Пишу сюда впервые за 6 лет! Зависимость от чтения тем на Вуман. ру.)))
Вы знаете, я ни разу не создавала здесь тем.... Я зарегистрировалась в 2011 году, а читаю форум с 2009 года. Читаю всегда и везде, когда есть минутка. Знаю всех постояльцев, кто, что, с кем и когда. ))) Но никогда ничего не комментирую. Много таких как я? Откройтесь хоть в одной теме. И вопрос тем, кто тут много пишет и общается: Вы как на это время находите? ))
80 ответов
Последний —
Перейти
Rosenrot
Ну лет 5 я здесь наверное. Первые года два можно и не считать - была в "пассивном режиме", только читала, могла неделями не заходить и даже не знала о существовании ПЭ. Ну и года три как плотненько так подсела.
Такая ничего
Да вот три года почти как засиживаюсь тут. Читаю темы выборочно, отвечаю по настроению. Много негатива тут и людей злых каких-то, но нормальных и адекватов куда больше (пока что по крайней мере). Тему разок создавала и то, ничего серьезного. Тут столько всего обсосано, что уже и не знаю как новые темы вообще выходят, всё по сотому кругу.
Гость
Читаю с 2008 года. В начале каждый день читалаа, зависимость был, знала всех по никам. Потом стало скучно, темы однотипные и сразу видно, что вранье написано.
Зеленая абизяна
На форуме уже год. Пишу редко, но читаю каждый день. Есть тут и серьезные темы, и просто поржать можно. Очень запомнилась тема про гивенчи)))) ну и и из последних перлы про Казаченко ваще жесть)))))))))))))))))))))
Такая ничего
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
да-да)) посмеяться тоже можно) гиванчи, котороая обдрикивается - это где-то рядом с "чламидя трачоматис" или как-то так. Иногда просто смех не удержать.
Зеленая абизяна
"чламидя трачоматис"- это еще чтоо????? ))))) ахаха, а как найти эту темку?
Такая ничего
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
Вот честно, не подскажу. Там девушка про болячки писала, которые нашли у неё. Как вы поняли, это про хламидии было (сhlamydia trachomatis). Там все просто валялись.))
Такая ничего
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
Коза
Я тут только 2 года, интересно было месяца 3-4, потом надоело, много злых, недовольных жизнью людей, только настроение портится от большенства коментов, захожу иногда, несколько раз в месяц, коментирую вообще редко. Темы одни и те же, и уже известно какие будут коментарии.
Lizz
Здесь дают хорошие советы.Как-то я болталась по Азии.Волосы вообще не расчесывала, а в пучок их завязывала и вася.Приехала и не могу расчесать.Они длинные.Я хотела отрезать.Потом читаю здесь" а вы возьмите и медленно,волосок за волском вытягтвыйте из ку..¡" забыла слово:-)))Я так и сделала.И волосы спасла.И такая элементарщина мне не приходила в голову)))Но в основном советы ,особенно про отношения и еду дают за гранью.Плебейские,злые,некачественные)
Lizz
Коза
Сообщение было удалено
Да уж..Я не в России живу,но буду возвращаться.Кино смотрю,сериалы,-одни люди.Русских знаю,встречаю по миру-отличные люди.А здесь,прям,спецнабор какой-то.Даже страшно
Lizz
Гость
Сообщение было удалено
Все прочли и все языки выучили!
Лика
Lizz
Сообщение было удалено
Да ладно вам, неужели не понимаете. Люди те же самые! Просто здесь, на анонимном форуме, многие высказывают свои потаенные мысли, свои мнения, которые в реальной жизни - боясь обидеть или показаться злой - вслух не высказывают.
Вот я, напр., в реальной жизни белая пушистая. То, что могу быть раздраженной и рубить злую правду-матку, знают только мои самые близкие люди и... анонимный форум вумен)) А если бы мы с вам в реальной жизни познакомились вы бы сказали, какой милый человек. Это 100%.
Так что не обманывайтесь, люди одни и те же, только знаете вы их НЕ с разных сторон. Только и всего.
Вот я, напр., в реальной жизни белая пушистая. То, что могу быть раздраженной и рубить злую правду-матку, знают только мои самые близкие люди и... анонимный форум вумен)) А если бы мы с вам в реальной жизни познакомились вы бы сказали, какой милый человек. Это 100%.
Так что не обманывайтесь, люди одни и те же, только знаете вы их НЕ с разных сторон. Только и всего.
Крутотень
Я на вумане лет 10. Разные были времена. Было активно общалась. Вечером не могла оторваться, а утром первым делом бежала читать, что понаписали.
Бывало по полгода вобще не заходила.
И встречалась с форумчанами в реале. И тусила в темах - долгожителях. И разведки писала.
Сейчас в основном читаю. Как и автор в свободные минутки:-)
Но иногда комменчу.
Откуда у людей время отписываться постоянно - без понятия. Наверное у них нет детей и проблем.
Бывало по полгода вобще не заходила.
И встречалась с форумчанами в реале. И тусила в темах - долгожителях. И разведки писала.
Сейчас в основном читаю. Как и автор в свободные минутки:-)
Но иногда комменчу.
Откуда у людей время отписываться постоянно - без понятия. Наверное у них нет детей и проблем.
Крутотень
Гость
Сообщение было удалено
П.л.я..т, как моя мама. Сама ни одного языка не выучила, книгу крайний раз лет 20 назад читала, но всех поучает.
Увы
Лика
Сообщение было удалено
+1
Гость-скептик
Лика
Сообщение было удалено
Боясь обидеть или показаться злой... :) форум служит для выброса безнаказанной трусливой жестокости: это лучше, конечно, чем что-то подобное в реальности, но вполне можно допустить, что здесь иногда причиняют совсем невиртуальную боль. Будем надеяться, что чаще все же поддерживают.
Гость
Я здесь с 2004-го как минимум. Иногда заводила темы, под разными никами, вот бы найти их все и перечитать, но уже и не вспомню.
Высокая
А я, если надо что-то узнать, в гугл забиваю, например: "site:woman.ru почему люди едят дешевую колбасу " чтоб сразу поиск шел по вуману))
Гость
Я тоже только читаю уже лет 8. В этом году 3 коммент за все время. Культура общения на форуме, увы, не самая высокая-не располагает писать.Много троллей и просто злых.
Melon
вот и сейчас было желание не отвечать,а просто прочитать тему
но... я пересилила себя!)
PS: читаю лет 5, пишу очень редко, хотя и создавала несколько тем
Читаю, пожалуй, потому, что не хватает "женского" общения, да и общения вообще)
но... я пересилила себя!)
PS: читаю лет 5, пишу очень редко, хотя и создавала несколько тем
Читаю, пожалуй, потому, что не хватает "женского" общения, да и общения вообще)
garona
Я тоже читаю давно. Года 3 наверно. Но моих комментариев тут за это время штук 10.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Gostyug
читаю форум уже лет семь. Пишу крайне редко, может всего дважды комментировала. Читаю каждыи день, ужас, конечно, время в никуда, но что делать, зависимость. Именно здесь поняла, как мало в мире адекватных женщин. Правда здесь есть мне симпатичные персонажи, даже бы хотелось дружить в реальной жизни.
Устюша
Такая ничего
Сообщение было удалено
ой, спасибо за ссылочку, наржалась на пятилетку вперед, даже не удержалась ссылку кинула дочкам, мужу на работу, подруге в Н.Зеландию и бывшему шефу в Германию, пусть тоже поднимут себе настроение.
Джем
На форуме уже давно,лет 12-13. Ники меняю часто. Иногда не по своей воле -уводили раз 5.Форум во многом помогает. Иногда возникает проблема, как ее разрулить? Кажется тупик. Почитаешь тему и думаешь,разве у тебя проблема? вот где проблема( В реальной жизни форум тоже помогает. Я раньше не знала что ответить на хамство,теперь скажу так что мало не покажется
Meow
Читаю года 3, комментировать лень, хотя порой очень хочется.
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Тоже самое)
Очень часто попадаю на этот сайт с поисковиков по разным запросам))
и только сегодня вот решила зарегиться :)
и только сегодня вот решила зарегиться :)
Гость
Lizz
Сообщение было удалено
Я тоже прихожу за советами и сама их тоже раздаю. И вот сегодня Вы просто гениальную вещь про спутавшиеся волосы мне открыли. Гениально простую вещь. Может, сама бы и додумалась когда-нибудь о таком, но наверное, только к пенсии:-) Колтун или куделька имелись в виду?
Гость
А автор - маньячишко маленький:-) Партизанишко. Читает и молчит. Ну да ладно. Я тоже сама так делаю иногда:-)))
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 304 темы
Новые темы за неделю: 178 тем
- Ищу подругу2 ответа
- Кто из женского пола согласилась бы переехать ко мне во Францию ?62 ответа
- Поиск женщины20 ответов
- Ищу веселых друзей4 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу друзей2 ответа
- Для девушек, которые ищут общение и подруг6 ответов
- Хочу познакомиться с девушкой11 ответов
- Дорогая моя столица8 ответов