Гость
Статьи
Ищу подругу - …

Ищу подругу - любовницу (Москва и МО)

Всем доброго времени суток. Мне 30 лет. Разведена. Я активна и жизнерадостна, разносторонняя, не люблю скучать.Ищу девушку для дружбы и тайных встреч под луной))) Отвечу всем,выберу хорошенькую! Моя аська 367802857 пиши...
Агнесса
31 ответ
Последний — Перейти
табуретка
Агнесса
Сообщение было удалено
а ты сама-то как? а то, небось, мужеподобный крокодил
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Точно. Выставляй фотку. Я хоть и нормальной ориентации, но поржать над тобой охота.
Рио
Агнесса
Сообщение было удалено
О божешки...я всегда боялась таких баб...
Подперев рукой щеку
Деградируют люди.Фу!
Гость
Когда мне было 23 года за мной вот так барышня ухаживать начала. Причем очень настойчиво.

Это мрак ваще
rulka
Дожились(
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Ахххаха))))
Самое интересное,ее бог наказал за злобу. Но и вас наказал. Интересно, за что.... Наверное, не пушистая и не беленькая. А когда-нибудь такой же стервой станешь...-теперь будете подтирать за ней)))., Ха-ха-ха. Вот житуха у вас начнется. маленький ребеной, судна, ваша ненависть, срыве на дите, муже. Прямая дорога к разводу!!От души вам желаю )))))))))))
не туда
rulka (настоящая)
Это я rulka((((. Кто тут под моим ником орудует?((((
Гость
Ага за мной тоже ухлестовала одна крокодилша.. тошнило .

еще давно было у тети вгостях исдела. одна женщина лет 35 мне ыбло 25, стала ноги мои гладить своей ногой. бээээ потом встала будто прическу мне делает гладит.. встла резко.. просила умоляла вместе сходит в кино.. больных много
Агнесса
Рио
Сообщение было удалено
Всем привет. Кто хочет поржать- пожалуйста. Смех продливает жизнь )))

Бабы в огороде, а я милая, хрупкая девушка и не дурна собой и бояться меня не надо. Я ни кого не заставляю и не принуждаю. А ищу девушку которой будет интересно, то же что и мне)))
Нино
А я бы познакомилась, чисто из интереса. Всегда хотела с девушкой попробовать, хотя у меня два брака уже было, и в мужчинах не разочарована, просто интересно очень КАк оно )) но я из другой страны так что не судьба нам с Агнессой замутить (((
Агнесса
табуретка
Сообщение было удалено
Странное у тебя прозвище - табуретка (это обычная, скучная мебель,они вышли из моды в 80-х годах))) Ты ошиблась. Я очень симпатиШная, стройная леди, ношу каблуки и чулочки)) Далеко не мужеподобная и по себе людей не судят))
Агнесса
Нино
Сообщение было удалено
Я люблю мужчин, но женская любовь она самая чистая и нежная. Если есть желание, то попробуй. Мне понравилось))
Кисейная барышня
Агнесса
Сообщение было удалено
наверное, это я! ))))))))
Кисейная барышня
автор, вы из какого города?
Агнесса
Кисейная барышня
Сообщение было удалено
Живу в области, работаю в Москве.
Кисейная барышня
Агнесса
Сообщение было удалено
автор, так чего вам не хватает? какие девушки вам нравятся?
/
rulka (настоящая)
Сообщение было удалено
Привет, рулька, я за тебя уже волноваться стала, думаю, куда пропала?
Агнесса
Кисейная барышня
Сообщение было удалено
Стройные, ухоженные, миловидные. Не глупую, искреннюю, добрые. Вообще можно долго перечислять, но важно чувствовать человека и тогда можно сказать с уверенностью, что она тебе нравится. В ходе личной беседе предлагаю узнать друг друга. Стучись в аську 367802857.
Дура
1. ))) Знала одну парочку. Две девченки. Одна мужеподобная и грубая а другая женственна. Они и вели себя как ***.... Тошно
Инна
Не удивляюсь такому повороту событий, а что вы хотели? Нормальных мужчин почти не осталось. Сегодня можно встретить,не мало,самостоятельных девушек и напрашивается вопрос, при всех ее положительных качествах "а зачем козе баян?" Мужчина не только не в состояние удовлетворить девушку, но он же и не желает брать на себя ответственность за тех кого "приручил". Я не хочу сказать,что я за *** связи, но и судить не имею права!
Дарья
Хочу попробовать, как это)))
Женя
анджелина джоли тоже бисексуалка, но она одна из самых сексапильных в мире. так что встречаться с привлекательной девушкой тоже не плохо. если это помогает скрасить время и получить новые впечатления, почему бы и нет.

к сожалению тоже из других мест так что в данный момент подобное не осуществимо
Аню
Привет! А у тебя только Аська? А можно с тобой по почте или по скайпу связаться...хочу с девушкой попробовать..Я, возможно, такая же как и ты!
Алексей
Девушки - всех с 8 марта!

Желаю всем счастья и хорошего настроения!

Читал отзывы про разные брачные агентства и дошел до этого сайта.

Увидел, что здесь много девушек решают ту же проблему - как встретить свою вторую половину.

Я вполне реальный человек, не сотрудник какого либо агентства, мне 35 лет, выгляжу моложе, рост 187 см., симпатичный брюнет, ищу невесту для создания семьи.

Пока не миллионер, но на жизнь мне хватает :)

Не пью, не курю.

Девушки ростом не ниже 170 см. - пишите мне на электронную почту info@planshetic.ru, присылайте фотографии - я в ответ пришлю свои - так и познакомимся! :)
Гость
Я тоже хочу познакомиться с девушкой би. Сама замужем. 31год, Москва. Опыта нет, но есть огромное желание! Если кому интересно, пишите на почту, познакомимся поближе: tvsn82@mail.ru
Гость
Агнесса
Всем привет. Кто хочет поржать- пожалуйста. Смех продливает жизнь )))

Бабы в огороде, а я милая, хрупкая девушка и не дурна собой и бояться меня не надо. Я ни кого не заставляю и не принуждаю. А ищу девушку которой будет интересно, то же что и мне)))
Привет,давай познакомимся😉
Гость
Дарья
Хочу попробовать, как это)))
Давай познакомимся
Гость
Давай познакомимся
Напиши мне