Ищу подругу (Харьков)
Привет всем!! Ищу подружку для совместных прогулок, общения. Если тебе тоже одиноко, то добавляйся ВК или пиши на мейл koptevaalina@mail.ru
410 ответов
Последний —
Перейти
Mila
Привет, девчонки, ищу подругу для совместной работы в вебкам чате, Нужна подработка, пиши на почту kate20kate@list.ru)
.kz
kate
Сообщение было удалено
юля
привет всем.ищю подружку
юля
привет Настя.оставь свой телефончик.Пообщаемся
юля
Гость
Сообщение было удалено
привет
юля
kate
Сообщение было удалено
Приветик.Давай общаться.мой номер0958182881
Катя
.kz
Сообщение было удалено
Пиши на почту, тут нет лс
ю
Катя
Сообщение было удалено
Может номер сбросишь и так созвонимся или перепишемся
аня
Всем привет мне 23 года замужем , мужу 30( и это большой плюс) я очень активный человек люблю путишевствовать , гулять , развлекаться, общаться, всегда рада чему то новому)) Очень хочется найти близкого человека( подружку) а лучше даже семейную пару для дружбы( не интим) мы очень веселые и гостиприимные ребята ) Любим активный отдых, кафе, вечеринки, шашлыки , природу) друзей у нас много но все засели дома (( буду рада знакомству) sunsilj@yandex.ru
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Юлия
Привет Даша,меня зовут Юлия ищу подругу для посещения разных концертов,выставок,поездок,вот моя почта modnisay@ukr,net
Юлия
Sveeeta
Сообщение было удалено
Юлия
Привет,меня зовут Юлия мне 31 год ищу подруг для совместного времяпровождения,даже просто поболтать,вот моя почта modnisay@ukr,net
Гость
Девчоночки, привет! вот не думала, что и мне будет эта тема интересна))
подружки мои с детками сейчас сидят, а мне скучно! Подружки или даже женской целой компании веселой не хватает) живу на Салтовке, 27 лет.
Пойдем со мной в спорт-зал? Или на интересное мероприятие в нашем городе съездим! Или по магазинам прогуляемся! Или еще куда-нибудь поедим или компанию интересную соберем!))) в общем занятие себе придумаем!
sabi-berg@mail.ru
подружки мои с детками сейчас сидят, а мне скучно! Подружки или даже женской целой компании веселой не хватает) живу на Салтовке, 27 лет.
Пойдем со мной в спорт-зал? Или на интересное мероприятие в нашем городе съездим! Или по магазинам прогуляемся! Или еще куда-нибудь поедим или компанию интересную соберем!))) в общем занятие себе придумаем!
sabi-berg@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я неправильно написала адрес --- sabi_berg@mail.ua --
Кэт
Привет всем! Мне 28, замужем, но детей нет. Ищу подружку или можно много подруг) для посиделок, прогулок и просто приятного общения. Работа занимает, конечно, много времени, но так не хватает хороших друзей! ket_._@mail.ru. Я из Харькова.
oksana
Всем привет) Ищу подруг из Харькова желательно с маленькими детками, для общения, совместных прогулок и отдыха с детьми. Мне 26 лет, ребенку пол годика. Живу на северной салтовке. Жду ваших писем kc10xa@yandex.ua
Валери
Всем доброго времени суток. Мне 20 лет. Ищу подругу - хочется дружеского общения, поддержки. Лучшей подруги никогда не было, хотя я отзывчивый человек. Живу на Северной Салтовке.
Валери
Моя почта: mr.vtoraya@mail.ru
Катерина
Привет) Катерина, 22 года. Ищу подруг в г. Харьков!) вк: https://vk.com/id22196515 Пишите! Давайте дружить)))
Таня
Всем привет! Ищу подруг в Харькове. Мне 35 лет, Таня. Живу на Салтовке. Пишите, всем буду рада! ktb111@mail.ru
Настя
Приветик)Очень хочу найти подругу)Чтобы проводить время вместе и можно было доверять)Я из Харькова,мне 26)Пишите,буду очень рада знакомству))0938658536
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Приветик)Очень хочу найти подругу)Чтобы проводить время вместе и можно было доверять)Я из Харькова,мне 26)Пишите,буду очень рада знакомству))https://vk.com/id147928967
Ангелина
Приветик! Мне 24 .Хочу найти подругу с схожими интересами для совместных прогулок, люблю рок музыку , посещаю рок концерты , люблю театры , выставки и просто прогулки по городу, особенно вечернему. Буду рада знакомству! https://m.vk.com/id90865920
Ксения
Привет! Мне 39. Недавно переехала в Харьков. Живу на Салтовке. Ищу подруг.
Пишите, буду рада! maxsimus76@bk.ru
Пишите, буду рада! maxsimus76@bk.ru
руслана
Приветик, мне 25 живу на салтовке, не замужем, детей нет, ищу паодругу по интересам, чтоб вместе гулять, путешествовать, радоваться жизни))
пишите glam_kisssa@mail.ru
пишите glam_kisssa@mail.ru
Гостья
Привет! Ищу подругу для посещения театров, музеев, выставок. Люблю театр муз. комедии, а также хочу сходить на каток. От 27 до 32 . Пишите на почту
cool.annaa2017@yandex.ru
cool.annaa2017@yandex.ru
Гостья
Без вредных привычек. По клубам извините не хожу. Не была там и не интересно.
Виктория
Всем привет)Ищу незамужнюю подругу для дружбы и веселого времяпрепровождения. Мне 28 лет, люблю кафе, бары, театр, выставки, или же просто душевные посиделки, вообщем разнообразный отдых)Кто негативно относится к ночной жизни (клубы, например)-не пишите пожалуйста, мы не найдем общий язык)Пишите, буду рада знакомству (treyza@mail.ru).Всем приятного общения)
Ярослава
Привет. Я - Ярослава. Мне 30 лет. Всегда думала о сайтах, где ищут подруг, так как уже ни раз разочаровывалась в женской дружбе. Вот, решила написать.
А что тебя привело сюда?
А что тебя привело сюда?
Катя
Тоже ищу подругу.Ты есть в контакте?
Как с тобой связаться, ты в какой социальной сети?
Виктория
Всем привет.Мне 29 лет, не замужем, без детей.Ищу подругу для совместного веселого или душевного времяпрепровождения, очень хочется найти настоящую подругу, с которой будем вместе разделять все радости и невзгоды этой жизни.Свободное время люблю проводить по разному:кино, театр, развлекательные заведения, выставки.Пишите, будем знакомиться vkestt@ya.ru
Karina
Юлия
Сообщение было удалено
Karina
Привет) тоже ищу подругу) буду рада знакомству)
kate
Я тоже ищу подругу, буду рада знакомству :)
Пишите - kate900006@gmail.com
Пишите - kate900006@gmail.com
Юлия
[quote="Ярослава" message_id="56098323"]Привет. Я - Ярослава. Мне 30 лет. Всегда думала о сайтах, где ищут подруг, так как уже ни раз разочаровывалась в женской дружбе. Вот, решила написать. А что тебя привело сюда?[/quo
Гость
ПРИВЕТИК ДЕВЧОНКИ!мне 29,ищу подружку с детками ,для дружбы и совместных прогулок!!нам 10 месяце,живем на салтовке ,тракторстроителей,гер.труда,пишите буду рада знакомству,luba-pantera1989@mail.ru
Вика
Karina
Сообщение было удалено
Привет)Как с тобой связаться?)Моя почта risonda@ya.ru
Vika
Всем привет.Ищу подругу для совместного времяпрепровождения, прогулок, женских посиделок, походов в кпеие-нибудь хорошие заведения.Я не замужем, поэтому хотелось бы найти не семейного человека.Мне 26 лет.
Яна
Всем привет ,мне 23 ,ищу подруг и попутчиц ,чтобы поехать в крым в июне ,дней на 10))пишите
Яна
Яна
Сообщение было удалено
jana_efimenko@mail.ru
Алина
Vika, оставьте свои контакты, или свяжитесь со мной - xaxa1993@mail.ua . Мне 23 года
Алина
Ищу подругу! Мне 26. Люблю прогулки по городу, театры, кино, магазины...если тебе тоже одиноко и ты ищешь подружку, то пиши https://vk.com/id26975094
Гость
Vika
Сообщение было удалено
Привет, пиши, будем знакомиться)
Милана
Привет всем, тоже ищу подругу для общения, прогулок, посещения разных мероприятий)) Пишите, milana4410@mail.ru
Lena
Приветик всем ищу подругу с ребенком замужнюю сама такая)) для приятных прогулок в парке шевченко или парке горько либо вечерком сходить в кафе вдвоем вообщем пишите e-prof@mail.ru
Юлия
Привет,меня зовут Юля,мне 31 год ищу подругу примерно моего возраста,для совместных прогулок,общения,куда-то сходить,не замужем и детей пока нет в контакте Julya Malko или modnisay@ukr.net
Aliher
Сообщение было удалено
Приветик в контакте как добавить
Виктория
Сообщение было удалено
Приветик мой номер пиши! 80931249101
Следующая тема
Предыдущая тема