Где познакомиться после 40 лет?
Так получилось в жизни,что к 40 годам нет мужа,нет детей. Женщины,если кто нибудь в такой же ситуации как справляетесь с одиночеством? От сайтов знакомств тошнит,была там 6 лет назад 3 года безрезультатно...Куда ходить? В рестораны,в ночные клубы? Уже не по возрасту. Где найти приличного мужчину порядочной женщине?
Туся
457 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Жанна
Сообщение было удалено
Такая же ситуация и у меня...мужа похоронила...дети взрослые... работаю...всем обеспечена...хожу в спортзал...но рядом нет мужчины...а где искать не знаю
для интереса можете сходить вечерком в какой-нибудь годный бар или кафе, заодно сможете адекватно оценить насколько вы будете интересны людям и каким, ну и побольше дружелюбия)
Дядька
По ссылке зашёл сюда. Ну вот он я, нормальный, правда, предпочитаю в джинсах ходить)
Такая же проблема-где найти тетку. Мне 46. В губернии со знакомством совсем попинс. А в Москве, где работаю, прото не хочу, какие-то дамы там не те, хотя и пытались затащить "взамуж". Был опыт.
Раньше был на руководящей работе, недавно сменил на другое, чтобы было свободное время.
ХЗ, сидят все, плачутся. Пытаешься улыбнуться, пугаются)))) зашугал наш феодальный капитализм людей.
В кабак идти не хочу.
Ладно, поплакался и хватит) А проблема есть не только у тёток)))
Такая же проблема-где найти тетку. Мне 46. В губернии со знакомством совсем попинс. А в Москве, где работаю, прото не хочу, какие-то дамы там не те, хотя и пытались затащить "взамуж". Был опыт.
Раньше был на руководящей работе, недавно сменил на другое, чтобы было свободное время.
ХЗ, сидят все, плачутся. Пытаешься улыбнуться, пугаются)))) зашугал наш феодальный капитализм людей.
В кабак идти не хочу.
Ладно, поплакался и хватит) А проблема есть не только у тёток)))
Гостья
Всем привет. А я из Казани. Мне 44. Мужчины! Ау. Где вы?
Марина
Banderas_of_the_world
Сообщение было удалено
Марина
vnadezde
Сообщение было удалено
Марина
Ребята привет! Возьмите и меня пожалуйста в этот клуб. 😊
Гость
Марина
Сообщение было удалено
пиши мыло Марина , познакомимся
маша
гость
Сообщение было удалено
Гость
в ресторан ходить прилично. даже нужно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами пробовали???
гость
Дядька
Сообщение было удалено
,Ой,улыбнитесь мне!!!Я не испугаюсь)))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Да, да Наталия. Мужики такого же мнения о женщинах, на сайте знакомств! Я тоже долго искал, женщину, но так нормальную и не нашел. Все что то от мужчин хотят. Я не жадный, конечно, но в замен мне тоже что то нужно, например родить мне ребенка! Может вообще нормальные люди, перевелись все-таки!?
Girl
Мне 40... Познакомилась на сайте знаеомств с мужчиной 30 лет. Встречаемся полгода... Но только для секса, и редких выходов в люди. И я понимаю что это бесперспективно, нет будущего.
И я снова в поиске. Выгляжу намного моложе, худенькая. Была замужем ( вышла за своего первого мужчину в 20, прожили 13 лет) Хочется быть важной для кого то. Устала от просто секса... Но видимо со мной что то не так(.
Тоже не знаю где искать. В жизни я застенчива и пуглива. До сих пор...
И я снова в поиске. Выгляжу намного моложе, худенькая. Была замужем ( вышла за своего первого мужчину в 20, прожили 13 лет) Хочется быть важной для кого то. Устала от просто секса... Но видимо со мной что то не так(.
Тоже не знаю где искать. В жизни я застенчива и пуглива. До сих пор...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю сайт по интересам, а не те, на которых мужики и тётки, которым чего-то не хватает, ищут неизвестно что. Мне 50. Абсолютно самодостаточна, симпатична, интеллектуальна. Одинока (так получилось). Мне нужен друг или подруга, которые могут стать близки душевно. Разве мало подобных мне людей, но найти кого-то подходящего они не могут, потому что везде или альфонсы или охотницы кто за чем ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
☺
Гость
224 я не против с вами пообщаться, мне 53 мужчина, ваша почта.
seasanitar
Дд! Пока восстанавливался после травмы, случайная ссылка вывела на это форум. Мне 43, переехал в СПб с ДВ. Что посоветовать? Адекватность. Сделайте внешнюю оценку. Например, соревнования. Помню, первый раз,17 место. Закусило не по детски, тренировался 6 раз в неделю. И что обидно, как пошёл результат, все говорят, тебе повезло. Делайте больше и вам повезёт! :)
В моем окружении (танцевальная среда/виндсерфинг ), все девочки хорошо выглядят, впрочем как и парни. И когда мне говорят, что мужчин нет, беру за руку, веду на соревнования. Вот сотни мужчин, в идеальной форме с ресурсами на свои игрушки. Каждый сам, осознано, выбирает свой мир и своё окружение. Если делать, то, что делаешь, получишь, то же, что и обычно. Меняйте все. Работу, окружение, себя. :) ! Ставишь цель, прописываешь сроки и вперёд!
В моем окружении (танцевальная среда/виндсерфинг ), все девочки хорошо выглядят, впрочем как и парни. И когда мне говорят, что мужчин нет, беру за руку, веду на соревнования. Вот сотни мужчин, в идеальной форме с ресурсами на свои игрушки. Каждый сам, осознано, выбирает свой мир и своё окружение. Если делать, то, что делаешь, получишь, то же, что и обычно. Меняйте все. Работу, окружение, себя. :) ! Ставишь цель, прописываешь сроки и вперёд!
Гость
Туся
Сообщение было удалено
Ирина3
Туся
Сообщение было удалено
Ирина3
Хочу познакомится с мужчиной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Кто уже был в клубе? Как вам? Тоже хочу!!! Давайте знакомиться!
вова
Туся
Сообщение было удалено
вова
вова
Сообщение было удалено
вова
Привет! Пиши avdzhi1986@mail.ru
вова
вова
Сообщение было удалено
Жанна
милые женщины! ищу компанию для похода в Джаггер!!! Там такие интересные программы! Пишите! vk.com/****yzakharova****74 Мне 43, я из Спб. Мне пока страшно одной
Гость
Туся
Сообщение было удалено
Гость александр
Гость
Сообщение было удалено
Гость александр
Я здесь твоя судьба
КостЯ
Наталия
Сообщение было удалено
михаил
Гость
Сообщение было удалено
Ксю
Gest18
Сообщение было удалено
В Джагере бываю примерно раз в 3 месяца. Публика собирается разная от 18-60 лет. Потанцевать и выпить можно
Ксю
Жанна
Сообщение было удалено
Мне 40 лет, давно занимаюсь спортом, люблю путешествовать, различные мероприятия. Но что хочется отметить, в России мужчины после 45 лет очень сильно «проседают» в активности. Какая-то жизненная усталость, лень, раздражение.... за собой следят единицы. На мероприятиях: концерты, театры, выставки, рестораны - в большинстве своём женщины.
Александр
вопрос - зачем хотите познакомиться? ) мне, как "мужчине за сорок", не интересна ни семья, ни воспитание детей, ни решение не моих проблем ))) да, иногда бывает скушно и хочется куда-то погулять, развеяться, пообщаться, вместе позавтракать ))) вроде как и есть куда в Питере податься, но одному не так интересно, как вдвоем ) но в то-же самое время и быть массовиком затейником, обеспечивающем культурную программу малознакомому человеку - тоже не мое ) наверное, речь может идти о дружбе "с привилегиями", где оба-два равноправных и взаимноинтересных партнера ))) а вот все эти "добейся меня!", "докажи что ты мужчина!" и тд и тп не интересны ))) взрослые же люди, а не половозрелые бабуины )))
Гость
Туся
Сообщение было удалено
Привет как дела,хочу познакомиться с девушкой не че не получаеться
Serg63
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница кто начинает разговор, самое главное чтобы интерес друг к другу появился.
Прохожий
Не обманывайте себя. Приличных. Мужчина не домашнее животное. У меня уже были такие, тоже приличных искали, все у нее плохие, один требовательный, другой после нескольких лет с ней в браке спился.
Думаете Вы лучше? Не мешайте мужчинам ЖИТЬ!!! Заведите себе кота, собаку, а мужчин не трогайте!!!
Думаете Вы лучше? Не мешайте мужчинам ЖИТЬ!!! Заведите себе кота, собаку, а мужчин не трогайте!!!
Ирина
Такая же проблема, мне 44, разведена, сыну 18, взрослый уже.
Не вижу вокруг свободных интеллектуально развитых мужчин.
Может кто подскажет где в Москве таких можно увидеть и познакомиться.
Так же ищу компанию дамскую для посещения таких мест).
Не вижу вокруг свободных интеллектуально развитых мужчин.
Может кто подскажет где в Москве таких можно увидеть и познакомиться.
Так же ищу компанию дамскую для посещения таких мест).
Роландо
[Давайте познакомиться, Вы правильно сказали , только в России после 30 люди пенсионерами остановятся.
Если вы в Москве буду рад с вами пообщаться.
Если вы в Москве буду рад с вами пообщаться.
Роландо
Давайте познакомиться? я буду рад))
Людмила
lenox6619
Сообщение было удалено
Людмила
Ирина
Сообщение было удалено
Людмила
ирина, могу составить компанию
Гость
lenoxx6619 может подружимся
Женщина
Мне тоже 50. Живу в Питере. Я приезжая. У меня период становления. Ищу друзей со схожими интересами. Потому что с местными жителями познакомиться мало шансов. Они приезжим не доверяют. Или мне так кажется?! rv_vip@mail.ru
Гость
Думал только у мужиков проблеммы познакомиться,а оно вона как(у всех с этим хорошо.
Народ давайте организуемся,по Москве побродим,в кафешке посидим,чтоб не оглодать за время прогулки.
Любое знакомство позитив)
Народ давайте организуемся,по Москве побродим,в кафешке посидим,чтоб не оглодать за время прогулки.
Любое знакомство позитив)
Ирина
Людмила
Сообщение было удалено
а действительно, давайте. как будем объединяться?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
надо выбрать координатора)
Следующая тема
Предыдущая тема