Гость
Статьи
Ищу подругу (Харьков)

Ищу подругу (Харьков)

Привет всем!! Ищу подружку для совместных прогулок, общения. Если тебе тоже одиноко, то добавляйся ВК или пиши на мейл koptevaalina@mail.ru
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мне 21 , ищу подругу Харьков , для общения и веселого провождения времени vk.com/1bessmetnaya1
Виктория
Ekaterina
Сообщение было удалено
Привет)Напиши на почту, а то ссылка не открывается в вк)Я тоже в поиске подруги для общения и веселого времяпрепровождения)vika226@ukr.net
Вика
Всем привет.Ищу подругу для общения и хорошего разнопланового времяпрепровождения: прогулки, кафе, клубы, лаунджи, театр и многое другое)Пишите, давайте дружить)kentylla@ya.ru
Лена
Привет. Мне 33. Ищу подругу, легкую на подъем, желательно без вредных привычек. Возможно это редкость)), так как живу в районе ХТЗ, но распитие пива ночью под ларьками в мои планы не входит.
Детей у меня нет, парень есть, работаю на дому, график свободный, но времени не много.
Интересуют совместные прогулки, путешествия по Украине и не только, пробежки, совместное посещение фитнес клуба.
Люблю природу, особенно все, что связанно с водой и горами, есть собака.
Хочу познакомиться с взрослым (примерно моего возраста), активным, целеустремленным, уверенным в себе человеком с чувством юмора))
Девчонки, у кого похожие взгляды на жизнь, пишите, а то не хватает женского общения: vk.com/dmitrieva_hel
Виктор
Ищу девушку для совместного отдыха на Азовском море. Взрослый, симпатичный, общительный, адекватный)
Вика
Всем привет)Ищу подругу для общения и совместного времяпрепровождения: прогулки по городу, походы в кафе, кино и т.д, и просто радоваться жизни вместе)Пишите, давайте знакомиться)vytnasta@gmail.com
P.S. Мне 26 лет.
Виктор
Алина, приглашаю познакомиться и отдохнуть вместе на море. А там возможны и прогулки по городу, театры, кино, магазины...
Алена
Привет.Мне 27.Ищу подругу...хотелось бы дружить.Подруг нет.Одни знакомые.
Есть дети.
Есть свободное время.Хотелось бы дружить:гулять, общаться и т.д.
Пиши, буду рада общению:
olga198455@ukr.net
Ищу подругу
Всем привет)Ищу подругу для хорошей дружбы и веселого времяпрепровождения (клубы, кафе, театр, кино, шоппинг, прогулки,вобщем все что нам будет приносить позитивные эмоции). Пишите, буду рада знакомству)janlasa@mail.ru.Мне 26 лет.
Юля
Юлия
Сообщение было удалено
Привет Юля ,я из Харькова мне 32 года ищу подруг для общения
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля, напиши пожалуйста как с тобой связаться.
иришка
Девчонки как с вами связаться.напишите мне))
Валерия
привет. Я тоже ищу подругу. Мне 32. Я из Харькова Valeriya_sevryuk@mail.ua
Nina
Ищу подружку Харьков Салтовка
С ребёнком
У меня сыночек 2,7
Пишите
nin04ka007@mail.ru
Юля
Привет. Мне 26. Ищу подругу для прогулок, походов по магазинам, кино, театрам. Я адекватная, веселая. Детей нет. Район проживания - Салтовка, ТРК Украина. Пишите на почту julianna.00@bk.ru
Hello. Kharkiv kiz arkadas tatil
Мерхаба харков а татиле гелиёрум. Кıз аркадаş ариёрум. Сарışıн. 20 яş узун боылу
Ищу подруг из Харькова, пишите на vk.com/id61135905
Милана
Привет всем)
Ищу подруг для общения, а также прогулок по городу, походов на интересные мероприятия. Общаться на разные темы, поддерживать друг друга, помогать советами) Мне 24 года, пишите на *****-майл: milana4410@mail.ru
yan_yan
Всем привет)
Ищу приятную собеседницу. С которой можно интересно и познавательно проводить время. Ходить вместе на выставки, в кино, и прочие увлекательные места.
Мне 23, люблю литературу, музыку, прогулки по городу.
Отвечу всем откликнувшимся)
alone261993@mail.ru
Хочу реально найти подругу, живу в Харькове сам в своей квартире, мой адрес pretendent07@ukr.net
Юлия
Добрый день. Мне 39 лет, стройная, без вредных привычек.Не затворница) Люблю прогулки, походы в кино, театр, кафе. Подруг в Харькове нет. Легкая на подьем,позитивная и открытая. Хочется найти подругу приближенного возраста для совместного времяпровождения и доверительных отношений. Пишите на мейл ulysha462@gmail.com
Анна
Приветик девчушки... переехала к мужу и осталась совсем одна..
Ищу подружек из Харькова, пишите, добавляйтесь в друзья...буду рада всем в том числе и будущим мамочкам)!! Сама из песочина,"Мобиль " вайбер +380933007217
Анна
Виктория
Сообщение было удалено
Екатерина
Ищу новых друзей. Мне 29 лет. из Харькова. Пишите: https://vk.com/id61135905
Марго
Привет)ищу подругу)
Оксана
Юлия
Сообщение было удалено
Я буду дружить
Яна
Ищу подружку)мне 24)Хочется в июне поехать в Крым, поэтому также ищу попутчиц для поездки)))Люблю прогулки, походы в кино, театр, кафе.Пишите на почту jana_efimenko@mail.ru
подруга
Привет. Люблю прогулки, театр, кино. Не замужем. Пишите detka.detka2018@yandex.ru
Юлия
Мне 32 года,не замужем ,пока,ищу подругу для прогулок,общения,просто посидеть в кафе и пообщаться.Я из Харькова,детей нет.Пишите кто хочет познакомиться для дружбы .Мой вайбер +380978500704
Мне 37, ребенку 2,3, живу на лысой горе, буду рада знакомству с девушкой с
ребенком примерно в таких цифрах, Район не важен, хотя конечно поближе лучше).Емейл:sokolova1980elen@gmail.com
Катя
Всем привет! Мне 26 лет, детей нет. Очень люблю проводить время на природе, походы в кино, посещать различные выставки. Ищу подругу для совместного веселого времяпровождения. Пишите, буду рада!
