Гость
Статьи
Где познакомиться …

Где познакомиться после 40 лет?

Так получилось в жизни,что к 40 годам нет мужа,нет детей. Женщины,если кто нибудь в такой же ситуации как справляетесь с одиночеством? От сайтов знакомств тошнит,была там 6 лет назад 3 года безрезультатно...Куда ходить? В рестораны,в ночные клубы? Уже не по возрасту. Где найти приличного мужчину порядочной женщине?
Туся
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сергей
Случайно наткнулся на сайт, почитал, решил написать. Не вижу проблемы в том , чтобы женщине за 40 , опрятной и ухоженной, познакомиться с мужчиной. Нормальных одиноких мужиков, желающих отношений , не меньше, многие и хотели бы с вами познакомиться, но у вас на лице написано " не влезай--убьет", особенно это заметно у смазливых малолеток и у 40-летних.Я сам по себе знаю, сколько шишек набил , знакомясь, оно нам надо , лишний раз в ***** окунаться?
Юся
гость
Сообщение было удалено
С кем ходить. если не с кем. Я еще старше. Махнула на себя рукой уже.
Юся
Сергей
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. бывает и такое. Но и правильный вопрос. Где настоящие мужчины подходящего возраста. Вокруг таких нет.
Юся
Михаил
Сообщение было удалено
Вот и я о тм. Где они есть. Писать умные вещи тут каждый может.
Katrina
Каринка
Сообщение было удалено
А вам лет сколько? Да бесит то, что сейчас мужчины вообще даже встречаться не хотят. Хотят только чтобы ты появилась прямо у него дома. То есть встречи только для секса. То есть если тебе за 40, то нужно сразу в койку прыгать. Может с молодыми не так-не знаю. Вот была тоже дискуссия- женщина хочет найти мужчину но не для серьезных отношения, а для времяпровождения то есть секс и куда то пойти. Так мужик один ответил, что много хочет. Н-р ПОЙТИ В КИНО-ЭТО УЖЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Блин я чуть со стула не свалилась. Нафиг мне все это надо... Я же помню как раньше было-ухаживали, а сейчас мы что не люди что ли?
Лиза
Всем привет! Подруга потеряла мужа в 40 лет, внезапно заболел и умер, не знаю, чем ей помочь, что посоветовать. Она была именно замужем и сейчас ей очень тяжело, ей хочется счастья и ей нужен мужчина обязательно. Она симпатичная, хорошо обеспечена, все есть, муж много зарабатывал, они были очень обеспеченной семьей. Он был у нее первый и единственный. С ней осталось двое детей подростков. Что ей делать? Где встретить обеспеченного мужчину от 40 лет с хорошим доходом? Я попросила своего мужа поискать среди своих знакомых, но мы ее младше и у нас таких друзей нет. Посоветовала ей сменить работу, может там будут интересные знакомства, попросить подруг поговорить с мужьями, может у них есть такие знакомые. Что еще можно сделать? Куда пойти? Мы в Москве. Буду рада любым советам. Безумно ее жалко и очень хочется помочь. Спасибо заранее.
Бред Пит
Дамы, привет!
Мне 32 года, молодой человек из СПб.
У меня есть девушка.
Просто решил Вам написать свой коммент.
Возьмите всё что здесь написано с 2013 года и еще раз прочтите без остановки.
И сама собой картина нарисуется как решить Ваш вопрос со знакомством.

Всё, что здесь написано, написано очень правильно. А вывод такой: нужно сделать свой досуг максимально активным, максимально социально открытым. Что это значит: зайдите на *** любой 20-летнй девушки, что Вы там увидите: куча фоток из клубов, выставок, концертов, они ходят туда где идут самые интересные события в городе, там собираются люди всех возрастов. Может Вы себе и 30-летнего найдете.

Задача одна сделать свою жизнь интеснее чем у конкуренток-студенток. Тогда с Вами будет интересно.

Сами представьте, ну напряглись Вы , переломили свою застенчевость, сходили на тусовку один раз. Допустим повезло и с Вами познакомились. А что дальше? Дальше Вы ему предложите совю жизнь "работа-дом", быт и скукота. Он свалит через месяц, а у Вас опустятся руки и еще больше неуверенности.

Рецепт один:
1. максимально активный образ жизни (копируйте студенток , даже посмотрите *** Гузеевой из Давай поженимся, тоже живет как молодые девчёнки)
2. В общественных местах ведите себя активно, но ненавязчиво: улыбайтесь, громко смейтесь, подходите к людям (допустим пара мч и девушка или просто девушка) мужчина увидит в Вас оптимизм, отсутсвие "угрозы", увидит что из всей толпы в 100 человек Вы сасая общительная и сам подойдет.
3. А далее просто поддерживайте такой образ жизни максимально активный и социально открытый, тогда и мужик не сбежит , если нормального подцепили, а если алкаша подцепите, то он и сам отвилится, так как не потянет социально открытый образ жизни. Таким образом ему далее с Вами будет интересно
Туся
Александр
Сообщение было удалено
Давайте пообщаемся.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
У меня " зеркальная" ситуация . Вдовец,43, два сыночка, хорошо зарабатываю, всем обеспечен. Может это наш шанс для двоих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой email: pavel_chepurkin@mail.ru
Антон
Туся
Сообщение было удалено
Привет, может вам помочь скоротать время?)) 28.180.70
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, я тоже ищу компаньонку для выхода в свет). Москва. Давай спишемся ivolga_iv@mail.ru
Сергей
Сообщение было удалено
Интересно, а что должно быть написано на лице, чтоб мужчина не боялся подойти познакомиться на улице? Спрашиваю, потому что я как раз из таких.. мне даже подруги говорят: да кто к тебе подойдёт? У тебя такооое выражение лица!!! Какое!??? Я не знаю!!! Какое оно? И какое должно быть???
Юля
Холостой
Сообщение было удалено
Юля
В Барнауле
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Андрей
kobzeva.iu
Сообщение было удалено
Чаще всего такое выражение лица - Надменное, у других Недовольное, Занятое
Гость
Туся
Сообщение было удалено
Мне 44. Личная жизнь не сложилась... Здоровье не очень уже. Вот пошла к доктору наспррем. И похоже он с первого взляда влюбился. Ямдаже удивилась. Смотрел не отрывая глаз. На второй ерием позвал на свидание. Вот встречаемся. Цветы,кино, рестораны. Весной на море зовет.... Вот неожиданно романтика появилась в жизни. К слову, мы ровесники.... Что дальше не знаю...но если запуж позовет, то пойду за него.
Гость
Не отчаивайтесь девчата, кто ищет тот найдет, не буду описывать что я прошла, главное результат положительный, друзья посоветевали обратится к магу на почту zxcvmpo@yandex.ru и она мне помогла, кому интересно обратитесь.
саша
Наталия
Сообщение было удалено
Багира 47
Читаю и поражаюсь глупости практически всех,знающим ,как нажать кнопки на компе)))))НА КАЖДЫЙ ТОВАР ЕСТЬ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ)))
Молодежь-глупа и ею пользуются,как возрастным кремом для рук)))СТРАРОТЬ-мудра-и ей НА ВАС ВСЕХ ВСЕ-РАВНО!)
Негативщиков-жаль))))
Багира 47
Михаил
Сообщение было удалено
Смеетесь?)))
Гостья
Не давайте придурошных советов,если нечего сказать.Под лежачий камень вода не течет, а особенно если ты уже возрасте. Еще посоветуй заснуть и ждать, что принц прискачет и разбудит поцелуем.
Руслан
Девчонки давайте знакомиться!
Руслан
Ищу вторую половинку для совместного проживания до глубокой старости, устал холостяковать.
Павел
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, добрый вечер! А давайте знакомиться!!!
serega
но познакомиться нет проблем но женщины после 40 отталкивают от себя мужчин своим высокомерием завышенной планкой и ни чего особо не представляя деградируя после дневного путешествия по соц,сетям,а потом плачут,что жизнь уходит,дамы война полов не бесконечна...но не забывайте про биологические часики,а на сайтах знакомств одно простите ублюдство!!!! народ потребляет ресурс и впадает в кататонию,так что в караоке-бар кафе и прогулки и будьте сговорчивее с мужчинами,и обладайте малейшим чувством юмора!!! буду рад знакомству со стройной женщиной,из москвы не приезжей 165-175-180 по поводу роста не комплексую!! только не ЗАО,ЮЗАО,СВАО.CAO!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО-ВАО,ЮВАО!!! ПИШИТЕ!!!))
serega
и проблем у вас леди не будет пишите москва serg_vik.69@mail.ru
Гулчитое
Гость
Сообщение было удалено
лили
сужу по своим бывшим подругам, которым 35 не замужем и скорее всего не будут. У них нет супер-внешности (обычные средние милые лица, нормальные фигуры, но далеко не модельные параметры, стильная одежда) они мечтают об олигархах (то есть их мандатра создана для того, чтобы озолотить их тело , которое см. выше), разбалованы бесконечными путешествиями и поездками (всем обеспечили родители и их зп только на них, самых любимых), несексуальны (у одной злобное выражение лица, у другой какое-то перекошенное выражение), высокомерны (причин и поводов я не понимаю), поэтому залипают на гиблые отношения годами, им сложно понять, что они нелюбимы, да и никогда не были, в принципе, поэтому выжимают из ничего что-то годами напролет. ну как-то так, наверное, я была кем-то подобным, но решила исправить жизнь, много читала, молилась, прочитала книгу Правила Эллен Фейн и стала искать на сайтах. внешность у меня средняя, дочери 10 лет, нашла хорошего молодого парня, который красиво ухаживает и наслаждаемся жизнью, мне 34
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, добрый вечер! Понравилось ваше предложение. Может нам познакомиться?
Гость
таня дура = уёбищие = 4мо все
Михаил
Наталия
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Блин, оглядывается вокруг и удивляешься - сколько нервных мужиков вокруг! Испереживались от трудов больших...
Ирина
[quote="Гость" message_id="57633349"]
У меня " зеркальная" ситуация . Вдовец,43, два сыночка, хорошо зарабатываю, всем обеспечен. Может это наш шанс для двоих? [/qu
Видела Ваш пост на сайте, может познакомимся?
super.nina123@ukr.net
дорогие женщины! послушайте лекции Сатья Дас Как выйти замуж,Где найти себе мужа, Как влюбить в себя мужчину!
Гость
В театр, на выставку, в спорт зал запишитесь.
Ан
Всем самого доброго) Прожил в браке 26 лет переехали в Калининград и тут началось)) Здесь все женщины ездят на машинах. Купил бывшей машину, а она ты много проводишь времени на службе) и расстались). Еще служу в армии). Двигаемся вперед) не ноем занимаемся спортом и все ок)))))). Да круто когда ты был в семье дети теребили, бывшая напрягала, но если не сошлись характерами и это все проявилось в 49? Зачем плакать и ныть? Да я хочу найти себе другую девушку еще раз напишу девушку от 40 до 49 все только начинается и мудрость и опыт это те качества которые помогут в дальнейшем ))))) А как вы думаете? 44468@маил.ру
Ан
Всем самого доброго) Прожил в браке 26 лет переехали в Калининград и тут началось)) Здесь все женщины ездят на машинах. Купил бывшей машину, а она ты много проводишь времени на службе) и расстались). Еще служу в армии). Двигаемся вперед) не ноем занимаемся спортом и все ок)))))). Да круто когда ты был в семье дети теребили, бывшая напрягала, но если не сошлись характерами и это все проявилось в 49? Зачем плакать и ныть? Да я хочу найти себе другую девушку еще раз напишу девушку от 40 до 49 все только начинается и мудрость и опыт это те качества которые помогут в дальнейшем ))))) А как вы думаете? 44468@mail.ru
Наталия
Сообщение было удалено
Да, мы есть такие, и нам тоже негде знакомиться...
На работе - мужской коллектив, на даче бабульки одни, на отдыхе наших нет, на улице - лично я застенчивый не подойду... ))
Елена
Мне 39 и подругам столько же.Все реализованы в профессии,есть дети.Но!!! В свое время развелись и сейчас смотришь на все вокруг...Вроде бы хочется рядом видеть СВОЕГО родного человека,а не видишь их!!! Почему? Вымерли?)))
Антонина
vnadezde
Сообщение было удалено
Антонина
Гость
У нас в подъезде живёт женщина возраста 40+, выгуливает породистую кису на поводке, с ней познакомился дяденька из соседнего дома лет под 50, выгуливает лайку -кобеля периодически. Смотрю, они уже общаются, куда-то вместе вчера ходили, без животных, конечно. Видимо, в ресторацию. Интересы, связанные с домашними животными, их сблизили. Это тоже вариант. Так, что коты и псы могут тоже помочь при знакомстве.
Екатерина
20_let_devstvennik
Сообщение было удалено
Когда ходила в хороший такой фитнес клуб, то как то слышала, как те кто принимает халаты обратно, одна другой говорит - О, а у этого опять женские трусы в карманах. Другая ей - Сколько сегодня? Та ей - 6.
Жанна
Тот же вопрос. Где познакомиться с нормальным мужчиной . Мне 43, выгляжу молодо, в разводе есть дети. Живу в Питере. Где тусуются мужчины? На СЗ такой балаган., Тошнит уже заходить туда. Или может сайты не те ?
Сергей
[quote="Гость" message_id="41805950"]
В каком городе Вы живете?[/
Тирасполь
Пётр
Туся
Сообщение было удалено
Гость
Тоже не получается
Гость
А кто для вас приличный мужчина?
Гость
Ваша проблема мне понятна не по наслышке, сама была в такой ситуации, сайты знакомств, бабки ворожеи, все прошла, и как ни странно помогло агенство, сперва переписывалась, потом встретились, сейчас живем вместе, но это было два года назад, незнаю работают они или нет, попробуйте обратится Legenda.21wek.zz на майле, удачи вам, одиночество это плохо.