Ищу подруг в Германии
Ищу подруг в Германии, живу в Ремсеке, желательно с маленькими детьми, у меня дочь, в германии живу 5 лет...
Марина
962 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Сообщение было удалено
Привет! Меня тоже зовут Оля,мне 28. Переехала к мужу 8 лет назад во Франкфурт. Вот мой email: onika_88@mail.ru, буду рада подружиться))
Маша
Сообщение было удалено
Привет Маша! Меня зовут Оля, я из Франкфурта. Совсем недавно стала мамой. Давай дружить))
Привет всем! Меня зовут Оля,мне 28 лет. Переехала к мужу в Германию 8 лет назад. Совсем недавно стала мамой. Мы с мужем и маленьким сыном живем во Франкфурте. Буду рада найти подруг/ молодых мамочек. Так не хватает порой в далеке от родных и близких хороших друзей и знакомых, с кем можно приятно провести время и пообщаться семьями или погулять с детьми, а так же просто встретиться попить кофе или вместе устроить шоппинг. Девочки пишите,буду очень рада пообщаться и возможно подружиться. Мой email: onika_88@mail.ru
Наталья
Привет всем!Меня зовут Наталья.Мне 26 лет.Живу в Висбадене 1,5 года.Буду рада новым знакомствам!
Dina_Klar
А кто-нибудь рядом с Саарбрюкеном или Каизерслаутерном тут есть???
Olja
Ja ischu podrugu/podrujek. Ja Olja mne 24, jewu w Hannovere,budu rada snakomwstwu:-)
Ирина
Приветик всем.
Прочитала Ваши письма...Я тоже очень хочу найти подругу для реальных встреч, так же можно и с мужьями.
Коротко о себе... Я с Рюссельсхайма, не подалёко от Висбадена, Майнц, так же Франкфурта и т.д. мне почти 27, сыну годик.
Если есть интерес, реальные встречи, а не переписка, то пишите, буду рада общению. irinagin@inbox.lv
Прочитала Ваши письма...Я тоже очень хочу найти подругу для реальных встреч, так же можно и с мужьями.
Коротко о себе... Я с Рюссельсхайма, не подалёко от Висбадена, Майнц, так же Франкфурта и т.д. мне почти 27, сыну годик.
Если есть интерес, реальные встречи, а не переписка, то пишите, буду рада общению. irinagin@inbox.lv
Irina
Буду рада знакомству. Моя почта irinagin@inbox
Irina
Наталья
Сообщение было удалено
Я с Рюссельсхайма, не подалёку. irinagin@inbox
Irina
[quote="onika88"]
Привет Маша! Меня зовут Оля, я из Франкфурта. Совсем недавно стала мамой. Давай дружить)) [/quote
Рада познакомиться. Я с Рюссельсхайма. Ищу подругу или подружек в жизни. irinagin@inbox
Привет Маша! Меня зовут Оля, я из Франкфурта. Совсем недавно стала мамой. Давай дружить)) [/quote
Рада познакомиться. Я с Рюссельсхайма. Ищу подругу или подружек в жизни. irinagin@inbox
Irina Ирина
Извиняюсь, не дописала почту. Мой майл irinagin@inbox.lv Девочки, пишите, буду рада общению и живую, в жизни. Мне 27, сыну годик. В Германии около 4 лет.
ganna
Ольга
Сообщение было удалено
ganna
[quote="Darlin"]Я с Люденшайда, 29 лет.в Германии 9 месяцев,Но с подругами у меня пока не сложилось,русскоговорящих еще не встречала,а с девушками местного населения не достаточное знание немецкого мешает нормально общаться.Даже не с кем кофе выйти попить или по магазинам пройтись.В конце концов просто пообщаться.Сама из Украины,там не когда не было не достатка в подругах.И сейчас спасаюсь только телефоными звонками с Украины от подруг.Девочки в Люденшайде и в окрестностях пишите,у меня деток пока нет,но муж легкий на подьем.Можно дружить семьями.[/quot e]
Привіт! меня зовут Аня . давай дружить. не хватает общения в германии. у меня двое деток .
Привіт! меня зовут Аня . давай дружить. не хватает общения в германии. у меня двое деток .
Гость
Anna
Сообщение было удалено
а как с вами связатся?была бы рада...
Olga
Priwet, ischu podrug w hannovere, menja sowut Olja, mne 25. Budu rada nowym snakomstwam. Mail: olga.w@gmx.net
Евгения
Привет, меня зовут Женя. В Германии уже 9 лет, живу в Карлсруэ, не замужем, детей нет. Очень хочу найти подругу для общения и для веселого время препровождения!
Мой Email j.leybovich82@yahoo.de!
Мой Email j.leybovich82@yahoo.de!
Всем привет.Живу недалеко от Ганновера,Нижняя Саксония.Мне 29лет,детей нет..Приехала по воссоединению.Нахожусь здесь чуть больше полугода.Давайте переписываться,общаться,ненавязчиво ,чтоб было легче адаптироваться..Пишите на мейл dashiki29@mail.ru
igoriok
Сообщение было удалено
galinka26
Сообщение было удалено
Привет. Меня зовут Женя.Живу в Карлсруе 10 лет. Ищу подруг для общения.Встретится поболтать ,сходить куда-нибудь.Не замужем.Детей нет.33года
Привет.Меня зовут Женя 33 года.Живу в Карлсруэ.Ищу подруг для общения,сходить куда-нибудь,поболтать.Не замужем.Буду рада новым друзьям.
sveta.leybovich@googlemail.com.
Пишите
sveta.leybovich@googlemail.com.
Пишите
галина
ищу тоже друзей живу в германии пол года ребенок 1 10 мес
галина
фроиденштадт ищу друзей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
галина
я тоже ищу подруг в германии мне 35 лет живу во фроиденштате
Лена
Привет, а есть кто-то поблизости Регенсбурга или Ландсхута, мне 31 год, замужем, есть дочка, тоже ищу подруг
Natalia
Ищу подруг, люблю принимать гостей. Я живу в Бонне, замужем, дочерям 14 и 12 лет. Домохозяйка. Пишите, Наталья
Татьяна
[quote="Татьяна"]
Я из Карлсруе. Пишите на маил:
Terehin.tatjana@mail.ru
Из Казахстана .
Я из Карлсруе. Пишите на маил:
Terehin.tatjana@mail.ru
Из Казахстана .
Гость
Привет всем! Недавно переехала в Берлин, ищу подруг:) Мне 30, детей пока нет:) Буду рада новым знакомствам:) пишите на маил: anna.tereshko@gmx.de или на ***: https://www.***.com/anna.tereshko
Всем хорошего дня:)
Всем хорошего дня:)
Гость
Всем привет!ищу подруг в вайль на рейне,мне 30 лет.буду рада общению.
кетут
Здраствуйте.
Живу возле Женевы.Ищу работу с проживанием в семье.пишите и звоните.Кетут
lv1069@mail.ru
0033777349560
Живу возле Женевы.Ищу работу с проживанием в семье.пишите и звоните.Кетут
lv1069@mail.ru
0033777349560
Всем привет я из Целле.Ищу подругу.Я ненавязчивая,люблю в меру шоппинг,бассейн,косметику.Замужем,без детей.Пишите на почту буду всем рада dashiki29@mail.ru
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вайль на Рейне это рядом с базелем? Мне правда 40.
Приветик, девочки! Я Инга. Живу с мужем и сыночком в Кастеллауне 40 км от Кобленца. Очень не хватает общения, так как сама я с Украины и подруги остались там. Буду рада знакомству и общению.
Ой, забыла написать, мне 33 года.
Oksana
Всем привет, мне 41 год живу в Людвигсбурге 3 года, ищу общения
Tatjana
Здравствуйте, я недалеко от Франкфурта, мне 44, ребенку 10, буду рада!
Tatjana
Здравствуйте, я недалеко от Франкфурта, мне 44, замужем за немцем, ребенку 10,
интересы здоровье, воспитание детей, психология иностранные языки , музыка ...
буду рада познакомится! Иногда поговорить о жизни )по телефону..
интересы здоровье, воспитание детей, психология иностранные языки , музыка ...
буду рада познакомится! Иногда поговорить о жизни )по телефону..
Tatjana
Oksana
Сообщение было удалено
Марина
Привет всем, город Швебиш-Халль. пишите,буду рада встречи
Гость
Да,рядом
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я из Нижней Баварии,недалеко от Ландсхута, Штраубинга, Ландау, мне за 30, замужем, но детей нет.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да,рядом
[quote="Kika"]
я из нрв из золингена....
Я тоже из Золингене и ищу подружек...Буду рада знакомству о общению. Мне 23 года ,в Германи с 02.2015.
я из нрв из золингена....
Я тоже из Золингене и ищу подружек...Буду рада знакомству о общению. Мне 23 года ,в Германи с 02.2015.
Анастасия
Привет, меня зовут Настя мне 24 года и я переехала из города у Черного моря - Одесса :) Живу в Бернау ам Кимзее, очень буду рада найти подругу в этом маленьком городке или в округе.
nataliyarappich@yahoo.de
Darlin
Сообщение было удалено
nataliyarappich@yahoo.de
Darlin
Сообщение было удалено
наталияраппич@яхоо.де
Привет! Я Натали, тоже украинка Пиши Буду рада
Привет! Я Натали, тоже украинка Пиши Буду рада
анна
Darlin
Сообщение было удалено
Гость
Приветик живу Германии Иббенбюрен год назад перехали пока нет здесь друзей Буду рада общению
Anna
Privet minja sawut anja..mne 33 i schewu w ahause
Саша
Выдра Матвеевна
Сообщение было удалено
Саша
привет я с Франкфурта. )) мне 30 кто за поболтать )
Следующая тема
Предыдущая тема