Так получилось в жизни,что к 40 годам нет мужа,нет детей. Женщины,если кто нибудь в такой же ситуации как справляетесь с одиночеством? От сайтов знакомств тошнит,была там 6 лет назад 3 года безрезультатно...Куда ходить? В рестораны,в ночные клубы? Уже не по возрасту. Где найти приличного мужчину порядочной женщине?
Они сами найдутся и именно тогда,когда перестаешь искать. Я просто для общения знакомлюсь в соц сетях,никого не ищу мне за сорок я инвалид ни мужа, не детей,всегда одна. Если нравлюсь сами пишут,но все далеко живут,либо врут,что нравлюсь. В реале со мной не знакомятся видят как хожу и обходят стороной мужчины. У меня последствие полиомиелита в детстве,была здоровой,стала плохо ходить из за этого одна. По фото не видно,что у меня проблемы зо здоровьем,и многие мужчины как узннают какая проблема,сразу перестают общаться,а до этого поют,что нравлюсь,))поэтому никого и не ищу
Советую Вам обратить внимание на мужчин из США. Опять же - знакомство через Сайты знакомств, если у Вас хороший английский - будет результат. Буду рада Вам помочь ! Пишите мне mynevadausa@gmail.com
Игорь
[1804151827]
Гость
Сообщение было удалено
Может попробуем познакомиться тут? )) Пишите bvzhtr2016@mail.ru Может нам есть о чем поговорить и будет интересно проводить вместе время? Попробуем? ))
Туся
[2671478096]
Кто еще какие советы даст?
Татьяна
[197740738]
Гость
Сообщение было удалено
Это женщинам секс нужен особенно после 40, а мужики после 40 уже ничего не могут.. По темпераменту 40-й женщине подходят 22-28 лет. парни.
Купи удочку, в рыболовном магазине найдешь, это пример, полномужских интересов, нам нравятся открытые, я например Вами заинтересовался, сорок два, меня интересуют отношения и очень регулярная близость.
Олюшка
[3723978709]
Я тоже сижу,скучаю!Хоть бы подругу найти.Вдвоём как-то веселее "охотиться" на мужчин!
Ride
[4263103196]
Милые дамы, те из вас, кто живет в Москве. Для вас здесь миллион возможностей для знакомств: клубы по интересам, караоке, фитнес, йога, танцы, языковые школы, клубы знакомств, парки и выставки города!!! Зайдите на one4you.ru, там и пикники на природе, и вечеринки на теплоходах, вечера знакомств в ресторанах. Будьте активны, и вы найдете пару!
Olga
[1001956725]
Автор, когда я слышу как говорят: люди выходят замуж и в 60 лет, а что уж в 30, 40 и т.д. - я отвечаю: в 60 лет выходят замуж те, кто выходил и в 20 и в 30 и в 40... Ваша проблема не 40 лет, ваша проблема неумение выйти замуж в принципе, а вам кажется что виноваты тут 40 лет) ну в 30 тоже ведь была эта проблема? Выход: осознать, что именно такое замуж - пусть вам расскажет замужняя подруга, только честно ,что она простила своему мужу за 20-15 лет брака(да хотя бы за 5 лет брака), на что она закрыла глаза во имя их отношений. ИИ вы решите для себя, вы на это готовы? Я пришла к выводу, что если нормальная приятная женщина не замужем в 40 лет , это значит, что она подсознательно сама не допустила близких отношений, которые предполагают огромные жертвы с двух сторон, просто нереально понимает отношения и супружескую жизнь. Первый скандал, ссору, приступ жадности, или простите метеоризм у мужика принимает за конец света и что-то ужасное что есть конец всему))))))))))))))) Загляните себе честно в душу)) Но если вы действительно готовы на многое ради отношений - знакомиться 40-летние могут так же как и 20летние: есть рестораны с танцами для публики постарше ,есть джаз-клубы и прочая, есть парки с кафе, есть также интернет! в период 35летия своего немного знакомилась были неплохие мужчины ну не очень красавцы и не богатеи - середнячки, все хотели именно жениться! Мой совет - сделайте себе обалденные фото. Пусть даже часть мужиков немного разочаруется вами в реале, но зато их будет больше, и найдется тот, которому вы и в реале понравитесь!
Мила
[86578996]
Привет.Я- Мила. Будем знакомы. Ищу подруг и друзей.
Гость
[3273018274]
Привет, меня зовут Белек я любитель славянских матюрок!
Туся
[2671478096]
Олюшка
Сообщение было удалено
Вы в каком городе?
Туся
[2671478096]
Ride
Сообщение было удалено
Вот что значит будьте активны? Я тоже дома не сижу, работа у меня на людях и что? Я всю жизнь куда то хожу, но ни с кем не знакомлюсь, сама подходить завязывать разговор не буду никогда, в чем активность то тогда проявлять?
Туся
[2671478096]
Olga
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, есть сорт женщин, которые в принципе не могут быть одни, я к таким не отношусь и не потому что меня пугает совместный быт, просто мало мужчин кто бы вызывал во мне желание быть вместе и этот быт создавать. Насчет знакомств в интернете, пробовала, мне там нормальные не пишут, а с возрастом все хуже ситуация
Чтобы понять где и как искать мужчину или не искать), я советую уточнить у астролога свое время рождения, т.е. сделать ректификацию и в гороскопе совершенно очевидны варианты, а дальше уже прорабатывать каждый нюанс. Но! чтобы решить проблему, а это проблема для Вас, нужно свою размеренную устоявшуюся жизнь начать менять на новую неизвестную, т.е. выйти из вашей зоны комфорта, т.е. к примеру Вы первая не начинаете разговор и знакомство, а нужно это поменять. К примеру. А могут быть другие рецепты и задания, исходя из ваших особенностей. По поводу гороскопа, я на своем примере, могу пояснить. У меня для брака и отношений в гороскопе совсем трудная ситуация, и у меня отношения с мужчиной -это реально дело случая, а не моих усилий, но я по крайней мере это знаю и только сейчас тоже задалась целью знакомиться и искать мужчину, а для начала мужчин), чтобы здесь и сейчас было интересно жить, без цели выйти именно замуж. Если я влюблюсь и мужчина будет достоин, то я рожу еще одного ребенка. Важно быть искренним в каждый момент, а особенно в момент любви и зачатия, тогда ребенок будет просто суперский как у меня). Еще я советую обратить внимание на свои мыслеформы, они должны быть с надеждой, оптимизмом и уверенностью в успехе и каждый 1 лунный день по лунному календарю создавайте мысленно свою новую жизнь, в которой будет любовь и интерес к мужчине. Можно мечтать образно, а еще лучше и записывать на бумаге. Кстати, я живу в ближайшем Подмосковье, энергичная, общительная и открытая, ищу компаньонку для совместных вылазок в свет, в людные места, ну и конечно, знакомлюсь с мужчинами) мой эл. адрес samosovershenstvo-natali@yandex.ru
Ирэн
[543295319]
Девчонки 40+ куда лучше пойти в Москве ? где можно познакомиться .
На футбол ходит большинство отмороженных и пьющих много пива!!!
Юрий
[1956858567]
Мечта и последний шанс для одинокой дамы-разведен и без детей-12.07.1959-москвич с жильем и без проблем-люблю путешествовать по Москве,ходьба с отягощениями мое любимое занятие,летом купание в водоемах,танцы молодых(смотрю),рост 170,вес 110,карие глаза,лысыват,увлечения рок-н-ролл+блюз 50-60-70х,немного курю и пью пиво иногда,ищу добрую женщину которая захочет познакомиться со мной.Тел.89295851201(22-23.00)
Гость
[3202383412]
Никто, нигде, ни с кем не знакомится. Живу в Новосибирске и всю жизнь так: пока сама активность не проявишь, ноль внимания в мою сторону. А когда было желание зажигать, то и мужчины были, а просто знакомых еще больше. Но я в основном на работе общалась, т.к. можно сказать жила там (много работала). Я просто уделяла много внимания мужчинам, всегда была при параде и в хорошем настроении. Ко всем корпоративам придумывала чем я могу выделится. Готовилась заранее и основательно: внешний вид, поздравления в стихах собственного сочинения, тосты, затеи какие-нибудь. Еще всегда успевала всех на фотать и потом на общий диск выкладывала. Себя при этом в фотошопе подправляла, чтобы выглядеть лучше всех. Мне потом мужчины по очереди в любви признавались.
В метро тоже знакомилась. Просто пристально долго смотрела мужчине в глаза (или на переносицу), и он в конце концов начинал мне улыбаться, а потом подходил знакомиться. Но тогда я молодая была.
Гость
[3202383412]
А в кафе всю жизнь хожу (на обед и так), и ни разу никто не подходил знакомиться. Я там себя скованно чувствую. Ощущение, что у меня на лбу написано, что пришла знакомиться. Наверное это чувствуется. Зато ребенок мой в кафе может на голове стоять :) Другое поколение.
Гость
[3465974844]
Мне 37 лет. Живу в небольшом городе. У нас в основном все мужчины алкоголики. Ни с кем не могу познакомиться.
диана
[2822194288]
Все равно настоящие мужчины есть, только их мало, а вот нытиков, альфонсов, алкашей- целая армия. Наши женщины не заслужили такого, в Европе женщины в цене, мужчине составляет большую трудность найти себе пару и уговорить ее выйти за него замуж. И там она не будет ему сопли вытирать и с борщами отгибаться, да еще и в глаз получать. Наши еще и по бабам ходоки, видите ли они полигамны. Жаль наших красивых, умных и хозяйственных женщин. Надо искать мужей за бугром, и уезжать от наших никчем. Вот все женщины уехали!
Ирина
[2198794683]
Девочки, всем доброго времени суток! Ищу подругу (40-50 лет) для общения, совместного времяпровождения, путешествий, возможно, более близких отношений. Интеллигентную, образованную, легкую на подъем, свободную от семейных забот и детей. Мне 44, взрослые дети, для вида замужем. Люблю путешествовать, лес, природу, походы в театр. О себе подробнее с фото в личных сообщениях.vostok_1405@mail.ru
Павел
[3684176779]
где можно найти женщину - любовницу, для секса ? подскажите МНЕ, Я из Симферополя не женат,худой высокий телефон: +79781165262
Познакомлюсь с обеспеченной женщиной с Москвы или области... Мне 23 года (176 см,худ.т/с, волосы темные,карие глаза),нахожусь пока в поиске работы... dz23@inbox.ru
Гость
[2307490292]
Женщины идите все на футбол.Там мужчин до *****.*****.р.и.щ.*****.
Гость
[3698451027]
Для мужчин около 40 тоже найти женщину, с которой хочется связать свою жизнь является проблемой.
Познакомлюсь с женщиной желательно старше себя) Мне 27 лет, средний заработок, свое жилье. Рост 170 занимаюсь спортом, вроде не *****) Хочу найти такую, которая не будет стесняться или бояться говорить мне о своих самых сокровенный и безумных желаниях) и возможно я сумею их исполнить)
Елена
[279000187]
Здравствуйте! Почитала отзывы на форуме и стало грустно,. Мне 50 лет,недавно я потеряла мужа,о новых знакомствах еще не задумываоась,дочь попросила прочесть,чтобы я совсем духом не упала. Получается ,что в России человек 50 лет-глубокий старик...
Татьяна
[3675756824]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, не грустите! Я прекрасно Вас понимаю, сама в такой же ситуации... На мой взгляд: на всё воля Бога или Судьбы (кто во что верит), если суждено встретить своего Мужчину, то он встретится в любом месте, в любой момент, а если этого не дано, то нет смысла унывать, жизнь продолжается и делать её наполненной и не скучной можно и без мужчины.
Михаил
[3858591320]
Наталия
Сообщение было удалено
Разведен. В поисках. http://love.mail.ru/mb1490038278
Александр
[331242519]
Туся
Сообщение было удалено
Привет! Чем всё закончилось? Если ещё есть повод для общения пишите. Я из Питера.