Катя
Всем привет! Мне 26 лет, детей нет. Очень люблю проводить время на природе, походы в кино, посещать различные выставки. Ищу подругу для совместного веселого времяпровождения. Пишите, буду рада! моя почта borka7979@gmail.com
Настя
Привет! Переехала в Харьков, ищу подруг для веселого кофепития и времяпровождения)
Мне 23года
Мой мейл vila.didilia@gmail.com
Пишите, буду рада новым знакомствам)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Привет , Алена. Мне 33 года, замужем и есть сынуля))). Я в Харькове уже 11лет, знакомые есть, а вот ПОДРУГ- нет. Пиши, мой тел.+380509742162, можно звонить, а можно в Вайбер)))
Victoria Paradovskaya
Валери
Сообщение было удалено
Привет) меня зовут Вика) я тоже на Салтовке! Хочется найти подруг) пишите все на почту kusya.coula@mail.ru или по телефону +380965037079! Девчонки, не стесняйтесь, если что)
Юлия
Привет,Катюш)
Я вот тоже такая же,скучаю дома иногда
Переехала недавно,муж на работе,а я работаю в нэте,и все подруги в родном городе
Очень буду рада общению)
Мне 28 лет кстати
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Мой эмейл кстати uliya2737@gmail.com
Привет. я в Харькове живу недавно. Ищу подруг для душевного общения и интересного времяпровождения. Мне 30 лет, замужем, есть ребенок. Буде очень рада новым знакомствам. Пишите elenasweet19871@gmail.com
Valeria
Привет. Меня зовут Валерия. Мне 31 год.Очень люблю гулять по городу, но когда возвращаюсь с работы понимаю, что опять буду сидеть одна дома, иногда некому даже позвонить..Хочу найти подругу с которой можно не только поговорить, но и просто помолчать. Живу на Новых домах. Мой e-mail valeria19860101@gmail.com
Алла
Привет) я Алла, мне 28 лет. Живу недалеко от м. Ботанический сад. Люблю гулять, как на природе, так и ходить в клубы, кино, кафе) Хочу найти друзей) я не замужем, детей нет) мой маил: beauttii@ukr.net
Валери
Привет всем. С детства живу в Харькове, мне 22, но возраст ничего не значит, так как мне постоянного говорят, что выгляжу лет на 16. Я буду рада найти подругу примерно от 16-ти до 27-ми лет. Детей нет, не замужем, но есть парень. Кроме любимого и семьи ни с кем не общаюсь, а очень хочется. Сижу дома целыми днями, даже поговорить не с кем (в плане подруг, так как их нет класса с восьмого). В плане эмоций бываю очень сдержанной, но человек я преданный, так что ели найду подругу, то буду ее ценить, поддерживать. Кроме всего прочего могу быть застенчива, а могу и наоборот)
Мой номер 093-85-364-98. Лера.
Елена
Привет всем!Мне 31 год!Современная!Есть муж и две дочки!В Харькове живу 5 лет.Очень нужна родная душа!Легкую на подъем .Чтоб ходить друг к другу в гости,вместе собираться на праздники!Делиться всем что происходит в жизни.Быть рядом в трудные минуты!Возможно ктото есть ещё такой одинокий как я!Пишите!Очень буду рада!
Анастасия
Девчонки, привет)) ого сколько нас тут оказывается) в общем немного о себе: 28 лет, детей нет и не планируются) живу на павловом поле, больше года назад переехала из Днепра в Харьков к любимому, друзей тут нет, все остались либо в родном городе, либо по миру разъехались. Я человек веселый, творческий, легкий на подъем, во мне удивительным образом уживаются меланхоличный интроверт и жизнерадостный экстраверт)) Обожаю музыку, концерты, фестивали, кино, путешествия, театр, животных, природу, бары, просто посиделки/прогулки с кофе :) Было бы здорово найти подругу, с которой можно интересно и нескучно провести время, пообщаться, вместе повеселиться и погрустить когда нужно, посидеть выпить и поговорить о своем о женском)) да без разницы что делать, главное чтоб были на одной волне) обязательно наличие чувства юмора))
Буду рада общению, пишите на почту, а там уже решим где удобнее общаться ;)
numb.anastacia@gmail.com
Алёна
Привет, Лера. Если хочешь дружить найди меня 268578@mail.ru
Елена
Привет!Если ещё актуально))Меня зовут Лена,мне 31 год!Ищу подругу!Напиши сколько твоему ребёнку лет!Буду рада знакомству))
Соня
Мария
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Соня
Соня
ПриветМеня Зовут Соня. Мне 11 лет
Рина
Елена
Сообщение было удалено
.
Если Ваше объявление ещё в силе. Откликнитесь. Живу в Харькове, замужем, детей нет и не планируется. Мне 41 год (выгляжу значительно моложе). Обменяемся сотовыми. В перспективой встречи вживую. Для начала напишите мне на admin7676@list.ru
Рина
Сообщение было удалено
Я хочу познакомиться с арабкой для дружбы и изучения арабского языка
Рина
Сообщение было удалено
позвони мне 0639136846 Мерхаба. Я хочу познакомиться с арабкой для дружбы и помощи в изучении арабского языка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова