Ищу подруг в Германии
Ищу подруг в Германии, живу в Ремсеке, желательно с маленькими детьми, у меня дочь, в германии живу 5 лет...
Марина
962 ответа
Последний —
Перейти
Nelly
Привет, я тоже живу в город Вейнгартен и ищу Падруг для общения. Если есть у Вас интерес, пожалуйста напишите мне на nellygeymann@yahoo.de или ваттшапп 017681406495 или 017685239419.
привет!меня зовут Вика 29 лет,живем в Neuhausen Kreiss Esslingen .Ищем друзей для совместного времяпровождения.
Oksi.st
Сообщение было удалено
привет!меня зовут Вика 29 лет,живем в Neuhausen Kreiss Esslingen .Ищем друзей для совместного времяпровождения.
Гость
Гира
Сообщение было удалено
Мой мейл fiu12@mail.ru
Рубина
Yana31
Сообщение было удалено
Привет а я с Людвигсбурга, давай общаться мне 28 лет, хотелось бы подружку иметь rubinaa21@gmail.com
Lena
Татьяна
Сообщение было удалено
Nelia
Привет, я тоже живу в город Вайнгартен. Буду рада общаться. Пишите na aniceto1963@yahoo.fr
Umedjan
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Девчонки из Neuss ( Düsseldorf) отзовитесь! Моему сыну 1,4 годика. Ищем друзей для совместных прогулок, игр.
Светлана
natela
Сообщение было удалено
Гость
Juija
Сообщение было удалено
Разделяю твою радость стать мамой!!!!!!! Давай попробуем познакомиться, я из Швайнфурта, дальше "война план покажет". Мой адрес: lisi-lisi@list.ru (мне 33, если не смущает разница в возрасте - пиши)
lilia
Здравствуйте девочки, Я Лилия мне 28 лет замужем живу почти 2 года в Берлине,
Моему малышу почти 6 месяц, ищем друзей для совместных прогулок, игр.
пишите на lilunchik87@hotmail.com
пишите на lilunchik87@hotmail.com
Виктория
Я из города Gütersloh
,ищу подруг. Можно на дискотеку вместе ездить иди шопинг делать. Звоните буду рада 017645966840
,ищу подруг. Можно на дискотеку вместе ездить иди шопинг делать. Звоните буду рада 017645966840
Гость
Привет! ищу подруг в Рюссельсхайме, недалеко от аэрапорта и рядом с Франкфуртом. Мне 26 есть муж и маленький сын. Пишите на почту, буду рада новым знакомствам. IrinaGin@inbox.lv
Гость
Привет! ищу подруг в Рюссельсхайме, недалеко от аэрапорта и рядом с Франкфуртом. Мне 26 есть муж и маленький сын. Пишите на почту, буду рада новым знакомствам. IrinaGin@inbox.lv
Гость
Привет Молодые мамочки и будущие мамы Ганновера, давайте дружить!:) Мне 28, замужем и вскоре ожидаем малыша. В Германии с апреля прошлого года, немецкий еще учу. Пишите, буду рада общению!!!!;) Natallochka87@mail.ru
Виктория
Привет Олеся а где именно вы живете?
Tatjana
Приветик!
Ищу друзей для совместных прогулок или просто пообщаться .
двое деток.девочке 4 года и мальчик- почти месяц ему.
мне 27, Таня.
буду рада ответу)
Terehin.tatjana@mail.ru
Ищу друзей для совместных прогулок или просто пообщаться .
двое деток.девочке 4 года и мальчик- почти месяц ему.
мне 27, Таня.
буду рада ответу)
Terehin.tatjana@mail.ru
Гость
Привет. Я с Рюссельсхайма и буду очень рада общению. Мне не полных 27 лет. Моя почта irinagin@inbox.lv
Анна
Всем привет :) я живу недалеко от Майнца, Висбадена и Франкфурта-на-Майне. Мне 23 года, в Германии уже как 1,5 года, недавно вышла замуж, детей нет.
Хочу найти людей поблизости для общения и совместного времяпровождения!!
Так как я работаю с немцами, а в большей степени с немками, как-то их стиль дружбы я до сегодняшнего дня и не поняла... поэтому очень хочу найти "нашу" душу :)
Пишите, буду очень рада!!
annaparhomenko88@gmail.com
Хочу найти людей поблизости для общения и совместного времяпровождения!!
Так как я работаю с немцами, а в большей степени с немками, как-то их стиль дружбы я до сегодняшнего дня и не поняла... поэтому очень хочу найти "нашу" душу :)
Пишите, буду очень рада!!
annaparhomenko88@gmail.com
Oksana
Привет, мне 42 года живу в Германии 3 года, возле Штутгарта. буду рада знакомству
Oksana
привет, мне 42 года живу в Германии 3 года, возле Штутгарта. буду рада знакомству
a-bogoyavlenskaya@mail.ru
a-bogoyavlenskaya@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lilia
Tatjana
Сообщение было удалено
lilia
lilia
Сообщение было удалено
Приветик Таня, меня зовут Лилия я живу в Берлине, а вы где живете
мне 28 лет замужем живу почти 2 года в Берлине,
пишите на лилунчик87@хотмаил.цом
пишите на лилунчик87@хотмаил.цом
lilia
lilunchik87@hotmail.com
lilia
Приветик меня зовут Лилия я живу в Берлине, а вы где живете
Ирина
Привет всем. Ищу подругу для общения, вместе с детками гулять, чай попить дома или в кафе посидеть. Мне не полных 27 лет. Есть 10 месячный сынок. Пишите те, кто и в правду ищет подругу. Irinagin@inbox.lv
Ирина
Живу недалеко от Майнца, Франкфурта,... пишите, буду очень рада общению и дружбе.
Айгуль
Здравствуйте. Я живу в Карльсруэ немного более года. Замужем. Ищу подруг. Буду рада встретиться. Пишите
Priwet ja Alena.mne 37 let,samuschem, dwoe detej.Schiwy w Hessen.Pischi budu schdatj.
Айгуль
Привет, спасибо, что ответила. Мой e mail: vild77@mail.ru
Лана
Привет всем. Ищу живого общения. Живу в окресностях Biberach. Мне 50 лет.
Зинаида
Добрый вечер! Я из Казахстана, г. Алматы, давно мечтаю найти себе подруг из Германии, мне 53 года, я за мужем, у меня четверо детей, я сама детдомавская, кроме моих детей и мужа у меня никого нет, меня зовут Зина
alla
Привет! Я из Одессы, живу в Ганновере, у меня дочка 5-ти лет. Я буду очень рада общению. Мне совсем не помешала бы подруга встретится утром до работы на кофе, пошататься по магазинам, погулять вместе с детьми и просто поболтать. пишите на мыло tower12345@mail.ru
нелли
Айгуль
Сообщение было удалено
Я тоже живу в карлсруэ , а вы откуда?
Гость
Ищу подругу - Шварцкопп или Шварцкопф Валентину , в девичестве Шнайдер . Возраст - 45 - 48 лет , проживает в Германии . Работала в Казахстане , в Караганде в Восстановительном центре .
Лена
Привет девочки! Ищу подруг или подругу для общения. Мне 41 ,дети взрослые (20 и 18),разбегаются все по своим интересам. Замужем пока. В Германии с 2002 года. Среди недели суета и работа, а вот в выходные... Так хотелось бы дружбы простой и безвозмездной. Район Хеилбронн. Лена.
Лена
Oksana
Сообщение было удалено
Привет,Оксана. А где именно возле Штуттгарта?
наташа
Наташа
Сообщение было удалено
Привет, я живу в würzburg если есть желание пообщаться, буду рада
наташа
Гость
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Наташа, живу в würzburg. Если есть интерес -пиши: n.nuschin@alice-dsl.net
Татьяна
нелли
Сообщение было удалено
Я из Карлсруе. Пишите на маил:
Terehin.tatjana@mail.ru
Terehin.tatjana@mail.ru
Айгуль
нелли
Сообщение было удалено
Привет, Нелли. Спасибо за отклик. Я родом из Уфы. А ты? В какой части Карльсруэ живешь?
Оксана
Привет, Лена. Живу в Людвигсбурге, раз в неделю бываю в Штутгарте
Ирина
живу в Штутгарте
Ishu podrugu w nrw wosle gronau..nedaleko at Kreis Recklinghausen..mne 32
Budu ot4en rada jesli kto nebut mne napischet
Natali
Приветик меня зовут Натали. я живу в Берлине.( steglitz)
мне 29 лет
Моему малышу 15 месяцев. ищу подруг для совместных прогулок с детками.
Пишите буду рада мой емайл. N.dolgina@rambler.ru
мне 29 лет
Моему малышу 15 месяцев. ищу подруг для совместных прогулок с детками.
Пишите буду рада мой емайл. N.dolgina@rambler.ru
Darlin
Я с Люденшайда, 29 лет.в Германии 9 месяцев,Но с подругами у меня пока не сложилось,русскоговорящих еще не встречала,а с девушками местного населения не достаточное знание немецкого мешает нормально общаться.Даже не с кем кофе выйти попить или по магазинам пройтись.В конце концов просто пообщаться.Сама из Украины,там не когда не было не достатка в подругах.И сейчас спасаюсь только телефоными звонками с Украины от подруг.Девочки в Люденшайде и в окрестностях пишите,у меня деток пока нет,но муж легкий на подьем.Можно дружить семьями.
Гость
маша
Сообщение было удалено
лиза
Сообщение было удалено
Привет девчонки! Меня зовут Оля,мне 28. Я тоже переехала к мужу 8 лет назад во Франкфурт. Вот мой email: onika_88@mail.ru, пишите, буду рада с вами подружиться))
Следующая тема
Предыдущая тема