Гость
Статьи
Ищу подруг в Германии

Ищу подруг в Германии

Ищу подруг в Германии, живу в Ремсеке, желательно с маленькими детьми, у меня дочь, в германии живу 5 лет...
Марина
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ксюша
Anastejschen
Сообщение было удалено
Ксюша
Привет , живу в Германии 2 года, по индексу 57583, это далеко от Neustadt?
Ксюша
Всем привет, меня зовут Ксюша ,живу в Rheinland Pfalz, в маленьком дорфе Nauroth (57583). Мне 30 лет, люблю путешествовать, общаться с людьми, гулять и получать новые впечатления ! Есть кто-нибудь хотя-бы в радиусе 30 км? Моя почта golodnayao@mail.ru
Женя
Всем привет. Меня зовут Женя. Может есть кто из севера /Нидерзаксен, город наш Норденхам/? Или из Бремена и окрестностей? Тоже ищу подруг по интересам. Есть дочь 4 года, я замужем.
Юлия
Привет. Меня зовут Юля 29 лет есть сынок 10 лет Ищу подругу для общения. Я из г. Падерборн
Наталия
Девочки, живу в Дессау (от Берлина час езды на авто), буду очень рада общению!
Зовут Наталия, 32 года, детей пока нет.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Наталия
Ksenia
Сообщение было удалено
Девочки, живу в Дессау (от Берлина час езды на авто), буду очень рада общению (k-natalija-v@yandex.ru)
Зовут Наталия, 32 года, детей пока нет)
Привет. Меня зовут Гуля, мне 27 лет я родом из Туркмении, живу в Гамбурге. В Германии 4 года, замужем, есть трое детей. Буду рада новым знакомствам)))
НЕТ В ГЕРМАНИИ ДРЖБЫ!!
Уже перестали искать и надеяться на нормальное человеческое общение, дружбы настоящей. Так хотелось найти хороший друзей, а не тех выпендрёшников, по идеи слабых людей. Сидят многие дома, получают деньги и крутые...Тьфу тьфу. Никогда не хотела и не собираюсь сидеть на государственных деньгах.
Света
Странно... вроде все ищут... а ответа не дождаться. Думаю что это все на словах... я многим написала... тем кто оставил свой адрес... но увы...
Гость
Если кто-то сидит на пособии от лени и не желании работать то это их проблемы. Здесь не об этом речь, здесь люди ищут общения, надеюсь что ищут. Я вынуждена еще год сидеть дома т.к у меня маленький ребенок, работает муж. Соответственно пособие символическое. И если человек по каким-либо причинам не работает то это не делает его выпендрежником и это никого не должно касаться!
Если кто-то сидит на пособии от лени и не желании работать то это их проблемы. Здесь не об этом речь, здесь люди ищут общения, надеюсь что ищут. Я вынуждена еще год сидеть дома т.к у меня маленький ребенок, работает муж. Соответственно пособие символическое. И если человек по каким-либо причинам не работает то это не делает его выпендрежником и это никого не должно касаться! P.S: Комментарий выше был мой забыла зайти под своим ником
Света
[quote="Ксюша"]
Лорина
Привет всем, меня зовут Лорина Мне 32 года я с Мюнхена 😊, ищу общительную подругу, пишите:)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Лена
Всем привет, меня зовут Лена, 28 лет из г. Любек (schleswig-holstein) замужем за немцем,детей нет, в Германии меньше года. Ищу подругу ну и просто приятного собеседника. Все друзья остались на родине, буду очень рада живому общению:) мой e-mail larnen_5@mail.ru
Надежда
Светлана
Сообщение было удалено
Привет, я живу в 20 мин от Каизерслаутерн. Давайте знакомиться!
Гость
Привет. Ищу общения семьями или подругу. Я замужем, есть ребёнок. Живу в Рюсселсхайм.
Буду рада живому ненавязчивому, простому общению и без притворств,...
Пишите на почту если и вы так же ищите живого общения, как и я. irinagin@inboxlv
Света
Надежда
Сообщение было удалено
Привет Надя... пиши мне на почту.. очень рада буду знакомству.
Света
Девчонки... спасибо за ваш интерес к моей персоне. Но я очень хочу найти подруг рядом ... я понимаю что для многих расстояние не проблема... но ведь это не так. Особенно когда есть детки.. ты лишний раз далеко не поедешь... какая бы крепкая дружба не была. Раньше я тоже думала что это не так... а сейчас понимаю... что 100 км.. это уже далеко.
Ищу только рядом с г.Кайзерслаутерн .

Всем удачи и приятного общения.
Наталья
Всем привет, я из Ансбаха, Наталья, 31 год. Где же вы, друзья? Я в Германии уже год, но пока одинока в плане дружбы. Люблю гулять, кататься на велике, шопинг, кафе, кино, увлекаюсь танцами и спортом периодически:) а иногда люблю расслабиться и наестся пиццы:). Вобще я за любую движуху. Обожаю путешествовать, вот только одной все это делать не очень прикольно. Ищу единомышленников и просто хороших и общительных людей! Так понимаю в Ансбахе все глухо, поэтому Нюрнберг, Мюнхен, и вся Бавария, я открыта для общения:))
Наталья
Мои координаты: mail: nlins_20@mail.ru
Skyp: lost.flame
Insagram: natatatamaur
Наталья
НЕТ В ГЕРМАНИИ ДРЖБЫ!!
Сообщение было удалено
Очень грустно. Но я пока еще надеюсь. Надеюсь все же до такой степени не разочаруюсь.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
И я не теряю надежды найти человеческой, настоящей дружбы без лжы и фальши. В начале думала, тут же столько много русско говорящих и для меня кто найдётся...Но что то не так...То ли во мне, то ли...
Света
Господи... ну противно читать вот все это.. зная что вы сами не идёте на контакт... Ира с Рюссельсхайма... ты пишешь про лживых людей... а ты сама за своими поступками наблюдать пробовала??? Сами сидят не проявляют никакого интереса а потом ещё всех в чём то упрекать... смешно и жалко...

Гуль... ты лучшая!!! Хоть и далеко от меня..
Света
Сообщение было удалено
Светик ты у меня самая лучшая! Я рада что нашла тебя!
Ирина
Было бы стыдно так писать, когда всего не знаешь.
Если обижены на жизнь,так нечего показывать своё хамство в такой форме. Это низко. Можете и дальше унижать тут людей, это же ваше право, не зная человека писать о нём грязь.
Гость
А если ...Света... Не хочет нормальной дружбы, то нечего хамить. Если ты была несчастна в жизни, ты говорила, то свою обиду и злость на других не стоит напускать.
Вот поэтому я и говорю, что найти нормальных, хороших людей, а не таких злых и обиженных на свою жизнь и на всех людей.
Света
Ира... мне тебя просто жаль... я вполне счастливый человек... у меня есть всё... так что за мою жизнь можешь быть спокойна. Меня бесят такая дешёвая писанина ... а то что я высказала своё мнение... это моё право. Зачем писать людям что ты ищешь искренне отношения... когда ты сама такая ... даже слов не находиться. Удачи тебе...
Света
Хорошо что на этой странице есть ещё нормальные девушки.. с которыми приятно поговорить и не нужно себя навязывать.
Я больше никого не ищу... у меня есть теперь даже клёвые подруги 😊
Девчонки ищите... я раньше не верила что можно найти родственные души... МОЖНО... и нужно искать. Проявляйте активность и у вас всё получится.
Ирина
По крайней мере, я тебя не оскорбляла. А ты меня что по мобильнику, на второе общение, что сейчас. И это низость не моя, как ты говоришь. И не жалость в том числе. Не я на жалость, как ты давила и не я первая умтраиваю тут концерт, да и ещё, специально, прилюдный.
И писать одно одним, а тут на сайте писать одно и не только в мой адрес, а вообще, вот это и есть не правдивость и не искренность.
Удачи в поиске и поиске именно таких как ты, родственные души.
Алина
Всех приветствую.
И это всё взрослые женщины и мамочки?? Ну вы точно хуже детей.
Именно поэтому и нет в Германии дружбы, не успели познакомиться, как грязью друг друга поливать.
Пропало всякое желание знакомиться!
Лучше уж тогда без друзей, чем с такими!
Гость
Вот и не кто не встречается в живую. Два общения по интернету или мобилке даёт знать о человеке.
Вот блин грубиянка. На девку напала.
Люди уже на прямоту пишут что искренности, и без вранья хотят дружить.
Как жалко что я далеко, аж сверху Германии.
Ирина, Алина,... там понятно, далеко, жаль... а Алина откуда?
Уже заколебаласась , лет 10 ищу дружбы девичьей... как писали, без притворств, лишней суеты и забот. Скучаю по родине, а именно какие там девчонки хорошие, сдесь бы вот таким поучиться.
Света
Привет гость!
я не хотела Иру обидеть... просто зло берёт что люди пишут "Ищу живое общение" потом придумают сто отмазок чтоб не встретится... потом тебе же пишут что ты во всем виновата... вот у меня крышу и снесло... а ещё когда ты пытаешься человеку что-то объяснить... тебя везде блокируют... и удивляются почему сюда пишут! Людьми надо оставаться... при всех ситуациях... моё мнение.. а не строить из себя святыню! А про искренность и верность я вообще молчу.. просто можно было все подругому сделать... но нет... вечно все через одно место!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
В Германии я пять лет и за это время мы только с одной парой из Франкфурта встретились, общались, и у нас и у них были, детки маленькие по году.
Ирина
Света
Сообщение было удалено
Я тебе предлогала много раз встретиться что с семьёй, что в двоём. Последний раз ты заболела, а до этого у тебя график на полтора-два месяца был забид.
Вообщем не стоит из меня делать ничтожество.
Люди читают и так всё видят и знают какие тут люди приезжие и свои.
Сайт отличный, но сюда, как и многие, я больше не нагой.
Удачи и дальше в своих высказываниях.
Это дело двух людей и нечего вмешиваться в это. А то каждый со своими комментариями. Все такие правильные. Одна высказала свое мнение относительно другой значит посчитала нужным, а правильно она поступила или нет не нам тут решать. Будьте умнее и пройдите мимо их перепалки.Сами разберутся. И нечего наезжать на Светлану! И не следует из-за этого считать всех плохими и некультурными.
Лорина
Мюнхен, девочки вы где ? 😊Мне 32 очень не хватает общения
Анна
[quote="Гость" message_id="58126780"]NataЗдравствуйте девочки!
Я живу возле Штутгарта и очень бы хотелось найти подруг. Замужем за немцем,сыну 10 лет. Очень не хватает общения. Мне 41 год.

Привет, давайте знакомится :) Мне 38, дочке 5. Еще есть русскоговоряший муж и кот. Живем в Айхтале, возле Фильдерстадта/ Штуттгарта. yaanna@gmx.net
Наталья
Хм... Мне так никто и не написал, активные и жаждущие дружбу. Одна написала, я ей ответила, и потом тишина. Согласна с мнением, что на сайте всё так мечтают о настоящей дружбе и общении, но как доходит до дела, все сливаются. Несмотря на то, что у меня маленький ребенок, я успеваю везде, в том числе и погулять с подругой и путешествовать, и учиться и много всего. Часто бываю в Нюрнберге и собираюсь в Мюнхен. Я действительно хочу найти настоящих друзей. И расстояние для меня не помеха. Пишите! Или даже звоните:) 015167444357
Света
Да Наташа.. к сожалению реальность в наше время выглядит именно так... для многих "дружба" это телефон... и менять никто ничего не хочет!
Хотя я уже писала.. что есть хорошие и общительные девочки. Может многих расстояние насторажевает... хочется ведь и в живую встречаться а не в пустую писать.. у нас у всех есть виртуальные друзья и на одноклассниках и на других страницах. Не думаю что все хотят общаться и молчат... нет нет... просто каждый ищет ближе к себе 😊
Ты главное не теряйся надежду... удачи тебе!!
lana
девочки! ДРЕЗДЕН!!! ИЩУ ПОДРУГ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ мне 38 лет из Украины есть дочка не хватает нашего общения все таки немцы они немножко другие
мой e-mail lana_2016@mail.ru
ГостьЯ
Привет, девушки.
Вы знаете, да все тут хотят и ищут дружбу. Но при этом все такие занятые, в контакте, фатцапп, Одноклассниках,... сидят и встреча оттягивается... заняты ведь, друзья все в интернете и по переписке, а живую дружбу так и хотим, кричим, только встречаются не многие.
Да сейчас даже дети все в планшетах. Вот раньше мы не знали этой технике и гуляли во дворе, разбойники играли и всё это в живую, ни кто дома не сидел.
Думала может и мне найдётся найти друзей. Я сама с Баварии.
lana
ГостьЯ
Сообщение было удалено
я вот очень хочу реальной дружбы и интернет не жалую; да вот только из дрездена никого !!!
irina
lana
Сообщение было удалено
я раньше не долеко от дрездена жила а к мужу в город переехала и без подруг вообше осталась иногда охота нормального общения не в интернете а в реале. хотя в германии это редко. каждый сам по себе даже среди родственников
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
lana
irina
Сообщение было удалено
а сейчас в дрездене живешь?
Гость
lana
Сообщение было удалено
lana
irinalanaГостьЯПривет, девушки.

Вы знаете, да все тут хотят и ищут дружбу. Но при этом все такие занятые, в контакте, фатцапп, Одноклассниках,... сидят и встреча оттягивается... заняты ведь, друзья все в интернете и по переписке, а живую дружбу так и хотим, кричим, только встречаются не многие.

Да сейчас даже дети все в планшетах. Вот раньше мы не знали этой технике и гуляли во дворе, разбойники играли и всё это в живую, ни кто дома не сидел.

Думала может и мне найдётся найти друзей. Я сама с Баварии.

я вот очень хочу реальной дружбы и интернет не жалую; да вот только из дрездена никого !!!

я раньше не долеко от дрездена жила а к мужу в город переехала и без подруг вообше осталась иногда охота нормального общения не в интернете а в реале. хотя в германии это редко. каждый сам по себе даже среди родственников

а сейчас в дрездене живешь?
нет возле штуттгарта
Алина
ja
Сообщение было удалено
Всем привет, я тоже в Штутгарте живу! 6 месяцев только
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова