Гость
Статьи
Ищу подругу в …

Ищу подругу в Оренбурге

практически разочаровалась в женской дружбе, но все таки не теряю надежды найти настоящую подругу
Ксюша
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга56
Гость
Сообщение было удалено
Для меня актуально.
Гость
я тоже ищу подруг одна устала даже поговорить не скем а так охото посплетничить
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Если ещё актуально найти подругу, напиши как найти тебя в вк или номер. В общем как с тобой можно связаться
Гость
Гость
Ищу подругу для общения, мне 28, есть маленькая дочка. Было бы здорово вместе гулять, проводить время, секретничать. А если еще и детки есть, так вообще хорошо, они б межлу собой играли, а мы чаи гоняли ))). Дошла до того, что подруг и не осталось. Вобщем пишите
Актуально ещё?)
Маринка
Всем привет) я из Оренбурга. Мне 27, замужем, есть ребенок.
Буду рада новым знакомствам!!!
Гость
Елена
Всем привет, не знаю закрыта тема или актуальна, но напишу... Мне 34 года , есть семья, но как-то так получилось, что не осталось ни одной подруги, даже поговорить не с кем и с ребёнком погулять хотелось бы в компании... Девочки, такие же как я, кто хотел бы пообщаться, отзовитесь, пожалуйста
Привет. Я совсем недавно переехала, поэтому тоже ищу подруг у, есть годовалый ребенок, с удовольствием бы познакомилась, мне 31. Это ещё актуально?
Гость
Гость
Ищу подругу для общения, мне 28, есть маленькая дочка. Было бы здорово вместе гулять, проводить время, секретничать. А если еще и детки есть, так вообще хорошо, они б межлу собой играли, а мы чаи гоняли ))). Дошла до того, что подруг и не осталось. Вобщем пишите
Привет. У меня тоже нет подруг, я недавно переехала из Подмосковья. Мне 31, маленький сын есть. Рада буду познакомиться. Если ещё актуально, мой номер 89629338681
Гость
Маринка
Привет давай общатся?
Маринка
Гость
Привет давай общатся?
Привет) пиши, звони) 89123541252
Гость
Гость
Номер напиши куда писать?
Гость
Гость
Привет.Напиши как связаться с тобой?ищу подругу
Гость435352
Маринка
Привет напиши как связаться с тобой?тоже ищу подругу,есть ребенок
Гость435352
Гость
Привет. Я совсем недавно переехала, поэтому тоже ищу подруг у, есть годовалый ребенок, с удовольствием бы познакомилась, мне 31. Это ещё актуально?
Привет мне 32 ищу подругу,напиши как связаться с тобой?
Маринка
Гость435352
Привет напиши как связаться с тобой?тоже ищу подругу,есть ребенок
Привет) вот мой номер 89123541252
Гость435352
Гость
Номер напиши куда писать
Гость
Елена
Всем привет, не знаю закрыта тема или актуальна, но напишу... Мне 34 года , есть семья, но как-то так получилось, что не осталось ни одной подруги, даже поговорить не с кем и с ребёнком погулять хотелось бы в компании... Девочки, такие же как я, кто хотел бы пообщаться, отзовитесь, пожалуйста
привет
Гость
Привет. Мне 26 лет. Замужем есть ребёнок. Я тоже бы хотела себе хорошую подругу!
Гость
Маринка
Привет
Гость
Гость
Привет. Мне 26 лет. Замужем есть ребёнок. Я тоже бы хотела себе хорошую подругу!
Привет) как с тобой связаться?)
Гость
Елена
Привет мне тоже 34.Тоже не осталось подруг.Тоже есть семья.Пиши в контакт.Маргарита Забелина
Гость
Гость
сложно так сходу ответить насчет придирчивости. ну например не люблю когда сплетничают за спиной подруги, активно вмешиваются в личную жизнь, грубят, и вообще наглых не переношу)) а таких то как раз много среди знакомых)

по поводу почты - у меня нет в гугле. но я есть вконтакте,на одноклассниках, в скайпе, агенте и в аське)))
Пиши
Гость
Елена
Привет. Я на грани развода. Двое детей... Тоже подруг не осталось. Если актуально пишите.
Гость
Привет. Я на грани развода. Двое детей... Тоже подруг не осталось. Если актуально пишите.
Девчата у меня тоже совсем не осталось подруг давайте вместе дружить😉охота погулять,поболтать, детки вместе поиграют.У меня двое детей.Пишите
Гость
Привет звони я приезжая . Тут ни кого не знаю скучно
+79519794200
Гость
Гость
Привет мне тоже 34.Тоже не осталось подруг.Тоже есть семья.Пиши в контакт.Маргарита Забелина
Привет звони я приезжая тоже никого нет из друзей здесь +79519794200
Гость
Людмила
Я Людмила мне 26 лет тоже ищу подруг чтобы гулять,разговаривать а то одной скучно а муж вечно уставший.Я есть вк Людмила Насибуллина.Я с Оренбурга.
Привет звони , я тоже приезжая тут ни кого нет .+79519794200
Алексей
Елена
Мне 40 .есть тема пообщатся звони по номеру 89228936898
Гость
вера
Привет Елена мне 30 давай дружить напиши как можно связаться с тобой???
Опишите себя,,,, кто Вы...
Гость
Гость
Я Диана мне 42.....у меня есть эппилепсия 8 лет .... Ищу друзей для прогулок.... Так как бывает приступ
Гость
Гость
Мне 42 Диана у меня эппилепсия... Бывает приступ... Гулять одна не могу ищу друзей
Гость
Ищу подругу, мне 32, ходить в кофейни, можно и потанцевать сходить и выпить вина, оренбург
Гость
Татьяна
Привет! Я приехала из другого города, ищу подруг. Очень не хватает общения, не с кем погулять и поговорить. Я веселая и общительная, легкая на подъем. Мне 37 лет, не замужем, есть дочка. Девушки, пишите!
Привет
Гость
наташа
Родная, добрая, верная, единственная подруженька, найдись пожалуйста. Без тебя очень плохо. Мне не важно из какого ты города, ты ценишь дружбу, дорожишьзвать наталья 37 мой телефон 89228843441
Привет
Гость
Гость
Ищу подругу, мне 32, ходить в кофейни, можно и потанцевать сходить и выпить вина, оренбург
Приветствую. Вам ещё актуально?
Гость
Гость
Приветствую. Вам ещё актуально?
Привет!
Кому актуально давайте знакомиться.
Гость
Гость
Привет сколько тебе лет мне 15 я Михаил диву вОренбурге
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем