Гость
Статьи
Ищу подруг в Германии

Ищу подруг в Германии

Ищу подруг в Германии, живу в Ремсеке, желательно с маленькими детьми, у меня дочь, в германии живу 5 лет...
Марина
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
катя
привет.Мы тоже хотели бы найти новых друзей и знакомых в Кемптене ~ Algäü . Мы недавно переехали из NRW,здесь вообще никого у нас нет,мы здесь совсем одни. Мы семья, 2 сына ,9 и 13 лет,рады будем новым знакомствам. очень легки на "подъём",не курим,алкоголь в меру.Наша эл.почта katja76@online.de
катя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
привет. я на счёт знакомства.хотелось бы найти новый круг общения для дружбы семьями .мы очень легки на "подъём" и просты в общении.мне 39,мужу 44.мы очень легки на "подъём" и просты в общении, Ответ писать на этот эл.адрес katrin.schneider@rambler.ru С радостью ждём ответа.В дальнейшем по скайпу и по тел можем продолжить наше знакомство.Пока...
kaтя
[quote="катя" message_id="51526689"]привет.Мы тоже хотели бы найти новых друзей и знакомых в Кемптене ~ Algäü . Мы недавно переехали из NRW,здесь вообще никого у нас нет,мы здесь совсем одни. Мы семья, 2 сына ,9 и 13 лет,рады будем новым знакомствам. очень легки на "подъём",не курим,алкоголь в меру.Наша эл.почта katrin.schneider@rambler.ru
kaтя
[quote="Наталья" message_id="45963307"]Привет. Живу не далеко от Штутгарта, Мурхардт, 38 лет. Буду рада общению, пишите :)
привет. я на счёт знакомства. мы недавно переехали из NRW в Баварию , сменили климат.У нас нет тут никого,мы совсем одни.хотелось бы найти новый круг общения для дружбы семьями. у нас 2 сына,9 и 13 лет. мне 39,мужу 44.мы очень легки на "подъём" и просты в общении,в Германии почти 20 лет живём. Будем рады общению. Ответ писать на этот эл.адрес katrin.schneider@rambler.ru . С радостью ждём ответа.В дальнейшем по скайпу и по тел можем продолжить наше знакомство.Пока...
kaтя
Гуля
Сообщение было удалено
привет. я на счёт знакомства. мы недавно переехали из NRW в Баварию , сменили климат.У нас нет тут никого,мы совсем одни.хотелось бы найти новый круг общения для дружбы семьями. у нас 2 сына,9 и 13 лет. мне 39,мужу 44.мы очень легки на "подъём" и просты в общении,в Германии почти 20 лет живём. Будем рады общению. Ответ писать на этот эл.адрес katrin.schneider@rambler.ru . С радостью ждём ответа.В дальнейшем по скайпу и по тел можем продолжить наше знакомство.Пока...
kaтя
елена
Сообщение было удалено
привет. я на счёт знакомства. мы недавно переехали из NRW в Баварию , Kempten, сменили климат.У нас нет тут никого,мы совсем одни.хотелось бы найти новый круг общения для дружбы семьями. у нас 2 сына,9 и 13 лет. мне 39,мужу 44.мы очень легки на "подъём" и просты в общении,в Германии почти 20 лет живём. Будем рады общению. Ответ писать на этот эл.адрес katrin.schneider@rambler.ru . С радостью ждём ответа.В дальнейшем по скайпу и по тел можем продолжить наше знакомство.Пока...
kaтя
[quote="Ирина" message_id="50719703"]Здравствуйте. Меня зовут Ирина, 38 лет, детей нет. Живу в Блауштайне. Девочки, кто живет рядом, отзовитесь, пообщаемся.

привет. я на счёт знакомства. мы недавно переехали из NRW в Баварию, Kempten , сменили климат.У нас нет тут никого,мы совсем одни.хотелось бы найти новый круг общения для дружбы семьями. у нас 2 сына,9 и 13 лет. мне 39,мужу 44.мы очень легки на "подъём" и просты в общении,в Германии почти 20 лет живём. Будем рады общению. Ответ писать на этот эл.адрес katrin.schneider@rambler.ru . С радостью ждём ответа.В дальнейшем по скайпу и по тел можем продолжить наше знакомство.Пока...
kaтя
катя
Сообщение было удалено
привет. я на счёт знакомства. мы недавно переехали из NRW в Баварию, Kempten , сменили климат.У нас нет тут никого,мы совсем одни.хотелось бы найти новый круг общения для дружбы семьями. у нас 2 сына,9 и 13 лет. мне 39,мужу 44.мы очень легки на "подъём" и просты в общении,в Германии почти 20 лет живём. Будем рады общению. Ответ писать на этот эл.адрес katrin.schneider@rambler.ru . С радостью ждём ответа.В дальнейшем по скайпу и по тел можем продолжить наше знакомство.Пока...
Irina
Привет всем. Ищу друзей в Геттингене, КТО ЕСТЬ ОТЗОВИТЕСЬ)))
galinka26
Привет всем!!! Меня зовут Галя. Ищу подруг для общения и дружбы. Мне 26 детей нет. Живу в городе Баден-Баден. Буду рада познакомиться с кем нибудь с Карлсруе или окрестности . Пишите буду оооочень рада!!!!!
galinka26
Мой майл merschgalina@mail.ru
Татьяна
kaтя
Сообщение было удалено
Привет мы живем в NRW но тоже не раз уже задумывались перебраться в Баварию. Как там? Какой климат?
Валентина
elvira
Сообщение было удалено
Гость
Эльвира,здравствуй,тоже нуждаюсь в общении в чужой стране, в дальнейшей переписке познакомимся ближе
Милаха
Привет девчонки! Я тоже хочу познакомиться с кем нибудь для общения. Живу недалеко от Ганновера. Есть двое маленьких дочек:) мне 23
Светлана
Всем привет, меня зовут Света, я живу со своей семьёй( муж русский, сын 14 лет и маленький сынулька 9 месяцев в городе Ноесс, около Дюссельдорфа. Мне 36 лет. Ищу для общения девушку , женщину с маленьким ребёнком.
Милаха
Девчонки, давайте дружить! ;))
Diana
Privet, ja Diana, 25 ljet. Uzhe skoro kak god v Germaniji. Zhivu v Rheinland-Pfalz. Ochenj hochetsja druzhitj :)) Izvinjite za shrift, russkih klavish net. :)
света
Девочки, привет, пишите мне, буду очень рада вам, я живу недалеко от бонна, в сев рейн вестфалии, очень хочется найти подруг. Я замужем, мне почти 28, есть сын, чуть меньше года. Мой email brilliant 18_87@mail.ru
таня
[quote="Diana" message_id="51921716"]Privet, ja Diana, 25 ljet. Uzhe skoro kak god v Germaniji. Zhivu v Rheinland-Pfalz. Ochenj hochetsja druzhitj :)) Izvinjite za shrift, russkih klavish net. :)

Privet Diana!!! My vozle wörth am Rein zhivem.
Sterz.t@mail.ru
Алена
Jana
Сообщение было удалено
Привет, если еще актуально, я живу недалеко от Регенсбурга, мне 30 ,тоже замужем, детей пока нет, ищу подруг поблизости, давай дружить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашли уже?
Гость
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Ирина
Милаха
Сообщение было удалено
Недалеко от Ганновера это где?
Ирина
Привет, меня Ирой звать. Я из Бюкебурга. Мне 24. Пока без детей. Живу в германии примерное шесть лет...так случилось... что друзей я так особо не нашла..
Поэтому буду рада нлвым знакомствам...)))
Александра
Привет, живу в Равенсзбурге у меня маленькая дочка, мне 23, буду рада найти подругу.
Александра
Мой E- mail : feferman@web.de
лилия
Валентина
Сообщение было удалено
лилия
Сдраствуйте мена зовут лили мне 27 лет, живу 1 год в берлине скора стану мамой замужем, жила в Испании многа лет, хотелось-бы познакомиться с новыми друзьями и с мамами буду очень рада, если кому интересно могу давать уроки испанского языка а я с удовольствием изучить нимецкий язык по луче, или просто общаться то-же я буду очень рада или встретиться, моя почьта lilunchik87@hotmail.com или пишите на тел. Смс 015218983667
Олеся
Меня зовут Олеся.У меня две дочки.Живу в Унна 7 лет.Подруг нет,хотелось бы найти очень
Олеся
moj Email Olesja.j87@web.de
Олеся
Sdrastwujte Lili,na kakom vi sroke beremennosti
Юлия
Ищу подруг в Германии, живу в Seelze, недалеко от Ганновера, у меня сын и я замужем в германии живем год,мне 26. Г
Nadin
Diana
Сообщение было удалено
Привет, рядом с каким городом ты живешь?
Я тоже из Rheinland-Pfalz.
евгения
Привет всем .живу во Франкфурте на майне.ишу подруг.очень скучно.пишите dzhonilib2009_89@mail.ru
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Оксана, привет. Меня зовут Наталья, я из Хагена. Буду рада познакомиться . Мой EMail kozorez.ru82@rambler.ru.
Наталья
Swetlanka
Сообщение было удалено
Привет , Светлана. Меня зовут Наталья. Я тоже живу в Хагене. Есть сынок. Буду очень рада знакомству. Напиши свой номер тел. Или EMail
Татьяна
Приветики!!! Ищу подруг в Реклингхаузен с детьми.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, я тоже из Бюкебурга. На какой адрес можно написать?
Olga
Хотела бы раcширить круг cвоих руccких знакомых. Мне 43 года, в Германии уже 14 лет. Живу в Бавю, Aalen.
Мой адреc olga_mai@mail.ru
Пишите, буду рада.
Julyashka
Privetik! Ya zhuvu okolo Frankfurta-am-Main (Rüsselsheim). 3 mesyaca nazad pereehala, poetomu druzey sovsem net. Budu ochen Rada znakomstvu
Julyashka
Privetik! Ya zhuvu v Rüsselsheim, ishu druzey. Mne 28 let, interesov mnozhestvo. Pishute! prymak_julia@mail.ru
Galina
kaтя
Сообщение было удалено
Galina
Ирина
Сообщение было удалено
Privet. Zivu v Laichingene. e-mail julinenko@mail.ru
маша
Девушки! А.подскажите, пож-а,насколько реалистично найти мужчину / мужа русского,но живущего там в германии? Я сама из москвы ,нормально зарабывыааю для девушки 30 лет ,имею тут квартиру ,но чувствую ,что жить в нашей действительности особенно сравнивая ,как ТАМ и как здесь - невыносимо. Или в европу уезжают с семьями и холостых мало? Как вы думаете , возможно,ли устроиться в той же германии на работу к своим русским? К примеру, кто-то ведет свой бизнес и возьмет меня как сотрудника))
маша
Я часто бываю в ес. Жизнь там не рай,конечно,но хочется жить в цивилизованной стране с нормальными дорогами,бытом,людьми. Люди настолько отличаются ,что прилетев в москву уже в аэропорту сталкиваешься со всем этим..и хочется вернуться обратно.
Lina
девушки,всем привет, живу в Кельне,в Германии чуть больше 3 х лет,есть ребенок 1,5 годика,хотелось бы найти подругу)заметила одну закономерность,тут в Европе зачастую,свои задирают носы,а иногда даже притворяются,что они вовсе не русские,хотя за киллометр видно русского человека,если честно подобная позиция меня раньше шокировала,а теперь уже как то параллельно.Те кто давно тут,уже свой круг общения,многие со всей родней переехавшие,и потому им знакомства и дружба не нужны.Общение нужно зачастую только таким как мы,приехавшим как студенты и оставшиеся после учебы,или к мужьям переехавшие,у тех у кого нет ни души,ведь по сути будничные дни мужья на работе,и жизнь начинается только после прихода мужа домой)а так хочется выйти погулять с подругой с детками все вместе,пообщаться или иногда выбираться без деток просто попить кофе в центре и пройтись по магазинам и потестить новые парфюмы))вобщем одним словом хочется найти своего человека по душе...искреннего,душевного,открытого,без всяких заморочек,предубеждений,фанатизмов,озабоченностей.Просто хочется человеческого простого общения,по душам.Всем мы не малую часть жизни прожили там откуда приехали,оставив друзей нажитых годами и родных,а на новом месте очень не хватает как раз таки тех самых друзей родных по духу и мироощущению.Если вы дочитали меня до конца,и чувствуете,что мы на одной волне)пишите,буду очень очень рада) мой мейл baku83@mail.ru
Привет я Арина из Дортмунда ищу подруг у меня маленький ребенок не скем выйти погулять
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова