Ищу подругу в Оренбурге
практически разочаровалась в женской дружбе, но все таки не теряю надежды найти настоящую подругу
Ксюша
212 ответов
Последний —
Перейти
Ольга56
Сообщение было удалено
Для меня актуально.
Гость
я тоже ищу подруг одна устала даже поговорить не скем а так охото посплетничить
Ольга
Сообщение было удалено
Привет! Если ещё актуально найти подругу, напиши как найти тебя в вк или номер. В общем как с тобой можно связаться
Маринка
Всем привет) я из Оренбурга. Мне 27, замужем, есть ребенок.
Буду рада новым знакомствам!!!
Буду рада новым знакомствам!!!
Гость
Всем привет, не знаю закрыта тема или актуальна, но напишу... Мне 34 года , есть семья, но как-то так получилось, что не осталось ни одной подруги, даже поговорить не с кем и с ребёнком погулять хотелось бы в компании... Девочки, такие же как я, кто хотел бы пообщаться, отзовитесь, пожалуйста
Привет. Я совсем недавно переехала, поэтому тоже ищу подруг у, есть годовалый ребенок, с удовольствием бы познакомилась, мне 31. Это ещё актуально?
Гость
Ищу подругу для общения, мне 28, есть маленькая дочка. Было бы здорово вместе гулять, проводить время, секретничать. А если еще и детки есть, так вообще хорошо, они б межлу собой играли, а мы чаи гоняли ))). Дошла до того, что подруг и не осталось. Вобщем пишите
Привет. У меня тоже нет подруг, я недавно переехала из Подмосковья. Мне 31, маленький сын есть. Рада буду познакомиться. Если ещё актуально, мой номер 89629338681
Гость
Всем привет, не знаю закрыта тема или актуальна, но напишу... Мне 34 года , есть семья, но как-то так получилось, что не осталось ни одной подруги, даже поговорить не с кем и с ребёнком погулять хотелось бы в компании... Девочки, такие же как я, кто хотел бы пообщаться, отзовитесь, пожалуйста
привет
Гость
Привет. Мне 26 лет. Замужем есть ребёнок. Я тоже бы хотела себе хорошую подругу!
Гость
Привет мне тоже 34.Тоже не осталось подруг.Тоже есть семья.Пиши в контакт.Маргарита Забелина
Гость
сложно так сходу ответить насчет придирчивости. ну например не люблю когда сплетничают за спиной подруги, активно вмешиваются в личную жизнь, грубят, и вообще наглых не переношу)) а таких то как раз много среди знакомых)
по поводу почты - у меня нет в гугле. но я есть вконтакте,на одноклассниках, в скайпе, агенте и в аське)))
по поводу почты - у меня нет в гугле. но я есть вконтакте,на одноклассниках, в скайпе, агенте и в аське)))
Пиши
Гость
Привет. Я на грани развода. Двое детей... Тоже подруг не осталось. Если актуально пишите.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Привет звони я приезжая . Тут ни кого не знаю скучно
+79519794200
+79519794200
Алексей
Мне 40 .есть тема пообщатся звони по номеру 89228936898
Гость
Ищу подругу, мне 32, ходить в кофейни, можно и потанцевать сходить и выпить вина, оренбург
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 488 тем
Новые темы за месяц: 595 тем
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема