Гость
Статьи
Ищу подругу (Харьков)

Ищу подругу (Харьков)

Привет всем!! Ищу подружку для совместных прогулок, общения. Если тебе тоже одиноко, то добавляйся ВК или пиши на мейл koptevaalina@mail.ru
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Даша
Привет всем!
Хочу найти подруг для общения, прогулок)
Люблю кино, театр, выставки, экскурсии, посидеть в кафе, походить по магазинам, погулять по городу, просто пообщаться или попить дома чаек с печеньками:)
Мне 22, пишите bembi4410@mail.ru Буду рада. Очень не хватает подруг)
Лилия
Привет! Живу уже почти год в Харькове, а друзей нет(( Я очень общительный, веселый человек, люблю разные прогулки, походы по магазинам и т. д. Девченки, пишите! Может это немного странный способ знакомиться, но я попробую! Лиля, 26 лет. Пишите lili4ka12-88@mail.ru
вика
мне 22года))ищу попутчиц на море, июль-август в крым или в одессу))люблю пассивный и немного активный отдых))в крым можно поехать на автобусе))пишите на почту radchenko.viktorija@lenta.ru
Анюта
Мне 19 лет)ищу подругу,чтобы просто общаться гулять и поддерживать в трудную минуту:)Настоящего друга)) https://vk.com/id61932464.
Марина
Привет! Меня зовут Марина, мне 24. Хотелось бы найти человека, с которым можно просто прогуляться по городу, поговорить, съездить в отпуск. Буду рада всем, кто напишет. 61120@ukr.net
Влада
Привет!Мне 19 лет!Ищу подругу,чтобы гулять,общаться и просто проводить время вместе:) Буду рада всем,пишите) homa4ka99@gmail.com
Саша
Привет! Мне 21, ищу подругу для прогулок по городу, походов в кафе и просто общения)) Очень хочу найти настоящую подругу)) пишите, буду всем рада) sashenka2802@bk.ru
Гость
Меня зовут Надежда. Мне 51 год. Живу в г. Харькове. Я серьезный, ответственный, и очень порядочный человек. Ценю в людях доброту, искренность, порядочность. Не терплю предательства, лжи, хвастовства. Очень хочу найти подругу для общения! Мой э-мейл naleku@mail.ru.
руслана
Всем привет! Я Руслана 24 года ищу подружку для путешествий прогулок веселого отдыха клубы кафе и т.д. Почти всегда есть свободное время, можно ходить вместе в тренажерку, сейчас хожу на йогу. Живу на салтовке . Пишите буду рада вк руслана гармаш
Вика
Привет)
Я Вика, мне 22 года, заканчиваю 5 курс института)
Все мои институтские подружки после выпуска разъедутся кто куда, и я остануюсь практически одна(
А другими подругами не обзавелась(
Я серьезная, спокойная, не курю и не пью, увлекаюсь визажем, косметикой)
Люблю кино и театры, ходить в кафе, гулять в парке Горького, кататься на велосипеде)
Пишите, буду очень рада)
vikysa45@mail.ru
Инна
Привет) Я Инна, 20 лет. Переехала на Алексеевку, а подруги остались в другом конце города..да и нет у них желания выходить на прогулки (домашние). Очень хочу найти подружек, чтобы с утра можно было выйти на пробежку, сходить куда-нибудь, поговорить по душам, делиться секретами и так далее..уж очень не хватает этого. Вообщем, пишите) не пожалеете, обещаю;) https://vk.com/id150991230
Вика
Ищу попутчиц для поездки в крым в июле-августе дней на 14))пишите на radchenko.viktorija@lenta.ru
Лена
Мне 52. Я тоже ищу подругу для общения. Замужем, взрослая дочь. Люблю спорт. Покатушки на велосипеде, ролики, бассейн. Здоровый образ жизни и здоровое питание. Ищу единомышленницу или ту, которой смогу помочь. Пишите на myp-myp-2010@mail.ru
Светлана
Привет! Я Светлана, мне 32 года, живу на Павловом Поле, работаю, серьезная, есть доченька 6 лет,больше домашняя, поэтому и нет подруг, хочу познакомиться с девушками-женщинами, которым не с кем пооткровенничать или просто поделиться за день хорошим настроением. 0660014770
Галина
Всем привет! Мне 30 лет, замужем, ребёнку почти 8 месяцев, живу возле М. Бот.сад. Люблю гулять в парках, кафе, кино, походы по магазинам. Буду рада новой подруге с похожими интересами, а если есть маленький ребёнок, то это +))) Пишите
magaalina@rambler.ru
Ангелина
Виктория
Сообщение было удалено
Приветик) сколько тебе лет?
Всем приветик✋Меня зовут Ангелина🙋Мне 1⃣1⃣ живу в Харькове🏡 ищу подружку👭Чтобы вместе ходить в кино, гулять и т.д.🌳🌲я очень люблю дружить😊пишита)
Cat
карина
Сообщение было удалено
привет,я Катя,27 лет.
ищу подруг,мне 27 лет.добавляйтесь,пишите https://vk.com/id61135905
Вика
Привет, Вика.Твое предложение еще актуально?
Вика
murzik415
Сообщение было удалено
Привет, Катюш, мне 28 лет, давай знакомится)
Вика
Привет, девченки. Кто собирается летом в Крым, но так и не нашел компанию?)Ищу подружек для совместной поездки, которая, я уверенна, будет яркой и позитивной. Хочу поехать в июле-августе на недельку. Пишите, буду очень рада vytnasta@gmail.com
Виктория
Всем привет! Ищу подружку для совместных прогулок, похода в кафе, общения. Мне 25 лет. Пишите, буду рада знакомству Wiktorija-Blume-7777@ukr.net
Вика
Приветик! Меня зовут Вика, мне 28 лет, не замужем, детей нет, ищу подругу для общения, веселого времяпрепровождения, совместного переживания всех радостей и печалей жизни) Давайте знакомится) restynella@i.ua
Анет
Привет девченки! Ищу весёлую подружку для совместного времяпрепровождения:))) Все мои подруги давно замужем, нарожали детей и засели дома. У меня таких интересов нет, соответственно и интересов общих быть не может:))) мне 28, строю карьеру и хочу наслаждаться жизнью. Прогулки, кино, клубы, кафе, душевные посиделки.....Пишите, не стесняйтесь! blonda_iq@mail.ru
Лиля
Анет
Сообщение было удалено
Привет!Давай знакомиться и общаться!
Анечка
Привет всем. Меня зовут Аня,мне 20 лет,есть муж,детей нет, ищу подругу для общения,посекретничать,или же поделиться новостями за день,прогулки,посиделки. переехала в микрорайон Солнечный никого не знаю...пишите если есть желание) почта visitch.anna@yandex.ru
Вики
Привет!Девченки, кто в таком же творческом поиске как и я, кому также грустно и одиноко, давайте знакомится)Мне 27 лет, не замужем, детей нет.Люблю шоппинг, литературу, клубы, кино, прогулки.Пишите, давайте радоваться жизни вместе)мой адрес krinella@rambler.ru
Ni
хотелось бы познакомиться с приятной,хорошо воспитанной девушкой для дружеского общения (от 24 лет). Мне 25 лет,живу в районе Новые дома.кому интересно-пишите ninakarazinuniv@mail.ru
Катя
Всем привет) как у вас дела? Меня Катя зовут, давайте дружить)))))
Яна
Ищу подругу, мне 22года ,живу на Алексеевке, но это не очень важно)Люблю ходить по кино ,театры, парки, кафе ,прогулки пишите на jana_efimenko@mail.ru
Гость
Девченки давайте знакомиться=)Меня зовут Настя,мне 22 года=)Хочу найти хорошую подругу,для женских поседелок=)С которой можно посоветоваться,посмеяться,походить по магазинам итд=))))))Сама с 23 августа=)Так,что буду рада новым знакомствам^^ Vlasenko.anastasiy@mail.ru
Лена
Привет всем, кто это читает) Я Лена, мне 24. Так получилось, что все друзья сейчас в других городах и я ищу друзей здесь) Я весёлая, не глупая, общительная, обожаю сноубординг и английский) Живу на Героев труда. Пишите!
wikilena@mail.ru
Анна
Маша
Сообщение было удалено
Привет! Я Аня) давай общаться
Анна
Лена
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже живу на Салтовке . Давай общаться
Анна
Маргаритка
Сообщение было удалено
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Анна
Привет, буду рада знакомству.Мне 28 лет, недавно проживаю в Харькове возле каравана на салтовке, парень харьковчанин а я из др. города , не хватает подруг и очень хочеться обрести их здесь.
Таня
Привет, девченки))) Меня зовут Таня и я хочу найти подругу или подруг. Мне 25 лет. Я катаюсь на велике, лыжах, люблю читать, чего-нибудь мастерить и т.д. Буду рада знакомству для интересного общения, встреч, занятий спортом, путешествий и женских бла-бла-бла))) Живу около ст.м. Ботанический сад, характер добрый, вредных привычек не имею. Пишите, barda1003@gmail.com
Всем крепкой дружбы и хорошего дня!
Лера
Всем привет))Я Лера ,мне 22года)))Ищу подругу или подруг для совместных путешествий ,прогулок ,кино и тд)))Хочу поехать во Львов развеяться))пишите))))
Анна
привет мне 35 в таком возрасте трудно найти подружку живу на холодной горе работаю есть муж и ребенок но я так люблю веселье кафешки иногда клубы хочу найти подружку без особых заморочек что бы можно было и поговорить и потанцевать и может семьями погулять шашлычок- коньячок
Masha
Привет, Анна! Мне 37. Понравилось твое объявление) Тоже есть муж и ребенок) Пиши, если еще актуально: mashakratinova@gmail.com
привет, девчонки, ищу подругу для совместной работы в вебкам чате
если ты сама живешь, тебе скучно и нужна подработка, то пиши на почту)
kor01101994@gmail.com
Гость
Всем доброго времени суток! Ищу интересного общения, буду рада новым знакомствам! Мне 25, я легкий на подъем, увлекающийся человек, люблю спорт, кино, книги, активный отдых, путешествия, девчачие прогулки) Очень хотелось бы расширить круг общения, развиваться с новыми людьми) Пишите либо сюда либо на почту kate900006@gmail.com
Яна
Всем привет)Мне 22 .Ищу подружку для общения и совместного времяпровождения( прогулок,парков,кафе,фотосессий, шопинга,для совместного занятия спортом в фитнес-центрах и т.д)😊😊Живу на Алексеевке)Кому интересно пишите в л.с, буду рада новым знакомствам:))
kate
Яна
Сообщение было удалено
А как написать в лс?
Инна
Девочки! Кто со мной дружить и общатся?Живу в Полтаве,ищу подругу для живого общения и дружбы! Пишите от 24 -30 мне 28... Никаких кастингов я не провожу, Просто в жизни есть такие понятия как "общие интересы", и "общие взгляды"... Абсолютно гетеросексуальной ориентации, Уважаю ярких и позитивных людей!! Я не замужем, деток нет. Грустно, и одиноко... Знакомых и приятелей ооочень много, а вот чтобы была "сестренка по духу", то такой и нет...((( Пишите, буду рада!
Привет, девчонки! Кому за 40! Ведь девчонкам тоже может быть 40, или будет, или уже было. И ничего с этим не поделаешь - так устроен мир! А еще молодая, и веселая, и полна сил, и хочется жить по полной, а не существовать! Сын взрослый и самостоятельный, очередной муж "объелся груш", подружки разъехались, или погрязли во внуках, или ушли в мир иной... В общем, одиночество... Хотя есть и "сердечный друг", и приятельницы, и интересы, но все-равно, порой как-то грустно и хочется встретиться, поговорить с умной, понимающей, модной,"не "заезженой" бытом подругой, отвести душу. У кого такие же интересы и желания, пишите - буду искренне рада. Мне 46, живу в Харькове. dobrana71@mail.ru
Алина
Приветик девочки))Ищу подружечку)))Для разговоров прогулок ,и вообще по жизни)))Мне 21 .Добавляйтесь vk. id 165571188.жду))я простая и открытая для общения)))