Ищу подруг в Германии
Ищу подруг в Германии, живу в Ремсеке, желательно с маленькими детьми, у меня дочь, в германии живу 5 лет...
Марина
962 ответа
Последний —
Перейти
НАТАЛЬЯ
Всем Привет!Меня зовут Наталья.Я из Висбадена.Мне 26 лет.Буду рада новым знакомствам!
Алла
лиза
Сообщение было удалено
Приветик! Я живу с мужем в Офенбахе, мне 31 год.
Давайте дружить и общаться. Моя почта alla-133@yandex.ru
Давайте дружить и общаться. Моя почта alla-133@yandex.ru
Лика
Маша, ты подруг нашла? ))) если есть время, пиши. Буду рада.
Я живу рядом с Касселем. Рада новым друзьям.
Я живу рядом с Касселем. Рада новым друзьям.
Svitlana
Елена
Сообщение было удалено
Привет. Я Света, мне 28 лет. Тоже живу в Берлине. Буду рада знакомству. Мой Email svitlana.kelx@mail.ru
Svitlana
Marina
Сообщение было удалено
Привет. Я Света, мне 28 лет. Тоже живу в Берлине. Буду рада знакомству. Мой Email svitlana.kelx@mail.ru
Marie
Всем привет, я Маша, живу в Германии 5 лет недалеко от Бонна NRW. Мне 31, замужем, детей нет, есть собачка. Буду рада общению, приятным знакомствам. Пишите ;) marie85@live.de
Привет ) Хотелось бы найти подругу . Переезжаю к мужу скоро в Weierhof / Bolanden ( 70 км от Франкфурт-на-Майне , 50 км -Майнц ) . Мне 30 лет , детей пока нет . пишите anela_000@mail.ru
Игорь
Привет ! Гоняю по всей Европе, вижу как вам скучно, пишите буду заезжать веселить.
alena
wsem priwetik,,,ichsu podrug w germanii. raion düsseldorfa ratingena,,,mne 29...est detki
priwet wsem,,,iscu podrug w raione düsseldorfa ;ratingena...mne 29--est detki
Светлана
Всем привет. Я живу в Ганновере (Бемероде). Мне 30. Есть маленький ребенок. Буду рада живому общению. Пишите на почту shetina@i.ua
Света
Света
Гость
Лариса привет,я тоже с Нёрвениха напиши мне irina_chernova_7@mail.ru
Катя
Привет! Живу в Riedstadt, 27 лет, есть маленький ребенок. Ищу русских подружек) пишите katja-p@mail.ru
Олеся
Natalya
Сообщение было удалено
пиши мне на olesjawitalja@mail.ru
Гость
Всем привет..Ищу подруг,живу недалеко от Ганновера..Мне 30 лет,замужем,пока без детей..Пишите на почту dashiki29@mail.ru
Гость
Всем привет! мне 25 лет.. Живу в Вормсе (Rheinland Pfalz) ищу подруг!!! пишите и тот кто живёт поблизости)) trogena@inbox.lv очень буду рада)))
Гость
привет,ищу подругу для виртуального общения...в дальнейшем может быть и для дружбы....мне 34 лет,есть кто с NRW ? буду рада...
Анна
Привет Света... привет Лена, девочки я тоже из Берлина, давайте дружить:)?
Анна
Девочки, все кто из Берлина и ищет как и я подруг пишите: agnesana2007@rambler.ru
Мне 32, замужем
Мне 32, замужем
tatjana
всем привет.я татьяна,мне 35 лет, живу в городе карлсруэ.ищу хороших девченок для общения.разведена ,двое детей.
Irina
Привет всем!
Живу в Хессен, Рюссельсхайм, это рядом с Франкфуртом.
Мне 28, мужу 33, сыну около двух лет. Ищу, ищем живого общения. Если есть желание, то пишите мне на почту, если нет деток, для нас это не беда.
Уже разочаровываешься с годами и не хочешь вообще тут кого искать, в Германии, думаешь что не реально тут найти себе друзей.
Пишите мне на почту irinagin07@googlemail.com
Живу в Хессен, Рюссельсхайм, это рядом с Франкфуртом.
Мне 28, мужу 33, сыну около двух лет. Ищу, ищем живого общения. Если есть желание, то пишите мне на почту, если нет деток, для нас это не беда.
Уже разочаровываешься с годами и не хочешь вообще тут кого искать, в Германии, думаешь что не реально тут найти себе друзей.
Пишите мне на почту irinagin07@googlemail.com
Гость
Привет всем девочкам!
Меня зовут Ксения, мне 31, я живу в городе Нюрнберге, до этого прожила 18 лет в Берлине. Детей нет.
Переехала год назад к мужу. Срочно ищу подруг для общения.
Я общительная и открытая, хочу приобрести на новом месте новые знакомства, в идеале мечтаю о лучшей подруге.
Всем добра.
Пишите
xenia.55@hotmail.de
Меня зовут Ксения, мне 31, я живу в городе Нюрнберге, до этого прожила 18 лет в Берлине. Детей нет.
Переехала год назад к мужу. Срочно ищу подруг для общения.
Я общительная и открытая, хочу приобрести на новом месте новые знакомства, в идеале мечтаю о лучшей подруге.
