Гость
Статьи
Кому не с кем …

Кому не с кем встречать Новый год 2014

Всех с наступащими!
Давайте объединяться.
Пишите:
ваш город
Девушка из Спб
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
может, есть одинокие мамы, может, мы познакомимся, чтобы встретить НГ с нашими детьми? мне 40, дочке 12. У нас елочка и продукты для салатов)))
Катенька
Диан, фотки могу выслать на моб, тут свой вк светить не хочется)))

Нас уже трое!! Будем рады идеям насчет места, пока планируем пойти в кинотеатр художественный- там будет интересная программа- вечеринка в стиле 50-х)

Вместе веселее, пишите на моб!)
Юля
Юлия
Сообщение было удалено
Эрик
Белогривая Лошадка
Сообщение было удалено
Где тебя найти, куда написать?)
Джульетта
Роман
Сообщение было удалено
Я тоже теорию большого взрыва на НГ собираюсь смотреть :))
Цветочек
Приветики!А я живу в Орле!Так получилось,что будем встречать Нов.год с дочей 2.6г.Праздник весёлый!И мы его с дочкой ждём))).Пишите)))
Женя
подруга
Сообщение было удалено
и я хочу вместе с вами в парк горького пойти, там и на коньках наверное можно будет покататься, как всегда и новый год встретить. Я за мой e-mail: tytinyti@mail.ru

зовут Женя...
Гость
Мне нескем встречать НГ! Девушка, СПб, 20 лет. Девушки, кому все нще нескем, как с вами связаться? И как планируете отмечать?
Женя
Эрик
Сообщение было удалено
ДААА, И МЫ ПОЙДЕМ ! ) ДОГОВОРИМСЯ? e-mail:

tytinyti@mail.ru

ждем, надеемся на Ваш ответ!
Роман
Диана
Сообщение было удалено
Белогривая Лошадка
НадеждаПривет! У меня тоже в этом году сломались все планы!

С родными и так каждый год встречаем, в этом хочется какого нибудь молодежного праздника! Я за парк!

Надежда 26 лет

Надежда, куда тебе можно написать?
Роман
Роман
Сообщение было удалено
Роман
Прошу прощения, глюканул комп, отсюда и два сообщения )) В общем с удовольствием составил бы компанию! В чайхоне, на катке ли - дело уже десятое. Главное в теплой и веселой компании! Я, конечно, понимаю, что любимый кот Барсик, салат мимоза, фильмец в НГ тоже неплохо, но можно ведь и лучше ))) Пишите - http://vk.com/id1344762! В любом случае, всех, всех с наступающим! Счастья всем, верных, хороших друзей и любви!!!
Гость
Москва! Ищу компанию встретить бой курантов в кинотеатре! Есть сеансы на "Ледяное сердце", "Елки3", "хоббита" или молодежную комедию. После этого - погулять по центру/пойти в парк - непринципиально)
Инкогнито
А я с Украины.г.Харьков!!!

Мне 19 .

Хотел отмечать с друзьями,но не получается,того-что все чем-то заняты на Новый.

Буду с девушкой в двоем и думаю этого достаточно,чтобы провести отличный и веселый Н.Г )
Гость
Мне 29.

я из Краснодара .

правильнее сказать только переехала сюда, поэтому н.г. встречать нескем ((
Гость
если кто из Краснодара появиться, пишите))
Москва. 22 года. Увы но не с кем отметить НГ. В Москве 2 месяца, друзья далеко и родные тоже. Хотелось бы чуда....сказки.....
Леша
Adid
Сообщение было удалено
составлю компанию. Как с тобой связаться?
Дарина
Привет ребята Спб, 22 года вообще не знаю с кем НГ встречать! Может кто тхочет составить копмпанию я только за!!!!!!!!!!!!!
[quote="Леша"]составлю компанию. Как с тобой связаться?[/quot

моя почта.... adid.aym@mail.ru
Наталья
Мне не с кем встречать НГ, буду рада "единомышленникам", СПб, мне 33г.
Диана
Дарина
Сообщение было удалено
А как тебя найти можно?
Диана
Гость
Сообщение было удалено
вы женщина или мужчина?
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Напиши почту или контакт
Тимур
Катенька
Сообщение было удалено
Привет всем! А что, если за городом на даче в Пирогово! Лес, водохранилище, есть где погулять, пофоткаться...?
Тимур
Всем привет!

А что, если в Подмосковье на даче, более точнее в Пирогово. Лес и водохранилище рядом, есть где погулять, Малибу и бухта радости рядом. Можно шашлыков нажарить, было бы желание. Из коллектива пока я и брат... кто за пишите на почту clubv@mail.ru
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
а ты вконтакте есть?
Дмитрий
ищем девушек для совместного празднования нового года в Москве!!! пишите http://vk.com/iskakov13
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
i.e. "...для совместного проведения оргии в москве"
ЕЛЕНА
Привет! Я из Москвы. На Новый год осталась одна. Буду рада, если кто-нибудь присоединится.
ЕЛЕНА
Самое главное. Мне 42, хочется компании своего возраста.
Маша
Москва! Зовём в гости весёлых людей:) Давайте отметим Новый Год вместе!:) whatsapp 8926 шестьдесят один 55 59 восемь
руслан
воронеж 22 года хочу весело и не забываемо встретить с большой веселой компанией!есть предложения??
Надежда
Annenkova
Сообщение было удалено
Я тоже похоже в новый год буду одна. Мне 51. Охотно составлю компанию.
богдан
Диана
Сообщение было удалено
Джульетта
Москва

22

Куплю шампанское и торт и буду смотреть какой - нибудь классный фильм
богдан
можно вместе встретить с вами ?
богдан
Диана
Сообщение было удалено
привет пиши мне на почту bodik.li@mail.ru
ризвон
ищу девушку лет 17 до 19 на новогодний вечер будут хорошая компания отмечаем за городом будит хороши стол накрыта проста друз я будут с девушкам своем я не н

хочу отличатся буду рад если кто согласится по вопросам вк http://vk.com/id181680072 или по номеру 89220202314
Дмитрий
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
привет собираю компанию для совместного празднования нового года на квартире в Москве ст. Бабушкинская!!! пиши vk.com/iskakov13
Алексей
Англия... +447741076951 Алексей (29) https://www.***.com/mottra.info
Гость
Диана
Сообщение было удалено
девушка
Юлия
так вышло, что мне тоже оказалось не с кем встречать НГ. С телевизором, салатом и фужером шампанского одной меня не радует. Если кто нибудь еще не определился пишите, буду рада кампании, очень не хочется грустить, когда можно очень хорошо веселиться. Мне 29 лет, девушка, общительная и веселая.
Диана
Юлия
Сообщение было удалено
Юля,как с вами связаться можно?
Диана
Гость
Сообщение было удалено
есть идея по поводу нг.как можно поговорить?
ОЛЕГ
КАЛУГА МНЕ 24, ЕСТЬ КВАРТИРА .НЕ УСПЕВАЮ УЕХАТЬ КУДА ХОЧУ. МОГУ В МОСКВУ ИЛИ ВЫ КО МНЕ В КАЛУГУ .НА НОВЫЙ ГОД ))) 2014 8900577456НОЛЬ
Iriana
Пригласим одну или двух девушек на празднование Нового года в нашу большую компанию! Так вышло, что парней получается очень много, а девушек мало. Хотелось бы соблюсти баланс!
Iriana
Iriana
Сообщение было удалено
Диаша
Iriana
Сообщение было удалено
Возраст укажите.
снежинка
из Самары кто-нибудь есть
Дмитрий
Юлия
Сообщение было удалено