ты прав...а как ты увидел, что твоя..эээ поклонница.. из Питера?
Странный
Развели , блин, флудилку, поплакать не дадут спокойно на собственных похоронах, заскочил на секунду а тут Педро вместо меня уже с кем то знакомится у меня на могилке..Буренка из Масленкина, я все слышу!
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
да ( вздыхает)
Странный
Зябка
Сообщение было удалено
не, некогда, на работе нашел себе занятие- маркетологическое исследование делаю, ну и с нового года запускается новый проект, который сулит деньжища, все-таки придется на работе работать..

ну и я как багира с месяц уже на гайдпарке сижу, со своей рожей и ником Картонный Герой.
Странный
Ну тот форум более умный и менее напряженный для меня, я там учусь..

Я же из не из инета ушел как такового..

Когда я шел на обед через парк, то заметил старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросил её: √ Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе? √ У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель. √ Ну, отлично. А почему вы плачете? Бабулька, продолжая всхлипывать: √ На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью. √ Замечательно. Так почему вы плачете? Всё еще хлюпая носом: √ На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним трахаемся аж до 2-х часов ночи!!! √ Ну, я действительно, не понимаю, мадам, чем вы недовольны??? Бабулька, рыдая и переходя на вой: √ Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А, БЛ-И- А, ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У...!!! (с)
Странный
Попросить что-ли ветку закрыть..
Странный
О, точно подтерли, собака в немилости, надо же..
Странный
Можно заново чушь нести
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова