Так получилось в жизни,что к 40 годам нет мужа,нет детей. Женщины,если кто нибудь в такой же ситуации как справляетесь с одиночеством? От сайтов знакомств тошнит,была там 6 лет назад 3 года безрезультатно...Куда ходить? В рестораны,в ночные клубы? Уже не по возрасту. Где найти приличного мужчину порядочной женщине?
Библиотека Ленина закрыта на ремонт, и это уже не актуально, т.к. книги сейчас во сновном электронные.
В отделе мужской одежды, что делать, выбирать галстук вертуальному мужчине?
Лыжи это здорово, сейчас только очень.
В спортзал хожу, никто не знакомится.
Танцы, записалась, посмотрю.
Санаторий, надо подумать, там во сновно пенсионеры одни, пожилые брюзги, да еще и с женами.
В путешествия езжу каждый год, все както-то с женами.
Бензозаправка, а если машины нет?
А что мужчины делают на выставке современной мебели?
Кафе - в какое время нужно ходить, в обед, там все с кем-то. Вечером?
Гость
[995141691]
Если женщина реально захочет, с ней любой мч познакомится
Наталья
[1031287448]
Туся
Сообщение было удалено
НА ТАНЦАХ! По этой ссылке Вы найдете адреса дискотек (НЕ НОЧНЫХ КЛУБОВ) http://centren.ru/hora.html в Москве. Идите туда! Познакомитесь:)
Наталья
[1031287448]
НА ТАНЦАХ! Жмите на ссылку http://centren.ru/hora.html в Москве. Идите туда! Познакомитесь:)По этой ссылке Вы найдете адреса дискотек (НЕ НОЧНЫХ КЛУБОВ). Достаточно посещаемые места. Мужчин много. Вам понравится :)
Туся
[1166816163]
Наталья
Сообщение было удалено
Я из Питера
Галка
[2796264503]
Не хотите на сайтах... хотя зря. Можно в пивные рестораны,пабы во время спортивных матчей пойти пива попить. Все равно на какие матчи... футбол, хоккей, баскетбол, большой слалом, чемпионат по реслингу или бильярду. Поверьте, там собираются практически одни мужчины. и что самое главное... они немного пьют))))
А как известно, нет страшных баб, есть мало водки))))
Удачи))))
Галка
[2796264503]
да какие ночные клубы???!!!! Мужчины 40-летнюю даму от 20-летней девчонки и в темноте отличат. И к тому же там народ молодой скачет,
Я тоже из Питера. Мне 40+. Хожу с подругами в диско-бар "Сабра" на пр. Косыгина. Там собираются 30 и 40-летние. Вижу там женщин старше меня.
Гость
[1509939006]
Ю
Сообщение было удалено
Женщин-то везде полно, разных возрастов ))))) а как насчет мужчин? Мы с давних пор с подружками смеялись, когда ходили в кафе или клубы - "Опять тут 8 Марта!!!...." ;-)
Гость
[1509939006]
Кстати, девоньки, - скоро идем в клуб? я в субботу буду знать - пойду или нет, в крайнем случае - через неделю в субботу точно идем!!!!!!!!!! В Джаггер!
В "Сабре" мужиков от 35 до 40 полно. Но кроме секса на одну ночь никто ничего не предложит. Это в любом клубе. Мужчину для жизни надо искать в других местах.
Наталия
[2540969605]
А где же эти места? Мужики отзовитесь, Вы остались еще в живых или все либо женаты, либо голубые, либо алкоголики, или уставшие от жизни люди не верящие в хороших женщин.
машка
[3722294015]
а что значит порядочная женщина?а порядочный мужчина?ненавижу это словосочетание.....кому нужна эта ваша порядочность...станьте чуть менее порядочной-одна не останетесь
Катерина
[3139346054]
Наталия
Сообщение было удалено
Интересные и активные мужчины посещают вечеринки знакомств. Я ходила туда как-то с подругой. Число гостей обычно 40-60 чел., за 2-3 часа можно пообщаться с 20-30 мужчинами. Посмотрите сайт one4you.ru, там много вечеринок для вашего возраста.
Татьяна
[2771054925]
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина
Интересные и активные мужчины посещают вечеринки знакомств. Я ходила туда как-то с подругой. Число гостей обычно 40-60 чел., за 2-3 часа можно пообщаться с 20-30 мужчинами. Посмотрите сайт one4you.ru, там много вечеринок для вашего возраста.
К.
[1692610794]
Может вы слишком много хотите. Ищите среди равных себе. Знакомлюсь только с девушками до 30. Знаете почему ? Их легче понять и на них меньше грязи. После 40 все такие порядочные становятся, что тошно слушать. Хороших женщин находят в молодости и любят их всю жизнь.
Лира
[3084828308]
К.
Сообщение было удалено
Ох уж эи сказочки, ох уж эти сказочники...
К.
[1692610794]
Лира, поверьте, я так и делал, но мне не ответили взаимностью. Теперь убежден, что порядочных (честных) женщин не существует.
Денис
[3469395867]
Туся
Сообщение было удалено
То то,когда к вам подходишь знакомиться на улице,где жизнь кипит,вы с удивлением смотрите на человека,пытающегося с вами познакомиться ))) отбросьте свои условности,свою излишнюю порядочность,в этом ничего такого нет,чтобы знакомиться в каких то шумных и людных местах,бары,рестораны,диско и т.д. В общем стеснительный и скромный это разные вещи !!!!
Каринка
[2209987488]
Не знаю откуда такой негатив к сайтам знакомств? Ведь переходить грань с общения на следующий уровень никто не заставляет, а шанс встретить нормального мужика гораздо выше чем в "читалке ленинской библиотеки"
Сама уже который год сижу на want24 и меня устраивает постоянное общение с разнообразными людьми. С кем то они переросли в дружеские, а с кем то так и остались виртуальными.
Иннтересно почитать Вас!!!Типа-ну непознакомилась в ресторане,бери такси и соблазняй водилу!Облом?Да по фигу!Ну ка,вези меня "извозчик"до ближайшего "божего храма!"И тут облом????Ну ладно,пойду по сайтам знакомств пошарюсь...ДА ВЫ ЧЁ!!!!!!Вы сами то что зделали что бы на вас внимание обратили?Стройные,худенькие,красивенькие...ну критерий как у школьниц начальных классов!!!!!!!!Может пора и головой думать?
Лена
[403360141]
Туся
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала сходить в клуб знакомств Классика отношений, там хорошие мужчины которые ищут жену
Елена
[2717163496]
По совету Каринки зашла на сайт want 24. Само название с англ. переводится как "хочу 24 часа в сутки". Там одни *****-письки, это для Карины само то, так что пользуйся сама, только потом не плачь, что опять в тебя всего лишь сморкнулись спермой
Гость
[119654824]
а в туле где можно познакомиться с нормальным мужчиной?
Гость
[658225242]
Гость
Сообщение было удалено
наверно так я на остановке пью и еду домоу
Гость
[658225242]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[658225242]
мне нужны женствнные и всё
Константин
[3631490110]
Милые дамы, ваш капитал (в глазах мужчин), заключается в вашей красоте. Увы, но стоимость ваших акций с годами падает. Ваша излишняя порядочность сослужила вам дурную службу. Не дай мне на первом же свидании будущая супруга, с которой 11 лет живем в любви и согласии, неизвестно еще, были бы мы сейчас вместе. А обвинять мужчин в стремлении перепихнуться c женщиной, это все равно, что их же обвинять в желании спать, кушать, испражняться и т.д. Физиология проклятая!))))))
Ирина
[1872974200]
Всем привет! На форуме "кому за 40" есть тема как кто познакомился.... Вот ссылка на тему http://za40.org/index.php?topic=177.0