Всем добра.
Пишите
xenia.55@hotmail.de
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
natalja
Сообщение было удалено
Привет наташа, мне 37 лет и я тоже живу за Берлином. Давайте знакоится. Ольга
Kristina
Алена
Сообщение было удалено
Kristina
[quote="Kristina"]
[/quote
Привет, буду очень рада познакомиться. Мне 30, недавно переехала в Баварию адрес: tinalich@mail.ru
[/quote
Привет, буду очень рада познакомиться. Мне 30, недавно переехала в Баварию адрес: tinalich@mail.ru
Ольга
Привет девочки. Меня зовут Ольга, я живу за Берлином, работаю в Берлине. Мне 37 лет. Живу в Германии 20 лет. Очень люблю Компанию, вкусно приготовить. Ищу друзей для общения. Пишите мне, буду очень рада! Dom_1@outlook.de
всем привет.я татьяна,мне 35 лет, живу в городе карлсруэ.ищу хороших девченок для общения.разведена ,двое детей.
Привет, я Лена, мне 40, живу рядом с карлсруэ. Если есть желание, пиши bhel@mail.ru
Привет, я Лена, мне 40, живу рядом с карлсруэ. Если есть желание, пиши bhel@mail.ru
Olga
[quote="Ольга " message_id="58701635"]Привет девочки. Меня зовут Ольга, я живу за Берлином, работаю в Берлине. Мне 37 лет. Живу в Германии 20 лет. Очень люблю Компанию, вкусно приготовить. Ищу друзей для общения. Пишите мне, буду очень рада! Dom_79@outlook.de
Juika
Привет красавицы!Есть кто -то в районе Зигмарингена?Буду рада общению.
Елена
Kristina
Сообщение было удалено
Привет Кристина, а где в Баварии ты живешь?
Наталья
Всем привет. Меня зовут Наталья. Мне 31 год. Недавно с мужем переехали в Баварию. Город Ансбах. Ищу друзей для общения. Буду рада новым знакомствам. Мой mail: nlins_20@mail.ru
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Привет.живу недалеко. Буду рада общению maliwka07@inbox.lv
Olga
Priwet wsem, ja Olja, mne 25 let, jewu w Hannovere, ischu podrug dlja obschenija i wstre4, budu rada snakomstwu
Olga
Priwet wsem, ja Olja, mne 25 let, jewu w Hannovere, ischu podrug dlja obschenija i wstre4, budu rada snakomstwu olga.w@gmx.net
Svitlana
Анна
Сообщение было удалено
Давай. Мой Email Svitlana.kelx@mail.ru Пиши, буду очень рада подружиться.
olga is karlsruhe
Lena2016
Сообщение было удалено
olga is karlsruhe
tatjana
Сообщение было удалено
Privet tatjana budu rada pischi na moi mail
olga is karlsruhe
olga is karlsruhe
Сообщение было удалено
olgastockburger@web.de
Ксения
Ольга
Сообщение было удалено
Ксюша
Привет Ольга,меня зовут Ксюша,мне 33. Переехала в Дюссельдорф 3 месяца назад. Буду очень рада общению. Напиши мне на email YANA.DJEY@mail.ru
Ksenia
Привет, девочки- Анна, Света, Оля, Лена меня зовут Ксения, живу в Берлине, мне 37 лет, замужем, маленькая дочка, буду рада общению)) пишите maksenka2578@gmail.com
Жанна
Девочки,привет. Присоединяюсь к поиску. Я из нойвида. Кто -то есть?-отзовитесь
Liliia
Приветик! Меня зовут Лилия. Я живу уже больше 3 лет в Германии не далеко от Регенсбурга в городе Ингольштадт.. Мне 27 лет, деток пока нет. Хочу общения, буду рада новым знакомств.Пишите мне на емейл
liliia.maeder@hotmail.com
liliia.maeder@hotmail.com
Галина
Zdravstvujte Alena ,esli ja to*e *uvy v Regenburge ,ishu druzej. Esli vu eshe ne ischete bydy rada poobschatja;)
Гость
Привет всем, меня зовут Галя мне 33. Живу в Регенсбурге ищу подругу верную;) Буду рада общению
halynasharko@gmail.com
halynasharko@gmail.com
Алла
Привет! Меня зовут Алла, 31 год, живу с мужем в Оффенбахе (15 мин от Франкфурта). Буду рада общению. Пиши на почту alla-133@yandex.ru
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Маша, привет! Меня зовут Алла, тоже живу в Оффенбахе) пиши на почту alla-133@yandex.ru
Светлана
Привет... я Света... мне 36 лет... есть детки... сама замужем.. живу возле Кайзерслаутерна... очень хочу найти подругу.
kiska883@mail.ru
Пишите... всем буду рада.
kiska883@mail.ru
Пишите... всем буду рада.
Привет. Я Лена ,мне 32 года , есть`дочка. Живем в Дортмунде. Очень хочется найти подруг. eliarn@hotmail.de
Elena
Natalia
Сообщение было удалено
Привет Наташа . Меня зовут Лена ,мне 32 , есть дочка 12 лет, хотела бы с тобой пообщаться, правда живем мы в дортмунде
Следующая тема
Предыдущая тема