Ищу подругу (Харьков)
Привет всем!! Ищу подружку для совместных прогулок, общения. Если тебе тоже одиноко, то добавляйся ВК или пиши на мейл koptevaalina@mail.ru
410 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Сообщение было удалено
привет вк добавляйся
Настя
Привет всем! У меня та же цель, как и у многих - хочу найти подругу)так уж получилось, что во дворе их нет, а кого знала по учебе живут ну очень далеко и интересы изменились(( я из харькова, живу примерно минутах в десяти от метро студенческая. Буду очень рада знакомству))) очень соскучилась по девичьим темам и посиделкам(( все выходные дома просиживаю( т. 096 229 52 70 BK Id143894603
Настя
И забыла уточнить - мне 20 (а внешне на 16)))))
olga
ищу хорошую подругу ) для гулянок и разговоров.. знакомых достаточно , но хотелось найти человека , который будет " всегда со мной в теме " )) буду оч рада новым знакомствам (21г)! пишите мне на olga.khang@mail.ru
Оксана
Здравствуйте! Меня зовут Оксана мне 33 года ,приехала жить в Харьков год назад, ищу себе подруг кому интересно пишите.Буду ждать!!!!!!!! qudina@rambler.ru
Екатерина
Всем привет. Ищу подругу! Мне 24 года. Очень хотелось найти действительно хорошего искреннего человека! Живу на салтовке. Кого заинтересовало моё предложение пишите в ЛС. Мой id: enesterenko90.
Дарья
Ищу подругу веселую , легкую на подъем , с которой можно посещать кино , клубы , концерты и т.д. пишите , буду рада )
Екатерина
Очень ищу подругу! Девчёночки пишите ВК или звоните 0939623716. Так хочется найти действительно класснго человечка! Очень жду!!)) Всем хорошего настроения)
яна
Оксана
Сообщение было удалено
приветик.меня зовут яна.мне 27лет.муж.дети.устала от бытовых хлопот.тоже ищу себе подружку.0974998080 можно viber
Дарья
Ищу подругу веселую , легкую на подъем , с которой можно посещать кино , клубы , концерты и т.д. пишите , буду рада ) мой id51772330 в контакте и также мой номер 0939506757
Маргаритка
Приветик девчушки))) Мне 30 лет с хвостиком) Как-то так получилось что подруги все разьехались,эххх и подурачится не с кем,поболтать о сокровенном,погулять,сходить на мероприятия))))))))Активная,всегда ЗА - (адекват. или не адекватные предложения))))) margorita_1@list.ru
Асси
Гость
Сообщение было удалено
яна
приветик меня зовут яна мне 28лет тоже ищу подругу
Аня
Девчонки всем привет;) ищу подругу,переехала год назад в Харьков, а настоящего друга нету;(Хотелось бы найти очень хорошего человека,искреннего.Буду очень рада знакомству;)0968996370-Аня...
Ириша
Привет! Меня зовут Ира и мне 19. Ищу подругу, желательно в районе кинотеатра "Россия". Звоните по т. 80976838788
наташа
привет, ищу подругу для общения и совместного решения каких либо вопросов мне 21, работаю мастером в своём ателье
Мария
Настя
Сообщение было удалено
Мария
Ириша
Сообщение было удалено
Мария
Привет! Мне тоже 19. Рада общаться. Живу в районе м.М. Жукова.
Мария
Мне 19. Звать Маша. Тоже выгляжу на 16. Рада буду познакомиться.
Мария
Аня
Сообщение было удалено
Мария
Привет! Я недавно в Харькове. Живу в районе м.М.Жукова. Никого не знаю здесь. Чувствую себя одиноко. Очень хочу найти друзей, подругу. Маша.тел. 050 138 51 45
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Девочки!Очень жду новых подруг.Пишите не стесняйтесь http://vk.com/id147928967 или 093-865-85-36.Мне 24,я из Харькова,веселая,общительная и открытая
Валерия
Привет всем!Мне 25,зовут Лера!Проблема таже,в Харькове 2 года подруг нет,буду очень рада новым знакомствам,люблю общаться с интересными людьми))))
Анна
Привет всем. Мне 16 лет. Ищу подругу с Харькова для того, чтобы гулять, болтать, весело проводить время и доверять друг другу, короче чтобы быть лучшими подругами. Пишите http://m.vk.com/id198837906
Гость
Привет .Меня зовут Юля мне 30 лет ищу подруг.Стандартная ситуация заигралась в карьеристку,да и как-то не сложилось уже все подружки замужем с детьми,а я одна.хочется поболтать и куда-то выйти в приличное место .,а не с кем.Если укого похожая ситуация пишите modnisay@ukr.net Всем удачи в новом году,чтобы каждый обрел то чего он хочет
Непридуманные истории
Гость
Привет .Меня зовут Юля мне 30 лет ищу подруг.Стандартная ситуация заигралась в карьеристку,да и как-то не сложилось уже все подружки замужем с детьми,а я одна.хочется поболтать и куда-то выйти в приличное место .,а не с кем.Если укого похожая ситуация пишите modnisay@ukr.net Всем удачи в новом году,чтобы каждый обрел то чего он хочет
Юлтия
Я из Харькова пишите старше 25,выйти в приличное место,просто поболтать modnisay@ukr.net Юлия
Вика
приветик мне тоже 30 с хвост., те же желания, звони!!!
Гость
Всем привет! Меня зовут Оксана. Мне 27 лет. Недавно переехала в Харьков. Ищу новых подруг, так как одной очень скучно и одиноко. У кого похожая ситуация, добавляйтесь в друзья и пишите в Вк: vk.com/oksi_1704. Буду рада знакомству и общению...
Татьяна
привет Харьковчанки))) меня зовут Таня, мне 31 год ищу подруг для совмесного отдыха в клубах, пабах и кафе. мужа и детей нет, не сложилось... пишите, буду рада http://vk.com/id32996639
Марина
Приветик) Мне 23. Я позитивная, общительная, легкая на подъем, приветствую здоровый образ жизни. Ищу подругу для интересного общения и совместного времяпрепровождения: ТРЦ, кафе и рестораны, кино, SPA, прогулки, night club и т.д. Пишите marina79517@yandex.ru. Буду рада знакомству)
Таня
Всем привет! Та же проблема - нет настоящей подруги((( Ищу подругу для совместного отдыха(кино, кафешки и т.д. или же просто дома поболтать). Мне 24, люблю рисовать, пытаюсь заниматься спортом))))) Живу на Гагарина. Пишите на почту trams.elpoep@gmail.com Буду очень рада! :-)
Яся
Всем привет))Всех с праздником..Я тоже очень хочу найти подругу из Харькова..Сегодня праздник а не с кем пойти куда-то,поболтать о жизни..кто хочет , пишите - yasemin95@mail.ru..я живу на Алексеевке))
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Юля
Привет)) Ищу настоящую подругу для общения и безудержного веселья :))) Мне 19, я из ХАИ. Пишите uli4ka_95@mail.ru
ясяяся
Привет. Мне 21, тоже из Харькова. Ищу подружку подружку, для общения, совместного времяпровождения, прогулок, походов в кино и кафе. Пишите, буду рада общению.😉 alone261993@mail.ru
Виктория
Анна
Сообщение было удалено
Виктория
привет я тоже недавно приехала, подруг нет( Виктория Сельева) добовляйся в вк)
Настя
мне 19, буду рада общению с умной девочкой с чувством стиля ;)
vk.com/id111406061
vk.com/id111406061
Евгения
http://vk.com/kolomiets1989[quote="Евгения" message_id="50736239"]Привет всем! Меня зовут Женя , мне 25, замужем, есть дочка ей 4 года., ищу подруг на Салтовке Студенческая,Героев труда, девченочки не с кем сходить куда нибудь в клуб, кино, кафешку или даже просто прогуляться вечерком по Салтовке, или дома посидеть посекретничать, а порой так этого не хватает.Пишите, добавляйтесь в друзья http://vk.com/kolomiets1989 Буду рада знакомству.
Евгения
Привет всем! Меня зовут Женя , мне 25, замужем, есть дочка ей 4 года., ищу подруг на Салтовке Студенческая,Героев труда, девченочки не с кем сходить куда нибудь в клуб, кино, кафешку или даже просто прогуляться вечерком по Салтовке, или дома посидеть посекретничать, а порой так этого не хватает.Пишите, добавляйтесь в друзья http://vk.com/kolomiets1989 Буду рада знакомству.
Елена
Татьяна
Сообщение было удалено
Яна
Мне 22 почти, живу на Алексеевке, ищу подругу для совместного времяпровождения ,возможно вместе поехать на море летом))пишите девочки)))
Мария
Яна
Сообщение было удалено
а куда писать?) я тоже с Алексеевки)
карина
Привет всем, ищу подружку для совместного уезда в Киев собираюсь ехать туда жить и работать, кватриру снимать самой тяжело хотела бы найти подругу с которой можно было бы переехать снимать квартиру , гулять , отдыхать, ездить на море , мне 22 года, оставляйте под записью номера телефона если серьезно комуто интересно обязательносвяжусь
rita
я и друзья тут https://vk.com/club2282183
катя
Мария
Сообщение было удалено
Действительно а куда писать? У меня каждый год проблема не с кем весело отдохнуть на море, подружки все рано семьями обзавелись,,, куда вам писать? Мой эмейл katerinakravt@gmail.com пишите
Яна
Мария оставьте свою почту)))куда написать
Юля
Мне 22, хочу найти подружку, чтобы просто общаться и проводить время вместе :)
plasticsmile92@rambler.ru
plasticsmile92@rambler.ru
Следующая тема
Предыдущая тема