Гость
Статьи
Кому не с кем …

Кому не с кем встречать Новый год 2014

Всех с наступащими!
Давайте объединяться.
Пишите:
ваш город
Девушка из Спб
304 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я не считаю, что мне не с кем встречать Новый год. Просто я выбрала встречать одна. Город Москва - еду встречать во Францию, 45. Наняла себе гида, 31 буду смотреть город, вечером отмечу где-нибудь, потом покатаюсь по каналам ну и потом домой, уже к друзьям
Гость
У меня было такое,что встречала дома одна( был сложный период) и следущий год меня порадовал очень приятными событиями во всех сферах.
Гость
Москва

46

?
Джульетта
Москва

22

Куплю шампанское и торт и буду смотреть какой - нибудь классный фильм
Гость
Москва

29

Буду есть свою любимую еду - клубнику, ежевику, дыню, арбуз, роллы с авокадо, и смотреть фильм "С широко закрытыми глазами"
Гость
Надо его встречать под песни Укупника
Гость
Тоже Москва, мне 29, отмечаю с котом, приготовлю цезарь с креветками, бутербродов с семгой, шампанское, десерт, коту - пачку корма, и сядем пересматривать властелин колец)
Дмитрий
НОВЫЙ ГОД ЭТО ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК,ОДНОЙ ИЛИ С КОТОМ ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТМЕЧАТЬ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ( 4 веселых и порядочных парня) Москва !!!! dimoniskak0131@rambler.ru пишите
Девушка из Спб
Тема задумывалась как раз для поиска компании на НГ)
Белогривая Лошадка
Москва, 27. Посетила мысль в Парке Горького встретить. Кто-нибудь хочет присоединиться? :)
Мария
РК 30 лет, встречаю одна, наделаю любимых салатов и что-нибудь на горячее, всречу с Путиным и шампанским, к часу планирую пойти на каток через ёлки и горки :)
подруга
Белогривая Лошадка
Сообщение было удалено
класная идея, я за! пиши podruga-wo@mail.ru
подруга
Девушка из Спб
Сообщение было удалено
а в каком мете встречать планируете? какая программа?
Юра
Москва 23. Не успел купить билет.(кончелись) вот теперь отмечаю один, а так не хочется. Готов составить компанию, звоните 89168452488
Девушка из Спб
подруга
Сообщение было удалено
я пока сама не знаю, рабочий день, а потом наготовить вкуснятину и смотреть рождественскую комедию.

Но искренне надеюсь что тема поможет людям найти компанию, сама если честно не сильно ищу)
Михаил (Москва)
Рухнули планы на НГ. Ищу тех кому не с кем отмечать НГ 14. Приму любые варианты (я не привередливый)))). Могу пригласить к себе. Пишите буду рад. 8 916 697 28 99

http://vk.com/id193460095
СПБ

79523548666

http://vk.com/bessmertie00

Буду отмечать в своей отдельной 2-ой квартире,присоединяйтесь
Девушка из Спб
Сообщение было удалено
давай вместе отмечать
Девушка из Спб
Вообще я бы вместе с какой-нибудь девушкой отметила, но не в полночь, а просто днём/вечером встретиться и пойти в развлекательный парк. С парнем не особо хочу, у меня сейчас завязываются отношения и новые парни не особо интересуют)
Нерта
мне не с кем, СПб
В.В
Джульетта (Москва, 22) - давайте встречать вместе!) мне тоже 22 и я тоже вроде как буду одна на НГ.
Девушка из Спб
Сообщение было удалено
Мне 52 года. Я из Петербурга. Хотела бы встретить Новый год в ресторане. Ищу компанию. Присоединяйтесь!!!
Polina
Девушка из Спб
Сообщение было удалено
Polina
Сколько Вам дет?
Надежда
Привет! У меня тоже в этом году сломались все планы!

С родными и так каждый год встречаем, в этом хочется какого нибудь молодежного праздника! Я за парк!

Надежда 26 лет
катерина
Ребят,одним отмечать не вариант, это же новый год!!! присоединяйтесь к нам: нас 2 девушки и 5 веселых парней-скучно не будет))все вопросы в личку: http://vk.com/id203214175
андрей
Гость
Сообщение было удалено
андрей
У меня даже кота нет. Что делать?
Роман
Всем привет!

Москва

30 лет.

Бутылка шампанского + Бехеровка + теория Большого взрыва.

В общем и целом - Я за любой кипеш кроме поджога )
Владимир
Хабаровск

19 лет

Так получилось, что все друзья уезжают праздновать домой. Мне же придется встретить НГ в одного. Возьму бутылочку вина, заряжу фильмец, а потом спать, под треск фейерверков.
Ольга
Добрый день!

Так получилось, что обломалась поездка на Новый год в другую страну, потом и друзья подвели. Вообщем осталась одна. Хочу встретить Новый Год с веселой компанией, адекватными людьми. Сама из Москвы, 28 лет. Вот страница в контакте http://vk.com/id3363519

Пишите, буду рада любым приглашениям.
владимир
Белогривая Лошадка
Сообщение было удалено
привет. а ты есть вк? мне не с кем встречать нг и бы присоеденилсяhttp://vk.com/lunyov1993
Эрик
Бонжур! Всех с наступающим))

23 и 23

Пара: Эрик и Оксана не с кем встретить новый год!) будем ждать приглашения)) http://vk.com/id85743869
Катенька
Москва!!! Как вас много одиноких, оказывается))) давайте объединяться!

Я тоже остаюсь одна под новый год, а так хочется веселья!!

В идеале хотелось бы забронировать стол в месте типа чайханы номер 1 ( первое, что пришло в голову- вроде и музыка, и интерьер ничего- предлагайте свои варианты!) хотя против парка тоже ничего не имею..

Мне 22, общительная, симпатичная, непровинциальная, рост 170)))

Пишите в ватс апп) 8926048 двадцать 63
Алексей
Привет! Москва. Ищу компанию с кем отметить Нг. Мне 32, общительный.

Пишите, звоните 903538 восемьдесят пять пятьдесят семь
Белогривая Лошадка
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, куда тебе можно написать?
Юлия
у меня нет планов!!

я тоже девушка, 22 =) СПб, пишите, автор)
Юлия
Девушка из Спб
Сообщение было удалено
давайте объединим усилия)
Надежда
владимир
Сообщение было удалено
Привет!! Я тоже думала взять коньки и в парк Горького, давайте вместе!

Надежда,26,Москва
Надежда
Белогривая Лошадка
Сообщение было удалено
Белогривая лошадка! Вконтакт, http://vk.com/n_osoblivaya
Masha
Джульетта
Сообщение было удалено
Джульетта, напиши мне на masha_kitaeva@mail.ru на счет НГ :)
Вячеслав
огу покормить из рук твоей любимой едой
Оля
Германия, самый север! И о, ужас! Одна на Новый Год. Так вышло, в компании, куда приглашена не тянет совсем.....Ноги не несут, интуиция видно.... Но и сидеть и скучать не хочу!!!
Вячеслав
Привет всем! Ну и конечно же всех с наступающим Новым Годом. Начну с банального... Тоже на новый год один, ужасно как не хочется , ведь праздник, и еще какой! Буду рад составить компанию кому нибудь, по простому по человечески, что бы праздник запомнился. Что бы было о чем болтать оставлю только нужную информацию. Слава. 37 лет. тел 8 9264630132
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже забронировали столик в ресторане?На новый год в Париже очень трудно достать столик.На улице там делать нечего,по Елисейским полям гуляют толпы арабов.Можно пойти на Монмарт,но там в основном молодёжь. Праздничный фейерверк отменили,даже свои собственные петарды запрещены.Если честно,во Франции,если сам не организуешь встречу Нового года,то будет скучно.Идеально пойти в какое-нибудь кабаре,но там всё заранее зарезервировано.
Диана
Юлия
Сообщение было удалено
как вас можно найти ,Юлия?такая же печальная история
Диана
Катенька
Сообщение было удалено
а есть контакт ?
Диана
В.В
Сообщение было удалено
как вас найти?
павел
а из воронежа нет ни кого!так получилось что встречать особо и нескем!((((((((
Владислав
девушки из харькова кому не с кем встречать новый год! пишите на почту nrkk@mail.ua свой возраст и фото. у меня весёлая, шумная компания