Гость
Статьи
Ищу подруг в Германии

Ищу подруг в Германии

Ищу подруг в Германии, живу в Ремсеке, желательно с маленькими детьми, у меня дочь, в германии живу 5 лет...
Марина
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ооо.)))) i.rjabtsenkova@gmx.de. Буду очень рада)))
Ирина
маша
Сообщение было удалено
Холостых тут много, найти холостого в принципе реалистично. Устроиться на работу к русским практически не реалистично. Без знания немецкого языка, тут сложно быть счастливым. Менталитет тут другой, сначала кажется что, мол наконец вырвался к нормальным, но потом тебе так не покажется)) и судя по сообщениям в этой теме, хороших друзей найти не только мне сложно))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, я отправила e-mail))
Всем привет!!! Меня зовут Оксана, мне 39 лет, живу не далеко от Göppingen , буду рада знакомству и общению.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
я ничего не получила( напиши свой!
Марина
Всем привет :). Живу в Леонберге. Есть сын, 11 мес. Ищу ребенку друзей и себе подруг :) Пишите в Skype: livakivska
marina
дочке уже 7 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настя
Марина
Сообщение было удалено
Привет .Я Настя. Мне 24. Я из Целле, но Ганновер не проблема хоть каждые выходные) давай знакомится!
Моя почта bogdanova.anastasiya@inbox.ru
Буду рада знакомствам в Целле, Ганновере и Брауншвайге ) добраться минимум км)))
Angela
Александра
Сообщение было удалено
Privet.. Ya tozhe s Ravensburga....
Tatjana
Привет!
Я из Карлсруэ.27 let. Есть дочка.
Буду рада знакомству)
Sterz.t@mail.ru
Ольга
Привет я из Бранденбурга! 30 лет. Есть сынок 1,2 года. Ищу подруг. Очень рада буду знакомству
Ольга
Привет! Я живу в Брандербурге. Я тоже мечтаю найти подруг рядом с Берлином, Потсдамом, бранденбургом. буду рада общению. мне 30лет. Есть сынок годик
Мария
Привет всем живу в Брухзале (возле Карлсруэ) 29 лет. Есть дочка. Ищу подруг, пишите буду рада новым знакомствам.
Анжелика
Привет ! Мне 33 г. Я с билефельда. Ищу Подруг для совместного время провождение . Тел 01705082230
Гость
Привет всем. Ищу подругу для общения. В Германии не так давно живу. Я с Рюссельсхайма, рядом с аэрапортом. Сыну 5 месяцев. Моя почта irinagin@inbox.lv
Татьяна
[quote="Мария" message_id="53157447"]Привет всем живу в Брухзале (возле Карлсруэ) 29 лет. Есть дочка. Ищу подруг, пишите буду рада новым знакомствам.[/quote

приветик . Если есть Интересс и желание напиши мне sterz.t@mail.ru
ja iz Karlsruhe. 27 let.est dochka .

Привет!
Наташа
всем привет. девочки , есть кто нибудь из фройденштата или окресностей? Наталья 39 лет , 2 дочки 1,5 и 2,6 годиков . буду рада общению .
ната
Сообщение было удалено
привет . буду рада знакомству . Наталья , 39 лет
Галина
Привет всем. Я тут читаю, все молодые люди. Это хорошо, что все русские хотят общения. А я вот уже взрослая женщина, одинокая. Тоже ищу подруг для общения своего или близкого возраста из Баварии . Девчонки может у вас есть матери и тоже нуждаются в общении. Имею много идей,размышлений для создания мероприятий и внедрения в их в реальность. Галина. Пишите галина_47@рамблер.ру
Галина
Простите, выше указан неверный эл.адрес. Правельный galina_47@rambler.ru
Olga
Мария
Сообщение было удалено
Привет! Мне 39 лет. Живу возле Брухзаля.Хотелось бы тоже найти подруг для общения.
Olga
[quote="Olga" message_id="53350469"]Привет! Мне 39 лет. Живу возле Брухзаля.Хотелось бы тоже найти подруг для общения.olgaschleicher75@mail.ru
Гость
Есть кто нибудь из валь Ам райн, лерраха +-30 км
Светлана
Всем привет, мне 38 лет живу недалеко от Дюссельдорфа ( Нойсс) . Младшему ребёнку годик, старшему 14. Ищу общения с мамами, у которых маленькие дети. Отзовитесь! Будем всем рады!
Гость
Всем привет. Живу не далеко от Вюрцбурга, Ашаффенбурга, Вертхайма. Очень бы хотелось найти подруг. Мне 31год, недавно родила сына. svetlana_geis@gmx.de
Гость
Привет всем, меня зовут Маша. Ищу девчат с Касселя и округе. скоро буду там жить и хочу познакомится :) Пишите. Буду очень рада.
юлия
Приветик всем,я ищу друзей ,в германии живу 2 месяца город waigarten
юлия
Angela
Сообщение было удалено
Привет,я живу не далеко от равенсбурга в городе вайгартан
Helene Zilke
Привет. Меня зовут Лена. Мне 39 лет, двое детей. Живу в Mindelstetten возле Ingolstadt. Ищу подруг для общения . Мой eMail hzilke@t-online.de буду рада новым подругам.
Аня
Привет!мне 36,живу в Мюнхене,замужем за немцем,учу А2,имею дочь 13 лет,ищу подругу,
Гира
Гость
Сообщение было удалено
Я живу не далеко в шопхайме
Гира
Гость
Сообщение было удалено
А как с вами можно связаться
Гость
Всем привет,Я живу в Нюрнберге,Украинка.В Германии недавно,Мне 29 лет,замужем,Ищу подруг для прогулок,шопингов и т.д))
Моя почта Sveta-martik@rambler.ru
Mascha
Девчата из Касселя, вы где? :)
Аня
Привет!Увидела твое объявление что ты ищешь подруг и решила написать)))Я живу в Шрамберг.Мне 31 год.У меня двое деток погодок 4,5 и 3,5
Я очень Люблю общение .Я очень энергичная и жизнерадостная.И когда люди говорят у меня нет времени поговорить-это эрунда..просто не хотят.Я могу говорить и делать работу по дому ...главное желание.Пишу тебе чтоб ты чуть понимала мой характер.Нет ничего почти не возможного.
Мой номер тел 07422 2006900
Общение по телефону может лучше сказать)))
не стесняйся или дай свой перезвоню
Жду
Хорошего дня
Аня
Хотела написать Natalia22 а теперь незнаю как отредактировать)))вообщем у кого будет желание так же сильно найти подруг как у меня звоните или пишите
Гость
ШВАЙНФУРТ, 33 года, замужем, детей пока нет, в Германии недавно. lisi-lisi@list.ru
Привет, девчонки! Меня зовут Наталья, мне 37 лет, живу в Фюрте (Бавария) Очень ищу подруг для общения, шопинга, совместных посиделок, поездок, да и вообще всего того, что делает нашу жизнь ярче и интересней!
Мой e-mail: 8feelnow8@gmail.com
Очень жду😉
Наталия
Olga
Сообщение было удалено
Девчата привет! Меня зовут Наташа, я из Петербурга, живу недалеко от Карлсруэ. Буду рада знакомству. Мой email natvllar@mail.ru
Татьяна
Привет всем! Меня зовут Татьяна , мне 42 года , замужем за немцем 3 года. Живём в NWV ,Клеве. Хотела бы познакомится для общения, кофе там попить и или шопинг совместный , ну и все такое.)) В радиусе +/- 1 час езды ра машине тоже устроит)) tanita7s@hotmail.com
Светлана
Всем привет, мне 38 лет живу недалеко от Дюссельдорфа ( Нойсс) . Младшему ребёнку годик, старшему 14. Ищу общения с мамами, у которых маленькие дети. Отзовитесь! Будем всем рады!
Yana31
Я с Корнwестхеим, далековато, но все зхе :) Мне 31
Гость
Аня
Сообщение было удалено
я тозхе, 36 лет, мьунхен, дочка 7 лет
Juija
Здравствуйте девочки!!!Я Юля и мне 27-мь живу под Швайнфуртом,всего в Германии около 5-ти лет,замужем,но вот недавно узнала что в положении,я очень-очень рада,но мне так одиноко((Очень хочется позитива,с радостью предлагаю вам свое общение!)
Светлана
Аня
Сообщение было удалено
Привет, я Светлана, замужем за итальянцем. Тоже ищу подруг. Есть сынок, в России и здесь родился 4 месяца.
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
Аня, пиши. Буду рада знакомству. Мне 38 лет
Nelly
Если вы живёте в 88250 Вайнгартен, пращу написать мне по Электрону Адрес : аницето1963@яхоо.фр - буду рада пообщаться.
Nelly
Всем привет! Меня зовут Нелли, я из 88250 Вайнгартен, тоже ищу подруг для встреч и общения. пишите аницето1963@яхоо.фр Буду рада знакомствам.
Nelly
Привет, я тоже живу в город Вейнгартен и ищу Падруг для общения. Если есть у Вас интерес, пожалуйста напишите мне на неллыгеыманн@яхоо.де или ваттшапп 017681406495 или 017685239419.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова